Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
нижний Твиттер
Внутренний твиттер, внешний твиттер, нижний твиттер, верхний твиттер, да вы заебали. Это просто соцсеть, фракционщики хуевы
Юзер, к которому Вождь прискакал писать про то, что взрослость - это стремление к финансовой независимости, случайно по следам этого спора отлично описал Машу Ц.:
𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕭𝖚𝖘𝖙𝖊𝖗
@nuclearmaster
В ответ на твит про взросление мне возразили, что, мол, взрослость - это финансовая независимость и способность самостоятельно решать, как жить.
Но... Ребята... Это же буквально "когда я вырасту, то смогу покупать себе киндер-сюрпризы каждый день и гулять хоть до 11 вечера".
Маша, конечно, про «покупать "взрослые вкусняшки" и ебаться-ахуенным-хер-хер-хер», но смысл тот же
Отредактировано (2021-01-15 16:46:31)
𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕭𝖚𝖘𝖙𝖊𝖗
@nuclearmaster
В ответ на твит про взросление мне возразили, что, мол, взрослость - это финансовая независимость и способность самостоятельно решать, как жить.
Но... Ребята... Это же буквально "когда я вырасту, то смогу покупать себе киндер-сюрпризы каждый день и гулять хоть до 11 вечера".
Обожеда просто золото
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Неделю сижу на lchf с подсчетом калорий. В 50г углей все равно не вписываюсь, хотя они по сути только из молочки, столовой ложки кокосовой муки, зеленых овощей и 30г ягод. Сурово.
Но чувствую себя и правда лучше.
А еще правда тема гулять до работы и завтрака. Встала, коллаген выпила, душ приняла, пошла гулять. Никаких тебе сомнений, рабочий день начался, а 8-10к шагов уже пройдены.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
надо тоже попробовать. А сколько у тебя по времени уходит на такую прогулку?
Вождь, ты же каждый день, по твоим словам, ходишь 10 тысяч шагов, ты же должен знать, сколько времени на это уходит?..
Родители рано или поздно умрут, партнер может уйти, умереть, потерять работу.
Ну да. Твой папа не вечен. А у брата своя семья и отношения у тебя с ним плохие.
Соответственно полагаться только на родных или партнера в финансовых вопросах и не иметь НИКАКИХ собственных способов дохода = полагаться на счастливый случай и надеяться выиграть в лотерею.
Раз ты это понимаешь то почему же так живёшь?
Главное - иметь возможность обеспечить свои базовые потребности. На еду, жилье, одежду и.т.д.
И ты не можешь этого. Ну серьёзно. Маш, попробуй на минуту прекратить себе врать про успешного Яна и подсчитать свои расходы за год. Всё расходы. А потом свои доходы за этот год. Только свои доходы. Все нормально и нигде не жмёт?
А ведь на твоей шее ещё и муж трутень. Тебе ещё и его содержать, он себе на базовые потребности никогда не зарабатывал в жизни. С шеи своих родителей понаехал на шею к твоему папке. Всё ещё норм?
Что никак нельзя назвать зрелым поведением.
И ты так живёшь 20 лет взрослой жизни. Ещё и мужа себе такого же завела.
может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе
Они так бросались задолго до холиварки. Ещё омерзительнее себя вели в нулевые. Сейчас пытаются иногда сдержаться, что-то из себя изобразить. Поэтому я думаю, что тему они эту читают как и всю холиварку. Жопы не высовывают. Отсюда и энергия к вечному горению. Так то они мало кому нужны кроме анонов.
Чертополох
@ThistleArtsСкандал с Арми Хаммером какой-то нелепый и абсурдный.
Ну писал человек про свои сексуаььные фантазии явно кому-то с кем он был в отношениях. Ну да они сформулированы странно.
Ну еще бы теперь за слова "ты такой сладкий что я хочу тебя съесть" в каннибализме обвинять. А за слова "Будь моим рабом" - в секс траффикинге.▼продолжение⬍
Rainbowтипичный американский овощTumbler glass
@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
там уже все серьезнее, вчера, например, выходило интервью с одной из его бывших, которая обвиняет в манипуляциях и газлайтинге, а сегодня девушка, выкладывающая скрины переписок, обвинила в изнасиловании.
конечно, не берусь утверждать насколько это правда
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Ну манипуляции и газлайтинг это конечно хреново, но очень трудно доказуемо и не преступление. А вот обвинение в изнасиловании это серьезно конечно. Хотя такой внезапный взрыв сразу с двух сторон у меня вызывает вопросы. Ну да, будем посмотреть.
@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
да, мне кажется, что это удивительно "удачно" совпадает по времени с началом судебных разбирательств у него с бывшей женой и разделом опеки над детьми
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Есть такое, да.
Тут как...сами его тексты - это просто фантазии. То что кто-то может писать о жестким сексуальных фантазиях вообще не означает что он их воплощает в жизнь. А вот вредил ли он реально своим любовницам это уже другой вопрос.Т.е. априори называть его каннибалом только на том основании что он якобы написал что сожрал сердце оленя и что хотел бы съесть свою любовницу это мягко говоря странненько. Я вот регулярно говорю коту что хочу его сожрать - я не ем кошек тем не менее.
@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
насчет переписок полностью согласен, не вижу ничего плохого в таких ролевых играх, если обоим нравится
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Единственный вывод который я могу сделать о Хаммере исходя из переписки (если она его), помимо того что у него есть странненькие фантазии, это то что он дурачок.
Ну потому что надо быть очень неумным человеком чтоб писать такое любовнице, будучи селебой.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
and
@Eli_Lynch
Ну и вообще-то в английском "to eat smth" имеет, помимо буквального, однозначный сексуальный смысл. Однозначный. Eat the ass, eat the pussy, eat you - это всё как бы вообще не про еду.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@OPECAMA
Я просто не могу понять, является ли мизандрией/мизогинией определение каких-то вещей, черт, поведения как феминного/маскулинного
Потому что не втыкаю по какому принципу происходит разделение
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Это просто культурная парадигма в которой мы все выросли. И как бы мы ни хотели от нее отвязаться мы не сможем. У каждой культуры, соц. среды, человека и.тд. свои определения феминного и маскулинного но они ЕСТЬ. И с этим ничего не поделаешь. Каждый определяет их своим образомТ.е. какой набор шаблонов был заложен в первые 5-7 лет жизни так и будет определяться. Частично его можно будет расширить, где-то пойти ему на перекор и уйти в антитезы, но совсем убрать - невозможно. Другое дело что однозначных критериев одинаковых для всех скорее всего нет.
Еще про Хаммера
𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍Raised hand with part between middle and ring fingersTransgender flag
@KhanNoonien_art
Replying to
@ThistleArts
Мне больше непонятно, почему вообще его личную переписку выложили. Как обычно хайпануть хотят
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_art
Начнем с того, что неизвестно его ли это личная переписка. Это, кагрицца, дело такое. Но даже если его, то в чем проблема-то?
А что выложили не удивительно. Парень явно любит гульнуть, кто-то обиделся. Но быть кобелем как бы не преступление, хоть может и не очень красиво.любовница Фарелла так вообще выложила в сеть их хоум видео...это не редкость, увы
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Согласна, вообще похуй, чем кто в свободное время занимается, если это законно. Людям нечего делать, вот они и докапываются до всего подряд, лишь бы кого-то кэнсельнуть.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Ну просто я понимаю были бы основания предполагать что он правда людей ест, или в реальное секс-рабство людей загоняет. Но епрст, совершенно очевидные сексуальные фантазии даже самые странненькие - не преступление все равно.
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Ебанашки, сэр Woman shrugging
Я вообще не понимаю, откуда эта злость и желание отменить всех, кто трахается (а тут даже не трахается, просто думает об этом!) как-то иначе, чем в темноте и под одеялом, в 2021.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Ну так...новое викторианство же. Пуританство и все такое.
миль пардон, только сейчас заметил, что просили обоих колобков в сеточке
Анон, сирдец тебе, печенек и котиков, ты лучший артбук моего сердца!!!
сцуко, настроение на весь оставшийся и следующий день взлетело, аааа)
Опять НК смачно в лужу сел. Смысл-то есть такой, только не в тех переписках.
Но я опять начинаю думать, что Максютка любит ночами за растворяшкой почитать кайлакс на ао3
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Можно начинать дринкин-гейм. Первое упоминание за тред уже есть.
Нужно больше пуританства богу пуританства!
А еще правда тема гулять до работы и завтрака.
Блин, во сколько у нее рабочий день начинается? Я чёт представил себе прогулочку прохладным зимним утром часиков так в пять... ну такое (
Если до работы, например, не надо добираться (удаленка или возле дома) и рабочий день начинается часов в девять-десять — то вполне нормально. Плюс там в диалоге Хельга пишет
Стараюсь уложиться в полтора часа или чуть больше, попутно решаю вопросы типа купить еды, отвечаю на сообщения по работе, слушаю вебинары.
То есть это какая-то часть активности, которая "убирается" из вечернего времени. За счет этого можно раньше лечь спать, я думаю. Плюс в БП же не такая холодная зима, как у нас
А кем работает Хельга?
Она вроде как продакт-менеджер и этому же обучает
И если ЭТО в очередной раз про "сильных героинь" то я в шоке.
А когда мужик насилует в кино, то это про "сильного героя", да, шизофреничка ты сраная?
А когда мужик насилует в кино, то это про "сильного героя", да, шизофреничка ты сраная?
С точки зрения мужикастого мужика запросто может быть так, однако...
Вспоминая Муйкла - да, не исключено, что, по крайней мере, пока речь о серых изнасилованиях, для Вождя это признак крутости мужского персонажа.
Как же Вжд заебал этим "пуританством" Я в тред захожу раз в день, вечерком потупить в холиварку, и что ни простыня от Вжд, то "пуританство", "ахренеть" и прочие абырвалг.
Вождь
Нашел аккаунт из которого пошла вся эта инфа про Хаммера. Читаю и пока вижу одно - Арми спал с кучей разных женщин и всем им плел про то что однажды разведется с женой (ЭТО ТИПА НОВОСТЬ? Он не только с женщинами спал. Нашли епта секрет полишанеля).
И со всеми ими имел ролевые бдсм отношения, причем судя по переписке с их согласия. Это конечно ну такое себе. Но что-то я пока не понимаю, где-ж там каннибализм и изнасилование.Может я не дочитал еще конечно, но вообще о том что он скажем так, на моногамен, по-моему знали все и давно. Очередное удивительное открытие Голливуда. ОМГ.
Пока что не вижу в скринах ни угроз, ни реальных претензий по поводу совершенного насилия. Вижу претензии от "жертв"что мол "почему не позвонил мне, хотя обещал" и "ты меня не любишь".
Коммент
Арми у нас чемпион по вешанью лапши на уши разным дурочкам.
новое викторианство же. Пуританство и все такое.
сказал человек, вчера стоявший на позиции "показывать в киношке секс хуйня, если тот не нужен для сюжета" ))