Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340076 2021-01-21 14:35:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я бы предложил Bungo Stray Dogs (можно приосаниться глубоким пониманием литературных отсылок), но сучка в главном пейринге всея фандома что-то слишком крута, а на сомца не тянет по росту.

Зато Максу удобно будет втискиваться  :evil:

Отредактировано (2021-01-21 14:35:21)

#340077 2021-01-21 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Вношу рецензии с АТ. На этот раз свежачок по «ебезгам»

Рецензия на роман «Вдребезги»
Комментарии

Если кто может копипастнуть, там НК настрочил новые простыни с пояснениями
https://author.today/review/136966?c=6983872&th=6964029

А также юзер написал рецензию на Герцы, до тройничка ещё не дочитал.
https://author.today/review/137184
В комментариях опять НК, поясняет, что в 27 главе Джеймса никто не насиловал, это будет позже.

#340078 2021-01-21 14:48:31

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня вот другая проблема с яоем, и вообще с аниме - серьезная кстати. Не смейтесь. Я бы ХОТЕЛ этопотреблять, там порой бывают тропы которые могли бы мне зайти, но я не могу, потому что я не воспринимаю эту анимацию как живых людей. Т.е. они для меня манекены. Не могу и все тут

Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Хм, а я наоборот плоскую анимацию лучше воспринимаю, потому что там эмоции как бы утрированы немного, плюс если в жанре какая-нибудь психология то тебе всю мотивацию еще и разжуют
А вот считывание эмоций с 3д людей это who

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
мне кажется это в первую очередь зависит просто от тог на восприятие какого типа эмоционального языка ты натаскан. Для меня просто западный набор эмоциональных сигналов более понятный и привычный.

Я просто никак не могу ее соотнести с реальностью. Т.е. для меня она как удар по голове. Я не понимаю что происходит с этими людьми. Ну знаешь, это как если тебе в рупор будут в уши орать ты мало что поймешь, вот у меня как-то так с этим.

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Оууу чего только ни бывает конечно

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
·
2h
Оууу чего только ни бывает конечно
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Мне просто кажется что нейротипичные люди легко "транспонируют" разные эмоциональные языки. Т.е. они легко переводят с одного на другой ну либо с небольшим начальным у силием. А вот когда есть спектр нейроотличности тут могут быт проблемы. Причем с любым из языков.

Rainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Replying to
@IreneArgali

@ssdastrology
and 2 others
Да есть схемка где это такая эмоция это вот такая. Когда начинаешь читательниц реально добро. А потом уже просто привыкаешь и любишь от всего сердца все это всратое с чибиками и прочим.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden

@IreneArgali
and 2 others
для меня просто привычная и понятная схемка другая. Я думаю что тут играет большую роль и то на чем вырос, и конкретно у меня тот факт что у меня именно актерско режиссерское образование и я заточен на то чтоб понимать и чувствовать как работает актерская игра. Т.е. живые люди

#340079 2021-01-21 14:49:39

Анон

Маша: никто! нигде! не снимает про геев с ХЭ! везде СПИД, смерти, страдания, измены, наркотики, гомофобия, ггкп!
Маша: в сериалах про геев одна только ненатуральная ебля, только накачанные красавчики, фу
Маша: геев показывают только в здоровых отношениях! в семейных! в устоявшихся! никакой правильной репрезентации! а нужно снимать разные истории!

:really: Кто-то пишет каждый раз из новой реальности, судя по всему.

#340080 2021-01-21 14:49:50

Анон

Анон пишет:

, а на сомца не тянет по росту.

Зато Максу удобно будет втискиваться 

Грейвз ниже Криденса, а ничего, намял носочки

#340081 2021-01-21 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Все суть гетеронормативного медиа поля в том что там есть буквально все.

И точно так же орут, когда нездоровую хуйню пытаются продать как любовьку.

#340082 2021-01-21 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
у меня именно актерско режиссерское образование и я заточен на то чтоб понимать и чувствовать как работает актерская игра

:facepalm:

Отредактировано (2021-01-21 14:50:52)

#340083 2021-01-21 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю что тут играет большую роль и то на чем вырос, и конкретно у меня тот факт что у меня именно актерско режиссерское образование и я заточен на то чтоб понимать и чувствовать как работает актерская игра.

Даже тут вытащил дипломы из широких штанин :lol:

Не, так-то тема явно широкая и точно не для объяснения на кухонном разговоре.

#340084 2021-01-21 14:52:21

Анон

Анон пишет:

В фильме-то незаметно. И над ростом там не шутят, в отличие от пары моментов в BSD ;D

#340085 2021-01-21 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Маша и сама против этого воюет

Да наша Маша во все стороны воюет, только успевай за ней головой вертеть.

#340086 2021-01-21 14:53:39

Анон

Анон пишет:

и конкретно у меня тот факт что у меня именно актерско режиссерское образование и я заточен на то чтоб понимать и чувствовать как работает актерская игра. Т.е. живые люди

Маша, прием, как слышно? Сбавь обороты, ты на автопилоте приосанилась над самым тупым и откормленным хомяком, никто твоим сиянием от этого не проникнется.

#340087 2021-01-21 14:54:13

Анон

Аноны, а почему Манон нарцисс? Она же типичный истероид. Важно внимание, преклонение. Суть не важна, главное, внешнее. Отрицание реальности.

Отредактировано (2021-01-21 14:56:01)

#340088 2021-01-21 14:55:02

Анон

Эх. Будь анон у вождя не в бане, набижал бы, чтоб он порекомендовал какой-нибудь продукт из медиа-гетеро поля, где есть сексуальные основанные на дружбе взаимоотношения между женщиной-активом и мягким пассивным мужчиной, но при этом она не стереотипная доминаторша, и в принципе без девочковых замашек, а "своя в доску". А он не закомплексованный нерд, А обычный чел, просто любящий быть ведомым.
Вот на полном серьезе. Все есть, ага-ага.

Отредактировано (2021-01-21 14:58:04)

#340089 2021-01-21 14:58:06

Анон

Анон пишет:

западный набор эмоциональных сигналов

А белая госпожа там не охуела ли часом? Нет, серьёзно.

#340090 2021-01-21 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Эх. Будь анон у вождя не в бане, набижал бы, чтоб он порекомендовал какой-нибудь продукт из медиа-гетеро поля, где есть сексуальные основанные на дружбе взаимоотношения между женщиной-активом и мягким пассивным мужчиной, но при этом она не стереотипная доминаторша, и в принципе без девочковых замашек, а "своя в доску".
Вот на полном серьезе. Все есть, ага-ага.

Герцы, конечно. Женщина-актив Сара, своя в доску у мягкого пассивного Джеймса и трахавшаяся с ним и Мудайклом. И жена Эвана, который почти асекс и музыкальная булочка. Только Герцы, только НК.

#340091 2021-01-21 14:59:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю что тут играет большую роль и то на чем вырос, и конкретно у меня тот факт что у меня именно актерско режиссерское образование и я заточен на то чтоб понимать и чувствовать как работает актерская игра.

Но... Нет? Ты ведь как раз НЕ понимаешь актерскую игру, как только она чуть отходит от штампов. Ты очень, очень хуевый актер и режиссер, Маша.

#340092 2021-01-21 14:59:13

Анон

Анон пишет:

У пейра из БСД разница в росте составляет 20 см  ;D

#340093 2021-01-21 14:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

западный набор эмоциональных сигналов

Погоди, Вождь ещё не дочитал до этой главы в сжв-методичке =D

#340094 2021-01-21 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Мне просто кажется что нейротипичные люди легко "транспонируют" разные эмоциональные языки. Т.е. они легко переводят с одного на другой ну либо с небольшим начальным у силием. А вот когда есть спектр нейроотличности тут могут быт проблемы

Лол, нет, Маня. Чем проще и гипертрофированнее эмоция - тем легче ее опознать. Поэтому реальным людям с такими проблемами (необязательно аутисты, вариантов достаточно) мульты и онеме в частности заходят лучше, потому что понятнее.

Отредактировано (2021-01-21 15:06:40)

#340095 2021-01-21 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Герцы, конечно. Женщина-актив Сара, своя в доску у мягкого пассивного Джеймса и трахавшаяся с ним и Мудайклом. И жена Эвана, который почти асекс и музыкальная булочка. Только Герцы, только НК.

Я имею в виду Высокие отношения тм, с искренней любовью между и сексом, а не от безрыбья) но табличку увидел, конечно

#340096 2021-01-21 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, это как если тебе в рупор будут в уши орать ты мало что поймешь, вот у меня как-то так с этим.

Маш, ты бы, может, хоть в Википедии про этот свой аутизм почитала?

#340097 2021-01-21 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Белая госпожа не привилегирована и вообще бедная нищая пок эмигрантка. Роулинг вон белая женщина из колониальной мировой империи, а Вождь... Не женщина, не из империи, и не из некогда рабовладельческой страны. Сравнили тоже, белых рабов из угнетенной Ирландии и мордорских лапотных быдлокрестьян.

#340098 2021-01-21 15:07:47

Анон

Анон пишет:

конкретно у меня тот факт что у меня именно актерско режиссерское образование и я заточен на то чтоб понимать и чувствовать как работает актерская игра.

Вот вам и ответ, почему миллионы европейцев со свистом потребляют азиатщину, и только Маня - уникальная снежинка, не может втиснуть жопу в онеме-перса. У нее особое образование, илитное, а миллионы европейцев просто слишком непритязательны в плане восприимчивости эмоций, в любую табуретку втиснутся без проблем, а это так непсихологично.

#340099 2021-01-21 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Чем проще и гипертрофированнее эмоция - тем легче ее опознать.

Мне кажется, она пытается сказать, что привыкла считывать эмоции с живых лиц, и ей сложно распознавать их на нарисованных. Реально есть такая проблема у некоторых людей (без аутизма). Это как читать справа налево или по вертикали. Но вообще, имхо, это вопрос привычки. Если уж прям так хочется.

А условных кетайцев, я подозреваю, она тупо не различает ни по лицам, ни по именам, тоже распространенная проблема, но сознаться в этом ей грешновато.

Отредактировано (2021-01-21 15:15:03)

#340100 2021-01-21 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Да, к примеру историй про дружбу между мужчинами и женщинами, или  про успешнео сотрудничество без сексуализации - меньше чем про все возможные виды семейной и сексуальной еботни, но ОНИ ЕСТЬ. И это жемчуг мелок.
И в этом смысле гомосексуалам (я сейчас только о них но вообще это всех ЛГБТК касается) по хорошему точно так же нужна репрезентация ВСЕГо спектра.

А вот историй дружбы и отношений между мужчиной и мужчиной без сексуализации, с дружбой, с успешным сотрудничеством конечно нет, да?
Ничего, что их в разы больше, чем отношений между м и ж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума