Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339801 2021-01-20 15:38:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела,  экономическая ситуация,  как эмигранта и.т.д  у меня все ну так себе.

погодите, Маня реально угнетаема и как женщина, и как мужчина? Велика Жозефина...

#339802 2021-01-20 15:40:19

Анон

Анон пишет:

погодите, Маня реально угнетаема и как женщина, и как мужчина?

Еще краше, она угнетаема угнетенной группой трансов, поскольку ее не признают как нон-оп.

#339803 2021-01-20 15:42:55

Анон

Какой-то ебанучий тест. Особенно очарователен пункт "мои родители гетеросексуальны". Типа полная снежинка должна и родителей-снежинок иметь, что ли.

#339804 2021-01-20 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Какой-то ебанучий тест.

Да в целом свои привилегии чекать по тестикам в интернетах... ну, такое. Очевидно, что результат будет зависеть от того, каковы взгляды на привилегии у составителя, а он ведь и отбитым сжв может быть вполне. Вот если б такой тест составлял Вождь, то быть женщиной - однозначно было бы привилегией  =D

#339805 2021-01-20 15:49:20

Анон

Анон пишет:

полная снежинка должна и родителей-снежинок иметь, что ли.

Жили-были двое геев или двое лесбиянок, и усыновили/удочерили проходящего тест. Вуаля, проходящий отличается от большинства по этому пункту, и не обязательно при этом снежинка.

#339806 2021-01-20 15:51:34

Анон

Вообще этот тест явно сильно сосредоточен на Америке, так что людям из СНГ он не так что бы много скажет. Как минимум у нас не то что бы принято трогать волосы чернокожих, насколько я знаю =D
Анон видел адаптированную версию как раз для СНГ, но сейчас не найдёт.

#339807 2021-01-20 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Какой-то ебанучий тест.

Но для вождя он важен, это справка о том, что он угнетаем! Больше поглажек, он страдает!

#339808 2021-01-20 15:53:54

Анон

Анон пишет:

так что людям из СНГ он не так что бы много скажет

Так Вождь у нас всю дорогу европеец, если не по месту жительства, то по складу ума и зову души =D

#339809 2021-01-20 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Как минимум у нас не то что бы принято трогать волосы чернокожих, насколько я знаю

А если меня любят тыкать в ямочки на щечках, я угнетенка или нет

#339810 2021-01-20 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Это у кого-то проблемы с пониманием личного пространства :bubu:
Сочувствую.
Но вообще в плане наличия или отсутствия привилегий по причине отношения к угнетенной группе – нет, не оно. Но объяснять долго и оффтоп, мне влом.

#339811 2021-01-20 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Так Вождь у нас всю дорогу европеец, если не по месту жительства, то по складу ума и зову души

Для Венгрии он еще менее актуален. В РФ хотя бы есть некоторое расовое разнообразие, а тут только цыгане. Все представители других рас - понаехи за редким исключением.

#339812 2021-01-20 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Но вообще в плане наличия или отсутствия привилегий по причине отношения к угнетенной группе – нет, не оно.

Это пока. Вот соберемся мы, ямощекие, в отдельную группировку, объявим себя меньшинством и завертим.  :trollface:

#339813 2021-01-20 16:11:03

Анон

расслабьтесь, даже если в ямочки вас будут тыкать вилкой, все равно вы будете угнетены меньше, чем Вождь  :lenin:

#339814 2021-01-20 16:12:14

Анон

Анон пишет:

расслабьтесь, даже если в ямочки вас будут тыкать вилкой, все равно вы будете угнетены меньше, чем Вождь 

Нет, ну куда нам до самого!

#339815 2021-01-20 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Для Венгрии он еще менее актуален.

Ну дык эта. Вождь подростком пару недель гостил в США и даже пролетал в самолете над Лос-Анджелесом (или Нью-Йорком? не суть). После этого он стал специалистом по американским образу жизни, культуре и мировоззрению. Уж молчу про Голливуд, Мане прям оттуда поступают секретные документы, кто с кем спит, кого решили слить из-за ориентации, и чья карьера скоро окажется в жопе, потому что блевательный овощ. Так что Вождь у нас человек мира, в любое общество впишется как родной.

#339816 2021-01-20 16:19:17

Анон

И в любом будет самым угнетенным!

#339817 2021-01-20 16:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе

Да, так много стараний нужно прикладывать, каждый день просыпаясь, вкусно кушая, потом весь день пиздя в интернетиках, потом снова вкусно кушая, потом можно сходить погулять, потом снова вкусно покушать, уже в кафе, и еще немного попиздеть в интернетике, и наконец сладко уснуть в мягкой кроватке. И при этом не надо еще и за финансы каждый день беспокоиться, потому что папа не бросит и хотя бы на хлеб с маслом подкинет. Воистину, чтобы так жить, нужна недюжая сила воли.

Вот да, все машино угнетение начинается и заканчивается дискомфортом пониже спины от того, что кто-то в интернетах не прав. Всем бы такую угнетенную жизнь.

#339818 2021-01-20 16:26:33

Анон

Анон пишет:

По сути из всех пунктов  я привелегирован потому что я из обеспеченной семьи, я белый и у меня хорошее образование.
По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела,  экономическая ситуация,  как эмигранта и.т.д  у меня все ну так себе.

А как сейчас бы плясал Вождь, если теперь славяне  POC :trollface:
Или опять бы в ход пошла еврейскогреческая и китайская кровь?
А этот анон набрал только 25 из 100 в этом тупом тесте, причём обычная цис-славяночка :girly: Маня, ты можешь лучше, старайся. И не выдумывай насчёт образования, липломы это говно, а не хорошее образование а про эмиграцию там не было прямых вопросов

Отредактировано (2021-01-20 16:27:00)

#339819 2021-01-20 16:28:40

Анон

Я начал проходить тест по приколу, но сломался и загорелся на пункте «я никогда не работал бариста, официантом, продавцом», да сука ты блядь, я работаю продавцом, с хуя ли моя профессия приравнялась в тесте к вопросам про съемное жилье и кредиты - типа показатель угнетаемости? За официантов и бариста тоже обидно между прочим. Да и вообще я считаю что взять кредит и отдавать по два куска в месяц за айфон проще, чем сразу отваливать сотку, даже при наличии этой сотки.
Анон-москвич - продавец концертного мерча. Не буду называть наш процент от хороших концертов, но поверьте....
Не приосаниваюсь, просто пиздец конечно какой объективный тест, ага.

#339820 2021-01-20 16:32:35

Анон

Что вообще такого ужасного в работе продавца или бариста? Ну ладно были бы дворник, грузчик, уборщица, я не знаю, курьер, обходчик железнодорожных путей))) Продавец может в жару и мороз на улице торговать, а может в бутике. Ну, не работа мечты для кого-то, наверное, но. И не такая уж низкооплачиваемая.

#339821 2021-01-20 16:34:50

Анон

А я все догнать не могу, как вообще человек из обеспеченной семьи, без необходимости вкалывать ради выживания, комфортно живущий в европейской стране, может на полном серьёзе называть себя самым угнетённым? Про огромное количество людей, живущих в нищете, на территории военных действий, голодающих, лишенных доступа к нормальному лечению он вообще ни сном ни духом? Извиняюсь за пафос, просто пытаюсь понять, что там в голове.

#339822 2021-01-20 16:35:27

Анон

Анон пишет:

расслабьтесь, даже если в ямочки вас будут тыкать вилкой, все равно вы будете угнетены меньше, чем Вождь  :lenin:

Чьерт побьери  :pink:

#339823 2021-01-20 16:36:34

Анон

Да и уборщиком можно быть во дворе дома в нижнем залупинске, а можно двор Белого дома убирать как бы.

#339824 2021-01-20 16:37:44

Анон

Ну да, но всё равно работа более грязная, утомительная и требующая контакта с бытовой химией...

#339825 2021-01-20 16:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум у нас не то что бы принято трогать волосы чернокожих, насколько я знаю

Меня постоянно спрашивали, крашу ли я волосы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума