Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339926 2021-01-20 22:09:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ох вовас, со совим знанием канонов не лезь ты к толкиенистам, тебя там размажут слоем в молекулу  :lol: Не успеешь даже вякнуть про угнетенность.

#339927 2021-01-20 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Да оно о чем-нибудь кроме угнетения, жратвы и ЕБУЧЕГО СЕКСА вообще умеет разговаривать?!

Когда нарцисс настолько тупой, зрелище, конечно совсем комичное.

#339928 2021-01-20 22:13:52

Анон

Анон пишет:

мне хочется взять дробовик и начать убивать

Пятачок! У тебя дома есть ружье? (С)

Плюсую к тому, что очень нужен арт! Маша-Пяточок это же идеально!

#339929 2021-01-20 22:28:14

Анон

Как там анон, который вошёл в Вождя и не мог выйти? Наверное, от ПТСР лечится?

#339930 2021-01-20 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Как там анон, который вошёл в Вождя и не мог выйти? Наверное, от ПТСР лечится?

Ну зато он смог! Прям засомсил и огурессорски ворвался!

Отредактировано (2021-01-20 22:33:02)

#339931 2021-01-20 22:32:14

Анон

Я тоже за него волнуюсь!

#339932 2021-01-20 22:33:23

Анон

А с чего она взяла, что в фильме будут "граф. Сцены секса"?
И как быстро у неё вой про (всех) олдфагов превратился в кокетливое "ой, ну везде есть ебанашки".

#339933 2021-01-20 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Маша-Пяточок это же идеально!

Не обижай Пятачка(

#339934 2021-01-20 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Маша-Пяточок это же идеально!

Пятачок там НК)))

#339935 2021-01-20 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Ох, конечно, это я "выбрал" так жить, потому что "мизогиния" и "хочу мужских привелегий", и "просто ради привлечения внимания" .

Ну да, Машуль?

Скрытый текст
Анон пишет:

Честно говоря,  мне уже давно не хочется плакать когда я это слышу. Мне хочется взять дробовик и начать убивать.

А когда тебя называют женщиной выше среднего то нет, плакать не хочется, радостно летишь со всеми поделиться, цветешь и пахнешь от комплимента.

Анон пишет:

Все забываю спросить про феминность вождя. В чем она проявляется?

В могучих сиськах, упакованных в кокетливые лифчики. Это тебе не Шаня с висящими свободно. Наш кокетливый феминный гей дерзко носит женское белье и сверкает глубоким декольте когда есть настроение.

Отредактировано (2021-01-20 23:23:39)

#339936 2021-01-20 23:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне хочется взять дробовик и начать убивать

Пятачок! У тебя дома есть ружье? (С)

Так были же. Только наоборот. Прекрасный арт, см. инсту ХСОО

#339937 2021-01-20 23:37:30

Анон

Анон пишет:

А что, тебе что-то мешает перестать говорить о себе в мужском роде вовсе и быть для всех Марией

Так для Вождя же в этом и есть предмет угнетения. Она для всех вайф Мария, а не дерзкий Ян. А все должны максимум со второго взгляда пронзать, что она парень и гей. На край сразу после заявления про Яна немедленно извиняться за недогадливость. Но относиться к Яну нужно бережно и со всяческими реверансами. Например, заплатить за Яна в кафе. Или осыпать подарками. Или делать комплименты. Не потому, что Ян девушка, а потому, что он нежный и хрупкий феминный цветочек. А так он мужик и не нанимался никого эмоционально, да и физически обслуживать. Он же не бяба, бябам как раз положено.

#339938 2021-01-20 23:41:20

Анон

Анон пишет:

Так были же. Только наоборот. Прекрасный арт, см. инсту ХСОО

Я даже прнс

Скрытый текст

Сорри, лень искать на какой странице это было в треде, просто перезалил.
Рисунок не мой, есличо.

Отредактировано (2021-01-20 23:43:39)

#339939 2021-01-20 23:45:20

Анон

13 600, однако.

#339940 2021-01-21 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Так для Вождя же в этом и есть предмет угнетения. Она для всех вайф Мария, а не дерзкий Ян.

Да даже тут она врет. Не знаю только другим или и себе тоже. Лично видел как она подлизывалась к выгодным ей цис девушкам цивилкам и говорила, что она такая же нормальная девушка как и они, что её можно называть Машей, что все это игра для интернетов, ролевочки, что просто душевные ощущения. Это было не раз и не два. Не угнеталась она в то время, а сама легко и просто становилась Машей без всяких усилий и психологических проблем. Я бы так не мог. Да и не видел бы смысла на её месте заниматься подобным не на работе и не со спонсором папой. Она же делала, так что я понять не могу почему с одними людьми она спокойно общается в не формальной обстановке как Мария, а об других верещит и угнетается. Тут ответ найдёт только психиатр после долгого изучения.
При этом когда её на этом ловили и тыкали носом в её двуличие и в то что она сама же про себя говорила она психовала и требовала не припоминать ей сказанное ранее. Захотела и сказала, она имеет право передумать и поменять мнение хоть сотню раз на день. Ну а вы смерды каждый раз кивайте и соглашаетесь с новым выбором Мани, подыгрывайте и принимайте все всерьёз даже зная, что завтра она опять передумает.

#339941 2021-01-21 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Она же делала, так что я понять не могу почему с одними людьми она спокойно общается в не формальной обстановке как Мария, а об других верещит и угнетается.

Зеркало. Хотела всем нравиться, вот и подстраивалась. Ключевое слово к выгодным ей людям. Наедине с хомяками в днявке и твиттере можно отпустить себя и требовать поглажек. И то время от времени Вождь нарывается на охуение людей от обрушившегося на них богатства его внутреннего мира, и страдает, что вынужден вечно держать себя в руках (ха ха х3).

#339942 2021-01-21 00:37:21

Анон

Анон пишет:

Да даже тут она врет. Не знаю только другим или и себе тоже. Лично видел как она

Охренеть. Что там в башке? Не говорите, это риторический вопрос.

#339943 2021-01-21 00:41:50

Анон

Анон пишет:

Был такой
https://www.instagram.com/p/CHnufcHlC2H/

#339944 2021-01-21 02:57:28

Анон

Святой хуеносец проявляет неидеальность?
Наш прогрессивный европейский транс маск нон оп але хоп тут же зашкварит его сравнением с бябой, попутали, окаянные, наверное.  :facepalm:

#339945 2021-01-21 05:30:29

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Что там в башке?

У меня была такая же реакция когда я весь этот цирк узрел.

Скрытый текст
Анон пишет:

Наедине с хомяками в днявке и твиттере можно отпустить себя и требовать поглажек.

Да если бы только наедине и только хомякам.

Скрытый текст

#339946 2021-01-21 09:32:28

Анон

Маня берет новые высоты и путает пуритан с пуристами. Угнетающие гармошки и тостеры, видимо, к выходным подъедут.

#339947 2021-01-21 10:27:13

Анон

Анон пишет:

человеку грудь кажется и он просто гомофоб и не уважает гея Яна придумывая ему женскую грудь

Во шизофазия.

Анон пишет:

Маня вылила просто огромный ушат помоев и попыталась устроить ей травлю и выгнать из коллектива

Блин, я вот одного не понимаю, почему у неё всегда заканчивается травлей несогласных. Ну не пронзили в тебе мужика с 1 взгляда, назвали не так, скажи как правильно и едем дальше. Зачем спускать всех собак и портить человеку жизнь? В интернете зачем хомяков натравливать на неугодных? Поражаюсь такой злобе. На людей же реально от неё один негатив выплескивается: то что-то болит, то угнетают. Я б нахер отписался через 3 дня. Или раньше.

#339948 2021-01-21 10:30:58

Анон

А нафига на нее подписываться? Нытье и ненавиздь - это весь контент, который она генерит. Всё, она вообще больше ни о чем не пишет...

#339949 2021-01-21 10:39:26

Анон

Анон пишет:

А нафига на нее подписываться?

Хз, но кто-то же подписывается :dontknow:

Иииии приз за доведение человека до смерти от смеха и попавшего не в то горло чайка достаётся артеру! Ура! :lol:

Сразу на ум пришла песня про "медведь с поросенком за мёдом идут, о жизни и смерти беседу ведуууут" ;D

#339950 2021-01-21 10:44:41

Анон

Анон пишет:

А нафига на нее подписываться? Нытье и ненавиздь - это весь контент, который она генерит. Всё, она вообще больше ни о чем не пишет...

Зато картиночки. И будни художника типа. И настоящий трансмаск-итд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума