Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Любовь - не монолитное чувство, у которого есть единый для всех образец. Джеймс любит Майкла не так, как Винсента. К обоим у него сильные чувства, но к каждому - разные
Это все очень хорошо звучит, если не знать контекст.
Джеймс твой спит с обоими, он, как ни крути, мудак и эгоист. И любит он судя по всему только себя - потому что это за любовь - изменять мужу, который это знает или трахаться с тем, кого типа любишь, но потом уходить от него трахаться к мужу? Любовь, блядь, у него разная, рептилоид бля.
Извините, первый раз это вижу, попису знаю по пересказу и знаю, что принято хуесосить мыкла, но тут я что-то охуел от такой заявки на любовь.
Его жена прекрасно понимает, что вышла замуж за гения, и не мешает ему парить в облаках
а гению при этом не нужно понимать, что он женится на человеке и это тоже накладывает на него какие-то там обязательства, очень удобно ))
а гению при этом не нужно понимать,
А это не столько про гения, сколько о представлениях четы (вернее, даже лично Мани) об идеальной жене )) Маня как-то высиралась по этому поводу в адрес второй жены отца, мол, не люблю ее, но терплю, потому что она знает свое место — красивая и ухоженная, но и не отсвечивает, чтобы не затмевать самца отца, что-то такое.
Извините, первый раз это вижу, попису знаю по пересказу и знаю, что принято хуесосить мыкла, но тут я что-то охуел от такой заявки на любовь.
Там НК аж извертелся, чтоб Жаймс был как бы виноват перед сомцом, но как бы невиноватый и вообще жертва обстоятельств. Сначала Винс послал Жаймса выяснить отношения с Мудайклом и расстаться. Потом нет, Винс привык к Мудайклу как виртуальному третьему в постели и готов на реальный тройничок. Потом Жаймс как бы изменял Винсу и, соответственно, страшно об этом переживал. Потом оказалось, что у них типа свободные отношения и никакой измены нет. Потом он Винса никогда не любил, а просто заменял им Мудайкла. Потом он демисексуал и любит обоих. Потом с Винсом у них любовь-морковь и свадьба. Потом нет, Винс бревно в постели и куда ему до горячего сомца. Потом инициатор их отношений был папа/Винс. Потом нет, Винса устраивало просто жить и заботиться о Жаймсе, а тот в какой-то момент психанул насчет Мудайкла и сам прыгнул к нему в койку. Потом... И так 40+ глав наминания карманов на то, как два ебучих пидораса не могут поебаться и поэтому заебали всех своей высокой любовью.
Мани? По-моему, это мечты НК - он весь такой гений, без забот о земном и бытовом.
Адски горит жопа от глютика за авторством НК.
Там НК аж извертелся
Спасибо за пояснение, анон хочу помыться или блевануть, не решил. Все таки воистину самая мерзкая хуета получается тогда, когда о любви и дружбе пишет человек, который никогда не любил и не дружил
Такое ощущение, что рептилоид-практикант пишет методичку по внедрению к человекам. Издание третье, дополненное половым траханием.
Адски горит жопа от глютика за авторством НК.
Лютик в исполнении НК вообще на редкость уебищный. Тупая лапчатая сучка, которая даже пояс на нужную дырочку застегнуть не может. Он там случайно в штаны не ссыт?
Я понимаю, что сериальный Лютик от книжного хитрожопого обаятельного аристократа несколько отличается, но, тем не менее, он все ещё взрослый, вменяемый и самостоятельный мужчина, который способен о себе позаботиться.
Отредактировано (2021-01-17 18:50:00)
Джеймс твой спит с обоими, он, как ни крути, мудак и эгоист.
Он там зажат между двумя обмудками, которые давят на него с двух сторон. В одного он был влюблен в юности, и теперь тот играет на этих чувствах. Второму благодарен за то, что тот его подобрал и обогрел в тяжёлый период жизни (при этом Джеймс поначалу отказывался с ним ебаться). Не, сам Джеймс - тоже тот ещё фрукт, но...
Какая прелесть, что дети - это личное дело женщины, а не какого-то Эвана, который, ну, просто папаша
Ну как и Мудогрейвз, который мечтал, как бабы всякой низменной хуйне будущего сына обучат, а уж он потом по театрам его водить будет и в шахматы играть!
Батя-Магнето тоже так себе был.
У четы два типа бать: суровый злой папаня и вот такой вот говнобатя, которому что на реальных, что на теоретических детей срать.
У четы два типа бать: суровый злой папаня и вот такой вот говнобатя, которому что на реальных, что на теоретических детей срать.
Если такие проблемы существуют со введением детей в сюжетное пространство, зачем вообще тогда дети в пописах? У самого Вождя очень нехорошие высказывания о семье и своём детстве а ещё миллиарды разных взаимоисключающих показаний. Про НК и писать страшно и забанить могут. Просто зачем? Дети ресурс отбирают, и их сложно интегрировать в великую попису не для пуритан.
зачем вообще тогда дети в пописах?
Детишки рано или поздно вырастают в виктимных мальчиков, на которых всякие грейвзы могут мять карманы
Просто зачем? Дети ресурс отбирают, и их сложно интегрировать в великую попису не для пуритан.
Я вот тоже не понимаю. Когда я хочу почитать эротический роман/оридж/писево, дети героев - это самое последнее, что мне там вообще надо. Особенно, когда это какие-то левые случайные дети, сделанные на стороне. Когда я пишу - то же самое.
Хотя, постойте. Может, НК так проще в сомца вроливаться?
Да разве у НК были дети именно главных героев? Из заметных только мелкая сестра Майкла в Герцах. И то непонятно зачем, вот уж кого можно было без потерять вырезать из сюжета.
я думаю, дети либо для реальзЪма (тм), либо потому что гетеробрак они без детей не представляют, типа раз есть замуж, то ну бля куда деваться, дети стандартная программа. а потом вылезает то, что вылезает, потому что им-то про детей нахуй не нужно и не интересно. откуда ж тут взять представление, что нормальный родитель и муж не будет полгода болтаться в творческих эмпиреях и жить с друзьями в лондонах, а если описано, как у них, то это премия родитель и муж года однозначно. ну и к отношениям родителей и детей это тоже относится.
Отредактировано (2021-01-17 21:40:37)
Когда я хочу почитать эротический роман/оридж/писево, дети героев - это самое последнее, что мне там вообще надо. Особенно, когда это какие-то левые случайные дети, сделанные на стороне.
Слушай, ну, не все люди ты. Многие это любят, про это дофига и книг, и фильмов снято, и многие авторы фичков обожают или ОТП детей наделать, или одному из отп, чтобы второй находил с ними общий язык. Многим как раз тема гей-семейки с детьми или отношений мужика с деточкой интересна.
+ Левые дети (братья, сестры, племяшки) ещё дешёвый способ двигать отношения героев.
Зачем что-то у НК, я не готов сказать, я вообще в его пописах не понимаю, зачем там все эти люди и зачем они делают то, что делают...
Отредактировано (2021-01-17 21:54:42)
дети либо для реальзЪма (тм)
это.
Серьезный роман же, не хуй собачий. Надо соответствовать.
Глютик НК - средний по палате, на Фандомной битве попадалось и хуже. Впечатление сильно портит странный teen!Лютик (книги я не читал, сужу по сериалу), который неясно как выживает один. И линия с Ронни и Гердой очень предсказуема, непонятно, почему Лютик не мог рассказать Геральту сразу: мол, подруга влюблена в другого человека, поэтому и хочу помочь.
Пока читал, захотелось чего-то в противовес: чтоб самостоятельный Лютик был сверху. Может, кто-то знает такое?
Можно как угодно относиться у Путину, но он историческая личность, политик, лидер и боец.
И что? Вождь же писал что тупые рузске орки недостойны светоча, поэтому ему кажется бессмысленной борьба Навального.
Отредактировано (2021-01-17 22:44:36)
И ничего?
Когда-то Вождь был юн и готов бегать от омона, нести свет центризма и демократии народам Мордора, голосовать за Навального. Теперь он стар. Суперстар.
И две тысячи лет - война, война без особых причин.
Война - дело молодых, лекарство против морщин.
Кста панове, прошу, напомните, что Вождь писал про Пацанов. Зубасто, остро, смело или прогнулись под сжв, обидели нацистов?
Первое