Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339776 2021-01-20 14:56:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп  с феминной внешностью это полный пиздец).
Но иногда накатывает и все.
Пиздец.
Пиздец.
Особенно когда вижу трансфобию от знакомых.

Ох, конечно, это я "выбрал" так жить, потому что "мизогиния" и "хочу мужских привелегий", и "просто ради привлечения внимания" .
Честно говоря,  мне уже давно не хочется плакать когда я это слышу. Мне хочется взять дробовик и начать убивать.

Маша, как же ты заебала. Венгерским трансам, пост-оп, которые застряли со старыими паспортами расскажи, какая ты угнетенная.
Трансоанон

#339777 2021-01-20 14:57:23

Анон

Анон пишет:

"хочу мужских привелегий"

Вождь "я мужик и потому не обязан никого эмоционально обслуживать". Но конечно же, это не желание привилегий.

#339778 2021-01-20 14:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невозможно бросить чужого ребёнка. :dontknow:

Мане чужой, а НК - родной  :really:

Ну да, поэтому это не гомо-гетеро-хз-какая семья Маши и Макса бросили ребенка, а Макс (и ребенков папаня). Маша приложила руку к его решению, но тем не менее...

#339779 2021-01-20 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Но травили новички. И старички. И аноны. И бог, и небо, и Аллах, и папа с мамой.

:panic:

#339780 2021-01-20 15:00:35

Анон

Анон пишет:

А современные сджв тебя без шуток сожрут, если ты скажешь, что транс!м до перехода - девочка, кстати.

Да ну их к свиньям) Юридически женщина и его/ее брак с юридически мужчиной - это гетеросексуальный брак (а других в РФ, вообще-то, не водится).

#339781 2021-01-20 15:04:29

Анон

Анон пишет:

4 примера вождеугодного лакшери

Простите, я не дизайнер, но, на мой взгляд, у Путена и то лучше.
А если вспомнить Манин собственный убогий недолофт...

#339782 2021-01-20 15:11:04

Анон

Анон пишет:

Простите, я не дизайнер, но, на мой взгляд, у Путена и то лучше.

вот то же самое думал сказать (хотя тоже не дизайнер). от машиных примеров у меня создается впечатление лакшери для тех, кто впервые дорвался, всего много наверчено и по-пафосненее. а у Путина этакая классика, может и банальная, но неустаревшая

Отредактировано (2021-01-20 15:11:19)

#339783 2021-01-20 15:13:13

Анон

Ну то есть все, что Машу зацепило в истории, рассказывающей, как президент страны, где 20 процентов населения сдыхает в нищете, сам буквально тонет в наворованных миллиардах, устраивая какое-то строительное чревоугодие, это то, что он своими миллиардами распорядился хуже, чем это сделал бы сам Вождь? Типа, построил бы дворец по вкусу Вождя - история была бы менее пиздецовой, потому что не так смешно?

#339784 2021-01-20 15:14:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не помните, когда РС последний раз поминался?

Когда вышел в устойчивую пожизненную ремиссию через год или два после переезда.

#339785 2021-01-20 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ура. Медленно но верно возобновляют поставки моего лекарства для щитовидки.

Значит, Манон всё-таки лечит щитовидку? Вроде её должно попустить, и она не должна будет постоянно разрываться на тысячу мелких Мань от любого инфоповода?

#339786 2021-01-20 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Вроде её должно попустить, и она не должна будет постоянно разрываться на тысячу мелких Мань от любого инфоповода?

У Маши это состояние души и интеллекта, а не зависимость от гормонального фона.
Тем более, что в ее случае это может быть какая-нибудь гомеопатическая хуйня, которую она сама себе назначила по заветам интсагур, а то грачи-убийцы заставляют пить страшные ужасные лекарства в неправильных дозировках, от которых у Мани надпочечники отваливаются и глаза на лоб лезут.

#339787 2021-01-20 15:22:53

Анон

Cкрины сторис Вжд

Говорит, что "давно не живет в России и не имеет морального права комментировать события, там происходящие", но все равно хочет сказать то, что на последнем скрине

#339788 2021-01-20 15:22:57

Анон

Анон пишет:

история была бы менее пиздецовой, потому что не так смешно?

Ну, видимо, это была бы обычная история из истории, благодаря которой всему миру есть, где музеи устраивать) А тут, типа, так безвкусно, что следующие поколения даже туристов не смогут водить по этим интерьерам, только обоссать и сжечь...

Отредактировано (2021-01-20 15:34:15)

#339789 2021-01-20 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Значит, Манон всё-таки лечит щитовидку? Вроде её должно попустить

Емнип, Манино "лекарство" - это очередной наебад, вытяжка из щитовидной железы свиней  :facepalm: От такого "лечения" толку примерно как от заговоренной Чумаком воды, максимум эффект плацебо.

#339790 2021-01-20 15:26:11

Анон

Анон пишет:

но все равно хочет сказать то, что на последнем скрине

Типа, лично Путен и его кодла смотрит Манин инстач, что ли? И ладно бы постоянный пост запилила, чтобы любой зашедший в любое время мог увидеть, но сториз же исчезнут. Даже не вся подписота успеет увидеть, какой Вождь борец с кровавым режимом.

#339791 2021-01-20 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Емнип, Манино "лекарство" - это очередной наебад, вытяжка из щитовидной железы свиней

Тогда почему его в Венгрии не производят? Венгры же много свинины едят, насколько я понял из сообщений венгроанонов.
Дурацкий вопрос, наверное. :please:
Или Манон опять всё перепутала, как с фестивалем уличной еды?

Анон пишет:

От такого "лечения" толку примерно как от заговоренной Чумаком воды, максимум эффект плацебо.

:creepy:

#339792 2021-01-20 15:27:35

Анон

Анон пишет:

Типа, построил бы дворец по вкусу Вождя - история была бы менее пиздецовой, потому что не так смешно?

Так Маша же чуть ли не лично знает Навального, от омона за него бегала. Может написать ему письмо, что в следующий раз готова надизайнить внутренности дворца Путина вместо его команды, потому что все рендеры чистая фантазия по мотивам.

#339793 2021-01-20 15:27:38

Анон

Эм, ну допустим, в интернете манон мужик, транс нон-оп и все остальное, что она себе приписывает. В какие еще угнетенные группы она входит помимо этой?

#339794 2021-01-20 15:30:31

Анон

Анон пишет:

А тут, типа, так безвкусно, что следующие поколения даже туристов не смогут водить по этим интерьерам, только обоссать и сжечь их...

А водить в музей - пример безвкусицы нельзя, что ли? Сейчас на каком только говне не зарабатывают, так и тут "Спешите видеть, самый безвкусный дворец в мире за сто лярдов!"  :lol:

Короче, кто о чем, а Вождь о самом важном -  своем безупречном вкусе, да.

#339795 2021-01-20 15:32:19

Анон

Эмигрантов из кровавого Мордора. Еще ее уборщица угнетала не только как транса, но и как женщину.

А вообще где-то был тестик, который Маня заполняла о том, к каким именно угнетенным группам она относится.

#339796 2021-01-20 15:36:09

Анон

Анон пишет:

В какие еще угнетенные группы она входит помимо этой?

Во все. Абсолютно.

#339797 2021-01-20 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Тогда почему его в Венгрии не производят? Венгры же много свинины едят, насколько я понял из сообщений венгроанонов.

Индустрия наебадов не развита.

#339798 2021-01-20 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Эм, ну допустим, в интернете манон мужик, транс нон-оп и все остальное, что она себе приписывает. В какие еще угнетенные группы она входит помимо этой?

Чекала свои привилегии по баззфилд
https://www.buzzfeed.com/regajha/how-privileged-are-you
У баззфид есть ещё русская версия:
https://www.buzzfeed.com/regajha/privilege-test-ru

Анон пишет:

A2-DC186-B-8547-4-E5-A-912-C-7453-FA3-F7-D68.jpg

По сути из всех пунктов  я привелегирован потому что я из обеспеченной семьи, я белый и у меня хорошее образование.
По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела,  экономическая ситуация,  как эмигранта и.т.д  у меня все ну так себе.

#339799 2021-01-20 15:38:01

Анон

Анон пишет:

мужик

Это не угнетенная группа, ващет)

#339800 2021-01-20 15:38:14

Анон

Анон пишет:

здоровье, тип тела,  экономическая ситуация

Ты ж самый здоровый в мире худой Ян, художник-самоучка, обучающий как зарабатывать на содержание себя и мужа.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума