Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339076 2021-01-15 15:55:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

нижний Твиттер

Внутренний твиттер, внешний твиттер, нижний твиттер, верхний твиттер, да вы заебали. Это просто соцсеть, фракционщики хуевы  :bubu:

#339077 2021-01-15 16:45:28

Анон

Юзер, к которому Вождь прискакал писать про то, что взрослость - это стремление к финансовой независимости, случайно по следам этого спора отлично описал Машу Ц.:

𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕭𝖚𝖘𝖙𝖊𝖗
@nuclearmaster
В ответ на твит про взросление мне возразили, что, мол, взрослость - это финансовая независимость и способность самостоятельно решать, как жить.
Но... Ребята... Это же буквально "когда я вырасту, то смогу покупать себе киндер-сюрпризы каждый день и гулять хоть до 11 вечера".

Маша, конечно, про «покупать "взрослые вкусняшки" и ебаться-ахуенным-хер-хер-хер», но смысл тот же

Отредактировано (2021-01-15 16:46:31)

#339078 2021-01-15 16:51:26

Анон

Анон пишет:

𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕭𝖚𝖘𝖙𝖊𝖗
@nuclearmaster
В ответ на твит про взросление мне возразили, что, мол, взрослость - это финансовая независимость и способность самостоятельно решать, как жить.
Но... Ребята... Это же буквально "когда я вырасту, то смогу покупать себе киндер-сюрпризы каждый день и гулять хоть до 11 вечера".

Обожеда  :troll:  просто золото  :lol:

#339079 2021-01-15 17:14:33

Анон

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Неделю сижу на lchf с подсчетом калорий. В 50г углей все равно не вписываюсь, хотя они по сути только из молочки, столовой ложки кокосовой муки, зеленых овощей и 30г ягод. Сурово.
Но чувствую себя и правда лучше.
А еще правда тема гулять до работы и завтрака. Встала, коллаген выпила, душ приняла, пошла гулять. Никаких тебе сомнений, рабочий день начался, а 8-10к шагов уже пройдены.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
надо тоже попробовать. А сколько у тебя по времени уходит на такую прогулку?

Вождь, ты же каждый день, по твоим словам, ходишь 10 тысяч шагов, ты же должен знать, сколько времени на это уходит?..

#339080 2021-01-15 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Родители рано или поздно умрут, партнер может уйти, умереть, потерять работу.

Ну да. Твой папа не вечен. А у брата своя семья и отношения у тебя с ним плохие.

Анон пишет:

Соответственно полагаться только на родных или партнера в финансовых вопросах и не иметь НИКАКИХ собственных способов дохода  =  полагаться на счастливый случай и надеяться выиграть в лотерею.

Раз ты это понимаешь то почему же так живёшь?

Анон пишет:

Главное - иметь возможность обеспечить свои базовые потребности. На еду, жилье, одежду и.т.д.

И ты не можешь этого. Ну серьёзно. Маш, попробуй на минуту прекратить себе врать про успешного Яна и подсчитать свои расходы за год. Всё расходы. А потом свои доходы за этот год. Только свои доходы. Все нормально и нигде не жмёт?
А ведь на твоей шее ещё и муж трутень. Тебе ещё и его содержать, он себе на базовые потребности никогда не зарабатывал в жизни. С шеи своих родителей понаехал на шею к твоему папке. Всё ещё норм?

Анон пишет:

Что никак нельзя назвать зрелым поведением.

И ты так живёшь 20 лет взрослой жизни. Ещё и мужа себе такого же завела.

#339081 2021-01-15 17:24:03

Анон

Анон пишет:

может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе

Они так бросались задолго до холиварки. Ещё омерзительнее себя вели в нулевые. Сейчас пытаются иногда сдержаться, что-то из себя изобразить. Поэтому я думаю, что тему они эту читают как и всю холиварку. Жопы не высовывают. Отсюда и энергия к вечному горению. Так то они мало кому нужны кроме анонов.

#339082 2021-01-15 17:25:11

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Скандал с Арми Хаммером какой-то нелепый и абсурдный.
Ну писал человек про свои сексуаььные фантазии явно кому-то с кем он был в отношениях. Ну да они сформулированы странно.
Ну еще бы теперь за слова "ты такой сладкий что я хочу тебя съесть" в каннибализме обвинять. А за слова "Будь моим рабом" - в секс траффикинге.

продолжение

Rainbowтипичный американский овощTumbler glass
@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
там уже все серьезнее, вчера, например, выходило интервью с одной из его бывших, которая обвиняет в манипуляциях и газлайтинге, а сегодня девушка, выкладывающая скрины переписок, обвинила в изнасиловании.
конечно, не берусь утверждать насколько это правда

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Ну манипуляции и газлайтинг это конечно хреново, но очень трудно доказуемо и не преступление. А вот обвинение в изнасиловании это серьезно конечно. Хотя такой внезапный взрыв сразу с двух сторон у меня вызывает вопросы. Ну да, будем посмотреть.

@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
да, мне кажется, что это удивительно "удачно" совпадает по времени с началом судебных разбирательств у него с бывшей женой и разделом опеки над детьми

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Есть такое, да.
Тут как...сами его тексты - это просто фантазии. То что кто-то может писать о  жестким сексуальных фантазиях  вообще не означает что он их воплощает в жизнь. А вот вредил ли он реально своим любовницам это уже другой вопрос.

Т.е. априори называть его каннибалом только на том основании что он якобы написал что сожрал сердце оленя и что хотел бы съесть свою любовницу  это мягко говоря странненько. Я вот регулярно говорю коту что хочу его сожрать - я не ем кошек тем не менее.

@Eli_Lynch
Replying to
@ThistleArts
насчет переписок полностью согласен, не вижу ничего плохого в таких ролевых играх, если обоим нравится

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Eli_Lynch
Единственный вывод который я могу сделать о Хаммере исходя из переписки (если она его), помимо того что у него есть странненькие фантазии, это то что он дурачок.
Ну потому что надо быть очень неумным человеком чтоб писать такое  любовнице, будучи селебой.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
and
@Eli_Lynch
Ну и вообще-то в английском "to eat smth" имеет, помимо буквального, однозначный сексуальный смысл.  Однозначный. Eat the ass, eat the pussy, eat you - это всё как бы вообще не про еду.

#339083 2021-01-15 17:41:20

Анон

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@OPECAMA
Я просто не могу понять, является ли мизандрией/мизогинией определение каких-то вещей, черт, поведения как феминного/маскулинного
Потому что не втыкаю по какому принципу происходит разделение

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Это просто культурная парадигма в которой мы все выросли. И как бы мы ни хотели от нее отвязаться мы не сможем. У каждой культуры, соц. среды, человека и.тд. свои определения феминного и маскулинного но они ЕСТЬ. И с этим ничего не поделаешь.  Каждый определяет их своим образом

Т.е. какой набор шаблонов был заложен в первые 5-7 лет жизни  так и будет определяться. Частично его можно будет расширить, где-то пойти ему на перекор и уйти в антитезы, но совсем убрать - невозможно. Другое дело что однозначных критериев одинаковых для всех скорее всего нет.

#339084 2021-01-15 17:42:38

Анон

Еще про Хаммера

𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍Raised hand with part between middle and ring fingersTransgender flag
@KhanNoonien_art
Replying to
@ThistleArts
Мне больше непонятно, почему вообще его личную переписку выложили. Как обычно хайпануть хотят

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_art
Начнем с того, что неизвестно его ли это личная переписка. Это, кагрицца, дело такое. Но даже если его, то в чем проблема-то?
А что выложили не удивительно. Парень явно любит  гульнуть, кто-то обиделся. Но  быть кобелем как бы не преступление, хоть может и не очень красиво.

любовница  Фарелла так вообще выложила в сеть их хоум видео...это не редкость, увы

#339085 2021-01-15 17:43:45

Анон

Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Согласна, вообще похуй, чем кто в свободное время занимается, если это законно. Людям нечего делать, вот они и докапываются до всего подряд, лишь бы кого-то кэнсельнуть.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Ну просто я понимаю были бы основания предполагать что он правда людей ест, или  в реальное секс-рабство людей загоняет.  Но епрст, совершенно очевидные сексуальные фантазии даже самые странненькие -  не преступление все равно.

Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Ебанашки, сэр Woman shrugging
Я вообще не понимаю, откуда эта злость и желание отменить всех, кто трахается (а тут даже не трахается, просто думает об этом!) как-то иначе, чем в темноте и под одеялом, в 2021.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Ну так...новое викторианство же. Пуританство и все такое.

#339086 2021-01-15 17:44:45

Анон

Анон пишет:

миль пардон, только сейчас заметил, что просили обоих колобков в сеточке

Анон, сирдец тебе, печенек и котиков, ты лучший артбук моего сердца!!!  :heart2:
сцуко, настроение на весь оставшийся и следующий день взлетело, аааа)

#339087 2021-01-15 17:44:54

Анон

Опять НК смачно в лужу сел. Смысл-то есть такой, только не в тех переписках.
Но я опять начинаю думать, что Максютка любит ночами за растворяшкой почитать кайлакс на ао3 =D

#339088 2021-01-15 17:51:30

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01

Можно начинать дринкин-гейм. Первое упоминание за тред уже есть.

#339089 2021-01-15 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Нужно больше пуританства богу пуританства!  :hmm:

#339090 2021-01-15 18:38:06

Анон

Анон пишет:

А еще правда тема гулять до работы и завтрака.

Блин, во сколько у нее рабочий день начинается? :pink: Я чёт представил себе прогулочку прохладным зимним утром часиков так в пять... ну такое (

#339091 2021-01-15 18:40:38

Анон

Если до работы, например, не надо добираться (удаленка или возле дома) и рабочий день начинается часов в девять-десять — то вполне нормально. Плюс там в диалоге Хельга пишет

Стараюсь уложиться в полтора часа или чуть больше, попутно решаю вопросы типа купить еды, отвечаю на сообщения по работе, слушаю вебинары.

То есть это какая-то часть активности, которая "убирается" из вечернего времени. За счет этого можно раньше лечь спать, я думаю. Плюс в БП же не такая холодная зима, как у нас

#339092 2021-01-15 19:04:03

Анон

А кем работает Хельга?

#339093 2021-01-15 19:27:05

Анон

Она вроде как продакт-менеджер и этому же обучает

#339094 2021-01-15 20:14:02

Анон

И если ЭТО в очередной раз про "сильных героинь" то я в шоке.

А когда мужик насилует в кино, то это про "сильного героя", да, шизофреничка ты сраная?

#339095 2021-01-15 20:21:51

Анон

Анон пишет:

А когда мужик насилует в кино, то это про "сильного героя", да, шизофреничка ты сраная?

С точки зрения мужикастого мужика запросто может быть так, однако...

#339096 2021-01-15 20:30:26

Анон

Вспоминая Муйкла - да, не исключено, что, по крайней мере, пока речь о серых изнасилованиях, для Вождя это признак крутости мужского персонажа.

#339097 2021-01-15 20:43:23

Анон

Как же Вжд заебал этим "пуританством"  :hmm: Я в тред захожу раз в день, вечерком потупить в холиварку, и что ни простыня от Вжд, то "пуританство", "ахренеть" и прочие абырвалг.

#339098 2021-01-15 20:47:59

Анон

Вождь

Нашел аккаунт из которого пошла вся эта инфа про Хаммера. Читаю и пока вижу одно - Арми спал с кучей разных женщин и всем им плел про то что однажды разведется с женой (ЭТО ТИПА НОВОСТЬ? Он не только с женщинами спал. Нашли епта секрет полишанеля).
И со всеми ими имел ролевые бдсм отношения, причем  судя по переписке с их согласия. Это конечно ну такое себе. Но что-то я пока не понимаю, где-ж там каннибализм и изнасилование.

Может я не дочитал еще конечно, но вообще о том что он скажем так, на моногамен,  по-моему знали все и давно. Очередное удивительное открытие Голливуда. ОМГ.

Пока что не вижу в скринах ни угроз, ни реальных претензий по поводу совершенного насилия. Вижу претензии  от "жертв"что мол "почему не позвонил мне, хотя обещал" и "ты меня не любишь".

Коммент

Арми у нас чемпион по вешанью лапши на уши разным дурочкам.

#339099 2021-01-15 20:50:58

Анон

Анон пишет:

Он не только с женщинами спал

:blabla:

Анон пишет:

имел ролевые бдсм отношения

Анон пишет:

с их согласия

Анон пишет:

Это конечно ну такое себе

?????????????????????????

Отредактировано (2021-01-15 20:51:42)

#339100 2021-01-15 20:56:27

Анон

Анон пишет:

новое викторианство же. Пуританство и все такое.

сказал человек, вчера стоявший на позиции "показывать в киношке секс хуйня, если тот не нужен для сюжета" ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума