Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто это, кстати?
Грейвз?!
Ну вообще ОС -карлик это и правда свежо...
Да вот, кстати, как нам отличать порисы по фандомчикам от ориджей? Фандомных персов можно различать между собой по костюмам, а с ориджами у манон будут проблемы.
как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп с феминной внешностью это полный пиздец).
как удивительны бывают критерии. я думала, что полный пиздец это когда цисгетеро девочке клитор вырезают, а потом она в 12 идет замуж за кого покажут и делает там все что скажут, иначе ей нос отрежут и камнями забьют. а оно вон чо, жизнь будапештского рантье это оказывается самый полный пиздец, потому что в интернете не все зовут тебя мальчиком.
Это, видимо, пошли обещанные Маней оригинальные персонажи, на которых все немедленно должны дрочить так же рьяно, как и на фанарты с мегапопулярными персами типа из Оменсов etc.
Ну, можно и дрочить. Это практически Грейвз в молодости, а если в рыжий перекрасить, то Мудайкл. Еще можно дорисовать белый хвост и притвориться, что Геральт. Универсальная внешность.
Простите, я не дизайнер, но, на мой взгляд, у Путена и то лучше.
если честно, ключевую разницу в примерах вождя и у путена я вижу в высоте потолка (или выгодном угле съёмки) и освещении. то есть одно профсъемка, а второе как-то щелкнуто, а так это все примерно об одном.
сириазли
И да, Маша, ты предлагаешь интерьеры ничем не лучше. Сириазли.
Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп с феминной внешностью это полный пиздец).
Но иногда накатывает и все.
Пиздец.
Пиздец.
Особенно когда вижу трансфобию от знакомых.Ох, конечно, это я "выбрал" так жить, потому что "мизогиния" и "хочу мужских привелегий", и "просто ради привлечения внимания" .
Честно говоря, мне уже давно не хочется плакать когда я это слышу. Мне хочется взять дробовик и начать убивать.
Нет, ну это надо в шапку, ей-богу. Каждая буква прекрасна и на своем месте.
А быть трансмаск с феминной внешностью — это когда ты у себя в голове горячий самец, а на деле вайф Мария, я правильно понял?
А быть трансмаск с феминной внешностью — это когда ты у себя в голове горячий самец, а на деле вайф Мария, я правильно понял?
Когда ты у себя в голове - горячая сучка, но с членом, по пятницам (тоже в голове) женщина выше среднего, а на деле таки вайф Мария. И это совсем не мизогиния, не перепутай!
Все забываю спросить про феминность вождя. В чем она проявляется? Стрижется вовас унисекс, одежду выбирает такую же, колечки/кулончики и парни носят. За что по этому пункту угнетают Вову все остальные трансы?
А это в зависимости от ситуации, анон.
Универсальная внешность.
как бумажные куклы у детей )) сегодня в барби её одел, завтра в готишную каралэвну, главное, нарядов нарисовать побольше ))
Все забываю спросить про феминность вождя. В чем она проявляется? Стрижется вовас унисекс, одежду выбирает такую же, колечки/кулончики и парни носят. За что по этому пункту угнетают Вову все остальные трансы?
Ты с ума сошел? А мятные кеды? А лак на ногтях? А рюкзак какой-то там не такой? И аж несколько раз стрелки на глазах? Не каждый обладает такой решительностью и смелостью. Всем бы вам только угнетать Вождя
В чем она проявляется?
В фигуре.
Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп с феминной внешностью это полный пиздец).
То есть ты живёшь/стараешься жить как обычная бяба, а потом такая хлоп по лбу - да я ж маск-гей-лалалей! И давай строчить в твиттер про несправедливость мира.
Маша, расслабься уже. Можешь не устраивать маскарад с юношей-геем. И без того тебя все будут жалеть. Ну посмотри на себя со стороны! До чего же убогое, жалкое создание. Только жалеть и можно. А будешь продолжать включать агрессию - вместо жалости продолжишь получать посылы нахер.
Анон пишет:Все забываю спросить про феминность вождя. В чем она проявляется? Стрижется вовас унисекс, одежду выбирает такую же, колечки/кулончики и парни носят. За что по этому пункту угнетают Вову все остальные трансы?
Ты с ума сошел? А мятные кеды? А лак на ногтях? А рюкзак какой-то там не такой? И аж несколько раз стрелки на глазах? Не каждый обладает такой решительностью и смелостью. Всем бы вам только угнетать Вождя
Да, Эзра Миллер просто скрепный трусливый сосунок по сравнению с Маней Цо.
Пришел с мороза посмотреть, кто тут имя нарицательное, но зацепился за знакомое слово. Так вот, РС может принести с собой БАР, не так часто, но и не совсем уникальный случай, в википедии об этом два слова (и те по-английски), а на разговоры со своими врачами ссылку дать не могу. Но я не к тому, что бедный больной и очень жаль, я к тому, что если у тебя БАР, иди и ешь вкусные полезные колесики, а не будь такой вот мудачкой, о чем у вас тут 13 с половиной тыщ страниц.
Анон, у Вождя есть перверзный нарциссизм, но РС и БАР и близко нет.
Анон, у Вождя есть перверзный нарциссизм, но РС и БАР и близко нет.
Ну и хрен с ним, и раньше не сочувствовал, а так еще больше не буду
о чем у вас тут 13 с половиной тыщ страниц.
У нас намного больше!
мне хочется взять дробовик и начать убивать
Пятачок! У тебя дома есть ружье? (С)
Да оно о чем-нибудь кроме угнетения, жратвы и ЕБУЧЕГО СЕКСА вообще умеет разговаривать?!