Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Спс, жаль фандомообразующего ничо не выдал, Хоумлендера срать не научил.
Да разве у НК были дети именно главных героев? Из заметных только мелкая сестра Майкла в Герцах. И то непонятно зачем, вот уж кого можно было без потерять вырезать из сюжета.
Ещё была заметная линия с сыном МудоЭрика
Спс, жаль фандомообразующего ничо не выдал, Хоумлендера срать не научил.
Боюсь спрашивать, кто бы его учил.
Ещё была заметная линия с сыном МудоЭрика
А детишки в пописах ведут себя так же, как и ты пресловутая жена - с младых ногтей понимают, что папа и его любовник гении и не нужно им мешать?
М, Ртути что-то в районе тридцатника было, когда он с папкой познакомился, какие младые ногти? У НК в фичке что-то поломалось в таймлайне, но он и там не был ребенком.
Отредактировано (2021-01-17 23:22:01)
А детишки в пописах ведут себя так же, как и ты пресловутая жена - с младых ногтей понимают, что папа и его любовник гении и не нужно им мешать?
Сестрица Мудайкла активно шиппила их с Жаймсом, ненавязчиво слилась занять себя, пожрать и никому не мешать в чужой стране на чужой конюшне - пока старший братик налаживал личную жизнь, а потом так же ненавязчиво уехала на Эване из Ирландии и вообще из пописы. И все это в очень взрослом возрасте 8 лет.
Сыночка Мудоэрика пару раз повосхищался папашей, потом в свои ~24 сел за парту в школе Ксавье и послушно стал фоновой картонкой с подписью "студент". Папаша при этом с ужасом думал, что отпрыск упомянет о его отцовстве и придется им заниматься, а когда тот самоустранился, то выдохнул и забыл. Думать как половчей огулять (не)инвалида и разнести почту оказалось важнее.
Отредактировано (2021-01-17 23:27:04)
Но вёл Ртуть себя, как туповатый подросток
Отредактировано (2021-01-17 23:24:56)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Вождь, всё нормально? Головой не стукался? А то это на шизофазию похоже.
Как же легко переключается с одного на другое наш борец.
Боюсь спрашивать, кто бы его учил.
Я верю в таланты вождя и нк всё пересрать!
Шикарное пальто для роли обучателя там выжило из оригинала есть только у Билли, я даже удивлен, что вождь не заинтересовался.
Жопу, наверное, втиснуть было таки не в кого.
Но вёл Ртуть себя, как туповатый подросток
Прятал труп кота по кличке Шопен (потому что смотри, какая него шопень) в тумбочке, да.
Но, емнип, зато Пьетро был первым, кто заметил, что Профу хуёво, и чуть ли не единственным, кого это ебало.
Я совсем не помню, какие у них отношения были с Магнито. Кажется, оба скрывали, что знают друг о друге, но не уверен...
Глютик. Вторая часть пописы. Она ещё более унылая, чем первая. В первой был хоть какой-то задор.
Читения так себе. Какова пописа — таковы и читения.
Отредактировано (2021-01-17 23:51:36)
Шопен (потому что смотри, какая него шопень)
А я и забыл, что Жозефина еще не самый пиздец.
Ну и дальше Геральт отправляет следом за Лютиком.
А смысл? Девица с похитителем далеко, они же скакали пока два дебила выясняли отношения. Куда они пошли? Зачем? Нахуя вообще куда-то идти, если сначала нужно выяснить кто похититель, где его нора, сколько там людей, как пробраться, как сныкать девицу. Понимаю, Херальт летающий на жопной тяге и мечном пропеллере ведьмак, но не под читом на годмод же.
А смысл?
Это главный вопрос ко всем пописам НК.
Нахуя вообще куда-то идти, если сначала нужно выяснить кто похититель, где его нора, сколько там людей, как пробраться, как сныкать девицу.
А что, так можно было?
Лютик жаловался на отсутствие бабла — так забери эту соболью шубу и продай её уже. Вот и бабло будет.
Понимаю, Херальт летающий на жопной тяге
У меня тоже такая мысль была. Учитывая, что Геральт — это селфинсерт НК, то в это очень даже верится.
не под читом на годмод же
Что это значит? Сорри, я не геймер.
Отредактировано (2021-01-17 23:55:34)
Что это значит? Сорри, я не геймер.
Режим бога, когда персонаж бессмертен, опционально с бесконечными деньгами, патронами и убивающий кого угодно с одного удара.
Вносили или нет? Макс всё никак не может отвязаться от автора с АТ с царём Горохом, потому что там "плохая репрезентация гомоперсон"
И сразу прекрасный коммент:
Отредактировано (2021-01-18 00:09:39)
Геральт набычился, шумно выдохнул. Лютику, конечно, было его не понять.
Сразу флэшбек чтений ЧВГ - я Снейп, и никому не понять мою боль!
А расплачиваться пафосный Лю с пафосным Хе будет натурой
Спасибо за чтения этой ебанины!
Я правильно поняла, что всё остальное вы бы простили, но отсутствие слэша добило?
Неужто все же случится срач? Автор-тролль уже не у дел, судя по всему, так может с мимокрокодилами разгорится
Я правильно поняла, что всё остальное вы бы простили, но отсутствие слэша добило?
+11
НК, фас! Пуритане наступают!
Сразу флэшбек чтений ЧВГ - я Снейп, и никому не понять мою боль!
Напомни, пожалуйста, Снейп там самец или сучка? Хотя всё равно картонка.
А расплачиваться пафосный Лю с пафосным Хе будет натурой
И песенками. Может, НК нам явит образцы прекрасных лютиковых баллад?
А могли бы шубу продать и деньги поделить.
Спасибо за чтения этой ебанины!
Всегда пожалуйста!
НК, фас!
У Салтыкова-Щедрина разве есть слэш?
Напомни, пожалуйста, Снейп там самец или сучка? Хотя всё равно картонка.
Сомец, да еще какой))) образцовый.
И песенками. Может, НК нам явит образцы прекрасных лютиковых баллад?
Передерет песенку разбойников из мультика Бременские музыканты с 10% изменений.
А могли бы шубу продать и деньги поделить.
Вообще зачем этого разбойника возят в карете в собольей шубе, которая подметает полами землю? Есть этому логическое объяснение?
- Зараза, - сквозь зубы прошипел Геральт.
Не помню, подмечали это или нет, но НК, случаем, не старое доброе kurwa так втиснул? Иначе я не понимаю, почему это слово столько раз за главу встретилось.
Иначе я не понимаю, почему это слово столько раз за главу встретилось.
так это ж мемная реплика из игры.