Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339376 2021-01-18 01:29:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

так это ж мемная реплика из игры.

А Макс разве играл в Ведьмака? Я думал, что они с Маней по гифкам из сериала и игр сюжет и какие-то тонкости узнают.

#339377 2021-01-18 01:31:54

Анон

Анон пишет:

А Макс разве играл в Ведьмака?

Играл-играл, Вождь ещё страдал из-за тамошней Йен и радовался, что можно замутить с Трисс.

Анон пишет:

Мой муж играет в третьего Ведьмака, а я смотрю.

О, мой бох, мне трудно описать, как я ненавижу Йеннифер. Правда, она ужасный человек. Я никогда не пойму тех, кто выбирает её в пару Геральту вместо Трисс, у которой золотое сердце и которую я обожаю. Ну, правда, моральное уродство Йеннифер особенно сияет на фоне милого и сильного, заботливого и честного характера Трисс.

Правда, от мысли, что есть люди, которые честно выбирают её в пару Геральту, подрывается моя вера в людей.

Потому что они не только выбюрдают (sic!) эгостичную суку, зазнавшуюся и положившую хер на остальных людей и Геральта в том числе. Они ещё и превращают Геральта в полностью подчинённую (в плохом смысле слова), тень мужчины, который не уважает себя и которого всё время использует женщина, которая нарциссичная эгоцентричная сучка.

Честно, но... КАК????

P.S.: В процессе я спросил своего мужчину: "Ты не можешь её просто убить?" после того, как она сделала некоторые жестокие и ужасные вещи людям, которые этого не заслуживают.

И он сказал: "О, если б я только мог".

Это перевод поста. По ссылке сборный пост простынок Вождя до сериала, он тогда ещё с кем-то на Тумбе зацепился из-за хейта к Йен.

#339378 2021-01-18 01:31:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я не знал. А почему мемная?

Анон пишет:

Играл. По крайней мере, начинал. Манон смотрела Жозефиной через плечо, как НК играет. НК даже выклянчил у Манон комп помощнее под это дело, а Манон стрясла бабло с папы Цод.

#339379 2021-01-18 01:45:03

Анон

Анон пишет:

я не играл, но про "зарраза" и "шевелись, Плотва", по-моему, все знают.

Анон пишет:

Спасибо, я не знал. А почему мемная?

запала людям в душу. То ли из-за кузнецовской озвучки, то ли из-за факта отсебятины.

Скрытый текст

#339380 2021-01-18 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Она ещё более унылая, чем первая.

Что за ООС всего ведьмака с Лютиком?
Когда это Гера кидал кого-то на произвол судьбы и когда это он не лез в очередную жопу из-за своих принципов?
Ну да, он любитель попиздеть про нейтралитет, но всегда же впрягался. Особенно за обездоленных.
С какой стати Лютик должен ведьмаку платить? Они же типа того, дружат.
Канонично друг за друга готовы на многое, почему не попросить?
Да и Лютик, кроме того, что аристократ, очень знаменитый бард, которого ко дворам всяких королей и королев приглашают. Не, ну потратиться он мог, но и заработать - легко.

#339381 2021-01-18 01:48:13

Анон

Анон пишет:

Глютик. Вторая часть пописы. Она ещё более унылая, чем первая. :blue: В первой был хоть какой-то задор.
Читения так себе. O_o Какова пописа — таковы и читения. =D

Чтец, ты прекрасен  :iloveyou:

Откинул пинком ступеньку, спустился на землю.

Лютик, конечно, трубадур, но зачем ступеньки ломать? оО

:lol:

Разбойнички, похоже, от сытой жизни потяжелели, потеряли сноровку.

Ну прямо парад Куропаш! Один там ещё что-то жевал перед боем. А он жевал, пока ехал верхом? Это норм — жевать во время скачки? Я не лошадник, и мне правда интересно.

Да можно, в принципе. Они ж не галопом рядом с каретой скакали.

Лютик предусмотрительно отполз в сторону кареты.

Интересно, как он смог это сделать, если вокруг прыгали и размахивали дубинками толстые охранники, а также вертелся и носился над землёй, размахивая мечом, Херальт ака анимешный персонаж?

Анон что-то представил Вождя, ползущего по земле и виляющего жозефиной в тесных штанишках, и теперь боится идти спать...

Лютик глаз не отвёл - смотрел в ответ, сжав губы, и явно ни о чём не сожалел.

Разве рассечённую губу можно безболезненно сжать?

А он Преодолел!

Потом выругался - зло и смачно, и свистнул Плотву.

Интересно, что никто не заметил Плотву: ни Живко, ни его люди. Ну или Плотва в самом деле развоплотилась, а потом обратно воплотилась.

Мне кажется, тут Плотва — как конь ГГ в рыжеехидном фентези: хтоническая тварь с магическими дарами, которая существует так и тогда, когда удобно ГГ

#339382 2021-01-18 01:49:31

Анон

.

Отредактировано (2021-01-18 02:09:29)

#339383 2021-01-18 01:49:57

Анон

Анон пишет:

И в сериале он все время это говорит вместо фак.

#339384 2021-01-18 02:02:50

Анон

Анон пишет:

Это перевод поста. По ссылке сборный пост простынок Вождя до сериала, он тогда ещё с кем-то на Тумбе зацепился из-за хейта к Йен.

Боже, анон, это прекрасно! От прочтения я потолстел на энное количество килограммов, настолько там нажористо :lol:
И на десерт - Вождь срёт Йен, а в итоге глядит в зеркало:
эгостичная сука
нарциссичная эгоцентричная сучка
мерзкая злобная ебнутая пизда
злобная инфантильная пизда

#339385 2021-01-18 02:52:29

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, это прекрасно! От прочтения я потолстел на энное количество килограммов, настолько там нажористо :lol:
И на десерт - Вождь срёт Йен, а в итоге глядит в зеркало:
эгостичная сука
нарциссичная эгоцентричная сучка
мерзкая злобная ебнутая пизда
злобная инфантильная пизда

Главное, так забавно, что у воображаемой Йен, при всех ее "отрицательных" качествах, все есть: и мужик, и успех в профессии, и статус в обществе, и богатство, и внешность, даже народная любовь, а у Вождя, такой лапочки, ничего нет, сплошная профанация. Прям слышится вождево "а мнееееееее"  =D Ведь Вождь же лучше(((

#339386 2021-01-18 03:24:42

Анон

Увидел по телеку старенький клип и внезапно...

НК, Вождик и хомячихи

#339387 2021-01-18 03:45:44

Анон

А вот сейчас за AoL обидно стало, анон, они симпатичные, талантливые и несли секс-позитивизм в массы, а ты их так припечатал, бедненьких  :lol:

#339388 2021-01-18 06:44:15

Анон

Анон пишет:

По мне, так Вождю просто очень хочется быть рупором русского лгбтк+, чтобы даже мимокроки говорили: "А вот что по этому вопросу сказал всему уважаемым Ян Фальк?"

Анон-би аж содрогнулся, представив, что плюющий на права всех, кроме себя, Вождь мог бы стать лицом ЛГБТ+ - движения, скажем, в Венгрии. Простите такой коломбур, но с таким лицом лучше никакой видимости и подполье. Это ж страшный сон, чего может истерично визжащая тупая нарциссичная пизда навоевать за права вымышленных геев, при этом засрав всех прочих, включая даже самих реальных геев.

#339389 2021-01-18 07:08:43

Анон

Анон пишет:

По мне, так Вождю просто очень хочется быть рупором русского лгбтк+, чтобы даже мимокроки говорили: "А вот что по этому вопросу сказал всему уважаемым Ян Фальк?"

Удивительно, что Мане всегда хочется казаться тем, кем она точно не является. Хоть Маня обладает интересным опытом жизни с т*мужчиной (полуперешедшим), и вот об этом вполне могла бы рассказывать. А НК - о своем опыте, который у него реально есть. Но, блин, рассказывать о реальности так скучно и зашкварно, куда интереснее страдать и преодолевать неприятие общества как хип-хоп-нонстоп-маск-трансгей.
У четы такое люто-бешеное неприятие себя. Хоть Маня и уговаривает себя, что она женщина выше среднего, и могла бы ого-го чего добиться, если бы не стала мужиком, но это такие очевидные самообманчивые уловки.

#339390 2021-01-18 08:28:00

Анон

аноны, отсыпали нам в сезоне "январь 2021" чего-нибудь интересного в сериале четы?)
преодоления, срачи, куроноги, пописы или чего еще новое интересное было?)
точно пора еженедельные дайджесты-отчеты делать под каким-нибудь хэштегом

#339391 2021-01-18 09:24:09

Анон

:slow1:  :slow1:  :slow1:
Анон не то чтобы читал или смотрел Ведьмака и случайно полез гуглить после инсайда, чтобы обнаружить, что сказка про птиц была в каноне. Впрочем, кроме книжного тэга НК всё-таки поставил "отклонения от канона"

Скрытый текст

#339392 2021-01-18 09:35:24

Анон

Анон пишет:

Ни разу не лошадник, но разве карета просто бы не проехалась по УО-Лютику?

Я, конечно, тоже на лошадник, а автомобилист-любитель, но карета же не танк, она не проедет по человеку, а перевернется...

#339393 2021-01-18 09:54:34

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, тоже на лошадник, а автомобилист-любитель, но карета же не танк, она не проедет по человеку, а перевернется...

Пьер Кюри не согласен.

#339394 2021-01-18 09:58:56

Анон

Не, ну хз, это как повезет, конечно. Но Лютик-то во весь рост у нее на пути стоит. Потом, то, что человек погибнет или пострадает, не значит, что карета невредимая поедет дальше.

#339395 2021-01-18 10:03:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну хз, это как повезет, конечно. Но Лютик-то во весь рост у нее на пути стоит. Потом, то, что человек погибнет или пострадает, не значит, что карета невредимая поедет дальше.

Анон, у тебя странные представления о весе и прочности карет )

#339396 2021-01-18 10:11:36

Анон

Вождь к кому-то в комменты пришел

ТС

Очередное "К.А. у дочери с утра болит голова, оставлю её дома". С 1й стороны надо учиться заботиться о себе и т.д, а со 2й на какой работе это прокатывает? Но для многих детей сейчас это норма: мама записку напишет, а я дома денёк посплю". И хз, как правильно относиться к такому

Вжд

Если бы моя мама так делала я был бы намного здоровее ментально.

Я  в ужасе вчпоминаю те дни когда ничего не соображая от усталости и головной боли я сидел на уроках, ничего толклм не понимая и огребая еще и от учителей.
Я ненавидел школу,родителей и себя. И мнооого лет потом это лечил. Кстати, в офисе я работал 3 месяца за все 38 лет жизни

Потому что оказывается есть куча способов работать на себя и из дома. Особенно сейчас. Но я и тогда их находил.  Есть дети с устойчивой крепкой психикой и здоровьем и им это нужно редко. Не нейротипичным и не очень здоровым детям такое просто жизненно необходимо. Я в итоге просто Много и часто серьезно болел. Но жесть в том что многда от отчаяния я лежал на снегу без верхней одежды чтоб простудиться. И вот от такого сэлф харма чтоб отдохнуть не избавился на 100% по сей день.

ТС

Это ужасно, столько проблем(

Отредактировано (2021-01-18 10:14:05)

#339397 2021-01-18 10:22:55

Анон

Там у НК кони "грянули оземь". То есть они все коллективно упали и уже точно не могли ни по кому протащить карету.

Отредактировано (2021-01-18 10:42:44)

#339398 2021-01-18 10:24:28

Анон

Средневековые дороги не хайвеи, это кочки, ямы, камни, и кареты прекрасно их держали, уж тело человека и подавно выдержат.

#339399 2021-01-18 10:24:42

Анон

Анон пишет:

Я ненавидел школу,родителей и себя. И мнооого лет потом это лечил. Кстати, в офисе я работал 3 месяца за все 38 лет жизни

Потому что оказывается есть куча способов работать на себя и из дома. Особенно сейчас. Но я и тогда их находил.

А еще есть куча способов не работать вообще, и именно в этой области Маня достигла высочайшего профессионализма.

#339400 2021-01-18 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Это ужасно, столько проблем(

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума