Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела, экономическая ситуация, как эмигранта и.т.д у меня все ну так себе.
погодите, Маня реально угнетаема и как женщина, и как мужчина? Велика Жозефина...
погодите, Маня реально угнетаема и как женщина, и как мужчина?
Еще краше, она угнетаема угнетенной группой трансов, поскольку ее не признают как нон-оп.
Какой-то ебанучий тест. Особенно очарователен пункт "мои родители гетеросексуальны". Типа полная снежинка должна и родителей-снежинок иметь, что ли.
Какой-то ебанучий тест.
Да в целом свои привилегии чекать по тестикам в интернетах... ну, такое. Очевидно, что результат будет зависеть от того, каковы взгляды на привилегии у составителя, а он ведь и отбитым сжв может быть вполне. Вот если б такой тест составлял Вождь, то быть женщиной - однозначно было бы привилегией
полная снежинка должна и родителей-снежинок иметь, что ли.
Жили-были двое геев или двое лесбиянок, и усыновили/удочерили проходящего тест. Вуаля, проходящий отличается от большинства по этому пункту, и не обязательно при этом снежинка.
Вообще этот тест явно сильно сосредоточен на Америке, так что людям из СНГ он не так что бы много скажет. Как минимум у нас не то что бы принято трогать волосы чернокожих, насколько я знаю
Анон видел адаптированную версию как раз для СНГ, но сейчас не найдёт.
Какой-то ебанучий тест.
Но для вождя он важен, это справка о том, что он угнетаем! Больше поглажек, он страдает!
так что людям из СНГ он не так что бы много скажет
Так Вождь у нас всю дорогу европеец, если не по месту жительства, то по складу ума и зову души
Как минимум у нас не то что бы принято трогать волосы чернокожих, насколько я знаю
А если меня любят тыкать в ямочки на щечках, я угнетенка или нет
А если меня любят тыкать в ямочки на щечках, я угнетенка или нет
Это у кого-то проблемы с пониманием личного пространства
Сочувствую.
Но вообще в плане наличия или отсутствия привилегий по причине отношения к угнетенной группе – нет, не оно. Но объяснять долго и оффтоп, мне влом.
Так Вождь у нас всю дорогу европеец, если не по месту жительства, то по складу ума и зову души
Для Венгрии он еще менее актуален. В РФ хотя бы есть некоторое расовое разнообразие, а тут только цыгане. Все представители других рас - понаехи за редким исключением.
Но вообще в плане наличия или отсутствия привилегий по причине отношения к угнетенной группе – нет, не оно.
Это пока. Вот соберемся мы, ямощекие, в отдельную группировку, объявим себя меньшинством и завертим.
расслабьтесь, даже если в ямочки вас будут тыкать вилкой, все равно вы будете угнетены меньше, чем Вождь
расслабьтесь, даже если в ямочки вас будут тыкать вилкой, все равно вы будете угнетены меньше, чем Вождь
Нет, ну куда нам до самого!
Для Венгрии он еще менее актуален.
Ну дык эта. Вождь подростком пару недель гостил в США и даже пролетал в самолете над Лос-Анджелесом (или Нью-Йорком? не суть). После этого он стал специалистом по американским образу жизни, культуре и мировоззрению. Уж молчу про Голливуд, Мане прям оттуда поступают секретные документы, кто с кем спит, кого решили слить из-за ориентации, и чья карьера скоро окажется в жопе, потому что блевательный овощ. Так что Вождь у нас человек мира, в любое общество впишется как родной.
И в любом будет самым угнетенным!
Анон пишет:Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе
Да, так много стараний нужно прикладывать, каждый день просыпаясь, вкусно кушая, потом весь день пиздя в интернетиках, потом снова вкусно кушая, потом можно сходить погулять, потом снова вкусно покушать, уже в кафе, и еще немного попиздеть в интернетике, и наконец сладко уснуть в мягкой кроватке. И при этом не надо еще и за финансы каждый день беспокоиться, потому что папа не бросит и хотя бы на хлеб с маслом подкинет. Воистину, чтобы так жить, нужна недюжая сила воли.
Вот да, все машино угнетение начинается и заканчивается дискомфортом пониже спины от того, что кто-то в интернетах не прав. Всем бы такую угнетенную жизнь.
По сути из всех пунктов я привелегирован потому что я из обеспеченной семьи, я белый и у меня хорошее образование.
По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела, экономическая ситуация, как эмигранта и.т.д у меня все ну так себе.
А как сейчас бы плясал Вождь, если теперь славяне POC
Или опять бы в ход пошла еврейскогреческая и китайская кровь?
А этот анон набрал только 25 из 100 в этом тупом тесте, причём обычная цис-славяночка Маня, ты можешь лучше, старайся. И не выдумывай насчёт образования, липломы это говно, а не хорошее образование а про эмиграцию там не было прямых вопросов
Отредактировано (2021-01-20 16:27:00)
Я начал проходить тест по приколу, но сломался и загорелся на пункте «я никогда не работал бариста, официантом, продавцом», да сука ты блядь, я работаю продавцом, с хуя ли моя профессия приравнялась в тесте к вопросам про съемное жилье и кредиты - типа показатель угнетаемости? За официантов и бариста тоже обидно между прочим. Да и вообще я считаю что взять кредит и отдавать по два куска в месяц за айфон проще, чем сразу отваливать сотку, даже при наличии этой сотки.
Анон-москвич - продавец концертного мерча. Не буду называть наш процент от хороших концертов, но поверьте....
Не приосаниваюсь, просто пиздец конечно какой объективный тест, ага.
Что вообще такого ужасного в работе продавца или бариста? Ну ладно были бы дворник, грузчик, уборщица, я не знаю, курьер, обходчик железнодорожных путей))) Продавец может в жару и мороз на улице торговать, а может в бутике. Ну, не работа мечты для кого-то, наверное, но. И не такая уж низкооплачиваемая.
А я все догнать не могу, как вообще человек из обеспеченной семьи, без необходимости вкалывать ради выживания, комфортно живущий в европейской стране, может на полном серьёзе называть себя самым угнетённым? Про огромное количество людей, живущих в нищете, на территории военных действий, голодающих, лишенных доступа к нормальному лечению он вообще ни сном ни духом? Извиняюсь за пафос, просто пытаюсь понять, что там в голове.
Чьерт побьери
Да и уборщиком можно быть во дворе дома в нижнем залупинске, а можно двор Белого дома убирать как бы.
Ну да, но всё равно работа более грязная, утомительная и требующая контакта с бытовой химией...