Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
почему? Да потому, что "репутационный ответ" ты только что выдумал вместо привычных терминов
Вряд ли, выдумывать Маня не умеет. Скорее списала у очередных инстагур или ещё кого-то в этом духе.
Имхо, на Мане сокрушительным образом сказалась встреча с НК. Не дуй он ей в уши о собственной исключительности, не поддерживай рьяно он все её заскоки
Так Маня нашла бы другого кандидата. Ей именно такого и было нужно, просто НК занял вакантное место, но я не думаю, что никто другой из толпы дайригеев-нищебродов тех лет не мог бы занять его, прельстившись квартирой, кормежкой и ролевочками 24/7.
А дальше взаимовлияние бы сделало свое дело.
Кстати, аноны, а дайте ссылку на арт в сеточках? Не смог найти.
Вождь оздоровляется:
Чертополох
@ThistleArts
Вчера выпил ударную дозу вит. Д и цинка + протеалитические ферменты и на ночь отвар коры муравьиного дерева (неплохое натуральное противовоспалительное на начальных этапах воспаления). В общем сегодня с осторожностью прислушиваюсь к уху - вроде не болит.
Надеюсь купировал.
Дописал еще кусочек к внесенной ранее
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
То что безусловно существуют перегибы и неадекват, когда людей канселят и увольняют с работы или подвергают травле - за высказывания многолетней давности, или фотографию в неправильном с точки зрения политкорректности костюме на хеллоуин вечеринке 20 лет назад - не отменяет полезности и нужности института репутации. Просто его необходимо применять правильно. И без ненависти а с целью улучшить профессиональные климат в любой среде.К примеру выгонять актрису из Мандалорца за то что она не верит в прививки - бред. Потому что ОНА АКТРИСА А НЕ ВРАЧ. Она имеет право на частное мнение, даже идиотское по мнению многих. И странно говорить о том что она негативно влияет на своих фанатов ведь как минимум надо быть немножечко идиотом чтоб всрьез опираться на мнение АКТРИСЫ в вопросах здоровья.
Т.е. это как раз случай когда за частное высказывание направляют агрессию в сферу к ней не имеющей никакого отношения. Сомневаться в вакцине пфайзер не преступление.
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Не совсем так: волна сперва поднялась из-за её трансфобии, а антипрививочность стала вишенкой на торте Grimacing faceТам на самом деле неприятная, мягко говоря, позиция с её стороны. Она постила антиваксера, известного своими гомофобными взглядами, до этого с местоимениями потешалась над людьми, в общем там довольно критичная масса набралась, чтобы люди начали подписывать петицию.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Я просто про трансфобию не слышал. Видел только материал про прививки.Тогда другое дело, конечно. Я просто всей истории не знал. Видел только про антиваксерство.
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Причем там вроде как позиция с её стороны такая, что она не знала, что антиваксер гомофоб (в принципе да, и не обязана био изучать), и с местоимениями тоже не знала, пока ей Паскаль не объяснил, потом удалила свои "приколюхи". Но как-то всё эээ... такое.
𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍Raised hand with part between middle and ring fingersTransgender flag
@KhanNoonien_art
Replying to
@ThistleArts
Что блин... А кого выгнали?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_art
ну вроде пока не выгнали, но слухи и требования такие есть. Актриса которая играла ту...наемницу или как там ее. Ну дама такая, мускулистая с гг приключалась.
Отредактировано (2021-01-19 15:05:18)
Чертополох
@ThistleArts
Не существует критики гендера который не был бы трансфобией.а ой
@beda_z_bashkoy
Вменяемые люди не называют критику гендера трансфобией и не ебут мозг женщине за то что она не отвечает и не контролирует
Чертополох
@ThistleArts
Ну че я могу сказать, банхаммер у меня наготове.
И кто-то еще удивляется вообще почему гендер-квир люди вынуждены активно себя защищать и для нас крайне важны аспекты позиции по нашему вопросу. Вообще мы весь этот год были под таким прессингом которого я давно не помню.
Чертополох
@ThistleArts
Вы-ж понимаете мой пост это оказывается стремление ЕБАТЬ МОЗГИ ЖЕНЩИНЕ.
Т.е. вот не выразить сомнение в действия профессинала и психолога, а это у нас теперь ГЕНДЕРНЫЙ ВОПРОС.(на всякий случай, к психологу уже никаких претензий, она признала ошибку и отреагировала достойно)
Это мне все еще защитнички пытаются додать. Ее вины в этом никакой.
Вообще мы весь этот год были под таким прессингом которого я давно не помню.
Сука Ро?
Не существует критики гендера который не был бы трансфобией.
Ммм, чую запах скандала с трансами на позиции медикализма. Это неправильные, трансфобные трансы.
Чертополох
@ThistleArts
Вменяемый лгбт френдли психолог может не проверить сайт на котором публикуется его статья.
Но узнав о том что ресурс трансфобный, вменяемый психолог приносит своеф аудитооии извинения, удаляет статью с ресурса и делает стейтмент что не поддерживает трансфобию. А иначе пиздежь
KseniaWinter
@KseniaWinter
Replying to
@ThistleArts
капец вы там ранимые. какая разница где публикуется?
Дмитрий Владимирович
@fuckelsvobod
Replying to
@ThistleArts
Скажите пожалуйста, а как влияет профессионализм психолога его отношение к лгбт сообществу?ЛГБТ френдли не означает что человек сам является гомосексуальным, это означает только не враждебное отношение без предрассудков и тп.
Вы слишком однобоко реагируете на это.
То есть теперь надо называть Машу Машей, чтобы не трансофобить?
Writing Fever
Ой, мамо, щас нам цисгетеро про терпимость затирать будут. Ну давайте, поучите нас терпимости, просветлённые вы наши.
Конечно, "слава богу, я не женщине по независящим от нее обстоятельствам" виднее.
Т.е. вот не выразить сомнение в действия профессинала и психолога, а это у нас теперь ГЕНДЕРНЫЙ ВОПРОС.
Маня, ты ПУБЛИЧНО назвала человека, про которого НИХЕРА не знаешь, НЕКОМПЕТЕНТНЫМ, просто потому что кто-то что-то тебе на ушко шепнул. Ты же даже на этот сайт стопудов не зашла, чтобы посмотреть, правда ли там все так плохо, просто поверила НА СЛОВО какому-то хую из интернета. Могла бы и в личку к человеку стукнуться и поговорить, как вежливый человек, но ты сразу влезла на броневик и начала обличать. За это и собираешь сейчас заслуженные хуи в панамку. Потому что нихуя ты не хотела разбираться, ты хотела в очередной раз посиять за чужой счет.
То есть теперь надо называть Машу Машей, чтобы не трансофобить?
Наоборот же? Нельзя называть Машу Машей, потому что она считает себя Яном. Трансфобно это рассуждать, что какой-то она слишком феминный Ян.
А как они определили по профилю в твиттере, что это "цисгетеро"?
Чертополох
@ThistleArts
Сука ебанутая. Я поражаюсь выдержке людей, которые с ней ещё спорят спокойно. У меня высеры вызывают приступы копролалии и желание подышать в пакет. Заебала.
А как они определили по профилю в твиттере, что это "цисгетеро"?
Какабыча, анон, только Маня - истиный трансмаскгейхопхейлалалей, все остальные цисгетеро по умолчанию, некоторые из которых просто играются в Маню, и все.
Анон, бойся своих желаний
Ааааа. Спасибо!
Но ведь на этом арте Вождь приятнее, чем на своих постномордых селфачах под фильтрами. Вот как так.
Ммм, чую запах скандала с трансами на позиции медикализма. Это неправильные, трансфобные трансы.
Да вот, с такими защитниками, как Вождь, и врагов не понадобится.
Ivan Astahov
@ivan_astahov
Replying to
@DaliyaVector@fuckelsvobod
and
@ThistleArts
Если я правильно понимаю, хороший психолог не может быть лгбт-френдли или не френдли вообще, а должен пройти личную терапию сам, чтобы никакие личные проблемы, комплексы и предрассудки не проецировать на клиента, каким бы он ни был. Иначе это непрофессиональный, плохой психолог.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ivan_astahov@DaliyaVector
and
@fuckelsvobod
Если психолог позиционирует себя как лгбт-френдли вплоть до обозначения этого фактора в своем профиле он должен соответствовать этому заявлению.
Матат в банто
@DaliyaVector
Replying to
@ivan_astahov@fuckelsvobod
and
@ThistleArts
Ну, все психологи не обязаны быть ЛГБТ-френдли, у всех свои загоны) мб, гомофобу будет некомфортно с г-френдли, если его геи ущемляют, вдруг травмируется)
Но соответствовать заявленному -важно.Более толерантный психолог качественнее может помочь_кому угодно_, но это мое имхо.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@DaliyaVector@ivan_astahov
and
@fuckelsvobodвообще с точки зрения современной науки психолог не может быть не гей френдли и быть профессиональным психологом так как современная психология и психиатрия отрицает девиантную природу гомоксуальности и гендерной вариативности а значит такой психолог будет противоречить тезисам принятым в мировом сообществе. Другое дело что в россии полно людей с якобы психологическим образованием которым плевать на мировые нормы и этический кодекс.
Профессиональный психолог соотв. мировым стандартам и этическому кодексу должен быть априори ЛГБТК френдли и да если его клиент в процессе проявляет гомофобию, тнанс фобию и.т.д. с этим надо работать :-) Так как в отличие от гомосексуальности и трансгендерности ФОБИИ это область работы психолога. И если воспринимать сексуальность и гендерную идентичность отличные от цисгетеро как проблему междунарожный этический кодекс запрещает, то вот наличие фобий - вполне.
современный психолог гомофоб т.е. не гей френдли и не проработавший свою гомо или трансфобию это примерно как гинеколог который в 21 веке всерьез считает что существует такая болезнь как бешенство матки и рекомендует бром женщинам от этой "болезни".
Так как в отличие от гомосексуальности и трансгендерности ФОБИИ это область работы психолога
Спасибо за неквалифицированное мнение, профессиональный психолог с липовым дипломом.
Почему вообще Вождь использует "цисгетеро" в качестве оскорбления и основного аргумента, почему собеседник неправ? Это такая борьба за терпимость и "поддержка ЛГБТ-сообщества"? Цисгетеро не имеет права не соглашаться с Вождём только на основании того, что он цисгетеро?
Хотя чего я спрашиваю...в России у людей нет понимания что такое институт репутации. Все и так понятно с вами.
Выбыдло и совок, не то что мы, просвещенные гейропейцы.
А если кто-то транс или вообще трансгомо и не согласен с Вождем, то что, простите?
А если кто-то транс или вообще трансгомо и не согласен с Вождем, то что, простите?
Это значит, что он на самом деле цисгетеро
Он резко становится неправильным трансом. Как Серж.
Почему вообще Вождь использует "цисгетеро" в качестве оскорбления
Потому что для него это оскорбительно. А по причине собственного нарциссизма и эгоцентризма он абсолютно уверен, что это оскорбительно для всех.