Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он променял ребёнка, которого вроде как любил
Мы не знаем, насколько уж любил. И променял еще до встречи с Ильичом - я так понял из биографии четы, что при встрече НК уже упорхнул куда подальше, хоть и продолжал общение. Думаю, не только на кормушку, но и отсутствие ответственности, трат и т.п.
Но с выводом полностью согласен.
Отредактировано (2021-01-20 11:00:22)
Анон пишет:Он променял ребёнка, которого вроде как любил
Мы не знаем, насколько уж любил. Но с выводом полностью согласен.
Поэтому я сказал "вроде как". Не думаю, что НК с Маней вообще способны на любовь к чему-то кроме себя, но мне кажется сомнительным, что откровенно нелюбимого ребёнка вывозили бы в Москву на знакомство. И к семье НК они тоже приезжали по свидетельствам очевидцев. То есть в принципе отношения были нормальными. Худо-бедно, но НК свою роль родителя выполнял. Пока сиятельной кормушкой не поманили.
Для меня ситуация с НК и ребенком совершенно обычная. Тысячи таких матерей, которые бросают первых детей на бабушек и уезжают устраивать свою жизнь, выходят замуж, рожают новых. Это не хорошо, просто случается. С НК меня вымораживает что он сделал этот кусок биографии очередным поворотом для ебучих ролевок. То его заставили родить чуть ли не силком, то ребенка любит и скучает, то злая бывшая (!) не дает видеться с сыном, то Вождь "по-мужски" объяснил десятилетке, что у папы другой ребенок - сам Вождь, то ребенка вообще никогда не было, а НК сирота без родных.
Ой, анонче, у каждого такого родителя, мне кажется в загашнике пара-тройка жалостливых историй про злую бывшую, про принуждение и т.п., чтобы избежать порицания.
а НК сирота без родных.
О! Эту легенду я пропустил!
С НК меня вымораживает что он сделал этот кусок биографии очередным поворотом для ебучих ролевок. То его заставили родить чуть ли не силком, то ребенка любит и скучает, то злая бывшая (!) не дает видеться с сыном, то Вождь "по-мужски" объяснил десятилетке, что у папы другой ребенок - сам Вождь, то ребенка вообще никогда не было, а НК сирота без родных.
Пиздливая черепашка он. Неудивительно, что с Маней они нашли друг друга. Та тоже любит переобуваться в прыжках в историях про семью для поглажек.
О! Эту легенду я пропустил!
Чертополох @ThistleArts
Мы с М оба сироты. И в каждом из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей. И тогда мы оба бываем мудаками. И все что с этим можно сделать, это просто давать друг другу тепло когда больше всего хочется дать в рожу. Иногда я думаю что это и есть подвиг любви.
Их так и звали - бедные сиропки (с) Спасибо, анон!
Ой, анонче, у каждого такого родителя, мне кажется в загашнике пара-тройка жалостливых историй про злую бывшую, про принуждение и т.п., чтобы избежать порицания.
Мне кажется, что история про допереходного НК и её/его родственников должна быть в шапке. Это — часть биографии НК, которой он активно светил, чтобы иметь с этого не только поглажки, но и бабло (на утягивающую майку ему собирали с хомяков). К тому же НК уже не раз пляшет со "слава богу, я не женщина", теперь вот сплясал на тему брошенных детей. Это как обсуждать внешность сиятельного Яна Фалька, который на фото с цыплячьей вывернутой шеей и закушенными щеками, а на деле с деликатными и щёки в экран с трудом влазят.
Высер про брошенных детей, мне кажется, должен быть логичен с точки зрения НК — гетеро-женщины бросают детей, ну вот сам НК и бросил, когда был гетеро. Правда, скинул он его на своих родителей, которые тоже гетеро. То есть всё равно картинка не складывается несмотря на все выплясы НК в интернете.
А так-то чета — мастер ретконов.
то Вождь "по-мужски" объяснил десятилетке, что у папы другой ребенок - сам Вождь
И вот именно поэтому я считаю необходимым внести эту историю в шапку. Потому что Вождь как другой ребёнок - это одна из лучших демонстраций ебанатства четы.
Мы с М оба сироты.
Вот мудила.
И вот именно поэтому я считаю необходимым внести эту историю в шапку. Потому что Вождь как другой ребёнок - это одна из лучших демонстраций ебанатства четы.
Страна должна знать своих героев в лицо!
Семья Фальков, с палевотортиком и неопознанеым бухлишком в посуде а-ля Вождь.
Я сразу вспомнил Лолиту и Цекало. "Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась раз и навсегда!"
Я сразу вспомнил Лолиту и Цекало.
Да это же один в один
Да это же один в один
Ну не, молодая Лолита была колоритнее Мани в разы. Но что-то есть) Типа как если бы китайцы делали дешевую реплику для Алиэкспресса. Ожидание - реальность.
Отредактировано (2021-01-20 13:44:31)
М, талантливее и в миллион раз работоспособнее. Поэтому Лолита - Лолита, а Маня - Маня.
И вообще, Лолита, вроде, вполне вменяемая тетка...
Отредактировано (2021-01-20 13:46:04)
Высер про брошенных детей, мне кажется, должен быть логичен с точки зрения НК — гетеро-женщины бросают детей, ну вот сам НК и бросил, когда был гетеро.
Ну, если НК транс, то, по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак
Так что, поздравляю, у нас ребенок, брошенный в нецисгетеро семье. Именно поэтому высер НК особенно мерзок. Обвинять исключительно гетеросексуалов в бросании детей, когда сам же являешься примером обратного?
...или, погодите, может, НК про свой текущий брак с вайф Марией? Тогда да, все честно, вы, гетеросексуальная семья, бросили ребенка НК.
по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак
Это как вообще?
Невозможно бросить чужого ребёнка.
по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак
Звучит бредово)
Я чую нас опять могут закрыть на пару дней подышать, но я правда в который раз перестаю улавливать логику происходящего.
но я правда в который раз перестаю улавливать логику происходящего.
Анон, все просто. Хочешь переделать шапку - идешь и правишь то, что считаешь нужным, а потом приносишь в тред и модерам.
Насколько я понимаю, аутинг - это любое распространение инфы о переходе/ориентации в среде, где чел не хочет ее распространять. Например, он может писать об этом в днявке, но не сообщать на работе или родителям, рассказать им об этом - аутинг. Но я бы не сказала, что это в 100% случаев криминал. По-моему, НК вполне себе наплясал.
Но лучше бы эту тему свернуть всё-таки.
Аноны, нас так снова закроют, не надо так
В прошлый раз проебали мини-арку с гоблинами-евреями из-за нктрансосрачей