Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339726 2021-01-20 10:57:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Он променял ребёнка, которого вроде как любил

Мы не знаем, насколько уж любил. И променял еще до встречи с Ильичом - я так понял из биографии четы, что при встрече НК уже упорхнул куда подальше, хоть и продолжал общение. Думаю, не только на кормушку, но и отсутствие ответственности, трат и т.п.
Но с выводом полностью согласен.

Отредактировано (2021-01-20 11:00:22)

#339727 2021-01-20 11:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он променял ребёнка, которого вроде как любил

Мы не знаем, насколько уж любил. Но с выводом полностью согласен.

Поэтому я сказал "вроде как". Не думаю, что НК с Маней вообще способны на любовь к чему-то кроме себя, но мне кажется сомнительным, что откровенно нелюбимого ребёнка вывозили бы в Москву на знакомство. И к семье НК они тоже приезжали по свидетельствам очевидцев. То есть в принципе отношения были нормальными. Худо-бедно, но НК свою роль родителя выполнял. Пока сиятельной кормушкой не поманили.

#339728 2021-01-20 11:06:57

Анон

Для меня ситуация с НК и ребенком совершенно обычная. Тысячи таких матерей, которые бросают первых детей на бабушек и уезжают устраивать свою жизнь, выходят замуж, рожают новых. Это не хорошо, просто случается. С НК меня вымораживает что он сделал этот кусок биографии очередным поворотом для ебучих ролевок. То его заставили родить чуть ли не силком, то ребенка любит и скучает, то злая бывшая (!) не дает видеться с сыном, то Вождь "по-мужски" объяснил десятилетке, что у папы другой ребенок - сам Вождь, то ребенка вообще никогда не было, а НК сирота без родных.

#339729 2021-01-20 11:26:45

Анон

Ой, анонче, у каждого такого родителя, мне кажется в загашнике пара-тройка жалостливых историй про злую бывшую, про принуждение и т.п., чтобы избежать порицания.

Скрытый текст

#339730 2021-01-20 11:31:44

Анон

Анон пишет:

а НК сирота без родных.

О! Эту легенду я пропустил!  :heart:

#339731 2021-01-20 11:33:17

Анон

Анон пишет:

С НК меня вымораживает что он сделал этот кусок биографии очередным поворотом для ебучих ролевок. То его заставили родить чуть ли не силком, то ребенка любит и скучает, то злая бывшая (!) не дает видеться с сыном, то Вождь "по-мужски" объяснил десятилетке, что у папы другой ребенок - сам Вождь, то ребенка вообще никогда не было, а НК сирота без родных.

Пиздливая черепашка он. Неудивительно, что с Маней они нашли друг друга. Та тоже любит переобуваться в прыжках в историях про семью для поглажек.

#339732 2021-01-20 11:33:46

Анон

Анон пишет:

О! Эту легенду я пропустил! 

Чертополох @ThistleArts
Мы с М оба сироты. И в каждом из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей. И тогда мы оба бываем мудаками. И все что с этим можно сделать, это просто давать друг другу тепло когда больше всего хочется дать в рожу. Иногда я думаю что это  и есть подвиг любви.

#339733 2021-01-20 11:36:43

Анон

Их так и звали - бедные сиропки (с) Спасибо, анон!

#339734 2021-01-20 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Ой, анонче, у каждого такого родителя, мне кажется в загашнике пара-тройка жалостливых историй про злую бывшую, про принуждение и т.п., чтобы избежать порицания.

Скрытый текст

#339735 2021-01-20 11:55:47

Анон

Мне кажется, что история про допереходного НК и её/его родственников должна быть в шапке. Это — часть биографии НК, которой он активно светил, чтобы иметь с этого не только поглажки, но и бабло (на утягивающую майку ему собирали с хомяков). К тому же НК уже не раз пляшет со "слава богу, я не женщина", теперь вот сплясал на тему брошенных детей. Это как обсуждать внешность сиятельного Яна Фалька, который на фото с цыплячьей вывернутой шеей и закушенными щеками, а на деле с деликатными и щёки в экран с трудом влазят.
Высер про брошенных детей, мне кажется, должен быть логичен с точки зрения НК — гетеро-женщины бросают детей, ну вот сам НК и бросил, когда был гетеро. Правда, скинул он его на своих родителей, которые тоже гетеро. То есть всё равно картинка не складывается несмотря на все выплясы НК в интернете.
А так-то чета — мастер ретконов.

#339736 2021-01-20 12:04:49

Анон

Анон пишет:

то Вождь "по-мужски" объяснил десятилетке, что у папы другой ребенок - сам Вождь

И вот именно поэтому я считаю необходимым внести эту историю в шапку. Потому что Вождь как другой ребёнок - это одна из лучших демонстраций ебанатства четы.

#339737 2021-01-20 12:10:41

Анон

Анон пишет:

Мы с М оба сироты.

Вот мудила.

#339738 2021-01-20 12:27:36

Анон

Анон пишет:

И вот именно поэтому я считаю необходимым внести эту историю в шапку. Потому что Вождь как другой ребёнок - это одна из лучших демонстраций ебанатства четы.

Страна должна знать своих героев в лицо!  :lenin:

#339739 2021-01-20 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Семья Фальков, с палевотортиком и неопознанеым бухлишком в посуде а-ля Вождь.

Я сразу вспомнил Лолиту и Цекало. "Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась раз и навсегда!"  :lol:

#339740 2021-01-20 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Я сразу вспомнил Лолиту и Цекало.

:o Да это же один в один

#339741 2021-01-20 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Да это же один в один

Ну не, молодая Лолита была колоритнее Мани в разы. Но что-то есть) Типа как если бы китайцы делали дешевую реплику для Алиэкспресса. Ожидание - реальность.

Отредактировано (2021-01-20 13:44:31)

#339742 2021-01-20 13:45:16

Анон

М, талантливее и в миллион раз работоспособнее. Поэтому Лолита - Лолита, а Маня - Маня.

И вообще, Лолита, вроде, вполне вменяемая тетка...

Отредактировано (2021-01-20 13:46:04)

#339743 2021-01-20 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Высер про брошенных детей, мне кажется, должен быть логичен с точки зрения НК — гетеро-женщины бросают детей, ну вот сам НК и бросил, когда был гетеро.

Ну, если НК транс, то, по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак  =D
Так что, поздравляю, у нас ребенок, брошенный в нецисгетеро семье. Именно поэтому высер НК особенно мерзок. Обвинять исключительно гетеросексуалов в бросании детей, когда сам же являешься примером обратного?

...или, погодите, может, НК про свой текущий брак с вайф Марией? Тогда да, все честно, вы, гетеросексуальная семья, бросили ребенка НК.

#339744 2021-01-20 13:48:59

Анон

Анон пишет:

по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак 

Это как вообще?

#339745 2021-01-20 13:48:59

Анон

Невозможно бросить чужого ребёнка. :dontknow:

#339746 2021-01-20 13:49:53

Анон

Анон пишет:

по современным канонам, семья с ним не считается гетеро, даже до его перехода. НК в отношениях с другим мужчиной - это гомосексуальный брак 

Звучит бредово)

#339747 2021-01-20 13:53:32

Анон

Я чую нас опять могут закрыть на пару дней подышать, но я правда в который раз перестаю улавливать логику происходящего.

Скрытый текст

#339748 2021-01-20 13:56:57

Анон

Анон пишет:

но я правда в который раз перестаю улавливать логику происходящего.

Анон, все просто. Хочешь переделать шапку - идешь и правишь то, что считаешь нужным, а потом приносишь в тред и модерам.

#339749 2021-01-20 14:00:18

Анон

Насколько я понимаю, аутинг - это любое распространение инфы о переходе/ориентации в среде, где чел не хочет ее распространять. Например, он может писать об этом в днявке, но не сообщать на работе или родителям, рассказать им об этом - аутинг. Но я бы не сказала, что это в 100% случаев криминал. По-моему, НК вполне себе наплясал.
Но лучше бы эту тему свернуть всё-таки.

#339750 2021-01-20 14:08:30

Анон

Аноны, нас так снова закроют, не надо так  :sadcat:
В прошлый раз проебали мини-арку с гоблинами-евреями из-за нктрансосрачей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума