Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
так это ж мемная реплика из игры.
А Макс разве играл в Ведьмака? Я думал, что они с Маней по гифкам из сериала и игр сюжет и какие-то тонкости узнают.
А Макс разве играл в Ведьмака?
Играл-играл, Вождь ещё страдал из-за тамошней Йен и радовался, что можно замутить с Трисс.
Мой муж играет в третьего Ведьмака, а я смотрю.
О, мой бох, мне трудно описать, как я ненавижу Йеннифер. Правда, она ужасный человек. Я никогда не пойму тех, кто выбирает её в пару Геральту вместо Трисс, у которой золотое сердце и которую я обожаю. Ну, правда, моральное уродство Йеннифер особенно сияет на фоне милого и сильного, заботливого и честного характера Трисс.
Правда, от мысли, что есть люди, которые честно выбирают её в пару Геральту, подрывается моя вера в людей.
Потому что они не только выбюрдают (sic!) эгостичную суку, зазнавшуюся и положившую хер на остальных людей и Геральта в том числе. Они ещё и превращают Геральта в полностью подчинённую (в плохом смысле слова), тень мужчины, который не уважает себя и которого всё время использует женщина, которая нарциссичная эгоцентричная сучка.
Честно, но... КАК????
P.S.: В процессе я спросил своего мужчину: "Ты не можешь её просто убить?" после того, как она сделала некоторые жестокие и ужасные вещи людям, которые этого не заслуживают.
И он сказал: "О, если б я только мог".
Это перевод поста. По ссылке сборный пост простынок Вождя до сериала, он тогда ещё с кем-то на Тумбе зацепился из-за хейта к Йен.
Она ещё более унылая, чем первая.
Что за ООС всего ведьмака с Лютиком?
Когда это Гера кидал кого-то на произвол судьбы и когда это он не лез в очередную жопу из-за своих принципов?
Ну да, он любитель попиздеть про нейтралитет, но всегда же впрягался. Особенно за обездоленных.
С какой стати Лютик должен ведьмаку платить? Они же типа того, дружат.
Канонично друг за друга готовы на многое, почему не попросить?
Да и Лютик, кроме того, что аристократ, очень знаменитый бард, которого ко дворам всяких королей и королев приглашают. Не, ну потратиться он мог, но и заработать - легко.
Глютик. Вторая часть пописы. Она ещё более унылая, чем первая.
В первой был хоть какой-то задор.
Читения так себе.Какова пописа — таковы и читения.
Чтец, ты прекрасен
Откинул пинком ступеньку, спустился на землю.
Лютик, конечно, трубадур, но зачем ступеньки ломать? оО
Разбойнички, похоже, от сытой жизни потяжелели, потеряли сноровку.
Ну прямо парад Куропаш! Один там ещё что-то жевал перед боем. А он жевал, пока ехал верхом? Это норм — жевать во время скачки? Я не лошадник, и мне правда интересно.
Да можно, в принципе. Они ж не галопом рядом с каретой скакали.
Лютик предусмотрительно отполз в сторону кареты.
Интересно, как он смог это сделать, если вокруг прыгали и размахивали дубинками толстые охранники, а также вертелся и носился над землёй, размахивая мечом, Херальт ака анимешный персонаж?
Анон что-то представил Вождя, ползущего по земле и виляющего жозефиной в тесных штанишках, и теперь боится идти спать...
Лютик глаз не отвёл - смотрел в ответ, сжав губы, и явно ни о чём не сожалел.
Разве рассечённую губу можно безболезненно сжать?
А он Преодолел!
Потом выругался - зло и смачно, и свистнул Плотву.
Интересно, что никто не заметил Плотву: ни Живко, ни его люди. Ну или Плотва в самом деле развоплотилась, а потом обратно воплотилась.
Мне кажется, тут Плотва — как конь ГГ в рыжеехидном фентези: хтоническая тварь с магическими дарами, которая существует так и тогда, когда удобно ГГ
.
Отредактировано (2021-01-18 02:09:29)
так это ж мемная реплика из игры.
И в сериале он все время это говорит вместо фак.
Это перевод поста. По ссылке сборный пост простынок Вождя до сериала, он тогда ещё с кем-то на Тумбе зацепился из-за хейта к Йен.
Боже, анон, это прекрасно! От прочтения я потолстел на энное количество килограммов, настолько там нажористо
И на десерт - Вождь срёт Йен, а в итоге глядит в зеркало:
эгостичная сука
нарциссичная эгоцентричная сучка
мерзкая злобная ебнутая пизда
злобная инфантильная пизда
Боже, анон, это прекрасно! От прочтения я потолстел на энное количество килограммов, настолько там нажористо
![]()
И на десерт - Вождь срёт Йен, а в итоге глядит в зеркало:
эгостичная сука
нарциссичная эгоцентричная сучка
мерзкая злобная ебнутая пизда
злобная инфантильная пизда
Главное, так забавно, что у воображаемой Йен, при всех ее "отрицательных" качествах, все есть: и мужик, и успех в профессии, и статус в обществе, и богатство, и внешность, даже народная любовь, а у Вождя, такой лапочки, ничего нет, сплошная профанация. Прям слышится вождево "а мнееееееее" Ведь Вождь же лучше(((
Увидел по телеку старенький клип и внезапно...
А вот сейчас за AoL обидно стало, анон, они симпатичные, талантливые и несли секс-позитивизм в массы, а ты их так припечатал, бедненьких
По мне, так Вождю просто очень хочется быть рупором русского лгбтк+, чтобы даже мимокроки говорили: "А вот что по этому вопросу сказал всему уважаемым Ян Фальк?"
Анон-би аж содрогнулся, представив, что плюющий на права всех, кроме себя, Вождь мог бы стать лицом ЛГБТ+ - движения, скажем, в Венгрии. Простите такой коломбур, но с таким лицом лучше никакой видимости и подполье. Это ж страшный сон, чего может истерично визжащая тупая нарциссичная пизда навоевать за права вымышленных геев, при этом засрав всех прочих, включая даже самих реальных геев.
По мне, так Вождю просто очень хочется быть рупором русского лгбтк+, чтобы даже мимокроки говорили: "А вот что по этому вопросу сказал всему уважаемым Ян Фальк?"
Удивительно, что Мане всегда хочется казаться тем, кем она точно не является. Хоть Маня обладает интересным опытом жизни с т*мужчиной (полуперешедшим), и вот об этом вполне могла бы рассказывать. А НК - о своем опыте, который у него реально есть. Но, блин, рассказывать о реальности так скучно и зашкварно, куда интереснее страдать и преодолевать неприятие общества как хип-хоп-нонстоп-маск-трансгей.
У четы такое люто-бешеное неприятие себя. Хоть Маня и уговаривает себя, что она женщина выше среднего, и могла бы ого-го чего добиться, если бы не стала мужиком, но это такие очевидные самообманчивые уловки.
аноны, отсыпали нам в сезоне "январь 2021" чего-нибудь интересного в сериале четы?)
преодоления, срачи, куроноги, пописы или чего еще новое интересное было?)
точно пора еженедельные дайджесты-отчеты делать под каким-нибудь хэштегом
Анон не то чтобы читал или смотрел Ведьмака и случайно полез гуглить после инсайда, чтобы обнаружить, что сказка про птиц была в каноне. Впрочем, кроме книжного тэга НК всё-таки поставил "отклонения от канона"
Ни разу не лошадник, но разве карета просто бы не проехалась по УО-Лютику?
Я, конечно, тоже на лошадник, а автомобилист-любитель, но карета же не танк, она не проедет по человеку, а перевернется...
Я, конечно, тоже на лошадник, а автомобилист-любитель, но карета же не танк, она не проедет по человеку, а перевернется...
Пьер Кюри не согласен.
Не, ну хз, это как повезет, конечно. Но Лютик-то во весь рост у нее на пути стоит. Потом, то, что человек погибнет или пострадает, не значит, что карета невредимая поедет дальше.
Не, ну хз, это как повезет, конечно. Но Лютик-то во весь рост у нее на пути стоит. Потом, то, что человек погибнет или пострадает, не значит, что карета невредимая поедет дальше.
Анон, у тебя странные представления о весе и прочности карет )
Вождь к кому-то в комменты пришел
ТС
Очередное "К.А. у дочери с утра болит голова, оставлю её дома". С 1й стороны надо учиться заботиться о себе и т.д, а со 2й на какой работе это прокатывает? Но для многих детей сейчас это норма: мама записку напишет, а я дома денёк посплю". И хз, как правильно относиться к такому
Вжд
Если бы моя мама так делала я был бы намного здоровее ментально.
Я в ужасе вчпоминаю те дни когда ничего не соображая от усталости и головной боли я сидел на уроках, ничего толклм не понимая и огребая еще и от учителей.
Я ненавидел школу,родителей и себя. И мнооого лет потом это лечил. Кстати, в офисе я работал 3 месяца за все 38 лет жизниПотому что оказывается есть куча способов работать на себя и из дома. Особенно сейчас. Но я и тогда их находил. Есть дети с устойчивой крепкой психикой и здоровьем и им это нужно редко. Не нейротипичным и не очень здоровым детям такое просто жизненно необходимо. Я в итоге просто Много и часто серьезно болел. Но жесть в том что многда от отчаяния я лежал на снегу без верхней одежды чтоб простудиться. И вот от такого сэлф харма чтоб отдохнуть не избавился на 100% по сей день.
ТС
Это ужасно, столько проблем(
Отредактировано (2021-01-18 10:14:05)
Там у НК кони "грянули оземь". То есть они все коллективно упали и уже точно не могли ни по кому протащить карету.
Отредактировано (2021-01-18 10:42:44)
Средневековые дороги не хайвеи, это кочки, ямы, камни, и кареты прекрасно их держали, уж тело человека и подавно выдержат.
Я ненавидел школу,родителей и себя. И мнооого лет потом это лечил. Кстати, в офисе я работал 3 месяца за все 38 лет жизни
Потому что оказывается есть куча способов работать на себя и из дома. Особенно сейчас. Но я и тогда их находил.
А еще есть куча способов не работать вообще, и именно в этой области Маня достигла высочайшего профессионализма.
Это ужасно, столько проблем(