Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Имхо, там реально продавили и согласие было весьма сомнительное. Но полиамория там, конечно, вообще не ночевала...
London is the capital of Héctor Bellerín@cocainetwin
Я ВСЕ ЕЩЁ СЧИТАЮ ЕБАНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ
что мне не рассказали историю Маркуса Райта из четвёртого Терминатора. почему он зарезал своего брата вместе с полицейскими во время угона автомобиля? он не раскаивался вслух, но хотел смерти за своё преступление? ПОЧЕМУ МНЕ НЕ РАССКАЖУТя так люблю 4 терминатора, это любимый мой фильм в этой серии, после Т-2, и я обожаю Маркуса Райта, но мне просто дали загадочного персонажа и НЕ РАССКАЗАЛИ ЧТО С НИМ БЫЛО, ЧТО ОН ТАКИМ СТАЛ
Чертополох@ThistleArts
Хосспаде ну хоть кто-то еще.London is the capital of Héctor Bellerín@cocainetwin
УРААААЧертополох@ThistleArts
Макс даже в свое время клип о этому шипу делал. Жутко стеклянный.London is the capital of Héctor Bellerín@cocainetwin
а он где-нибудь есть?Чертополох@ThistleArts
@MaximFalk призываю тебя. Дай ответ.Writing Fever@MaximFalk
Сразу предупреждаю, что качество говно. https://www.youtube.com/watch?v=A3yeMnHnw1c
А и В, хором: Мы его изнасиловали, нет нам прощения!
И это на фоне того, что обычно секс Б и В выглядит как-то так:
Б: Нам нельзя сейчас трахаться, скоро приедет мой муж!
В (бросает его на кровать): А я сказал, будем трахаться!
Б (отползает с ужасом в глазах): Нет, стой, не надо!
В. (раздевает и трахает Б всё равно): Что, нравится тебе, Кудряшка? Вижу, что нравится!
Анон снова вспомнил изнасилования паральзованного Ксавье и содрогнулся
обычно секс Б и В выглядит как-то так
да-да. И авторы хором: "Правда, горячо получилось? В такой хот! Он-то сразу понял, что нужно этому кокетливому Б!!!"
Вот закончу и буду долго и методично вазюкать акварелью и гуашью по бумаге.
Как будто кроме вазюканья и обводок Вождь делает что-то ещё.
Давай, протри дырку в бумаге для акварели. Хоть что-то своё накреативишь. Ещё можно снять об этом стрим и провести платные курсы — позволь себе продырявить дорогую (это обязательно) бумагу.
Отредактировано (2021-01-18 17:47:11)
Анон пишет:Вот закончу и буду долго и методично вазюкать акварелью и гуашью по бумаге.
Как будто кроме вазюканья и обводок Вождь делает что-то ещё.
![]()
![]()
Давай, протри дырку в бумаге для акварели. Хоть что-то своё накреативишь.Ещё можно снять об этом стрим и провести платные курсы — позволь себе продырявить дорогую (это обязательно) бумагу.
Аноооон, благодаря тебе я вспомнил как Вождь в начале свего "творческого пути" яростно приосанивался тем что муж-муж позволяет ему рисовать каляки-маляки ТОЛЬКО на дорогой бумаге
Грейвз спал беззвучно. Зато говорил во сне.
каждое слово на своём месте, чо )
хотя если б он говорил в духе того мужика, жена которого паблик завела, это было бы хоть весело. и фичок милый бы вышел: типа криденс его сторонится-сторонится, а потом они вдруг ночуют в одной комнате, и все, капец, как можно сторониться мужика, который горестно восклицает: у этих котят усы! слишком много усов! я не справляюсь!
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021/01 … 666783.jpg
Анончики, звиняйте, я разучился картинки вставлять, но тут шутеечка про вождя
Вносили или нет? Макс всё никак не может отвязаться от автора с АТ с царём Горохом, потому что там "плохая репрезентация гомоперсон"
▼Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники ⬍И сразу прекрасный коммент:
▼Скрытый текст⬍
Простите, я догоняю.
Забавно, что при наличии нескольких слэшных текстов в конкурсе Макс присасывается к очкозавру.
Вдвойне забавно - что Макс нарушает правила ивента и не приносит свой отзыв под самого очкозавра.
Кажется, это любовь.
▼Вождь о влечении к писькам (скрины из твитора)⬍
Да да, Вождь, а тебя-то влечёт только огромный богатый внутренний мир, ага
Мммм, Маня, а разве не ты пропагандировала, что любое взаимодействие без сексуального желания — и не взаимодействие вовсе, а секс по-вашему — это только когда строго хуем в жопу, и никак иначе, минеты-дрочка-обжимания — это не секс, а так, понарошку. Так что все правильно чел говорит, прям в соответствии с твоими заветами, секс - это про письки
Отредактировано (2021-01-18 19:16:36)
▼Вождь о влечении к писькам (скрины из твитора)⬍
Честно, от хуйни этой Кикими у меня надпочечники лопнули отвалилась жопа
Можно быть асексуалом, можно быть аромантиком, можно одновременно. Но нельзя приравнивать эти понятия. А асексуальность это всё же ориентация по шкале Кинси это Х выкуси
Не хочу соглашаться с Гилбертом, но люди везде пихающие корейские пляски часто имеют проблемы с головой выражением мыслей.
Так что все правильно чел говорит, прям в соответствии с твоими заветами, секс - это про письки
У Манон вообще всё сложно, сама является нон-оп-маск-фем-тратата, но женщина выше среднего. Сама демисексуалка, но витальность выше крыши и ахуенный каждый день. А Макс вообще пансексуал, потому что как иначе назвать ориентацию, при которой существует влечение к Манону
А Макс вообще пансексуал, потому что как иначе назвать ориентацию, при которой существует влечение к Манону
халявасексуал.
как иначе назвать ориентацию, при которой существует влечение к Манону
вождесексуализм же!
у них еще флаг из оттенков коричневого
Writing Fever@MaximFalk
Сразу предупреждаю, что качество говно.
Ссука, но анонову любимую песню-то пошто
Самый здоровый в мире кулбиохацкер снова болен, ну что ты будешь делать Ты в следующий раз, когда в холодную погоду на улицу выходишь, шапку блядь надевай, трансгуманист хренов, с любовью и заботой относящийся к своему телу.
Фраза Николя прозвучала так, словно он рассчитывает на место НК рядом с Вождем
А асексуальность это всё же ориентация по шкале Кинси
Как это странновато, всё-таки... Мне кажется, логичнее было бы, если б сила влечения отмечалась по другой оси.
Что написано на скринах, на каком это языке вообще, я до конца не уверен.
Честно, от хуйни этой Кикими у меня надпочечники лопнули отвалилась жопа
В этом весь Вождь - отыскать твит какой-нибудь школьницы, споровшей лютую херню, и гордо приосаниться на ее фоне. От оппонентов, чей интеллект хотя бы чуть выше, чем у табуретки, он линяет со словами: Вы душнота и вообще анон с холиварки, мне с вами неинтересно.
Фраза Николя прозвучала так, словно он рассчитывает на место НК рядом с Вождем
Да чот такое себе