Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339826 2021-01-20 16:40:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а про эмиграцию там не было прямых вопросов

Мне ваще это понравилось, типа, Вождь экономически угнетенный в эмиграции. Да он всю дорогу приосанивался, что он в Европах может себе позволить жить лучше, чем в кровавом Мордоре, и в ПБ он живет на уровне хорошо обеспеченного лондонца. И как он все предусмотрел, и как широко развернулся, туриымперия, все дела, может позволить себе не работать, потому что есть хороший пассивный доход. А теперь внезапно он  угнетен именно потому что эмигрант, ну да, ну да.

#339827 2021-01-20 16:42:07

Анон

Анон пишет:

А я все догнать не могу, как вообще человек из обеспеченной семьи, без необходимости вкалывать ради выживания, комфортно живущий в европейской стране, может на полном серьёзе называть себя самым угнетённым? Про огромное количество людей, живущих в нищете, на территории военных действий, голодающих, лишенных доступа к нормальному лечению он вообще ни сном ни духом? Извиняюсь за пафос, просто пытаюсь понять, что там в голове.

Опилки.

И вообще, он вкалывает, даже отдохнуть себя приходится заставлять. И папа старенький и болел недавно, какая там обеспеченная семья. И жить ему сложно, то аноны, то сосед, то уборщицы. И европейская страна ниоч стала, поравалить, и наебады не все получается купить, и палевохавка не везде продается. Тяжко Вождю!

#339828 2021-01-20 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, но всё равно работа более грязная, утомительная и требующая контакта с бытовой химией...

В целом да, но есть в принципе врачи, химики, биологи, научные работники какие-нибудь, сидящие по уши в пробирках, да кто угодно, кому могут платить немногим больше, но угнетаемым он не будет, потому что сказать «я научный сотрудник» более мажорно, чем «я уборщик», хотя на деле кто там из них больше устаёт - хороший вопрос)

#339829 2021-01-20 16:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а про эмиграцию там не было прямых вопросов

Мне ваще это понравилось, типа, Вождь экономически угнетенный в эмиграции. Да он всю дорогу приосанивался, что он в Европах может себе позволить жить лучше, чем в кровавом Мордоре, и в ПБ он живет на уровне хорошо обеспеченного лондонца. И как он все предусмотрел, и как широко развернулся, туриымперия, все дела, может позволить себе не работать, потому что есть хороший пассивный доход. А теперь внезапно он  угнетен именно потому что эмигрант, ну да, ну да.

По-моему, он попеременно приосанивается успешностью, высокими заработками, жизнью в Европах, возможностью уехать в любую страну, куда хочется, здоровьем и молодостью и требует пожалеете как самый угнетенный, больной и нищий эмигрант. Как ему это удается, для меня загадка.

#339830 2021-01-20 16:45:26

Анон

Анон пишет:

Чекала свои привилегии по баззфилд

Можем почекать за вождя и сравнить.
У меня вот по вождевой биографии получилось для вождя 57 вместо 40. - Ваша жизнь достаточно привилегированна. Само по себе это не плохо и уж тем более вам не стоит этого стыдиться. Просто важно осознавать собственную привилегированность и по возможности помогать людям, которые лишены привилегий, доставшихся вам.

Отредактировано (2021-01-20 16:51:08)

#339831 2021-01-20 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Как ему это удается, для меня загадка.

Ну, пиздеть - не мешки ворочать, как раз не удивительно. Для меня загадка, как его постоянным подписчикам вот это все противоречие не жмет, там, по ходу, реально отбор идет по принципу "хлебушек" и "не хлебушек". Нехлебушки рано или поздно отваливаются, остаются самые недалекие, не способные сложить в голове полную картину пиздежа Вождя.

#339832 2021-01-20 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Я начал проходить тест по приколу, но сломался и загорелся на пункте «я никогда не работал бариста, официантом, продавцом», да сука ты блядь, я работаю продавцом, с хуя ли моя профессия приравнялась в тесте к вопросам про съемное жилье и кредиты - типа показатель угнетаемости? За официантов и бариста тоже обидно между прочим. Да и вообще я считаю что взять кредит и отдавать по два куска в месяц за айфон проще, чем сразу отваливать сотку, даже при наличии этой сотки.

В Штатах это означает обычно, что у тебя ни страховки, ни отпуска, и зарплата только процент или чаевые. В российских и европейских реалиях нихуя не работает.

#339833 2021-01-20 16:53:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, он попеременно приосанивается успешностью, высокими заработками, жизнью в Европах, возможностью уехать в любую страну, куда хочется, здоровьем и молодостью и требует пожалеете как самый угнетенный, больной и нищий эмигрант. Как ему это удается, для меня загадка.

Мне кажется, он для англоязычной аудитории приосанивается угнетенностью, а для русскоязычной - успешностью. Но периодически теряет берега и путается.

#339834 2021-01-20 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Но периодически теряет берега и путается.

Ноуп, он как об успешности, так и об угнетенности голосит в основном по-русски. Скорее, время от времени спохватывается и вещает что-то на английском, но все равно это очень незначительный объем по сравнению с тем, что транслируется по-русски, и менее экспрессивный, потому что не хватает ему знания инглиша достаточно, чтобы на нем страдать или приосаниваться так же сильно, как на русском.

#339835 2021-01-20 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он для англоязычной аудитории приосанивается угнетенностью, а для русскоязычной - успешностью

Но у Ильича НЕТ англоязычной аудитории. Там бывало пара залётных, но и они долго не задерживались. А если не принимать, что вся аудитория - это хомяки и мимикрокодилы, то это прямой путь к бедам с башкой.

#339836 2021-01-20 17:12:18

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне очень жаль что я не ем попкорн. Им следовало бы запастись когда выйдет новый сериал от Амазон по Толкиену. Full game of thrones, говорите? О нет.  Фулл гейм ов тронес а так же треш ад и Израиль будут в ру твиттере, ведь в манную кашу подрочили...

У моралофагов истерика и бундт.
Ведь продакшн нанимал intimacy coordinator значит будет секас! эльфоебля! Гномоебля! Ельфогномоебля? Может что еще пострашнее? СЕКАС в мире Толкиена! Кошмар! Ужас! Разврат!

(ору ору ору)

И уж точно будет цветной каст, а это же  прям оскорбление всех скреп!

Какие там проблемы 20-21 года...жуть жуткая, мир Толкиена осквернили! А еще придут новые фанаты без чести и совести и будут всех всеми ебать..

Вот он конец дней настал.

Но  у меня лично другая претензия к этому сериалу. Заочная.

Амазон: у нас будет самый страшный злодей Средиземья - Саурон.
Моргот: Я что какая-то шутка для вас????

~Аl/ьfariй~
@jirflen_delfy
Replying to
@ThistleArts
эльфодварфоёбля уже стало каноничнее канона за эти годы по моему...
или даже ИКОНИЧЕНЕЕ !____!

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@jirflen_delfy
Толкиенисты олдфаги не просто с тобой поспорят. Они тебя распнут.

#339837 2021-01-20 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Но у Ильича НЕТ англоязычной аудитории.

Виртуально есть, как и друзья-иностранцы в БП. У одного друга-бельгийца (кстати, где он), Маша даже планировала узнать гарантированный способ эмиграции в Брюгге.

#339838 2021-01-20 17:17:24

Анон

Вот откуда бельгиец, сука, может знать гарантированный способ эмиграции в Бельгию, откуда, почему его вообще интересует этот вопрос.

Отредактировано (2021-01-20 17:17:47)

#339839 2021-01-20 17:17:27

Анон

Кто о чем, а Вовочка о бабах ебле.

#339840 2021-01-20 17:17:35

Анон

На полыхание жоп олдовых толкинистов, я, конечно, тоже посмотрю с попкорном, но, надеюсь, чета поучаствует в дискуссиях и выдаст что-нибудь посильнее "Фауста" Гете гоблиносрача...  :cool:

#339841 2021-01-20 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Может что еще пострашнее? СЕКАС в мире Толкиена! Кошмар! Ужас! Разврат!

Фандом ельфо-гномо-орко-майар-когоугодноебли, даже орлов, даже Эру, с 1990х:
nu-da-nu-da.-photo-big.jpg

Анон пишет:

Харадримы, мордорцы, орки и прочие приморские республики:
w480

Кстати, режиссерить Сапека Толкина будут англоамериканцы с нативным знанием культуры СК? Иначе хули они влезли в национальную польскую культуру и пускают черных играть роли этнических поляков белых?

Анон пишет:

Толкиенисты олдфаги не просто с тобой поспорят. Они тебя распнут.

Толкинисты олдфаги с тобой даже разговаривать не станут, Вождь. Во-первых, за 30+ лет фандома все шатание схавано и высрано до тебя, а во-вторых, о чем говорить с человеком, который книжки читал по гифкам экранизации, и то жопой.

Отредактировано (2021-01-20 17:22:08)

#339842 2021-01-20 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Амазон: у нас будет самый страшный злодей Средиземья - Саурон.
Моргот: Я что какая-то шутка для вас????

Вождь, хайло зашей, толкинутый ты наш. В те времена, про которые сериал, Моргота уже выпиздили ссаными тряпками, один Саурон и остался

#339843 2021-01-20 17:26:15

Анон

Анон пишет:

В те времена, про которые сериал, Моргота уже выпиздили ссаными тряпками, один Саурон и остался

Тебе что, мало простыни НК о проебанной драме и шпионской линии Сарумана?  :evil:

#339844 2021-01-20 17:27:04

Анон

Гспди, что это за поток сознания. Что она несёт вообще. Какая эльфогномокуроебля?

Анон пишет:

Ведь продакшн нанимал intimacy coordinator значит будет секас!

Что. Маша, ты же актриса. Что, блядь, ты несёшь.

#339845 2021-01-20 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Харадримы, мордорцы, орки и прочие приморские республики:

Так здесь Вождь как раз сарказмирует над бомбящими олдфагами. Разве нет?

#339846 2021-01-20 17:29:22

Анон

Она как-то мимо сарказмирует, имхо. Но я не тот анон.

#339847 2021-01-20 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Она как-то мимо сарказмирует, имхо. Но я не тот анон.

Ну там всё очень бессвязно, я не сразу понял, о чём речь.

#339848 2021-01-20 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Что. Маша, ты же актриса. Что, блядь, ты несёшь.

Что-то. Актеры будут прикасаться друг к другу! Два взрослых человека с явной симпатией, они просто обязаны поебаться! Как минимум за кадром, а мы же знаем, что самое важное с героем всегда происходит за кадром. А если они еще и есть в кадре будут, то все. ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЕБЛЯ image.png

#339849 2021-01-20 17:31:16

Анон

Анон пишет:

...сказала самая толерантная Маша в мире.

#339850 2021-01-20 17:33:03

Анон

Анон пишет:

...сказала самая толерантная Маша в мире.

Да блин, она издевается над кондовыми олдфагами, которые придут в шок от ебли и чёрных эльфов (или ради кого там позовут цветных актёров).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума