Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339326 2021-01-17 16:50:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Любовь - не монолитное чувство, у которого есть единый для всех образец. Джеймс любит Майкла не так, как Винсента. К обоим у него сильные чувства, но к каждому - разные

Это все очень хорошо звучит, если не знать контекст.
Джеймс твой спит с обоими, он, как ни крути, мудак и эгоист. И любит он судя по всему только себя - потому что это за любовь - изменять мужу, который это знает или трахаться с тем, кого типа любишь, но потом уходить от него трахаться к мужу? Любовь, блядь, у него разная, рептилоид бля.
Извините, первый раз это вижу, попису знаю по пересказу и знаю, что принято хуесосить мыкла, но тут я что-то охуел от такой заявки на любовь.

#339327 2021-01-17 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Его жена прекрасно понимает, что вышла замуж за гения, и не мешает ему парить в облаках

а гению при этом не нужно понимать, что он женится на человеке и это тоже накладывает на него какие-то там обязательства, очень удобно ))

#339328 2021-01-17 17:13:16

Анон

Анон пишет:

а гению при этом не нужно понимать,

А это не столько про гения, сколько о представлениях четы (вернее, даже лично Мани) об идеальной жене )) Маня как-то высиралась по этому поводу в адрес второй жены отца, мол, не люблю ее, но терплю, потому что она знает свое место — красивая и ухоженная, но и не отсвечивает, чтобы не затмевать самца отца, что-то такое.

#339329 2021-01-17 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Извините, первый раз это вижу, попису знаю по пересказу и знаю, что принято хуесосить мыкла, но тут я что-то охуел от такой заявки на любовь.

Там НК аж извертелся, чтоб Жаймс был как бы виноват перед сомцом, но как бы невиноватый и вообще жертва обстоятельств. Сначала Винс послал Жаймса выяснить отношения с Мудайклом и расстаться. Потом нет, Винс привык к Мудайклу как виртуальному третьему в постели и готов на реальный тройничок. Потом Жаймс как бы изменял Винсу и, соответственно, страшно об этом переживал. Потом оказалось, что у них типа свободные отношения и никакой измены нет. Потом он Винса никогда не любил, а просто заменял им Мудайкла. Потом он демисексуал и любит обоих. Потом с Винсом у них любовь-морковь и свадьба. Потом нет, Винс бревно в постели и куда ему до горячего сомца. Потом инициатор их отношений был папа/Винс. Потом нет, Винса устраивало просто жить и заботиться о Жаймсе, а тот в какой-то момент психанул насчет Мудайкла и сам прыгнул к нему в койку. Потом... И так 40+ глав наминания карманов на то, как два ебучих пидораса не могут поебаться и поэтому заебали всех своей высокой любовью.

#339330 2021-01-17 17:17:14

Анон

Мани? По-моему, это мечты НК - он весь такой гений, без забот о земном и бытовом.

#339331 2021-01-17 17:29:04

Анон

Адски горит жопа от глютика за авторством НК.

#339332 2021-01-17 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Там НК аж извертелся

Спасибо за пояснение, анон  :smoke: хочу помыться или блевануть, не решил. Все таки воистину самая мерзкая хуета получается тогда, когда о любви и дружбе пишет человек, который никогда не любил и не дружил

#339333 2021-01-17 18:19:26

Анон

Такое ощущение, что рептилоид-практикант пишет методичку по внедрению к человекам. Издание третье, дополненное половым траханием.

#339334 2021-01-17 18:48:44

Анон

Анон пишет:

Адски горит жопа от глютика за авторством НК.

Лютик в исполнении НК вообще на редкость уебищный. Тупая лапчатая сучка, которая даже пояс на нужную дырочку застегнуть не может. Он там случайно в штаны не ссыт?
Я понимаю, что сериальный Лютик от книжного хитрожопого обаятельного аристократа несколько отличается, но, тем не менее, он все ещё взрослый, вменяемый и самостоятельный мужчина, который способен о себе позаботиться.

Отредактировано (2021-01-17 18:50:00)

#339335 2021-01-17 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Джеймс твой спит с обоими, он, как ни крути, мудак и эгоист.

Он там зажат между двумя обмудками, которые давят на него с двух сторон. В одного он был влюблен в юности, и теперь тот играет на этих чувствах. Второму благодарен за то, что тот его подобрал и обогрел в тяжёлый период жизни (при этом Джеймс поначалу отказывался с ним ебаться). Не, сам Джеймс - тоже тот ещё фрукт, но...

#339336 2021-01-17 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть, что дети - это личное дело женщины, а не какого-то Эвана, который, ну, просто папаша 

Ну как и Мудогрейвз, который мечтал, как бабы всякой низменной хуйне будущего сына обучат, а уж он потом по театрам его водить будет и в шахматы играть!
Батя-Магнето тоже так себе был.
У четы два типа бать: суровый злой папаня и вот такой вот говнобатя, которому что на реальных, что на теоретических детей срать.

#339337 2021-01-17 21:17:51

Анон

Анон пишет:

У четы два типа бать: суровый злой папаня и вот такой вот говнобатя, которому что на реальных, что на теоретических детей срать.

Если такие проблемы существуют со введением детей в сюжетное пространство, зачем вообще тогда дети в пописах? У самого Вождя очень нехорошие высказывания о семье и своём детстве а ещё миллиарды разных взаимоисключающих показаний. Про НК и писать страшно и забанить могут. Просто зачем? Дети ресурс отбирают, и их сложно интегрировать в великую попису не для пуритан.

#339338 2021-01-17 21:21:08

Анон

Анон пишет:

зачем вообще тогда дети в пописах?

Детишки рано или поздно вырастают в виктимных мальчиков, на которых всякие грейвзы могут мять карманы  :dontknow:

#339339 2021-01-17 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Просто зачем? Дети ресурс отбирают, и их сложно интегрировать в великую попису не для пуритан.

Я вот тоже не понимаю. Когда я хочу почитать эротический роман/оридж/писево, дети героев - это самое последнее, что мне там вообще надо. Особенно, когда это какие-то левые случайные дети, сделанные на стороне. Когда я пишу - то же самое.
Хотя, постойте. Может, НК так проще в сомца вроливаться?  :think:

#339340 2021-01-17 21:30:49

Анон

Да разве у НК были дети именно главных героев? Из заметных только мелкая сестра Майкла в Герцах. И то непонятно зачем, вот уж кого можно было без потерять вырезать из сюжета.

#339341 2021-01-17 21:37:54

Анон

я думаю, дети либо для реальзЪма (тм), либо потому что гетеробрак они без детей не представляют, типа раз есть замуж, то ну бля куда деваться, дети стандартная программа. а потом вылезает то, что вылезает, потому что им-то про детей нахуй не нужно и не интересно. откуда ж тут взять представление, что нормальный родитель и муж не будет полгода болтаться в творческих эмпиреях и жить с друзьями в лондонах, а если описано, как у них, то это премия родитель и муж года однозначно. ну и к отношениям родителей и детей это тоже относится.

Отредактировано (2021-01-17 21:40:37)

#339342 2021-01-17 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Когда я хочу почитать эротический роман/оридж/писево, дети героев - это самое последнее, что мне там вообще надо. Особенно, когда это какие-то левые случайные дети, сделанные на стороне.

Слушай, ну, не все люди ты. Многие это любят, про это дофига и книг, и фильмов снято, и многие авторы фичков обожают или ОТП детей наделать, или одному из отп, чтобы второй находил с ними общий язык. Многим как раз тема гей-семейки с детьми или отношений мужика с деточкой интересна.
+ Левые дети (братья, сестры, племяшки) ещё дешёвый способ двигать отношения героев.

Зачем что-то у НК, я не готов сказать, я вообще в его пописах не понимаю, зачем там все эти люди и зачем они делают то, что делают...

Отредактировано (2021-01-17 21:54:42)

#339343 2021-01-17 21:54:55

Анон

Анон пишет:

дети либо для реальзЪма (тм)

:vanga: это.
Серьезный роман же, не хуй собачий. Надо соответствовать.

#339344 2021-01-17 22:19:47

Анон

Глютик НК - средний по палате, на Фандомной битве попадалось и хуже. Впечатление сильно портит странный teen!Лютик (книги я не читал, сужу по сериалу), который неясно как выживает один. И линия с Ронни и Гердой очень предсказуема, непонятно, почему Лютик не мог рассказать Геральту сразу: мол, подруга влюблена в другого человека, поэтому и хочу помочь.
Пока читал, захотелось чего-то в противовес: чтоб самостоятельный Лютик был сверху. Может, кто-то знает такое?

#339345 2021-01-17 22:32:32

Анон

ED55846-B-0-B8-D-4-BDC-9991-49-E765974-FBC.jpg

E109-F285-01-DB-4-D44-92-E4-DE397808-A8-B3.jpg

#339346 2021-01-17 22:42:39

Анон

Можно как угодно относиться у Путину, но он историческая личность, политик, лидер и боец.
И что? O_o Вождь же писал что тупые рузске орки недостойны светоча, поэтому ему кажется бессмысленной борьба Навального.

Отредактировано (2021-01-17 22:44:36)

#339347 2021-01-17 22:44:29

Анон

И ничего?

#339348 2021-01-17 22:49:33

Анон

Когда-то Вождь был юн и готов бегать от омона, нести свет центризма и демократии народам Мордора, голосовать за Навального. Теперь он стар. Суперстар.
И две тысячи лет - война, война без особых причин.
Война - дело молодых, лекарство против морщин.
:great:

#339349 2021-01-17 22:49:44

Анон

Кста панове, прошу, напомните, что Вождь писал про Пацанов. Зубасто, остро, смело или прогнулись под сжв, обидели нацистов?

#339350 2021-01-17 22:50:15

Анон

Первое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума