Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп с феминной внешностью это полный пиздец).
Но иногда накатывает и все.
Пиздец.
Пиздец.
Особенно когда вижу трансфобию от знакомых.Ох, конечно, это я "выбрал" так жить, потому что "мизогиния" и "хочу мужских привелегий", и "просто ради привлечения внимания" .
Честно говоря, мне уже давно не хочется плакать когда я это слышу. Мне хочется взять дробовик и начать убивать.
Маша, как же ты заебала. Венгерским трансам, пост-оп, которые застряли со старыими паспортами расскажи, какая ты угнетенная.
Трансоанон
"хочу мужских привелегий"
Вождь "я мужик и потому не обязан никого эмоционально обслуживать". Но конечно же, это не желание привилегий.
Но травили новички. И старички. И аноны. И бог, и небо, и Аллах, и папа с мамой.
А современные сджв тебя без шуток сожрут, если ты скажешь, что транс!м до перехода - девочка, кстати.
Да ну их к свиньям) Юридически женщина и его/ее брак с юридически мужчиной - это гетеросексуальный брак (а других в РФ, вообще-то, не водится).
4 примера вождеугодного лакшери
Простите, я не дизайнер, но, на мой взгляд, у Путена и то лучше.
А если вспомнить Манин собственный убогий недолофт...
Простите, я не дизайнер, но, на мой взгляд, у Путена и то лучше.
вот то же самое думал сказать (хотя тоже не дизайнер). от машиных примеров у меня создается впечатление лакшери для тех, кто впервые дорвался, всего много наверчено и по-пафосненее. а у Путина этакая классика, может и банальная, но неустаревшая
Отредактировано (2021-01-20 15:11:19)
Ну то есть все, что Машу зацепило в истории, рассказывающей, как президент страны, где 20 процентов населения сдыхает в нищете, сам буквально тонет в наворованных миллиардах, устраивая какое-то строительное чревоугодие, это то, что он своими миллиардами распорядился хуже, чем это сделал бы сам Вождь? Типа, построил бы дворец по вкусу Вождя - история была бы менее пиздецовой, потому что не так смешно?
Аноны, а не помните, когда РС последний раз поминался?
Когда вышел в устойчивую пожизненную ремиссию через год или два после переезда.
Чертополох
@ThistleArts
Ура. Медленно но верно возобновляют поставки моего лекарства для щитовидки.
Значит, Манон всё-таки лечит щитовидку? Вроде её должно попустить, и она не должна будет постоянно разрываться на тысячу мелких Мань от любого инфоповода?
Вроде её должно попустить, и она не должна будет постоянно разрываться на тысячу мелких Мань от любого инфоповода?
У Маши это состояние души и интеллекта, а не зависимость от гормонального фона.
Тем более, что в ее случае это может быть какая-нибудь гомеопатическая хуйня, которую она сама себе назначила по заветам интсагур, а то грачи-убийцы заставляют пить страшные ужасные лекарства в неправильных дозировках, от которых у Мани надпочечники отваливаются и глаза на лоб лезут.
Говорит, что "давно не живет в России и не имеет морального права комментировать события, там происходящие", но все равно хочет сказать то, что на последнем скрине
история была бы менее пиздецовой, потому что не так смешно?
Ну, видимо, это была бы обычная история из истории, благодаря которой всему миру есть, где музеи устраивать) А тут, типа, так безвкусно, что следующие поколения даже туристов не смогут водить по этим интерьерам, только обоссать и сжечь...
Отредактировано (2021-01-20 15:34:15)
Значит, Манон всё-таки лечит щитовидку? Вроде её должно попустить
Емнип, Манино "лекарство" - это очередной наебад, вытяжка из щитовидной железы свиней От такого "лечения" толку примерно как от заговоренной Чумаком воды, максимум эффект плацебо.
но все равно хочет сказать то, что на последнем скрине
Типа, лично Путен и его кодла смотрит Манин инстач, что ли? И ладно бы постоянный пост запилила, чтобы любой зашедший в любое время мог увидеть, но сториз же исчезнут. Даже не вся подписота успеет увидеть, какой Вождь борец с кровавым режимом.
Емнип, Манино "лекарство" - это очередной наебад, вытяжка из щитовидной железы свиней
Тогда почему его в Венгрии не производят? Венгры же много свинины едят, насколько я понял из сообщений венгроанонов.
Дурацкий вопрос, наверное.
Или Манон опять всё перепутала, как с фестивалем уличной еды?
От такого "лечения" толку примерно как от заговоренной Чумаком воды, максимум эффект плацебо.
Типа, построил бы дворец по вкусу Вождя - история была бы менее пиздецовой, потому что не так смешно?
Так Маша же чуть ли не лично знает Навального, от омона за него бегала. Может написать ему письмо, что в следующий раз готова надизайнить внутренности дворца Путина вместо его команды, потому что все рендеры чистая фантазия по мотивам.
Эм, ну допустим, в интернете манон мужик, транс нон-оп и все остальное, что она себе приписывает. В какие еще угнетенные группы она входит помимо этой?
А тут, типа, так безвкусно, что следующие поколения даже туристов не смогут водить по этим интерьерам, только обоссать и сжечь их...
А водить в музей - пример безвкусицы нельзя, что ли? Сейчас на каком только говне не зарабатывают, так и тут "Спешите видеть, самый безвкусный дворец в мире за сто лярдов!"
Короче, кто о чем, а Вождь о самом важном - своем безупречном вкусе, да.
Эмигрантов из кровавого Мордора. Еще ее уборщица угнетала не только как транса, но и как женщину.
А вообще где-то был тестик, который Маня заполняла о том, к каким именно угнетенным группам она относится.
В какие еще угнетенные группы она входит помимо этой?
Во все. Абсолютно.
Тогда почему его в Венгрии не производят? Венгры же много свинины едят, насколько я понял из сообщений венгроанонов.
Индустрия наебадов не развита.
Эм, ну допустим, в интернете манон мужик, транс нон-оп и все остальное, что она себе приписывает. В какие еще угнетенные группы она входит помимо этой?
Чекала свои привилегии по баззфилд
https://www.buzzfeed.com/regajha/how-privileged-are-you
У баззфид есть ещё русская версия:
https://www.buzzfeed.com/regajha/privilege-test-ru
мужик
Это не угнетенная группа, ващет)
здоровье, тип тела, экономическая ситуация
Ты ж самый здоровый в мире худой Ян, художник-самоучка, обучающий как зарабатывать на содержание себя и мужа.