Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339476 2021-01-18 15:46:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Лени не существует. Это миф.

Пощади, человек-анекдот! Аааааааа, как же я ору   :lol:

#339477 2021-01-18 15:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пополам со "взрослыми вкусняшками"

Что за "взрослые" вкусняшки, простите?

Бухло. Пошло из недавних сторис, где чета шли в алкомаркет и называли свои покупки «взрослыми вкусняшками» :facepalm:

#339478 2021-01-18 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Бухло. Пошло из недавних сторис, где чета шли в алкомаркет и называли свои покупки «взрослыми вкусняшками»

Воистину Вождь из школьника так и не вырос. Очень "по-взрослому" :facepalm:

#339479 2021-01-18 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Ты там совсем ёбнулась на алко+АД?!?!

Вообще это правда есть такой психологический хоттейк. Не вождевый.

#339480 2021-01-18 15:48:33

Анон

Насчет лени — это же часто сейчас пишут в популярной психологии. Здесь есть определенная логика: часто ленью называют любое нежелание делать что-либо, не разбираясь в причинах нежелания. Тогда как их может быть множество разных и вполне устранимых.

#339481 2021-01-18 15:48:58

Анон

Анон пишет:

Вообще это правда есть такой психологический хоттейк

Ленивый и гордящийся этим анон в недоумении. Если лени не существует, то что тогда вместо нее? :really:

#339482 2021-01-18 15:49:43

Анон

Анон пишет:

Что за "взрослые" вкусняшки, простите?

Анон пишет:

Ильича заклинило, что ли? Такое ощущение, что эти сторис он снимает, уже накатив

продолжение про виски
Анон пишет:

Продолжение, желающие и разбирающиеся могут оценить и магазин, и алкоголь. Скрины инода смазанные, потому что Маша размахивает телефоном, как дурная

Скрытый текст

#339483 2021-01-18 15:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты там совсем ёбнулась на алко+АД?!?!
В пизду, я на Плутон :bang:

Анон, это не вождевая идея. Сейчас в целом пересматривается много всего в психологии. Вторичная выгода, лень, прокрастинация, позитивное мышление, триединый мозг. Тут он ничего зашкварного не сказал.

Анон-кандидат психологических наук

#339484 2021-01-18 15:54:54

Анон

офф:
аноны с совами, как раз для вас в соседней теме читают очень втемные чтения  =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6949781

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-18 15:55:54)

#339485 2021-01-18 15:55:25

Анон

Анон пишет:

то, как часто Маня влетает в разговоры о детях - как-то эребор.

Не только о детях, в принципе о других людях, для вождя это только лишний повод рассказать о себе любимом, и пофигу, что окружающих уже кринжит. Он как тот студент с блохой, любой разговор перетянет на одну и ту же тему.

#339486 2021-01-18 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Жаворонки

Анон пишет:

Совы

Весело у вас  :smoke:

#339487 2021-01-18 16:09:36

Анон

С вами снова ностальжи-слоупок анон.

Чтец глютика, спасибо! Не знаю, как ты продрался, меня даже в чтениях до нервного тика начал доводить Максов слог и тупизна. Даже не знаю, что больше бесит: одни и те же обороты из года в год, из фика в фик, одними и теми же словами - или то, что герои не меняются. Не внутри себя, нет, они из фика в фик не меняются. Я читаю глютик, куски из ебезгерцев (чтения целиком пока не могу), часть чвг, вычлененку полностью. Одни и те же люди, с одними и теми же мыслями. Вокруг меняются локации, а самец стоит посередине и страдая от хуевой жизни побеждает всех вокруг щелчком пальцев, пока тупая сучка тупит, это какой-то ужас, это фикрайтерский день сурка.

Это бесконечный вторник из спн.

Я даже не хочу говорить за матчасть, за дыры в своём собственном фике и нелогичность. Я наверное никогда пойму, как человек, в целом владеющий словом - по меркам фикбука так уж точно - так смачно проебывается в мелочах, то у него плотва хз где, то лютик разъебся обо что-то, то герыч хочет спать в борделе со шлюхами, но зачем-то едет к ждущим его клопам. И везде говно говно говно.

Ещё я припал сегодня к чтениям какой-то мути с грейвзом, криденсом, болотом и всратой полиаморией, и мне есть, что сказать.

Во-первых, я полчаса, как ебанутый, ржал с этого:

Грейвз спал беззвучно. Зато говорил во сне.

А дальше мне для душевного спокойствия нужно пробомбиться, поэтому под кат. Ворнинг, ебаная простыня.

Скрытый текст

Извините, аноны, я вижу, что вы болтаете о другом, а я откапываю мумии стюардесс, но не мог смолчать.

#339488 2021-01-18 16:22:11

Анон

Вот кстати соглашусь: это выглядит не просто мерзко — это именно унизительно, ты отлично описал ощущение от попис.

А насчет полиамории курильщика — я уверен, что как и с неприятными чете персонажами будет: то, что они пытаются показать свиноебским, выходит ничего так)

#339489 2021-01-18 16:26:17

Анон

Анон пишет:

и в этом фике Грейвз прекрасная эмпатичная няша, которая всех любит

В комментариях к фику ад из простыней, но смысл именно такой, да, мудогрейвз няша и всё идеально

#339490 2021-01-18 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Рисую в общем не сложную по сути картинку по Корвосайдеру уже почти месяц по чайной ложке и ловлю кайф

Анон-начинашка рисовал в студии по 3 часа раз в неделю, и заканчивал натюрморт за 2-3 занятия. Вождь рисует каждый, сука, день. Ужасно упахиваясь.

#339491 2021-01-18 16:32:19

Анон

Анон пишет:

А насчет полиамории курильщика — я уверен, что как и с неприятными чете персонажами будет: то, что они пытаются показать свиноебским, выходит ничего так)

В грейвзонине была типа "полиамория здорового человека". А "курильщика" - в Герцах, но там она совсем всратая, потому что невооружённым взглядом видно, как автор заталкивал в постель персонажей, которым это нафиг было не надо. По уровню верибельности где-то рядом с конюхом-каскадёром.

#339492 2021-01-18 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Анон-кандидат психологических наук

Анончик, а можешь набросать портреты четы? Хорошо если с предположительными диагнозами.

#339493 2021-01-18 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Из фика в фик: секс, ебаться, хуи, сосать, секс, трахать, дрочить, шлюхи, бордели, измены, трахаться, секс, шлюхи, хуй пизда жопа

Анон пишет:

ы никогда не знаешь, когда герой вдруг задумается «почему мне не дают трахаться сексом?».

:smoke:

Анон пишет:

Это самое унизительное, что я читал за последнее время, меня физически передернуло.

Анончик, спасибо что выговорился  :comfort:
Очень красочно описал весь анал-карнавал, не сказать иначе.

#339494 2021-01-18 16:37:32

Анон

Анон пишет:

так надо разбираться почему дети сбегают в интернет до 2-3 ночи и не спят.

Как правило это результат повышенной тревожности у детей.

Что. Ты. Несёшь.
Дети просто сидят и пиздят в соцсетках и игрушках. Прям как ты, Маш. Только ты это делаешь вместо работы, а они после школы, кружков-курсов и домашки.

#339495 2021-01-18 16:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в этом фике Грейвз прекрасная эмпатичная няша, которая всех любит

В комментариях к фику ад из простыней, но смысл именно такой, да, мудогрейвз няша и всё идеально

Бля сука бля бля бля бля что Маша читала вместо этого фика?! Как они могут не видеть, ЧТО они прописали?! Ааа!!!АААААААААА!!

Грейвз во многом встал для него на роль позитивного поддерживащего родителя

*заорал ультразвуком и обнаружил под своим домом озеро с шестью карпами и древней акулой*

#339496 2021-01-18 16:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так надо разбираться почему дети сбегают в интернет до 2-3 ночи и не спят.

Как правило это результат повышенной тревожности у детей.

Что. Ты. Несёшь.
Дети просто сидят и пиздят в соцсетках и игрушках. Прям как ты, Маш. Только ты это делаешь вместо работы, а они после школы, кружков-курсов и домашки.

С другой стороны, если челик по полночи сидит в соцсетях и это сказывается на его нормальном дневном функционировании, то реально что-то не то. Недосып вреден.

#339497 2021-01-18 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Если это была полиамория здорового человека, то полиаморию курильщика я не хочу видеть никогда, потому что уверен - ей можно пытать людей.

Полиамория курильщика (это Вдребезгерцы) выглядела примерно так.
А: Слушай, Б, конечно, мой муж, но у нас открытые отношения, и я знаю, что Б в тебя влюблен.
В: Ээээ... да.
А: Я знаю, что ты влюблен в Б. И вообще вы трахаетесь.
В: Ээээ... да.
А: Я к тебе хорошо отношусь, а ради душевного благополучия Б вообще на все готов, так что, может, попробуем втроем? Так мы хотя бы не будем устраивать ебанутые салочки вокруг ебли.
В: Ну... эээ... давай.
Те же и Б.
В: Мы подумали и решили попробовать втроем.
Б: Вы решили что? То есть как? Ну то есть... ээээ... да.
Трахаются, засыпают, наутро А и В находят записку от Б: "это было невыносимо, вы оба больше никогда меня не увидите, прощайте".
А и В, хором: Мы его изнасиловали, нет нам прощения!
Авторы в комментариях: "Они его изнасиловали! Мало ли что он согласился, они продавили! Это было насилие! Вот, вот она, полиамория курильщика, то ли дело у Грейвза!"

#339498 2021-01-18 16:50:43

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если челик по полночи сидит в соцсетях и это сказывается на его нормальном дневном функционировании, то реально что-то не то. Недосып вреден.

Да вреден-то да, но далеко необязательно такое поведение имеет под собой серьезные психологически причины, я вот о чем...

#339499 2021-01-18 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Трахаются, засыпают, наутро А и В находят записку от Б: "это было невыносимо, вы оба больше никогда меня не увидите, прощайте".
А и В, хором: Мы его изнасиловали, нет нам прощения!
Авторы в комментариях: "Они его изнасиловали! Мало ли что он согласился, они продавили! Это было насилие! Вот, вот она, полиамория курильщика, то ли дело у Грейвза!"

Что.  :smoke:
А может Максу какие-то таблетки выпить, чтобы он в тест начал вписывать то, что он хотел туда вложить?
Хотя нет, все хуже
Он ведь реально думает, что изнасилование выглядит так, что полиамория выглядит эдак
Он же больной наглухо

#339500 2021-01-18 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Он ведь реально думает, что изнасилование выглядит так

При этом когда у Жаймса и Муйкла был диалог в стиле: "Го ебаться!" - "Нет" - "Восьмиклассницы ответ, я тебя все равно выебу" - это изнасилованием не считалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума