Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339201 2021-01-16 14:59:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А еще мне очень нравится что  они не делают "современную версию Арсена Люпена с черным Люпеном потому что  повесточка". Они берут, придумывают абсолютно нового, крутого, интересного сложного цветного ГГ, с ОТСЫЛКОЙ к Аресну

Интересно, а Вождь в курсе аниме по Люпену, где навертели уже всякого и чего только ни снимали: от совсем детского до чуть ли не артхаусного нуара с фокусом на сильной героине вместо Люпена.
Имхо, Люпен - это уже настолько архетип, что можно оставить лишь основные черты, а дальше сочинять вообще, что хочешь. Это не оригинальное прочтение романа какой-нибудь десятилетней давности, у которого ещё не было ни одной экранизации, чтобы спорить о правильности подхода.

#339202 2021-01-16 15:00:46

Анон

Анон пишет:

На каком основании решили не смотреть?

На основании "не понравилось - не смотрю", какие тебе, блядь, еще нужны основания, полиция вкуса?

#339203 2021-01-16 15:01:42

Анон

Вождь, теперь банановый борец с расизмом!

#339204 2021-01-16 15:11:41

Анон

Вошть, а знаешь, у кого еще неевропейская внешность? У Али, который получил Оскар за "Лунный свет". Ты же смотрел "Лунный свет"? Настоящее ЛГБТ-кино, ю ноу?

#339205 2021-01-16 15:16:42

Анон

Все Пипец Настал
@vUHRwmag41DKoHm
·
29m
Судя по рейтингу, просмотрам, кол-ву скачиваний, рецензиям . Не готовы. Испытывают чувство отвращения, и недумевают - как в 21 веке роль дают только из за цвета кожи?! Откуда в Европе такой расизм?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@vUHRwmag41DKoHm
Вообще вполне нормальные рейтинги у сериала который вышел неделю назад.
Ну т.е. эээ...а кому еще давать роль в сериале про сенегальнского эмигранта который  поднимался с самого дна французского  общества, как не цветному актеру? Белому что ли играть ее? Вы в своем уме?

Все Пипец Настал
@vUHRwmag41DKoHm
Replying to
@ThistleArts
Ну если Бофора- советника Елизаветы 1 играет н#гра, то да,  выходца из сенегала должен играть голубоглазый блондин. И н.манделу и м.л.кинга тоже.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@vUHRwmag41DKoHm
понятно. вы пизданутая расистка.

идите на хуй пожалуйста.

#339206 2021-01-16 15:17:18

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ахуеть, оказалось на меня была подписана пизданутая расистка.

Надо бы проветрить, а то она навоняла.

ОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Я глянула и так охуела, ты не представляешь Grimacing face
Типа, я думала, в приличном обществе как минимум неприлично такие слова произносить.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Еще больше я ахуел с того что ЭТО было подписано на меня. Т.е...КАК?

Маш, ты не поверишь...

#339207 2021-01-16 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Еще больше я ахуел с того что ЭТО было подписано на меня. Т.е...КАК?

Возможно, после недавних тредов прибило.
А то и ещё раньше, потому что по Вождю ну никак не заподозришь борца с расизмом :troll:

Жаль, что хомяки у него такие же искатели повесточки, поэтому в него не вцепится зубастая сжвха, чтобы пояснить, что не белому угнетённому трансгею оценивать репрезентацию поков.

#339208 2021-01-16 15:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, Вождь, лента тебе будет приносить исключительно Ази сверху, Лютика и Йен, по очереди трахающих Геральта, и всех канонных мужиков в фем-версиях

Скрытый текст

А вообще забавно как весь такой секс-позитивист Вождь устраивает истерику при обычной смене раскладки персонажей. Каждый дрочит как и на что хочет? Пожалейте надпочечники Вождя! Дрочите на единственно верные раскладки!  :lenin:

Так он же ещё и арт-позитивизм продвигает! А тут "фи, не эстетично"

#339209 2021-01-16 15:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Становился другом с Мэттом и трахал его

Хакс знал, что Мэтт — это Кайло? А Кайло знал, что этот чувак из техперсонала на самом деле Хакс?
На крокодиловом комоде, надеюсь, трахал? :please:

Анон пишет:

а Кайло с Хаксом продолжали собачиться

Кто из них говнился на весь мир? Или внезапно оба?

Я не поленился и нашель любезный мастерпост от анона. НК писал какие-то огрызки, но на фандомообразующий труд не раздуплился, поэтому кайлакс отправился под мост

Скрытый текст

#339210 2021-01-16 16:00:30

Анон

Маш, вынь жопу из интернета, додай реала. Заебала.

#339211 2021-01-16 16:03:03

Анон

Анон пишет:

идите на хуй пожалуйста.

Вот это отгрызание, вот это уровень!

#339212 2021-01-16 16:04:29

Анон

Слушайте, а эти огрызки кайлакса лучше вычлененки и глютика
Оос, конечно, но никто не говнится и блевать от этого не хочется

#339213 2021-01-16 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Маш, вынь жопу из интернета, додай реала. Заебала.

+1!

#339214 2021-01-16 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Так он же ещё и арт-позитивизм продвигает! А тут "фи, не эстетично"

Так он же не идёт с этим в реплаи к автору :lenin: А что арт мог ретвитнуть или лайкнуть хомяк, это уже проблемы хомяка, что ему нравится нечто не одобряемое верховным лидером.

#339215 2021-01-16 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Я просто напоминаю "самое упоротое АУ по кайлаксу", где Хакс тоже становился боссом под прикрытием. Уникальный продукт.

Хорошо, что этот продукт остался в начальной стадии :lol:

#339216 2021-01-16 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а эти огрызки кайлакса лучше вычлененки и глютика

Глютик я ниасилел, но с вычлененкой - близнецы-братья: в главных ролях все те же Биба и Боба-два долбоеба, терминальная тупость и всеобщая неспособность не проебать все.

#339217 2021-01-16 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Вот как раз эти могли бы канонично говнится)

#339218 2021-01-16 16:31:28

Анон

Анон пишет:

если не заниматься токенизмом, а хорошо делать свою работу, ну т.е. хороший сценарий и режиссуру то ВНЕЗАПНО выясняется что люди вполне себе готовы к цветному протагонисту в сериале

какой же зашоренный пиздец вождь несёт, сам этого совершенно не одупляя. чтобы взять пока играть протагониста, сериалу не нужны, аллоэ, приём, НЕ НУЖНЫ сценарий и режиссура. они нужны, чтоб снять годный сериал. а для выбора пока протагонистом вообще никакая причина не нужна, кроме того, что этот чувак подходит как актёр. и те, кто расист, все равно сагрятся, потому что, внезапно, сука ))) они расисты. а те, кто нет, не сагрились на пока, не потому что сценарий-режисссура-хуй чо там еще хороши.

Отредактировано (2021-01-16 16:35:36)

#339219 2021-01-16 16:35:18

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНО выясняется что люди вполне себе готовы к цветному протагонисту в сериале

Поэтому Вождя так небомбило от слухов про чернокожую Цири. Потому что сериал прекрасный, а глютик фансервисный, ну.

#339220 2021-01-16 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Кароч, самое упоротое АУ из всех, что я когда-либо создавал. Ромком АУ Undercover Boss.
Кайло Рен, участвуя в программе UB, не знает, что в то же время в ней участвует Армитаж Хакс.

Когда скромный, но вспыльчивый техник 'Мэтт' встречает обаятельного сотрудника погребальной службы 'Риза', они притворяются, что не узнали друг друга, но каждый решает извлечь выгоду из этого положения, чтобы  подобраться поближе к своему врагу.

Я прост проиграла с этого "самого упоротого АУ". Неудивительно, что чете и Смешарики могут быть "злым, зубастым и оригинальным" мультом.

#339221 2021-01-16 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Я прост проиграла с этого "самого упоротого АУ". Неудивительно, что чете и Смешарики могут быть "злым, зубастым и оригинальным" мультом.

НК ж серьезный мастер, на пафосе едет и им же погоняет, так что этот кайлакс для него - крайняя степень упоротости  =D

#339222 2021-01-16 17:02:04

Анон

Анон пишет:

НК ж серьезный мастер, на пафосе едет и им же погоняет, так что этот кайлакс для него - крайняя степень упоротости 

Хорошо хоть написал, что для него самый упоротый, потому что я вспоминаю аушки по кайлаксу на ао3 и кричу. Мой фаворит про медведя!Кайло и бревно!Хакса.

#339223 2021-01-16 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть написал, что для него самый упоротый, потому что я вспоминаю аушки по кайлаксу на ао3 и кричу. Мой фаворит про медведя!Кайло и бревно!Хакса.

А я вспомнил раздодо, где Хакс залетел от Кайло с тентаклями.

#339224 2021-01-16 17:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК ж серьезный мастер, на пафосе едет и им же погоняет, так что этот кайлакс для него - крайняя степень упоротости  =D

Вообще забавно, как чета, десятилетиями обмазывающаяся ролевочками, умудряется производить впечатление людей, которые о фандомах узнали неделю назад.

#339225 2021-01-16 17:38:28

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит про медведя!Кайло и бревно!Хакса.

Где такое дают?

Анон пишет:

Вообще забавно, как чета, десятилетиями обмазывающаяся ролевочками, умудряется производить впечатление людей, которые о фандомах узнали неделю назад.

Так они же вроде давно уже не совсем в фандомах, а в супах, которые варят по своему вкусу и вкушать которые достойны только хомяки и заказчики, но которые разделяют хэды Вождя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума