Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну да, конечно. Поездки за границу, комп, хороший интернет (в те годы роскошь даже для ДС!), отдельная квартира с возможностью тусить, глюколовить, трахаться и бухать в любое время суток. Образование. Возможность не работать. Вывоз обоих в Б. Хуйня вообще, чо там считать.
Аноны, я давно на свете живу, но таких тварей по отношению к родителям, как чета, еще не встречал.
Аноны, я давно на свете живу, но таких тварей по отношению к родителям, как чета, еще не встречал.
А потом вспоминаешь, что технически мудмуж родитель, и сразу мурашки ужаса
Вождь смотрит Экспансию, новый сезон
Агонь. Ахрененно. Ахуенные.
И набор эпитетов исчерпался
Грейвз спал беззвучно. Зато говорил во сне.
Сцук, это ж то самое "С громким криком гномы молча бросились в атаку" из раннего Перумыча, емнип
"Не спеша ты с кавалером быстро встала и ушла", Нэнси!
"Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"
"По проселочной дороге шел я молча"
Не в тему, но пусть будет ))
И не говори.
Ладно, предположим Маня действительно свято верит в нынешнюю версию "узасной" мамы. Отформатировалась полностью, память заняли файлы сомцесучек.
Но мне интересно, а НК тоже этому верит или просто поддакивает? И вспоминает ли он свою прежнюю семью? Или кроме сомцесучек и сияния там в голове тоже больше ничего нет?
И зачем я пытаюсь найти что-то человеческое в этих рептилоидах...
таких тварей по отношению к родителям, как чета, еще не встречал.
Разве что Шоэн из соседней палаты...
И у вафледунь вроде что-то было, но они уже быльём поросли.
смотришь искоса, низко голову наклоня
Нормально же, в чем проблема? Как наклон головы мешает смотреть вбок? Не сказано, что она на него при этом смотрит.
Отредактировано (2021-01-19 06:50:24)
не ну может в личном общении он и правда называет вождя в м.р. (мне не очень верится, но я не знаю об их семейной ситуации нихуя). но в публичном посте с очевиднейшей девушкой, рассчитанном на третьих лиц
Только вчерв или позавчера Вождь называл подобное поведение лицемерием и страшно асуждал.
Но папа — не какая-то там дева из интернетов, папа еще пригодится, поэтому папе можно и простительно. Прям интересно, как быстро отец превратится у Мани в токсика и арбузера, от которого Маня сбежала на мороз и буквально с 17 лет выживала сама, когда станет Мане бесполезен по какой-либо причине.
Агонь. Ахрененно. Ахуенные.
И набор эпитетов исчерпался
Кто-то ж говорил, то ли аноны со стримов, то ли вот недавний анон с курсов, в общем, кто слышал живую речь, что у Вождя реально довольно бедный словарный запас.
Или кроме сомцесучек и сияния там в голове тоже больше ничего нет?
Это...
Прям интересно, как быстро отец превратится у Мани в токсика и арбузера, от которого Маня сбежала на мороз и буквально с 17 лет выживала сама, когда станет Мане бесполезен по какой-либо причине.
Даже не бесполезен, просто когда настанет очередной сюжетный вотэтоповорот. Папа продолжал оплачивать Машины курсы психуелогов и разное лечение, и все это время был страшным арбузером при защищавшей Машу маме-эльфийке. Как только в моду вошла тема женского арбуза, Вождь сразу стал самым-самым пострадавшим от матери и вообще только и исключительно женщин, а папа забитым женской половиной добытчиком. При этом по мелькавшим от Вождя мелочам папа у нее самый обычный, в меру хороший, местами говнистый характером, но любящий дочу, которой он то цветы на выступления носил, то в больничку на операцию сопровождал.
И доверять такому психологу что он правда лгбт френдли - нельзя
Что. Ты. Блядь. Несешь.
Страшно жалко бедного психолога, который теперь извиняется перед этими тварями не пойми за что.
За публикацию не в том пространстве, блядь!
Интересно, если попису вдруг опубликует издательство, главред которого известен гомофобными высказываниями в частной жизни, это будет как?
Интересно, если попису вдруг опубликует издательство, главред которого известен гомофобными высказываниями в частной жизни, это будет как?
Это. Другое.
Интересно, если попису вдруг опубликует издательство
Да что издательство, на фикбуке тоже разные и авторы и читатели встречаются, и далеко не все из них поклоняются священной гомоебле, как же такие яростные борцы за права лгбт публикуются на таком недружелюбном сайте, ай-яй-яй.
Прям интересно, как быстро отец превратится у Мани в токсика и арбузера, от которого Маня сбежала на мороз и буквально с 17 лет выживала сама, когда станет Мане бесполезен по какой-либо причине.
Через пять минут после получения Маней извести о его смерти. Особенно если к нему будет присовокуплено дополнение, что единственное, что Маня получит от папы - это снимок в рамочке, а так она уже все наследство получила. От тогда говномет-то и расчехлится, вот тогда залпы и начнутся.
Так что пусть папа Цо живет как можно дольше.
Отредактировано (2021-01-19 10:22:28)
Мы даже не знаем *фобны ли хозяева фикбука, патреона или серваков, на которых они находятся. Может там сидят сплошь гомо- и т- фобы, а вилики песатель гей-прозы там публикуется и несет свет борьбы за права.
При этом по мелькавшим от Вождя мелочам папа у нее самый обычный, в меру хороший, местами говнистый характером
Анон, есть одна проблема: такие ебобо, как вождь, сами по себе не растут и не получаются. И либо родители там требрвали того, что ребенок дать не мог никак, и запереться в фантазиях о собственной охуенности было единственным способом выжить и не поехать кукухой, либо там было еще что-то более всратое, о чем мы, скорее всего, не узнаем. Но факт остается фактом: у психически стабильных родителей, с которыми все +/- хорошо (насколько хорошо вообще могло быть в 80-е) нарциссами дети не становятся.
И это я счас не к защите бедного вождика, если что, а к неразделению мнения о том, что семья была норм и только, нисхуя, родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...
🕯Лемина 🍊 Нежная Хтонь ✨ Empress of Light
@Lemina_Beast
В ответ
@nufrolofff
"Чертополох @ThistleArts - это очень склочный человек, притягивающий скандалы, к его словам стоит относиться осторожней, этому есть множество подтверждений. Я могу рассказать подробности в личке, если кому-то нужно.
Прошу прощения, если это было неуместным.Нерон
Матат в банто
@DaliyaVector
·
А я могу подтвердить, что это прекрасный и адекватный человек, который оказывает большую поддержку сообществу.И его заявление более чем правомерно, потому что быть психологом-это ответственность за психологическую безопасность клиентов, тут это понимают.А крысятничать нехорошо)
Этот человек не знает значение слова крысятничать, или да?
И это я счас не к защите бедного вождика, если что, а к неразделению мнения о том, что семья была норм и только, нисхуя, родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...
Семья норм это очень и очень растяжимое понятие. Что одному ребенку норм, то другому нет. У родителей Вождя выросли два ребенка, один из которых обычный, а второй - ну, Вождь. Виноваты ли они в вождизме? Конечно, свою лепту внесли. Они ли сделали Вождя Вождем? Очень сильно сомневаюсь.
И либо родители там требрвали того, что ребенок дать не мог никак, и запереться в фантазиях о собственной охуенности было единственным способом выжить и не поехать кукухой, либо там было еще что-то более всратое, о чем мы, скорее всего, не узнаем.
Ребенок не мог дать сам себе осознания, что он просто человек, а не сиятельный и серебристый. Единственным способом не вырастать, не становиться взрослым и не выходить в реальность было окуклиться в вечной ролевке. Что и было проделано.
Через пять минут после получения Маней извести о его смерти.
Ну, с матерью-то он долго держался. Думаю, анон выше был прав, все дело в повест очке и трендах, которые близки Вождю. И папа вполне может пойти в расход как гадкий абьюзер и при жизни, что уже и было когда-то, собственно, если Маня решит, что для кросивого стояния в образе жертвы это выгодно и привлечет больше внимания, чем рассказы про мамку-арбузершу.
Отредактировано (2021-01-19 10:47:07)
Я бы предположила, что в семье была установка на то, что "мы элитная интеллигенция, а не быдло какое, так что надо соответствовать". Ранние посты про Пшексира и Гете на языке оригинала на это намекают, да и был как-то анон, видевший в реале папу, судя по этому свидетельству, он вполне сияющ. А Вождь - ещё и любимая младшенькая дочка, возможно, и внушалась с детства мысль о нитаковости, с которой потом не получилось расстаться.
Хотя это все вангование, конечно.