Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339251 2021-01-17 00:39:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне кажется, или Вождь странно выражает свои мысли?

Да, вообще не понятно, что она хотела сказать. Причем тут "ссут в глаза"?

#339252 2021-01-17 00:42:17

Анон

Анон пишет:

принимают тебя таким, какой иы есть

Ну, в моё понимание "принятия таким как есть" такое поведение категорически не укладывается. Я бы это назвала лицемерием.

Надо сказать, правда, что я, возможно, тоже поступила бы так же... Разве что не стала бы за глаза говнить.

Отредактировано (2021-01-17 00:44:29)

#339253 2021-01-17 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Я бы это назвала лицемерием.

+1

Анон пишет:

Думать что на самом деле тебе ссут в глаза а за спиной  эта мерзость.

Нужен переводчик с Вождеяза.
То есть Вождь думал, что подруга говорила ему гадости в лицо, а она, оказывается, говорила их за спиной? А то, что она говорила в лицо, на самом деле не гадости? :omg:  :blabla:

#339254 2021-01-17 00:53:11

Анон

Анон пишет:

Новый фетиш, о котором мы пока ещё не знаем? Золотой дождь? :cool:

Отредактировано (2021-01-17 00:53:30)

#339255 2021-01-17 01:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну, в моё понимание "принятия таким как есть" такое поведение категорически не укладывается.

Хз, но мне каж это как раз оно и есть. Она не переделывает своих друзей и не давит на больное место - называет так, как они просят. Но ее мнение отличается от их, вот и все. Думаю, если, например, ее друзья в курсе ее точки зрения, то можно ли уже это называть лицемерием? Просто этот момент не уточнен.

#339256 2021-01-17 01:19:48

Анон

Я так поняла, что не знают. И она реально неприятно отзывается о них за спиной.

Если "я не считаю человека без перехода т*мужчиной, но уважаю твои чувства и согласна называть в нужном роде" (например) - это честная позиция... Тут уже вторая сторона может решать, устраивает ли её такое отношение. На мой взгляд.

#339257 2021-01-17 01:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в моё понимание "принятия таким как есть" такое поведение категорически не укладывается.

Хз, но мне каж это как раз оно и есть. Она не переделывает своих друзей и не давит на больное место - называет так, как они просят. Но ее мнение отличается от их, вот и все. Думаю, если, например, ее друзья в курсе ее точки зрения, то можно ли уже это называть лицемерием? Просто этот момент не уточнен.

Плюс. Я, например, могу считать религию хренью, но не оскорблять взгляды верующих знакомых - по-моему, обычная вежливость. Так и тут, человек может "придерживаться концепции биологического пола", как написал анон выше, но не высказывать это при тех людях, которым некомфортно это слышать. Тоже не вижу здесь лицемерия.

#339258 2021-01-17 01:29:24

Анон

Эм, а почему "я не считаю их мужчинами, ведь пола всего два"? Мужчины - не пол, что ли?

#339259 2021-01-17 01:42:09

Анон

Я так понял, автор имеет в виду, что пола два, и если ты не родился мужчиной — ты можешь быть только женщиной и никем иным, трансперсон она не признает

#339260 2021-01-17 01:49:36

Анон

В любом случае тут много нюансов, о которых мы можем только ванговать. Одно дело, если друзья знали, что она не признает концепцию т-персон, и  в прочих дискуссиях она высказывалась никак не задевая своих знакомых, просто используя при их упоминании  местоимение "она",  другое - если она  за глаза в подходящей компании любила со смаком их пообсуждать, как мизогинок, которые готовы себя изуродовать только чтоб не рефлексировать - или что там говорят трансфобки?
Ну и разумеется куча полутонов между.

Отредактировано (2021-01-17 01:52:04)

#339261 2021-01-17 02:00:42

Анон

Анон пишет:

- Зар-раза, - пробормотал Геральт.

- Очень приятно! Валентин Придд! - раздалось откуда-то сбоку. И через мгновение симпатичный молодой человек уже пожимал руку Херальта в дружеском приветствии, оттеснив выпавшего в осадок Лютика.

:lol:  :lol:  :lol:

#339262 2021-01-17 02:43:34

Анон

Анон пишет:

Не смог бы, потому что от мамки бы не отстал - кошка сама носит новорождённых котят, а не они за ней бегают. НК опять хотел выразиться покрасивше, а в результате только сел в лужу.

Откуда ж НК знать что-либо о котах или материнстве?  :trollface:

#339263 2021-01-17 03:59:00

Анон

Анон прнс развождо в тред развождо, кроссовер с темой Шоэн: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6942080 (по Герцам)

#339264 2021-01-17 05:05:15

Анон

Анон пишет:

Эти дремучие рассуждения с Перехода каждый раз,как их вносят, вызывают ахуй). Здесь, на хс, ладно, другая атмосфера, а там не ждёшь от людей женского рода, лесбиянок, усишек и идей, что, если сделал фотосет — то не ФтМ, ведь ФтМы до перехода не фоткаются и к деталям равнодушны!!11 И всё это в 2014 году. Хотя вейт, это же Переход, там как раз такого и ждёшь. Они с Вождём и подобными уву-снежинками как два полюса говна.

Супер- :slow2: (сорян, догоняю тред с осени) но как юзер, много сидевший на переходе, не могу не прокомментировать.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-17 05:05:27)

#339265 2021-01-17 06:12:33

Анон

Анон пишет:

Анон прнс развождо в тред развождо, кроссовер с темой Шоэн: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6942080 (по Герцам)

Анон-автор, ты рояль! А.Н. Онимус теперь мой герой! И Шанечке тёплое место с кормёжкой нашлось. Ну это ли не идеал?)

#339266 2021-01-17 07:28:59

Анон

Анон пишет:

Потому что Вождь тупой и не знает как правильно использовать выражение "Ссы в глаза - скажет, божья роса"

#339267 2021-01-17 07:41:02

Анон

Анон пишет:

Бля, а тебе не должно быть похуй на внутренние убеждения твоих друзей? Их обычно любят как раз за поддержку и за то, что принимают тебя таким, какой иы есть. И если уж она зовёт своих т*друзей так, как они требуют, она норм друг, учитывает их пожелания.

Анон, это не поддержка и не принятие, да и не дружба, собственно, друзья не врут.
Считаю, не приемлешь особенностей человека, честно об этом скажи, и зачем вообще общаться, если такое непонимание в глобальных вопросах. Тут я даже Вжд понимаю, реально мерзко.

#339268 2021-01-17 08:30:27

Анон

Анон пишет:

Меня очень беспокоит ситуация со здоровьем Вождя. Не только с зубами там сейчас проблема. И надпочечники это не главный орган в теле.
Мария Цодова, Ян Фальк

непочитай,

Главное – лечись (а не маскируй) и смотри на новые возможности.
Сейчас будет очень... Странный совет (может такая тема уже обсуждалась, но я не замечал). Это может помочь с адаптацией из-за меняющейся внешности (лучше постоянно разных вылепленных лиц). На следующее далее меня натолкнули размышления об онлайн курсах, видеоконференциях и вообще любовь править лицо и не только. Раскрывай кат

с осторожностью.

Анон, извини за вопрос, но почему тебя так волнует благополучие левого и к тому же малоприятного человека? Причем взрослого, дееспособного, обеспеченного, с каким-никаким спутником жизни и заботливым папой. Кмк, Маня сама пиздец своего счастья - пусть и огребает последствия по полной.

#339269 2021-01-17 08:34:50

Анон

Анон пишет:

Анон, это не поддержка и не принятие, да и не дружба, собственно, друзья не врут.
Считаю, не приемлешь особенностей человека, честно об этом скажи, и зачем вообще общаться, если такое непонимание в глобальных вопросах. Тут я даже Вжд понимаю, реально мерзко.

Анон, здесь слишком много "но". Мы вообще не знаем, какая ситуация в реальной жизни, у нас есть только этот огрызок (а не выдуманный ли) и реакция твиттерского, который назвал деву лицемеркой. Может её друзья знают всё и не против, может это и не "друзья" вовсе и она не "подруга", может это отдельная страница в твиттере где она обезличенно пишет что хочет ( если не деанонит этих людей то хорошо), а может деанонит и поливает говной их (а принесли специально самый безобидный твит). У нас нет морального портрета этого чела.

#339270 2021-01-17 09:37:11

Анон

Анон пишет:

У нас нет морального портрета этого чела.

Я уж не говорю о том, что менять убеждения под каждого друга было бы как раз ненормально.
А вот общаться и дружить с людьми, с которыми вы не сходитесь в ряде убеждений - обычное дело. Не обсуждаете их и все.
Но тут у нас вообще история про Вождя, который может бякнуться от того, что человек моргнул

#339271 2021-01-17 09:38:17

Анон

Анон пишет:

Потому что Вождь тупой и не знает как правильно использовать выражение "Ссы в глаза - скажет, божья роса"

Или он думает, что это что-то позитивное, сам-то он только тем и занимается, что ссыт в глаза своим хомкам, и при этом очевидно уверен, что все и-де-аль-но  :troll:

#339272 2021-01-17 09:53:06

Анон

Не, он так тонко намекает на то, что уже настолько обгейропился, что начинает забывать родной язык =D

#339273 2021-01-17 09:57:28

Анон

Анон пишет:

А я больше понимаю ТС. Вот есть у меня друг без перехода. Тело и паспорт у него Ани, а называть себя просит Ваней. Мне не сложно и я его поддерживаю как транса, но в разговорах с непричастными чтобы не путать буду называть его Аней. Извини, но это куда проще, чем устраивать борьбу за права отдельно взятого транса. И если что официальное припрет, я тоже буду юзать паспортную Аню, потому что заебешься объяснять что он Ваня, но Аня и все сложно (с). Вот когда у человека уже видимый пасс, тогда можно везде перейти на Ваню и опять же никого не путать. Даже официально проще объяснить, что этот странноватый парень фтм, который пока не сменил паспорт, чем почему эта девочка Ваня нон-оп.

#339274 2021-01-17 10:03:36

Анон

Анон пишет:

Так тут речь не о том, что у подружки в голове, а о том, как она говорит о своих друзьях за глаза в своей тусовочке. Это примерно как чел, который знает о том, что его подруга чайлдфри, а за глаза называет ее, не знаю, страдающей бездетной старой девой. Поступок именно в том, что она о них уже вот так сказала.

Вот плюс этому анону. Это даже не примерно, а так и есть.

#339275 2021-01-17 10:22:54

Анон

Анон пишет:

Не, он так тонко намекает на то, что уже настолько обгейропился, что начинает забывать родной язык

Да скорее всего просто так торопился поделиться своим ахуенно ценным мнением и при этом выразится дерзко, смело, зубасто, что даже не прокупил, что неправильно использовал выражение. У них у обоих с этим беда, НК тоже вечно хуйню творит в пописах в этом смысле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума