Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ему и верить сложно, он же всегда обарбузенный там, где ему удобно, может, его на самом деле родители и так отмазывали регулярно, но иногда в школу все-таки надо было приходить и даже что-то там делать, а не лежать на диване, и уже это было для вождя ужасным насилием.
Для Вождя все, что не чесание пяток - насилие.
Увидел по телеку старенький клип и внезапно...
У меня там только набор буков, плюс подсказка от следующего анона, что это AoL, поэтому сыграю в угадайку: Пляж Сан-Тропе?
что это за чудесная болезнь такая, что ребенок за сутки успевает заболеть и выздороветь
Головная боль, лёгкое пищевое отравление, давление +/-, у подростков часто гипотония, выше предлагали болезненные месячные. Речь про Россию, скорее всего...
"К.А. у дочери с утра болит голова, оставлю её дома"
Прям в твите)
И там же по твиту понятно, что основное, что смущает учительницу, это "надо". Никто не собирается ебать за прогул ни девочку, ни ее родителей, ни учительницу, ни опеку (об этом ничего не сказано)...
Отредактировано (2021-01-18 12:47:38)
Ну давай, звякни на работу и скажи что тебе ленивенько ехать, хочешь из дома поработать. Начальник не мама, постоянно справки терпеть не будет.
Ну, в нормальных айти конторах так и происходит все, а после ковида так и удаленка нормой станет, что такого
Отредактировано (2021-01-18 13:10:28)
Этот вброс про айти слишком жирный, у меня монитор залило.
Но удаленка - это работа, а не на диване лежать. Ну, в большинстве контор, и ойти, внезапно, тоже.
Ну, в нормальных айти конторах так и происходит все, а после ковида так и удаленка нормой станет, что такого
Все население именно там и работает, ага. Авотуминя в айти конторе в 9.05 начальница стояла над аноном с часами и вопрошала почему он опоздал. Потому что есть категория начальников, которые покупают не твою работу, а твое рабочее время. Есть расписание - соблюдай или имей проблемы с фиксированными опозданиями вплоть до увольнения. Понятно, что можно и нужно договариваться, на одной из работ анона коллеге предложили взять у врача справку и официально перенесли ей рабочий день с 12 до 20.
И как обычно, мы про Вождя, у которого сутки просиживания в твиттере + 5 часов размазывания раскраски на стриме под треп о себе = много и тяжело работал, устал, нужно отдохнуть месяца два.
много и тяжело работал, устал, нужно отдохнуть месяца два.
О да, Вождь там опять планирует отдыхать.
Чертополох @Thistlearts
Отдыхаю уже месяц (с минимальной работой - сделал 1 коммишку, комментирую работу своих mentee и вот сегодня будет консультация на полтора часа) и планирую так еще как минимум месяц. А может быть больше. Потому как я не хочу чтоб от выгорания не помогали даже антидепрессанты.
У анона подруга не совсем айти, но близко, сидит на удаленке с прошлого марта. Так у них какая-то прога стоит, считает, сколько времени за рабочий день она сидела в рабочей проге, когда подключилась, на сколько отходила и тп...
на сколько отходила и тп...
Ну ты это сам ставишь. Понятно, что когда ушел в магазин и вне зоны доступа вообще, то лучше отметить, но если параллельно с работой пыришь сериальчик, то необязательно.
Не знаю, когда ей позарез надо было уехать, я ей сидела обновляла какие-то файлы. Там, правда, раз минут в 15 достаточно было мышью потыкать...
Ну то есть, в принципе, да, можно запустить прогу и параллельно сериал смотреть, это да)
Отредактировано (2021-01-18 13:35:09)
Да понятно, что на удаленке все равно пытаются контролировать сотрудников. Но Вождь не на удаленке, он формально фрилансер. Сам себе назначает рабочее время. И рабочее оно как обычно, комишку рисует неделями, в твиттере срет простынями о чем угодно, устает всегда.
Авотуминя в айти конторе в 9.05 начальница стояла над аноном с часами и вопрошала почему он опоздал. Потому что есть категория начальников, которые покупают не твою работу, а твое рабочее время.
Более того, есть айти конторы, где время, проведенное за компом, трекается автоматически, мониторят даже сколько раз ты в туалет вышел, и ебут за каждую минуту опоздания\простоя. Штрафы за опоздания тоже нормальное дело, особенно, в айти отделах всяких торговых сетей.
Камон, как и в школах, либо есть понимание, что человек - не робот, и время, проведенное за партой\столом не = эффективной работе.
Либо, вот как у анона выше, покупают твои рабочие часы. Как анон с мигренями, я часто беру отгулы, потому что голова болит, и в школе брал, и в вузе. Никакой врач тут ничего официального тебе не выпишет на день, так что, как повезет уже с местом занятости.
Но мы про вожделлу, который в жизни не работал вообще, ни в офисе, ни где-то еще. Но он все еще самый больной в мире, и должен прийти ко всем поныть о себе любимом. Смешно, человек пишет про ситуацию с ребенком, но Вождь и тут умудряется влезть со своим "а вот ЯЯЯЯЯ, а вот у меня". Маша, тебе 38 годиков, давно пора принять и отпустить страшные травмы предречевого периода.
Чертополох @Thistlearts
Отдыхаю уже месяц (с минимальной работой - сделал 1 коммишку, комментирую работу своих mentee и вот сегодня будет консультация на полтора часа) и планирую так еще как минимум месяц. А может быть больше. Потому как я не хочу чтоб от выгорания не помогали даже антидепрессанты.
От чего блядь ты там выгорел, Вождь От полутора куроногов в месяц, и лежания на йога-коврике?
Ты от отдыха устаешь, Манон, и от своих тараканов.
Когда диванная плесень типа Вождя начинает ныть про выгорание, у анона слегка рвет жопу, извините.
Это наверное где-то в самом туристическом центре Будапешта?
Вац - это другой город недалеко от Бп. В него недавно Хельга "случайно уехала" и, кажется, фоткала эту же статую
Апд: Не кажется, а точно ее и фоткала.
Отредактировано (2021-01-18 13:56:18)
Анон пишет:Допускаю, что бывало Вождя выпихивали в школу когда он был никакой. Есть такая проблема, особенно у сов, которые просыпаются к обеду и первые 2-3 урока отсиживают на автопилоте. Но такой "абьюз" проходили буквально все, потому что не все родители готовы учить детей на дому, да и вообще есть слово "надо". Ну давай, звякни на работу и скажи что тебе ленивенько ехать, хочешь из дома поработать. Начальник не мама, постоянно справки терпеть не будет.
Вой асибе
▼Скрытый текст⬍
еще один осибешный оффтоп
У девочек, опять же, месячные первые могли быть довольно болезненные.
График наших месячных висел у тренера в кабинете на стенке. Он под него внутренние соревнования подстраивал
Тут что каждый сам для себя ставит во главу угла, сам, понимаешь, а вовсе не какая-то там судьба или жуткая предопределенность и все такое
Организмы у всех разные, анон. Кто-то вот так как ты что-то может сдвинуть сам, а кто-то по врачам годами ходит с нарушениями сна и... ничего. Так что не надо всех вот так в одну кучу.
Анон пишет:Тут что каждый сам для себя ставит во главу угла, сам, понимаешь, а вовсе не какая-то там судьба или жуткая предопределенность и все такое
Организмы у всех разные, анон. Кто-то вот так как ты что-то может сдвинуть сам, а кто-то по врачам годами ходит с нарушениями сна и... ничего. Так что не надо всех вот так в одну кучу.
Да понятно, извини, сагрилась не по делу. Просто на работе подобная вождделап и ее обязательно нужно понимать, ах, она же сова и всегда опаздывает на полчасика-часик, ну ее же нужно пожалеть, ей трудно, бедненькой, это же ее природа... Причем опаздывает, сука, даже если к трем!
Достало просто
Иди-ка ты нахуй со своим "Хочется оставаться нитаким", анончик, иди-ка ты нахуй.
Сам иди, дорогой, если тебе так приспичило, я как-нибудь перетопчусь
Отредактировано (2021-01-18 14:17:30)
Сори за оффтоп.