Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вошть выложил в сторис очередной тикток о том, что обмазывать художникам завещал еще великий Леонардо
Маш, фильтры заебись, и угол молодости годный. Но как ты заебала спорить с чем-то в своей тупой манере — передергивая и приписывая воображаемому оппоненту то, что тебе удобно опровергать
Отредактировано (2021-01-16 17:45:10)
О, прям годные скрины, анон бы повелсо. И угол, и цвет литса, и отсутствие деликатных в кадре.
Маша, блядь!!! купи себе хотя бы пару новых маек для кадра, а. Актриса, блядь, Больших и Малых не знает, что для кадра надо вещи подбирать. Чтоб не было растянутых воротов, катышков, шерсти и перхоти.
О, прям годные скрины, анон бы повелсо. И угол, и цвет литса, и отсутствие деликатных в кадре.
На что, на то что это звонкий двадцатилетний цисгей? Тут как раз видно что верхняя часть тела весьма могучая и щёки аж свисают по обе стороны подбородка когда она говорит, у Мани бывали ракурсы и получше
Нет, но на то что Вжд выглядит для своих лет и здоровья недурно, а не как на скринах с курса — вполне
другой анон
Где такое дают?
Это целая серия фиков на ао3 от разных авторов
https://archiveofourown.org/works/10860390
https://archiveofourown.org/works/10949322
https://archiveofourown.org/works/10910430
Но был фик, где Кайло изображал шкаф, то есть почти комод, НК это ближе
Но был фик, где Кайло изображал шкаф, то есть почти комод, НК это ближе
Но не крокодиловый?
Интересно, последних глютиков НК ни у кого не стырил? Может, у ангорайтеров каких, а потом всрал добавил 10% изменений.
Отредактировано (2021-01-16 21:41:39)
Интересно, последних глютиков НК ни у кого не стырил?
Зачем тырить у фикрайтеров, когда можно у самого пана Сапковского позаимствовать идею со сказками
Зачем тырить у фикрайтеров, когда можно у самого пана Сапковского позаимствовать идею со сказками
А, так НК потырил у сказочников. Надо бы сунуть туда нос, что ли.
можно у самого пана Сапковского позаимствовать идею со сказками
Но сделать лучше!
Но не крокодиловый?
Анон начал зачитывать нового Глютика. Частично его уже разбирали, спасибо тому анону.
Итак, коротко сюжет первой части.
Читения до первых звёздочек. Внезапный кроссовер с "Отблесками Этерны".
Отредактировано (2021-01-16 23:03:10)
Лютик тараторил быстрее обычного, хотя он и так был не мастер веских продуманных фраз, так и норовил шмякнуть перед собеседником все свои мысли по всем поводам сразу
Это канонный Лютик-то не был... Ну да, ну да. Всирание Лютика продолжается.
При чем тут канонный Лютик, когда чета писала о канонных персонажах? Это нам НК показывает, и, надо сказать, весьма точно, свою вайф Марию
Да, когда автозаменяешь Лютика на Вождя, сразу логичнее
Если Херальт это НК в роли, то Вождь очень правильно не читает пописы супруга. Не надо знать сколько говна плещется в его внутреннем монологе когда он клеит марки на рассылку принтов или чешет пятки.
Если Херальт это НК в роли, то Вождь очень правильно не читает пописы супруга. Не надо знать сколько говна плещется в его внутреннем монологе когда он клеит марки на рассылку принтов или чешет пятки.
Ага, мечтает вырваться из душной дыры дома, но в городе снова говнится, потому что денег хватит только на растворяшку
какая же унылая жизнь у НК - все его типа селфинсерты в пописах такие занудные мудаки.
Это нам НК показывает, и, надо сказать, весьма точно, свою вайф Марию
А, ну да. Даже наряд (читай: новые пальто и лопающиеся штанцы) упомянул.
Не надо знать сколько говна плещется в его внутреннем монологе когда он клеит марки на рассылку принтов или чешет пятки.
Да я думаю, Вождь про всё это знает, и НК знает, что Маня знает. Просто они играют и играют в свою ролёвочку, могут и не хотят взглянуть на себя реальных.
Ага, мечтает вырваться из душной дыры дома, но в городе снова говнится, потому что денег хватит только на растворяшку
какая же унылая жизнь у НК - все его типа селфинсерты в пописах такие занудные мудаки.
Сама такую себе выбрала. Ещё и приосанивалась над теми, кто живёт иначе.
Меня очень беспокоит ситуация со здоровьем Вождя. Не только с зубами там сейчас проблема. И надпочечники это не главный орган в теле.
Мария Цодова, Ян Фальк
Главное – лечись (а не маскируй) и смотри на новые возможности.
Сейчас будет очень... Странный совет (может такая тема уже обсуждалась, но я не замечал). Это может помочь с адаптацией из-за меняющейся внешности (лучше постоянно разных вылепленных лиц). На следующее далее меня натолкнули размышления об онлайн курсах, видеоконференциях и вообще любовь править лицо и не только. Раскрывай кат
Чертополох
@ThistleArts
Вот это реально ночной кошмар на яву. Думать что на самом деле тебе ссут в глаза а за спиной эта мерзость.луч ебаного солнца
@royalecrimson
Искренне сочувствую тем трём т*парням, знакомым с этой лицемеркой: представьте как это, когда вы думаете, что ваша подруга вас поддерживает и поэтому называет вас правильными местоимениями, а она за спиной считает вас «девами» и несёт трансфобную хуйню. И да, пола всё ещё не два▼скрин твита⬍
Мне кажется, или Вождь странно выражает свои мысли?
представьте как это, когда вы думаете, что ваша подруга вас поддерживает и поэтому называет вас правильными местоимениями, а она за спиной считает вас «девами» и несёт трансфобную хуйню. И да, пола всё ещё не два
Бля, а тебе не должно быть похуй на внутренние убеждения твоих друзей? Их обычно любят как раз за поддержку и за то, что принимают тебя таким, какой иы есть. И если уж она зовёт своих т*друзей так, как они требуют, она норм друг, учитывает их пожелания.
И если уж она зовёт своих т*друзей так, как они требуют, она норм друг, учитывает их пожелания
Вот как бы да, оч странная претензия вроде ж Вождь тоже выступал за то, что судить надо типа по поступкам
Так тут речь не о том, что у подружки в голове, а о том, как она говорит о своих друзьях за глаза в своей тусовочке. Это примерно как чел, который знает о том, что его подруга чайлдфри, а за глаза называет ее, не знаю, страдающей бездетной старой девой. Поступок именно в том, что она о них уже вот так сказала.
Отредактировано (2021-01-17 00:28:17)
Так тут речь не о том, что у подружки в голове, а о том, как она говорит о своих друзьях за глаза в своей тусовочке. Это примерно как чел, который знает о том, что его подруга чайлдфри, а за глаза называет ее, не знаю, страдающей бездетной старой девой. Поступок именно в том, что она о них уже вот так сказала.
Звиняй мне лень лезть в Твиттер, но если там акк, где она не светит этими друзьями и их реаловыми страницами, то норм. Пусть сидит пердит и пишет что хочет. Может у неё образ чётко такой в Твиттере, а в жизне всё по-другому. И "уважительно относится к девам с дисфорией, использовать одобренные ими пронаунсы, и не считать их мужчинами (потому что человек придерживается концепции биологического пола)" это немного другое, чем твой пример.
Но всё это, как водится, субъективщина.
Да разумеется субъективщина. Я просто понимаю, с чего топикстартер называет это лицемерием и бомбит, мое понимание дружбы ближе к его.
А вождь косноязычен пиздец. Ну или он считает "ссанье в глаза" метафорой чего-то положительного.