Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339751 2021-01-20 14:08:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны несколько раз постановляли, что нельзя делать насильно камин аут трансу, если он сам представляется цисмужиком - его право.

не все аноны, а просто на тот момент было больше активно против, и смогли аргументировать почему (я была одной из таких). по причинам.
В данный момент я никакого участия в обсуждении этого, например, принимать не буду. Новые аноны - новая шапка (в пределах правил).
не то чтоб в белом пальто, просто умываю руки, ноги и вообще все от этого от говно-четы, включая их порисы, пописы, инстаграммы и проч.

Отредактировано (2021-01-20 14:13:29)

#339752 2021-01-20 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Невозможно бросить чужого ребёнка. :dontknow:

Мане чужой, а НК - родной  :really:

#339753 2021-01-20 14:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак 

Звучит бредово)

Ну как это, анон. Вот смотри, НК и Манон: мальчик и внутренний мальчик, соответствено. И они геи (по собственным словам четы).
Значит, НК и бывший муж НК - кто? Тоже геи. =D

А современные сджв тебя без шуток сожрут, если ты скажешь, что транс!м до перехода - девочка, кстати.

Отредактировано (2021-01-20 14:15:16)

#339754 2021-01-20 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Аноны несколько раз постановляли, что нельзя делать насильно камин аут трансу, если он сам представляется цисмужиком - его право.

Вообще-то, сказать правду, что у НК есть биологический ребенок, которого он бросил, это не аутинг. Как бэ, можно даже не упоминать, что второй родитель ребенка биологический мужчина, лол.

#339755 2021-01-20 14:18:30

Анон

Анон пишет:

Но логику рассказать про ребёнка - сделать аутинг сабжу я контексте всего прочего я нихуя не понял.

Не говоря уж о том, что родителями бывают не только цисгетероженщины. Сказать "у Макса Фалька есть ребенок, которого он бросил" никак не аутит ни его пол, ни гендер, ни факт перехода, ни в каких отношениях он состоял с другим родителем.

Отредактировано (2021-01-20 14:19:53)

#339756 2021-01-20 14:22:00

Анон

Аутинг - это прийти в твитор и сказать, что НК - бяба в прошлом. На холиварке-то какой аутинг?

#339757 2021-01-20 14:24:52

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Хочу рисовать ориджей. Чтоб все с них тащились

Пора уже начать это делать.
Вам были бы интересны мои ориджи?

Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
А они будут очень гейские?EyesRight pointing backhand indexLeft pointing backhand index

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Пипец какие гейские

Чертополох
@ThistleArts
Пацаны пацанессы и небинаные персоны, ну какие вы же вы у меня крутые.
Обожаю своих подписчиков за адекват, ум, и теплоту.

#339758 2021-01-20 14:25:26

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ура. Медленно но верно возобновляют поставки моего лекарства для щитовидки.

#339759 2021-01-20 14:25:31

Анон

Я написал модерам просьбу глянуть тред. Предлагаю пока оставить эту тему по возможности. У четы масса достоинств, граней и прочих богатств.

#339760 2021-01-20 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Ура. Медленно но верно возобновляют поставки моего лекарства для щитовидки.

Аноны, а не помните, когда РС последний раз поминался? Такое впечатление, что его решили замести под коврик. Неудобная болезнь - не побухаешь, витамины бесконтрольно пить нельзя

#339761 2021-01-20 14:29:00

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Самое смешное во жилплощади  Путина это поразительная безвкцсица. Да, да, я сам писал что не надо смеяться над "дорохо бохато" у  других, но для Пути я сделаю исключение.
Надеюсь вы мне простите избирательную мораль.
Но это-ж надо за такие деньги сделать такую пошлость.

Пожалуй единственное маломальски приличное помещение по дизайну там это кальянная и то это бы для элитного  стрипклуба выглядело ок, а не для частного дома. Хотя мысль понятна - сделать элитный стрипклуб у себя дома.
Все остальное и по цвету и по материалам и дизайну такое Безнадёжно устаревшее безличное и неинтересное говно, тотально мимо модных тенленций в лакшери интерьерах что видимо и тут попилили и сделали лухари рашн эдишн энд оф дискашн

Вы просто посмотрите на это ебейшее говно. Бежевенько-коричневенько серенько мышастенько. Кто выбирал драпировку цвета детской неожиданности, омг? Симметричненько и тотально лишено хоть какой-то индивидуальности. Это воплощение "кабинет начальника в институте на максималках "

фото

Т.е. это так плохо, что аж смешно. И сириазли, это-ж надо было ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ сделать такое говнище.
Это же реально выглядит все как дешевая поделка, причем очень дурная. Дорого это не только материалы, дорого это дизайн, это сочетание цветов и форм, это характерность. Хотя...

Может в том то и дело что характер таки соответствует владельцу. Мышь серая, номенклатурная, одна штука.

Ну хочет царь лакшери, ну блин, бывает же и пристойный лакшери (хотя Барокко без переосмысления в 21 веке ну такое,  но  ок, старичок, мы все понимаем). Ну бывают же пристойные лакшери интерьеры... ну вот как тут.  От которых хоть блевать не тянет. Тоже видите, и симметричненько

4 примера вождеугодного лакшери

и серенько бежевенько. ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО.
Ну просто чтоб было наглядно видно что  у Пути даже за попижженные милионы итальянские дизайнеры не могут сделать нормальный лакшери дизайн спальни. И это знаете, ну  вот такая диза про путинизм.

Особенно если смоотреть на эти фото рядом то прям ВИДНО какое же чудовищное говно этот его дезигн замногамиллионов, прости хосспаде.

Хотя зря  я обидел институты, прошу прощения. Это таки кабинет начальника в  КГБ.  Все казенное и безликое.

Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Комната Сансы Старк:)

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Не выкупаю отсылку, но да..это точно не комната современного богатого и успешного человека.
Это комната какой-то молодящейся  пошлой кокотки, с дурным вкусом и  безнадежно устарелыми взглядами на роскошь.

Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@ThistleArts
Только последний зацепил - наверное, барокко 21 века не мое хд

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IreneArgali
Я собственно тоже такой стиль не люблю, но могу отличить халтуру и хорошо сделанную работу дизайнера. Даже если сам такое ни за что бы  себе не сделал.

Отредактировано (2021-01-20 14:32:13)

#339762 2021-01-20 14:29:53

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп  с феминной внешностью это полный пиздец).
Но иногда накатывает и все.
Пиздец.
Пиздец.
Особенно когда вижу трансфобию от знакомых.

Ох, конечно, это я "выбрал" так жить, потому что "мизогиния" и "хочу мужских привелегий", и "просто ради привлечения внимания" .
Честно говоря,  мне уже давно не хочется плакать когда я это слышу. Мне хочется взять дробовик и начать убивать.

#339763 2021-01-20 14:31:11

Анон

Гилберт
@OPECAMA
Пиздец хуйню сморозил
Во-первых, как окружающим повредит то, что ты наберешь жрачки? Да никак
Как повредит дворец в хуллиард рублей - мы можем видеть
Во-вторых, набрать жрачки это ну эм импульс? А тут планомерное ввергание целой страны в бедность на протяжении десятилетий

скрин другого твита

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Мне кажется он не оправдывает Путина, а скорее объясняет  откуда у него ментальность такая. Ну т.е.  то что путин типичнейший нувориш без тормозов это чистая правда. Т.е. то что он делает это именно что реакция нищенского мышления помноженная на бандитские мозги и неограниченные возможности по грабежу наеселения. Т.е. он буквально "дорвался" и теперь может всем показывать какой он крутой по бандистким понятиям выходцев из нищеты совка.

и понятное дело что мы все вышли из нищеты совка в той или  иной степени, просто не все помножили этот опыт на бандитское  мышление и полной отсутствие совести.

#339764 2021-01-20 14:34:38

Анон

И полы у Путена небось не дубовые как у Вовы.

#339765 2021-01-20 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп  с феминной внешностью это полный пиздец).
Но иногда накатывает и все.
Пиздец.
Пиздец.
Особенно когда вижу трансфобию от знакомых.

Ох, конечно, это я "выбрал" так жить, потому что "мизогиния" и "хочу мужских привелегий", и "просто ради привлечения внимания" .
Честно говоря,  мне уже давно не хочется плакать когда я это слышу. Мне хочется взять дробовик и начать убивать.

Марусь, ты это... В аптеке валериановых капель спроси. И диктатору своему тоже дай. Что-то вас в хуи распидорасило. Аноны, конечно, просили арку реала, но не до такой степени.

#339766 2021-01-20 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Никто не может быть угнетен больше Вождя. Даже инвалиды, жители Северной Кореи, бездомные псы, евреи, цыгане и Алексей Навальный.

#339767 2021-01-20 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Это точно не Чертолопох?
Маня становится пародией на саму себя  :blabla:

#339768 2021-01-20 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Алексей Навальный.

Ну нет, Маню пока не травили новичком :lol:

#339769 2021-01-20 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Это точно не Чертолопох?

Я понимаю, что твой вопрос риторический, но все равно внесу скрин, пусть будет  =D

об угнетенном Вжд

#339770 2021-01-20 14:47:49

Анон

Если бы у Вождя было чувство юмора, я бы списал все на самоиронию. Но...

#339771 2021-01-20 14:48:32

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп

Померяемся, Мань, кто больше угнетен? Ну-ну.

#339772 2021-01-20 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Да, и вдруг он тоже транс нон-оп, а сказать-то никому и не может

Отредактировано (2021-01-20 14:50:32)

#339773 2021-01-20 14:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алексей Навальный.

Ну нет, Маню пока не травили новичком :lol:

Но травили новички. И старички. И аноны. И бог, и небо, и Аллах, и папа с мамой.

#339774 2021-01-20 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе

Да, так много стараний нужно прикладывать, каждый день просыпаясь, вкусно кушая, потом весь день пиздя в интернетиках, потом снова вкусно кушая, потом можно сходить погулять, потом снова вкусно покушать, уже в кафе, и еще немного попиздеть в интернетике, и наконец сладко уснуть в мягкой кроватке. И при этом не надо еще и за финансы каждый день беспокоиться, потому что папа не бросит и хотя бы на хлеб с маслом подкинет. Воистину, чтобы так жить, нужна недюжая сила воли.

Отредактировано (2021-01-20 14:54:46)

#339775 2021-01-20 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну... да? Мань, у тебя только на лбу не написано, что ты мизогинка и что жить не можешь без привлечения внимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума