Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339626 2021-01-19 15:46:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Цисгетеро - это привилегированная... ах, простите, привЕлегированная группа, поэтому они не имеют права высказываться по вопросам ЛГБТ. Чета это прямым текстом писала.

#339627 2021-01-19 15:47:19

Анон

Как для Жони оскорбительно оппонента бябой назвать и наличие пизды констатировать)

#339628 2021-01-19 15:57:39

Анон

Ура, НК в срач подтянулся. :popcorn: Передаст ли Вжд бразды срача суровому ебтанскому огурессору, который дерзко-остроумно с ноги уделывает оппонентов одним нажатием мышки? Или они будут плясать дуэтом? :popcorn:

#339629 2021-01-19 15:58:25

Анон

То есть Маня, объявившая себя хипхоптрансмаскгеем, самым гонимым и угнетенным трансгендером в мире, рассказывающая, что приняла свое женское тело выше среднего и вообще могла бы быть куда более успешной, как баба, но вот из принципа остается хипхопгеем - это вот правильная репрезентация проблем т*людей и нихрена не обесценивание проблем. Это нормально и можно. И Мане, которая по факту живет с мужиком в законном браке, как дева, тоже нормально говорить от лица угнетенных т*людей, к которым она сама вообще отношения не имеет - тоже нормально. А психолог не на том ресурсе опубликовался - все, репутационный ответ ему в рыло?

#339630 2021-01-19 16:00:03

Анон

Да все уже, Вова переключился

Чертополох
@ThistleArts
У меня на моем курсе по заработку для художников, есть прям отдельный раздел про личный бренд. И я там  много и подробно говорю о том как важно для художника по возможности проверять кто и как будет использовать его иллюстрации. Поверьте, вы не хотите чтоб милейший малыш нарисованный вами, был использован в качестве фона для    рекламы запрета абортов, например. Потому что прилетит не только тому кто это сделает, но и вам. Личный бренд реально важная штука особенно в наше время.

Я в инстаграме проверяю КАЖДОГО кто хочет купить у меня рекламу, коллаб или сотрудничество. ВСЕХ оргов марафонов в которых ставлю свое имя, и условия марафонов и.т.д. Потому что  бывали всякие случаи. Одна из моих ключевых ценностей это арт-позитив, т.е. отсутствие дедовщины в арт0среде и позитивное и поддерживающее отношение ко всем рисующим людям без деления их на касты и на "годных и негодных". Однажды я так чуть не влетел оргом в проект где сооргом была художница известная своими крайне жесткими и категоричными высказываниями в адрес других художников и очень   надменной позицией в раздаче критики для участников ее марофонов. И когда я  это откопал в ее аккаунте я отказался работать с ней потому что это нарушило бы мою репутацию.  И это реально важные штуки для творческих, к слову.

#339631 2021-01-19 16:02:28

Анон

Анон пишет:

А психолог не на том ресурсе опубликовался - все, репутационный ответ ему в рыло?

С другой стороны, психологу-то хотя бы есть чего терять, а у Мани даже репутации в этих ваших интернетах нет, ваще, никакой, так, изредка погромче чем обычно поквакивающий ноунейм из твитора.

#339632 2021-01-19 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Я в инстаграме проверяю КАЖДОГО кто хочет купить у меня рекламу, коллаб или сотрудничество

и всем отказываю. Не помню у него коллабов с кем-то кроме НК и приближенных хомок.

#339633 2021-01-19 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Ой, мамо, щас нам цисгетеро про терпимость затирать будут. Ну давайте, поучите нас терпимости, просветлённые вы наши.

Максютка, но ты же врешь, что тоже цис или уже нет, признаешь публично, что трансексуал прошедший переход? :hmm:

#339634 2021-01-19 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Однажды я так чуть не влетел оргом в проект где сооргом была художница известная своими крайне жесткими и категоричными высказываниями в адрес других художников и очень   надменной позицией в раздаче критики для участников ее марофонов. И когда я  это откопал в ее аккаунте я отказался работать с ней потому что это нарушило бы мою репутацию. 

Маня, срочно подавай на развод, твой тупой, чванливый, самовлюбленный муж, агрессивно и надменно поучающий читателей, как они должны читать и понимать его пописы, и не менее агрессивно и надменно критикующий других фикрайтеров, ПОРТИТ ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ!!!1111 Проснись, Маша, ты по уши в репутационном говне!!!

#339635 2021-01-19 16:07:21

Анон

Анон пишет:

Не помню у него коллабов с кем-то кроме НК и приближенных хомок.

Он пиарил какого-то парня-гея и парочку акков с красивыми постами. Очень мало, но было.

#339636 2021-01-19 16:07:44

Анон

Анон пишет:

у Мани даже репутации в этих ваших интернетах нет, ваще, никакой, так, изредка погромче чем обычно поквакивающий ноунейм из твитора.

Есть у нее репутация  :troll:

🕯Лемина Tangerine Нежная Хтонь Sparkles Empress of Light
@Lemina_Beast
Replying to
@nufrolofff
"Чертополох
@ThistleArts
"
- это очень склочный человек, притягивающий скандалы, к его словам стоит относиться осторожней, этому есть множество подтверждений.

бесценных слов мот и транжир
@histoire__d_o
Replying to
@DaliyaVector

@Lemina_Beast
and 2 others
Очень хочется спросить, что же такого этот товарищ делает для комьюнити? Вдруг я чего-то не знаю, а он герой невидимого фронта.

а ой
@beda_z_bashkoy
Replying to
@histoire__d_o
Это товарищ набрасывает свою аудиторию на женщин, видимо :)

consuetūdo
@jovemalaury
Replying to
@beda_z_bashkoy
and
@histoire__d_o
Вы сейчас хрень на основе собственным домыслов спизданули. Человек одинаково хорошо относится и к женщинам, и к мужчинам. Он, в отличие от вас, не акцентировал внимание на половой принадлежности психолога в данном вопросе. Прекращайте диванную битву.

@histoire__d_o
Replying to
@jovemalaury
and
@beda_z_bashkoy
>>одинаково хорошо относится и к женщинам, и к мужчинам

Лол. Тот самый человек, который каждую несогласную с ним девушку называет тупой пиздой, выставляя напоказ свою мизогинию? И который фетишизирует хуйцы?

consuetūdo
@jovemalaury
Replying to
@histoire__d_o
and
@beda_z_bashkoy
Каждую девушку, которая проявляет нетерпимость к людям, отличным от ее стандартов внешности, ориентации и так далее? Да. Как и такого же парня. По поводу последнего высказывания промолчу. Откуда вы это взяли и к чему написали, мне не понять.

@histoire__d_o
Replying to
@jovemalaury
and
@beda_z_bashkoy
Погодите, как же так? Что же это выходит, что наш борец с трансфобией использует гендерные стереотипы, чтобы доказать свою правоту, принижая оппонента из-за наличия у него вагины? А точно ли он борется с трансфобией?

Отредактировано (2021-01-19 16:08:20)

#339637 2021-01-19 16:08:39

Анон

Анон пишет:

И когда я  это откопал в ее аккаунте я отказался работать с ней потому что это нарушило бы мою репутацию.

Репутация Вождя, аааааааа!

#339638 2021-01-19 16:13:23

Анон

Вождь и в твиттере пришла к успеху. Правда, о таком она вряд ли мечтала.
Кстати, твиттерские оппоненты Вождя называют её "человек", "борец", то есть Вождю не прицепиться, что те её кличут "бябой". :trollface:

#339639 2021-01-19 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Сука ебанутая. Я поражаюсь выдержке людей, которые с ней ещё спорят спокойно. У меня высеры вызывают приступы копролалии и желание подышать в пакет. Заебала.

+1 Аж по роже съездить охота. У меня обычно такого желания даже самые говноротые ебанашки, как Тага или та же Жоня, не вызывают, а тут с разбегу просто бесит.

#339640 2021-01-19 16:19:54

Анон

Боже мой, а кто этот consuetudo, срывающий покровы? Дошло ли это до Вождя? Это просто прекрасно.

#339641 2021-01-19 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Лол. Тот самый человек, который каждую несогласную с ним девушку называет тупой пиздой, выставляя напоказ свою мизогинию?

Анон пишет:

Каждую девушку, которая проявляет нетерпимость к людям, отличным от ее стандартов внешности, ориентации и так далее? Да.

Хорошие у Вождя защитники, с такими и врагов не нужно  ;D

#339642 2021-01-19 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Боже мой, а кто этот consuetudo, срывающий покровы?

Как это кто, конечно же столкир-анон, которому Маня не дала 20 лет назад, а он все это время собирал на нее компромат, как жи иначе-то

Скрытый текст

#339643 2021-01-19 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Я в инстаграме проверяю КАЖДОГО кто хочет купить у меня рекламу, коллаб или сотрудничество. ВСЕХ оргов марафонов в которых ставлю свое имя, и условия марафонов и.т.д. Потому что  бывали всякие случаи.

Да, я помню тот марафон, где среди участников была ты, Маша, какая-то таро-гадательница и пикап-мастер  :trollface:

#339644 2021-01-19 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Хорошие у Вождя защитники, с такими и врагов не нужно 

Такое ощущение, что там один - законспирированный хомяк, а второй - законспирированный анон, потому что всем остальным Вождь нафиг не уперся.

#339645 2021-01-19 16:41:11

Анон

Анон пишет:

что там один - законспирированный хомяк

Хомякам-то че конспирироваться, к ним Вождь благосклонен, если они достаточно усердно пляшут во имя его. Так что это просто хомяк, без всякой конспирации ))

#339646 2021-01-19 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Однажды я так чуть не влетел оргом в проект где сооргом была художница известная своими крайне жесткими и категоричными высказываниями в адрес других художников и очень   надменной позицией в раздаче критики для участников ее марофонов.

Это тот коллаб с четырьмя участниками, один из которых был Настоящий Мужик с Хуем? Вождь тогда знатно прорекламился, даже мейк начал делать, а потом тихо слил проект, как не было.
Кстати о слитых проектах, Вождь, как там с выступлением у кого-то в защиту прав мордорских лгбт?

#339647 2021-01-19 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Каждую девушку, которая проявляет нетерпимость к людям, отличным от ее стандартов внешности, ориентации и так далее? Да. Как и такого же парня.

И как много парней уважаемый борец Чертополох заклеймил "тупыми членами"? Как поживает его муж, сидящий в цис-шкафу и поучающий как правильно писать трушный гей-секс?

#339648 2021-01-19 17:12:24

Анон

Вношу рецензии с АТ. На этот раз свежачок по «ебезгам»

Рецензия на роман «Вдребезги»
Комментарии

#339649 2021-01-19 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Если вопросы в нём не риторические, я могу ответить - и почему столько секса, и почему Ромео и Джульетта, и почему геи (не геи, кстати, если вдаваться в детали).

А если не риторические, НК все равно с радостью поговорит о гениальном себе. И геях, которые ни в коем случае не геи, у певца гей-прозы и мужа лгбт-авокадо.

#339650 2021-01-19 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное, мне очень лестно и очень приятно прочитать такой отклик!

Маша, алярм, НК посмел не отогурессирить с первого же коммента читателя-гомофоба и секснегативиста! Внимание! Вождь! Это не учебная тревога!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума