Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340051 2021-01-21 13:48:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Наконец-то хоть кто-то ответит на вопрос про штаны арагорна!

Машу столь низменные темы не интересуют. Она будет рассказывать, что Толкин и сам не понял, что написал, и конечно же он подсознательно подразумевал гомоеблю у эльфов, просто его психика была скована религиозными догмами и пуританством.

#340052 2021-01-21 13:49:08

Анон

Анон пишет:

Подгон под свои «хочу» всего подряд, вплоть до шутки шина про гараж (до сих пор не понял, почему это железобетонно прибивает раскладку, бред какой-то, а она до сих пор этим козыряет, вот недавно было опять)
Короче. Начитывая ранний тред я все больше и больше осознаю, что она не внезапно заболела, она в принципе больна психически. Не буду ставить диагноз, не врач, но здоровый человек себя так не ведёт. Это не нарциссизм, это какая-то шиза.

Знаешь, анон, у меня тоже ощущение, что Вождя серьезная вавка в голове. Я тоже в теме новенькая и читаю онгоинг параллельно с началом арки оменсов. И меня искренне пугает, что за 2, мать вашу, года, у человека не поменялась ни риторика, ни проблемы, которые его волнуют. Вот перемешать ее твиты раньше и сейчас  - разница просто не будет видна. Она не то, что деграднула, она даже не развивалась. Я такое видела у хикканов не раз, с одной даже близко знакома была. Та же картина ровно: годы идут, а человеку в жизни достаточно срачиков и ролевочек в интернете и надрачивания на своих воображаемых сомцесучек. Плюс тоже сидит на шее у семьи в тридцать лет. Выглядит, как какой-то патологический страх реальной жизни, хз чем еще обьяснить такое желание окуклиться во всех смыслах.

#340053 2021-01-21 13:49:29

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кстати, если уж говорить про репрезентацию как про попытку рассказать о реальности  то в ЛГБТК отношениях, и конкретно в отношениях между гомосексуальными мужчинами ДО ХРЕНА херни нахуяривают. Это мягко говоря не  полянка с нежными софт единорогами. До фига измен, не полиамории нет, а именно измен и именно блядства в плохом смысле этого слова (т.е. не когда это по согласию  всех участников и осознанно), ревности, страданий, драм, абьюза, перетягивания каната, и всей остальной херни которая есть во всех,абсолютно во всех отношениях. ЛГБТК люди никак от слова совсем вообще от этого не зстрахованы. Это есть, этого много,  это существует. Причем, должен сказать что существует не в вакууме а вперемешку с хорошим, классным, дающим счастье и радость. И иногда сочетается в одном человеке или одной паре. И делить это все на черное и бело - такая себе идея. Реальная жизнь - не картинка из методички по "здоровым отношениям".
И если кто-то начнет делать контент который более менее реалистично отражает   реалии гей отношений, то очент быстро организуются хейтеры которым это будет ту мач и слишком "нездорово".

нас вон за историю Майкла и Джеймса еще как пиздили за "неприглядность" некоторых аспектов истории и что герои мягко говоря не идеальны в своих поступках.

А между тем я как раз считаю что репрезентация ЛГБТК нужна в том числе и такая. И это как раз важно. Идиллическая картинка семейной гей пары у которой уже все сложилось,  нет никаких проблем, нет внутренней гомойобии, все словами через рот и вообще  лучший вариант семьи это картинка для гетеронормативных чтоб  "хозяин не мог прогнать такого хорошего раба".
Ну и отчасти идеальная картинка для всех остальных у кого такого и близко нет. И это, кстати, тоже, такая себе репрезентация. У реальных, живых ЛГБТК до хуя проблем и далеко не только с обществом

неправильно то что как правило все проблемы ЛГБТК персонажей сводятся к тому что "их не принимает гомофобное/трансфобное общество". Т.е. это как раз и лежит в основе негативных "гей тропов". А вот "про людей" а не про "гейских геев" будет тогда когда у них будут еще какие то проблемы, трудности, задачи,  и.т.дд. помимо гомофобии внешнего мира.

Это потихонечку начинает иногда исправляться, но ооочень редко и оооочень иногда.
И в этом смысле когда кто-то начинает требовать репрезентации, но шоб без "сложных тем" это ну...ээ....такое.

Отредактировано (2021-01-21 13:57:52)

#340054 2021-01-21 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Анон, который благодаря Вождю познакомился с Магистром, тоже не отказался бы от такого шоу.

Можно я спрошу, как тебя угораздило, благодаря Вождю-то? По принципу "может, хорошие сапоги, надо брать?"))

#340055 2021-01-21 13:51:18

Анон

Анон пишет:

за 2, мать вашу, года

Эх, молодо-зелено... Они у неё за 20+ не поменялись.

#340056 2021-01-21 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, если уж говорить про репрезентацию как про попытку рассказать о реальности 

Ты УО или просто дура?

Ты понимаешь, что из того, что в реальности случается разное говно, не следует, что говно - это шоколад, его надо кушать и нахваливать?

Отредактировано (2021-01-21 13:55:03)

#340057 2021-01-21 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Ты УО или просто дура?

Это любимый Манин прием - подменять понятия, или приписывать несуществующим оппонентам тех точек зрения, которые она считает неверными, и тут же разносит их в пух и прах.

#340058 2021-01-21 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Можно я спрошу, как тебя угораздило, благодаря Вождю-то? По принципу "может, хорошие сапоги, надо брать?"))

оффтоп про Модао

#340059 2021-01-21 14:06:32

Анон

Но ведь всякий проблематик и про геев снимают тоже... Только обычно он заканчивается смертями  или разбитием пары, так что неудивительно, что народ воет против этого и хочет, чтобы для начала хоть что-то доброе сняли.

#340060 2021-01-21 14:08:16

Анон

Анон пишет:

нас вон за историю Майкла и Джеймса еще как пиздили за "неприглядность" некоторых аспектов истории и что герои мягко говоря не идеальны в своих поступках.

Нет, вас пиздили за то, что на любое замечание о сомцесучках вы катались в истерике о том, что они и-де-аль-ны, а поганые аноны критикуют не по правилам, читают впроцессник и вообще мерзнут на холодных вершинах морализаторства.

Анон пишет:

А между тем я как раз считаю что репрезентация ЛГБТК нужна в том числе и такая. И это как раз важно.

Тем временем создатели абсолютно любого контента с геями: показывают проблемы и драму в отношениях лгбт
Вождь: брызжет пеной на весь твиттер, "сукаблядь геев опять убивают и пишут нехорошими это канселинг и асуждение аабля" *дальше неразборчиво.

#340061 2021-01-21 14:09:11

Анон

Анон пишет:

Идиллическая картинка семейной гей пары у которой уже все сложилось,  нет никаких проблем, нет внутренней гомойобии, все словами через рот и вообще  лучший вариант семьи это картинка для гетеронормативных чтоб  "хозяин не мог прогнать такого хорошего раба"

Понятно. Адекватные, не токсичные, не абьюзивные отношения, отношения, которых нет у Мани, это фу, никанон и как у этих гетеро проклятых.

#340062 2021-01-21 14:10:42

Анон

Анон пишет:

И в этом смысле когда кто-то начинает требовать репрезентации, но шоб без "сложных тем" это ну...ээ....такое.

Бля, Вождь! Ты же сам постоянно высираешься простынями на тему, как тебе надоела драма-драма-драма, и ты хочешь легкий ромком с геями в главной роли. А единственный фильм на ЛГБТ-тему, который тебе зашел и ты считаешь его шедевром - Назови меня своим именем. Ах да, еще Прачечная. Не видишь противоречия?

Отредактировано (2021-01-21 14:12:41)

#340063 2021-01-21 14:11:32

Анон

Анон пишет:

не повелевают топами одним движением мизинца, как нравится Мане

Мог бы в петшоп впихнуться :lol:

#340064 2021-01-21 14:12:14

Анон

А можно анону спросить, что Маша смотрела из последнего Болливуда, если она такой уж ценитель и он "лучше аниме воспринимается"? Стереотип о фильмах с танцульками и карикатурными боями ушёл п прошлое, Болливудские фильмы и сериалы Нетфликс покупает только в путь, но сомневаюсь, что Маша смотрела что-то за пределами Зиты и Гиты или Танцора Диско, которые в самой Индии считаются так-то уделом олдфагов с не очень хорошим вкусом  :bubu:

#340065 2021-01-21 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Тем временем создатели абсолютно любого контента с геями: показывают проблемы и драму в отношениях лгбт
Вождь: брызжет пеной на весь твиттер, "сукаблядь геев опять убивают и пишут нехорошими это канселинг и асуждение аабля" *дальше неразборчиво.

Очень хочу, чтобы Вождю принесли свежего Озона, "Лето 85" - там же всё как он любит: мальчики встретились, искра-безумие, а потом... потом начинаются гейские проблемы =D

#340066 2021-01-21 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Мог бы в петшоп впихнуться

Экспонатом?

#340067 2021-01-21 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Но ведь всякий проблематик и про геев снимают тоже... Только обычно он заканчивается смертями  или разбитием пары, так что неудивительно, что народ воет против этого и хочет, чтобы для начала хоть что-то доброе сняли.

Анончик, проблема в том, что Маша и сама против этого воюет  :lol:

#340068 2021-01-21 14:15:18

Анон

Еще Оменсы были легким гей-романсом. Что не помешало Вождю угнетаться о брошип и асексов, ломая скрепы фандома прибитой нцой.

#340069 2021-01-21 14:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог бы в петшоп впихнуться

Экспонатом?

Это с точки зрения анонов =D а так завернулся бы в кимоно, нарастил ногти, перекрасил НК в блондина и пиривет

#340070 2021-01-21 14:19:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Все суть гетеронормативного медиа поля в том что там есть буквально все. Репрезентация ну просто всех возможных форм взаимоотношений. Да, к примеру историй про дружбу между мужчинами и женщинами, или  про успешнео сотрудничество без сексуализации - меньше чем про все возможные виды семейной и сексуальной еботни, но ОНИ ЕСТЬ. И это жемчуг мелок.
И в этом смысле гомосексуалам (я сейчас только о них но вообще это всех ЛГБТК касается) по хорошему точно так же нужна репрезентация ВСЕГо спектра. The good, the bad and the ugly а не только ideal soft sweet

#340071 2021-01-21 14:20:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кстати, если уж говорить про репрезентацию как про попытку рассказать о реальности  то в ЛГБТК отношениях, и конкретно в отношениях между гомосексуальными мужчинами ДО ХРЕНА херни нахуяривают. Это мягко говоря не  полянка с нежными софт единорогами. До фига измен, не полиамории

Replying to
@ThistleArts
Относительно манги претензии, возможно, ближе не к неприглядности, а к претензиям, которые получают романы типа "он ее изнасиловал, но она его полюбила" - эта претензия тоже не ок, но она просто касается психологичности

А истории Макса от непсихологичности максимально далеки)

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IreneArgali
ну так надо же понимать суть жанровости :) претензий к манге очень много и все тупые :-)

#340072 2021-01-21 14:21:14

Анон

Какой Вождь, такие хомяки

Чертополох
@ThistleArts
Кстати, если уж говорить про репрезентацию как про попытку рассказать о реальности  то в ЛГБТК отношениях, и конкретно в отношениях между гомосексуальными мужчинами ДО ХРЕНА херни нахуяривают. Это мягко говоря не  полянка с нежными софт единорогами. До фига измен, не полиамории

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@GerVOlg
ИМХО не надо в стол. Хотя разумеется это ваш выбор, если для вас так лучше - то значит так.

GerWOLFJack-o-lantern海堂薫Jack-o-lantern
@GerVOlg
Replying to
@ThistleArts
я от этого страдаю, но всеобщий пуританизм меня пугает больше. Но ваши слова и поддержка друзей все таки помогают. Может решусь когда нибудь))
(И меня проклянет весь фандом Clown face)

#340073 2021-01-21 14:21:30

Анон

Анон пишет:

А истории Макса от непсихологичности максимально далеки)

:lol:

#340074 2021-01-21 14:28:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, проблема в том, что Маша и сама против этого воюет

Особенно шумно она воюет против тех сериалов, где всё-таки убивают геев.
В Дискавери ей жала как раз счастливая гейская семья.
В Sense8 секс не зашёл, воплей о проблематик-не проблематик вроде не было.

Поэтому мне любопытна реакция на Озона, у него же как раз свежий фильм о том, что любовь с первого взгляда не обязательно будет счастливой (но да, там умирают, хотя финал в целом оптимистичный).

#340075 2021-01-21 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Все суть гетеронормативного медиа поля в том что там есть буквально все. Репрезентация ну просто всех возможных форм взаимоотношений. Да, к примеру историй про дружбу между мужчинами и женщинами, или  про успешнео сотрудничество без сексуализации - меньше чем про все возможные виды семейной и сексуальной еботни, но ОНИ ЕСТЬ. И это жемчуг мелок.
И в этом смысле гомосексуалам (я сейчас только о них но вообще это всех ЛГБТК касается) по хорошему точно так же нужна репрезентация ВСЕГо спектра. The good, the bad and the ugly а не только ideal soft sweet

Да ты ж сама визжишь, что стабильные семейные отношения геев тебе неинтересны, что драма в отношениях тебе не нравится, что тебе надо проблемы и преодоления, а другие паттерны отношений тебе скучные  :wall: Определись, сцук!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума