Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Они так нарисованы что я не могу ни проинтерпретировать их эмоции не связать с реальностью и проэмпатировать.
Это не они так нарисованы (да и аниме нарисованы очень по-разному), это ты тупая овца.
Нуу тут уж действительно вопрос личного восприятия, я вот тоже не могу воспринимать рисованных персонажей так же, как сыгранных актерами, так что в этом моменте Вождя понимаю
Нуу тут уж действительно вопрос личного восприятия, я вот тоже не могу воспринимать рисованных персонажей так же, как сыгранных актерами, так что в этом моменте Вождя понимаю
Это у тебя вопрос личного восприятия, анончик, а у Вождя просто слишком высокие запросы и слишком тонкий художественный вкус...
Я сейчас допускаю, что это от части следствие моего аутического спектра.
О хосспаде(с).
А кто там по кусаби играл, м?
Дура ты, Маня. Можно просто что-то не любить и не воспринимать вне аутического спектра, самодиагностированного, напомню, по тесту из интернета
Есть еще категория катания на повест_очке, когда в дженовых семейных сериалах вроде Трека показывают гей-пару. Которая ведет себя как обычная пара в семейном сериале: разговаривает об отношениях, юстится, открывается всем вокруг. И самый страшный грех, не трахается.
Так ему и когда не трахаются, не нравится, и когда трахаются, тоже не нравится, ибо слишком откровенно и бездуховно. Пойди угоди такому взыскательному вкусу!
А Джеймс - нет. Но они не геи.
А Джеймс - демисексуал. Так-то!
я другого не понимаю. ну, не воспринимает он анимешных персонажей так же, как сыгранных актерами, ок, я тоже.
но ведь не обязательно втискивать Жозефину, дрочить и смотреть про отношеньки! Любому человеку может быть интересна история и способ ее подачи, забавные диалоги и т.п., а художнику еще и визуал.
Анончик, так западную анимацию он воспринимает намного лучше. У него только с аниме проблемы. Хотя, я сейчас пытаюсь вспомнить, что, кроме Диснея, Вождь смотрел из западной мультипликации, и в голову пришла только Кастлвания, нарисованная в стилистике все того же аниме. Жопу он в мультяшку втиснуть не может, потому и пишет, что не воспринимает.
Анон задумался, а не будет ли аутистам, наоборот, легче воспринимать аниме, потому что эмоции там выражены очень ярко и понятно?..
Забил в Гугл autism и anime. Сцук, первая же страница вся забита размышлениями на тему, что да, аниме хорошо воспринимается, даже исследовать собирались Вождь эпично проебался, пытаясь натянуть объяснение, почему игнорит такой большой пласт медиа.
Отредактировано (2021-01-21 12:47:18)
💛CapybaraSun💛
@your_capybara
Replying to
@ThistleArts
Оо. Достаточно интересно почитать почему не воспринимаете.
Мне вот наоборот многие западные мульт не особо нравятся по схожей причине.
Вообще, теперь стало интересно почему раньше аниме легче воспринимала.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@your_capybara
Мне кажется это зависит просто от того какой паттерн эмоционального языка изначально заложен и является привычным.
CapybaraSunYellow heart
@your_capybara
Replying to
@ThistleArts
Да тут целая тема для исследования. По крайней мере про себя мне было бы любопытно узнать, почему аниме мне зашло.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@your_capybara
Причем я много раз пытался его смотреть. Я могу оценить и красивую рисовку, и дизайн, и динамику. Но эмпатия к героям не возникает и все тут.
а художнику еще и визуал
Так убогий визуал-то, причем везде, во всех аниме)) Не удовлетворяет изысканному вкусу.
Всё ок у нее с нарисованными персами, на Дисней она надрачивает только в путь.
Чертополох
@ThistleArts
Мне блин денег заплати, меня реальные люди кроме мужа не привлекают. Я демисексуал, бля.
А в фансервисе просто вижу эротические сценарие которые применяю к себе и к собственному мужу и только.
Да как же так... А аноны к тебе так бижали... деняк несли...
У него только с аниме проблемы.
Потому что он его не видел, не знает и ему лениво.
Причем я много раз пытался его смотреть. Я могу оценить и красивую рисовку, и дизайн, и динамику. Но эмпатия к героям не возникает и все тут.
Какой ты нитакусик, аутист и аметист дисней вызывает, а аниме не вызывает, хотя и то, и то анимация) А кусаби, видимо, зашёл, потому что ебля, ебля, ебля !!!
Простите, я валенок и гитисов не кончал. В аниме действительно более утрированные эмоции, чем в старых диснеевских мультах?
Потому что он его не видел, не знает и ему лениво.
Аноны говорят, что смотрел Кусаби. Также у Вождя пробегал пост про ЛоГГ, но тут не знаю, смотрел или нет.
Если мы не пуристы, то можем записать Аватара и Вольтрона в аниме - они уже не настолько реализм и сравнительно близки к аниме по визуальным приёмам.
Но то, что чисто японское и сильно стилизованное, Вождю никак.
Анон пишет:
Я демисексуал, бля.Давно?
А вот как перестал быть полигамным ветреником, так сразу.
что, кроме Диснея, Вождь смотрел из западной мультипликации
Аватара смотрел, Вольтрона, и был в восторге. Сейчас еще что-то смотрит на нетфликсе. Чем эти мульты в плане анимации принципиально отличаются от аниме - хз, по-моему, они все как раз закос под это самое.
Жопу он в мультяшку втиснуть не может, потому и пишет, что не воспринимает.
Вот скорее всего. Аи но кусаби ему как-то не мешали своей эстетикой втиснуть таки жопу в перса и задорно сраться потом на тему, кто из юзеров дайри представляют собой самое правильное воплощение Ясон/Рики.
А вот как перестал быть полигамным ветреником, так сразу.
Я даже не знаю, как это комментировать.
(основная моя аудитория в праймари сегменте цис. геи)
Главное, что цис-геи!
Либо клиенты шлют Мане дик-пики, поэтому не поспорить с их цисностью, либо ей главное - что цисы, а не какие-нибудь трансы с пяздой.
А кусаби, видимо, зашёл, потому что ебля, ебля, ебля !!!
И это при том, что он еблю вроде как тоже не любит.
И потом, там, кажется, и гетероебля была?
Чертополох
@ThistleArts
Мне блин денег заплати, меня реальные люди кроме мужа не привлекают. Я демисексуал, бля.
Вот как можно в двух предложениях сморозить такое фантастическое количество хуйни. При чем здесь деньги? У деми физическое влечение связано с эмоциональной привязанностью. Других людей может тупо возбуждать тело, запах, да что угодно, но человек должен вызывать желание. Не-деми не значит, что ты готов переспать с любым, сука. За деньги же трахаются не ради удовольствия, а ради денег, это вообще про другое.
При чем тут муж-немуж? Демисексуал не равно однолюб, даже моногамность необязательна.
Какой ты нитакусик, аутист и аметист дисней вызывает, а аниме не вызывает, хотя и то, и то анимация)
С мороза, но а что тут такого? Или Вжд это за свою особенность выдает? Я просто мультики западные люблю, а аниме нет, вообще нет, ни под какими соусами, может, я тоже особенный аметист.
Аноны говорят, что смотрел Кусаби.
Это сто лет назад было и было бешено популярно в дайрях. И Вождь тогда был моложе и более открыт новым веяниям)))
Я демисексуал, бля.
Это сейчас модно стало? Уже несколько раз в теме проскакивало, какие демисексуалы особенные. И что можно установить эмоциональную связь за день и прыгать в койку.