Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это ты шаблонные хэды про то, как семе в сомцовом стиле добивается сладкого укешку, называешь задорным дерьмецом?
Это не я же, это анон, которому я изначально отвечал.
Отредактировано (2021-01-16 10:55:16)
Этот анон сейчас первый раз припадает к дорогой полиночке и пока ищет первоисточник, наткнулся на другой коммент к пописе, на который Макс ответил, его часть:
О, и ещё.
Сейчас ночь.
А у вашего поста стоит уже несколько лайков. И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?
Ну, да. Конечно.
И просто, блин... я тут из-за оменсов появился, поэтому даже спустя год я охуеваю с некоторых вещей и вот блин... у комментатора там те же самые эмоции, что были у чтецов вычлененки (скатился, скучно, герои картон, мерзкие ходы), а у Макса прям теми же словами ответы - «идите нахуй пожалуйста, и вообще вы анон с холиварки, не могу поверить, что кто-то поставил вам лайк! И коммент ваш удалю!» (тогда как больше тысячи лайков за неделю-две после выхода финала вычленил смотрелись нормально, Макс, нормально, особенно когда капали по сотке ровно после полуночи )
А сейчас я прочитал ещё глютик и срубадура и Боже, он же просто жалок. Макс. Просто некому не нужный жалкий писака, с комплексами, манией величия, паранойей и голосами в голове. С шутками про жопу и одним и тем же текстом про самцов и принцесс на пятьдесят фиков.
Извините, высказался не в тему, но не мог молчать.
потом и он смог подсуетитьс яи найти другой источник дохода.
Ога, сначала получал доход благодаря одному карману Маниной семьи (херхерхер они бы имели туримперию, за которой НК присматривал, без продажи квартирки в Москве), теперь - другому (Маня отстегивает от своих щедрот под видом "ты на меня работаешь"). Чем это принципиально отличается от "жить за счет партнера"? А если брать продажу маечек, с которой он вряд ли смог таки жить хотя бы базово, то это опять же не он подсуетился, а Маня за него, сам бы он так и сидел, сложа лапки в ожидании, когда за него все решат, как это обычно и бывает.
Ну и да, почему в "умение найти другой источник дохода - быть взрослым" Маня не вписывает и "умение найти другого партнера/спонсора, который будет содержать"?
А у вашего поста стоит уже несколько лайков. И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?
Ну, ботовод в этом разбирается.
про Хаммера: Вождь дает ссылку на тот скрин, что принес комментатор выше
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
https://pbs.twimg.com/media/Er1fzooXAAA … ame=medium вот тут прислали. Это уже конечно намного серьезнее. Хотя все еще выглядит как "недостаточно точно договорились о границах в неванильном сексе" но уже совсем хуево.Все еще не делает Хаммера каннибалом, чудовищем и психопатом как его сейчас малюет пресса. Но вот ненамеренным насильником делает. Потому что ответственность за благополучие нижнего всегда в большей степени на верхнем. Не прояснил границы допустимого - твои проблемы.
Отредактировано (2021-01-16 10:59:15)
Сейчас ночь.
Макс. А Макс. Слыш, чё скажу.
ЗЕМЛЯ СУКА КРУГЛАЯ.
Все еще не делает Хаммера каннибалом, чудовищем и психопатом как его сейчас малюет пресса.
А одно появление Деппа в Тварях сделало его пропитым разжиревшим тупым овощем. Так он и пребывал года три под мостом, пока не бомбанул суд и Вождь не прослезился как он понимает жертву женского абьюза.
Я вообще, блядь, не понимаю, о чём этот разговор...
Не про паспортный возраст.
О, и ещё.
Сейчас ночь.
Часовые пояса? Не, не слышал.
Потому что ответственность за благополучие нижнего всегда в большей степени на верхнем. Не прояснил границы допустимого - твои проблемы.
В смысле, Маша, а как же "если договариваться словами через рот, то это убивает любовь и страсть"? Вот пример такого же долбоеба, как ты, только не в сладких дрочных фантазьках, а в реале.
Грянула корона, бизнес М. сдох. И за 3 месяца я начал содержать семью.
Всё ещё интересно, как бы Вождь "содержал семью", если ты годом ранее не случились Оменсы, где он очень удачно попал в струю.
Эх, как же им везёт всё-таки.
Не про паспортный возраст.
Так это не про паспортный возраст. Просто тело и мозг полностью созревает, емнип, к 21 году в среднем. Плюс-минус. И всё, дальше отмазка "он ещё маленький, не понимает" не работает. Или обсуждается набор критериев, при несоответствии которым взрослый человек считается инфантильным долбоебом? Так тут Вождица ближе к истине...
Это к вопросу как ахуенно зарабатывал Вождь до прошлого года. ~1000 баксов в месяц, а жили все равно с квартир.
Ну правильно, взрослый и весь такой предусмотрительный, постоянно жопой чувствующий всякие пиздецы Вождь кинулся тратить деньги на условные киндер-сюрпризы, а не откладывать сбережения на всякий пожарный. Видимо, пиздец с пандемией, и как следствие - закат тутимперии, оказался жопонеуловимым.
Отредактировано (2021-01-16 11:20:15)
Чертополох
@ThistleArts
Как же блин я тяжело переношу анестезию. Я знаю что у меня это так (у меня есть генетические поломки которые дают о себе знать). Но это блин пипец. Надпочечники сразу реагируют. Слабость, вялость раздражительность уже который день.
Вообще, меня несколько крипуют(?) такие споры: что делает человека взрослым, что делает человека мужчиной или женщиной, что делает человека амексуалом, что делает человека русским? В них невозможно найти дно и прийти к общему знаменателю. Можно сраться до бесконечности и доходить до полного маразма с миллионом гендеров и сорокалетним деточками.
Надпочечники сразу реагируют. Слабость, вялость раздражительность уже который день.
Самый здоровый человек снова в эфире!
Все еще не делает Хаммера каннибалом, чудовищем и психопатом как его сейчас малюет пресса.
Но пресса его таким не малюет. Эти слова из раза а раз повторяют защитники самого Арми, мол, нет, нет, он нитакой.
Вообще, меня несколько крипуют(?) такие споры: что делает человека взрослым, что делает человека мужчиной или женщиной, что делает человека амексуалом, что делает человека русским? В них невозможно найти дно и прийти к общему знаменателю.
Точно. Анон видел десятилеток, рассуждающих и ведущих себя как маленькие взрослые. Видел 30-40летних, ведущих себя как дети. Видел Вождя инфантилов, нежелающих взрослеть. Это даже не постоянные состояния. И в 50 человек может хотеть молочка и на ручки.
Как же блин я тяжело переношу анестезию. Я знаю что у меня это так (у меня есть генетические поломки которые дают о себе знать)
А врач, который тебе несколько раз веко оперировал, в курсе, что у тебя траблы с анестезией, или ты его тупо подводила под монастырь, не предупредив о таинственных генетических поломках?
Rainbowтипичный американский овощTumbler glass
@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
да, из двух проектов его уже "попросили" :/
Тем более, вчера еще всплывали видео из его приватного аккаунта в инсте:▼скрин фрагментов видео⬍
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Да уж прям, фото конечно криминальные.То что столько утечек из его соц-сетей в том числе приватного и закрытого, ну точно не случайно уже.
Вождь, я понимаю, бурная кокаиновая юность в Ланданах... Но ты правда не понимаешь, почему других смущает секс под галлюциногенами?
Но ты правда не понимаешь, почему других смущает секс под галлюциногенами?
Так он не открывал статью-то, откуда ему знать про то, что Армаша тест на наркоту обманывает, упарываясь тем, на что не тестируют. Это ж по-английски написано, наш нейтив не может прям так с разбега на иносранном читать.
Так он не открывал статью-то, откуда ему знать
Трудно быть рационалистом с критическим мышлением, когда надо постоянно проверять пруфы, а ведь хочется просто сразу влезть на броневичок и вещать, как привилегированные бабы в очередной раз святого мужика до цугундера довели. Ну или какие-нибудь секретные корпорации решили выжить из шоубизнеса, ведь Вождь доподлинно знает, что чувак не только с бабами трахался, а кругом пуританское гомофобное лобби!
Анон, читавший про полиночку, попутно въебался мордой в спойлеры к герцевому тройничку и джеймса, который сначала изменяет, а потом «я не приемлю измену» и хочет блевануть. Пиздец какие наглухо больные и максимально неприятные люди Макс и Маша со своими ублюдскими обснуями, со своим больным пониманием любви и со своим липким и тошнотным видением секса. Пописы не читал, только видел в обсуждениях, чтений не читал, но какое же мерзкое впечатление у меня сейчас от трёх мудаков с их конченным тройничком и всратыми отношашками. Ыа фу блядь не могу
Извините ещё раз, не мог молчать.
Чертополох
@ThistleArts
Хосспаде ну только на редкость неприятных по эстетике нц-шных артов мне случайно в ленте сегодня не хватало чтоб утро было совсем в говно.
Хосспаде ну только на редкость неприятных по эстетике нц-шных артов мне случайно в ленте сегодня не хватало чтоб утро было совсем в говно.
Маша, а слабо молча убрать неприятный контент из ленты, а не вываливать свою пассивную агрессию на тех, кто просто постит в свой уйутный твитор то, что ему нравится? Никто не обязан ванговать, что ты там считаешь эстетически неприятным, и уж тем более никто не обязан тебя эмоционально обслуживать, занимаясь самоцензурой ради тебя