Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я уж не говорю о том, что менять убеждения под каждого друга было бы как раз ненормально.
Если твой друг знает о твоих убеждениях, да. Если ты в глаза с ним беседуешь о боженьке, а за глаза называешь веруном, "потому что сорян, но даже малые дети знают, что боженьки нет", это именно лицемерие.
Хотя хз, для меня это слишком сложная ситуация, я не знаю, как бы я сама себя вела бы... Наверное, я б не смогла близко отношаться с человеком, для которого м и ж - это не исключительно про тело.
он так тонко намекает
Лол. Где Вождь и где тонко.
Где Вождь и где тонко.
В Вождином понимании тонко Сидит такой "ага, надо специально че-нить навернуть, чтобы спросили, а я такой - ну извините, мне русский уже не родной, венгерский все уши отдавил"
Нет, это реально слишком тонко для Вождя.
это реально слишком тонко для Вождя
Ну это да. Так-то он просто неграмотный. Еще один пруф того, что все свои более менее грамотные простыни Вождь на самом деле пиздит где-то.
Чертополох
@ThistleArts
Я нашел твиттер этой самой доминасти и он ну...очень странненький в контексте всей истории.
Фантазии о том как бы ее Трахнул Фаррел, или она вышла замуж за Кавилла, тонны историй про кучу мужиков,посты в духе "если бы меня во время секса не били по морде я пошла бы за этим в боксТ е впечатления у меня, скажем так, неоднозначно. И что любопытно, я так понимаю тему с хаммером в ру среде она форсит еще с весны, если не раньше.
ссылка и вот тут еще интенесненькое в том числе про причины слива.
Девушка оказывается была завсегдатаем фан форума хаммер/шаламэ и явно фанатела по агентам анкл (это из ее твитов видно).
Все интереснее и интереснее.Еще интереснее...это в январе 20го
▼скрин 1⬍Как он однако внезапно стал монстром после того как был очень милым...там вообще масса любопытного на этом форуме
Хммммммм
▼скрин 2⬍▼скрин 3⬍Интересно что сказали бы американские таблоиды ...ах да...они же не лазают по каким то русским фанфорумам
Ахренеть, конечно, мутная история, если честно.
Скажем так, все это выглядит ультра странно.
Я не знаю чего она хочет, но тем не менее то что я вижу пока явно указывает на то. что не все так просто.
Считаю, не приемлешь особенностей человека, честно об этом скажи, и зачем вообще общаться, если такое непонимание в глобальных вопросах. Тут я даже Вжд понимаю, реально мерзко.
А я не вижу смысла сраться об этом. Вождя не волнуют друзья ничьих трансов. Единственное, что ее саму до усрачки пугает, что кто-то из хомячков может быть засланным аноном с холиварки, который зовёт ее Яном, а за глаза Маней и злостно не признаёт в ней транск-нон-оп-илон-маск гея. Она ж вон с кем-то сралась уже из-за того, что ее не считают тру трансом с женским паспортом и без ЗГТ
явно указывает на то. что не все так просто.
Что же хотела простая русская баба на русском форуме, сливая на него переписку в прошлом январе?
Я нашел твиттер этой самой доминасти и
Ща вовас объяснит, как на самом деле дело было.
Анон, извини за вопрос, но почему тебя так волнует благополучие левого и к тому же малоприятного человека?
Согласен с аноном, если с Вожделлой будет пиздецома, над кем кекать останется?
Фига себе, как у Вождя болит за Хаммера.
А Доминастя это не старые сливы разве? Сейчас их якобы больше и от разных девушек, а сливает вообще другой акк.
Падажжите, Вождь реально верит, что эта Доминастия общается с Хаммером?
Падажжите, Вождь реально верит, что эта Доминастия общается с Хаммером?
По нему хрен поймёшь, но вроде да, верит.
JS @jesseriza
Мадам, кажется, совсем...Чертополох @ThistleArts
Скажем так, все это выглядит ультра странно.JS @jesseriza
И как-то слишком знакомо из нулевых, только в 2021 повесточка в мире другая и мадам хочет денежку, мне кажетсяЧертополох @ThistleArts
Я не знаю чего она хочет, но тем не менее то что я вижу пока явно указывает на то. что не все так просто.JS @jesseriza
Слушай, я не углубляюсь, там есть какое-то заявление и тд? В полициюЧертополох @ThistleArts
нет.JS @jesseriza
И это +1 в мутность.
Скажем так, все это выглядит ультра странно.
Не менее странно, чем то, что Боуи узнал какую-то там девочку, с которой как-то мельком встретился после концерта, а она его при встрече - нет, будучи при этом его яростной фанаткой.
Фига себе, как у Вождя болит за Хаммера.
Вот только с чего? Он входит в когорту любимых актеров, или маня рубится за право человека на бдсм?
БДСМ же вроде не вождеугоден? Мол, только имитация нормальных виктимо-агрессорских отношений
Анон с чтениями глютика, от души, спасибо! Особенно клопы, бордель и ебучие повторы повторов, аж глаз дергается от этого, нахуй так писать?
Кстати, обращу внимание, это по-моему первый за последнее время фичок, где Макс не сильно накручивает лайки... хотел сказать я еще вчера, вспомнил сегодня, но решил проверить сейчас и увидел, что за ночь капнуло больше 50-ти, эх, максон максон))))
Ещё я тот анон, который рандомно лазит по треду, уча матчасть ища мемы и сегодня увидел это:
чужие пальцы тут же сжались в кулак, подобрались, будто улитка спрятала рожки.
Сначала я чуть не умер потому что подавился кофе, а потом сломал себе мозг. Я же знаю, как выглядит улитка. И ее рожки. Она же не прячет рожки отдельно от головы, она вся в раковину залезает... и я знаю как выглядят пальцы, их больше, чем рожек... что за?..
Юпд.
А теперь я увидел ЭТО:
и испытал такой жуткий финский стыд, что сам свернулся как улиточка
Отредактировано (2021-01-17 12:08:40)
маня рубится за право человека на бдсм?
За то, что очередная мутная баба оболгала очередного безгрешного мужика, и ей тут же безоговорочно поверили потому что бабские привилегии и повест очка. Был бы вместо Доминастии какой-нибудь Доминатор, мысли Вождя наверняка потекли в другом направлении, а не в направлении "доказать, что все мутно и неспроста".
испытал такой жуткий финский стыд, что сам свернулся как улиточка
Эх ты, пуританин. Думаешь, каждый писатель смог бы использовать такое смелое сравнение?
БДСМ же вроде не вождеугоден? Мол, только имитация нормальных виктимо-агрессорских отношений
Да вроде нет. В смысле, все как обычно — только Вождь знает, что такое настоящие бдсм отношения, а остальные в них только играют, причем неправильно.
Чертополох
@ThistleArts
Я нашел твиттер этой самой доминасти и он ну...
Я абсолютно не в курсе истории, я настолько тёмен и дик, что даже не знаю, кто такой Арми Хаммер, но. Это же классика, то, чем Вождь занимается. Найди блог жертвы, раскопай её прошлое и сладострастно обсасывай её моральный облик, какая она странная, мутная и неправильная. Это просто самая-самая мякотка мизогинии и культуры насилия.
И это делает Маша, сука, Маша, у которой самой весь твиттер в дроче на мужиков. Маша не боится, что, если её по пьяни задаёт в лифте тот венгерский сосед, кто-то посмотрит её твиттер - и сделает вполне логичный вывод: сама хотел на баба, соскучилась по крепкому цис-гетеро хую?
Отредактировано (2021-01-17 12:17:41)
Это просто самая-самая мякотка мизогинии и культуры насилия.
Ты не понимаешь, это другое!!!!
Я же знаю, как выглядит улитка. И ее рожки. Она же не прячет рожки отдельно от головы, она вся в раковину залезает...
Нет, по правде говоря, улитки и просто в себя (в голову) рожки втягивают. И даже вразнобой.
Согласен с аноном, если с Вожделлой будет пиздецома, над кем кекать останется?
Ну, так пусть сердобольный пишет в личку Вожлю, зачем сюда, где для четы априори сидят их хейтеры? Не, всем этим анонам с "не почитай, пациент" нужно просто приосаниться, не более. У Вождя и так дела идут прекрасно - срется в интернетах, зарабатывает своим фантворчеством, стрижет хомяков, зачем ему меняться?
Вождя не волнуют друзья ничьих трансов.
По мне, так Вождю просто очень хочется быть рупором русского лгбтк+, чтобы даже мимокроки говорили: "А вот что по этому вопросу сказал всему уважаемым Ян Фальк?", по этому и в любой подобный конфликт лезет со своим ценным мнением.