Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339301 2021-01-17 12:23:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же знаю, как выглядит улитка. И ее рожки. Она же не прячет рожки отдельно от головы, она вся в раковину залезает...

Нет, по правде говоря, улитки и просто в себя (в голову) рожки втягивают. И даже вразнобой.

Ты не делаешь это лучше, улитковед! Ты можешь быть умнее меня в знании об улитках, я признаю твой авторитет, но причём тут человеческие пальцы?  :smoke:

#339302 2021-01-17 12:25:25

Анон

А при чем тут дб пальцы? Анон конкретно про улитку написал. Он не писал, что сравнение уоитки с пальцами нормальное. O_o

#339303 2021-01-17 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Вождю просто очень хочется быть рупором русского лгбтк+

Забавно, что он уже последние лед дцать пытается им стать, и все никак. На него и на довольно камерных дайри у многих была реакция "а вы, собственно, кто?", чо уж про твиттер говорить. Неужели его самого не наводит ни на какие мысли  =D

#339304 2021-01-17 12:25:56

Анон

Анон пишет:

причём тут человеческие пальцы?

А и правда, человеческие пальцы тут при чем? У четы везде нёхи и куроноги.

#339305 2021-01-17 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Не, всем этим анонам с "не почитай, пациент" нужно просто приосаниться, не более.

Как будто что-то плохое. :hmm:

#339306 2021-01-17 12:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я же знаю, как выглядит улитка. И ее рожки. Она же не прячет рожки отдельно от головы, она вся в раковину залезает...

Нет, по правде говоря, улитки и просто в себя (в голову) рожки втягивают. И даже вразнобой.

Ты не делаешь это лучше, улитковед! Ты можешь быть умнее меня в знании об улитках, я признаю твой авторитет, но причём тут человеческие пальцы?  :smoke:

Они, как когти росомахи, взял и втянул.

#339307 2021-01-17 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Они, как когти росомахи, взял и втянул.

Т.е. Росомахи. Не животного, героя

#339308 2021-01-17 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Эх ты, пуританин. Думаешь, каждый писатель смог бы использовать такое смелое сравнение?

По сравнению с тем, что недавно внесли в фиговые фики, наш великий пейсатель невероятно банален.

#339309 2021-01-17 12:55:44

Анон

Анон пишет:

что недавно внесли в фиговые фики

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Там автор русскоязычный вообще?

#339310 2021-01-17 13:04:25

Анон

Анон пишет:

наш великий пейсатель невероятно банален.

Это да.

С другой стороны, если бы мне сказали «напиши фик как будто ты Фальк, только стебно» - я бы вот такое и родил наверное, мне все ещё от наковырянного в ухе смущения плохо

#339311 2021-01-17 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно не в курсе истории, я настолько тёмен и дик, что даже не знаю, кто такой Арми Хаммер, но. Это же классика, то, чем Вождь занимается. Найди блог жертвы, раскопай её прошлое и сладострастно обсасывай её моральный облик, какая она странная, мутная и неправильная. Это просто самая-самая мякотка мизогинии и культуры насилия.

Блядь, анон, ну не знаешь - не лезь. Она не жертва, она слила Хаммера.  :facepalm:

#339312 2021-01-17 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, ну не знаешь - не лезь. Она не жертва, она слила Хаммера.

Думается мне, тот анон имел в виду именно то, как эту ситуацию предоставил Вождь. Так-то, если честно, части анонов абсолютно насрать, кто там жертва, а кто нет, ну разве-то любопытство заест. Но то, как ситуацию описывает Вождь, очень похоже на классическое обсирание жертвы, и я более чем уверен, что именно по этому пути Вождь и пошел, как по наиболее привычному и впитанному с молоком абьюзной мордорской культуры ( :sacrasm: )

#339313 2021-01-17 13:59:56

Анон

Анон пишет:

Думается мне, тот анон имел в виду именно то, как эту ситуацию предоставил Вождь.

Ну, да...

#339314 2021-01-17 14:54:18

Анон

Прочитал цитату про руль, много думал. Во-1, много ли вы, аноны, видели хуев, обтянутых серой кожей? Во-2, вежливо ли рулить автомобилем, выкручивая ему член?

#339315 2021-01-17 15:07:55

Анон

Анон пишет:

Прочитал цитату про руль, много думал.

Я тоже. К чему она вообще была? Можно предположить, что автор так пытался раскрыть характер персонажа - мол, он так повернут на хуях, что видит их везде и всюду. Но Мыкл вроде бы не оголтелый эгегей. Он не зациклен на мыслях о мужском теле. Насколько я могу судить (читал не весь шедевр, а только избранные цитаты), он бы подумал скорее о сиськах или банке пива, как полагается стереотипному ебарю-террористу.
НК вставил пассаж про член, чтобы что?.. Дать всем понять, что он знает такие взрослые слова?

#339316 2021-01-17 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Можно предположить, что автор так пытался раскрыть характер персонажа - мол, он так повернут на хуях, что видит их везде и всюду. Но Мыкл вроде бы не оголтелый эгегей.

Так а это его истинная натура прорывается. Гомофобное общество зажало его в тиски нормы, но подсознание не сдается и орёт: "хуи, надроченные хуи!!"
Кроме шуток, наверное, это очень по-взрослому, по-огурессорски, анти-пуритански и непременно зубасто. Потому что Мыкл весь такой мужик-мужик, а что может быть более мужицким, чем член надроченный ;D

#339317 2021-01-17 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Но Мыкл вроде бы не оголтелый эгегей. Он не зациклен на мыслях о мужском теле.

Ну, типа великий пейстель даёт понять, что в глубине души Мыкл мечтает о том, как бы поласкать чей-то хорошо надроченный член.
Или что у него на самого себя так ахуенно встаёт =D

#339318 2021-01-17 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Ну, типа великий пейстель даёт понять, что в глубине души Мыкл мечтает о том, как бы поласкать чей-то хорошо надроченный член

Ну он же с детства по Эвану страдал, логично)

#339319 2021-01-17 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Ну он же с детства по Эвану страдал, логично)

Я не помню, каков тут "канон". По НК это была просто дружба или нет?

#339320 2021-01-17 15:57:27

Анон

Жаймс вроде объяснял Мыклу, что его "дружба" с Эваном не совсем обычна для подростков - они спали в одной постели и целовались

#339321 2021-01-17 15:59:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Thistlearts's waifu stats.
https://en.shindanmaker.com/chart/10333 … 0f6ef0bbd9

Thistlearts is an A B S O L U T E waifu known for kissing their friends.

#shindanmaker
https://en.shindanmaker.com/1033395

перевод

#339322 2021-01-17 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Thistlearts is an A B S O L U T E waifu

Вайфу Мария теперь официальный канон!

#339323 2021-01-17 16:08:18

Анон

Анон пишет:

По НК это была просто дружба или нет?

Дружба, которая могла бы превратиться в роман, но не могла бы и вообще любовь разная

#339324 2021-01-17 16:33:11

Анон

Анон пишет:

У неё достаточно дел в собственной жизни - и карьера, и дети, и друзья - чтобы не требовать от Эвана постоянного внимания. Кстати, у неё отличная карьера.

- Дорогая, я на полгода на гастроли, а потом поеду к другу, поживу у него, чашки с бокалами ему в квартиру выберу.
- Конечно, дорогой, не обращай внимания на наличие в твоей жизни меня и детей. Я все понимаю, ты деми-агендер, тебе это все не нужно.

#339325 2021-01-17 16:40:02

Анон

Какая прелесть, что дети - это личное дело женщины, а не какого-то Эвана, который, ну, просто папаша  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума