Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну да, вон и младенец в авоське болтается
Господи, я сначала прочитал "мандалорец" и долго думал вроде тогда наоборот должно быть, НК должен таскать бэби Цоду)))
Её ж разве подымешь...
Анон-артер, миллион тебе подписчиков на твоих акках и лучший фидбек! Ты божественнен, ору уже полчаса с арта!
А ведь вожделла все эти арты видит. И наверняка бесится, но даже ей ума хватает не наводить на них своих хомяков. Потому как у хомяков неизбежно возникнут вопросы, особенно, если хомочки разглядят время постов.
Отличные арты!
А ведь вожделла все эти арты видит.
Откуда? Думаешь, он на хв заходит?
А правда, аноны, как вы думаете, заходит сюда вождь? Макс заходит точно, его пару раз ловили на фиксите попис по совету анонов. А вождь?
Я с одной стороны считаю, что нет - потому что вождь или не вождь, а когда про тебя существует такая огромная тема, где над тобой гиенят 24/7, это пиздец обидно и бьет по психике. Кому угодно. А он и так нестабильный, вполне может успокаивать себя тем, что пара хомяков тут есть, Макс пасётся, если что-то совсем пиздецовое - они ему и расскажут. Например. А пока не рассказывают, значит тупые клятые аноны в количестве двух штук обсуждают как они завидуют великому Яну.
С другой же стороны, этот человек настолько ебанут, истеричен и несдержан, что мне тяжело представить, как можно сюда НЕ заходить. Все мы знаем, как жмёт порой в важных спорах в интернете, когда кто-то встаёт не на твою сторону, как постоянно обновляешь страницу, лайки считаешь - ага! этот чел на моей стороне, а значит я более прав, чем собеседник. Глупость, конечно, но человеческая натура вообще не самая умная штука. Я за себя знаю, что если бы тему сделали про меня, даже отгородившись от обиды сарказмом, я бы все равно нет нет да палил бы. Горел. Снова палил. Обещал никогда больше не палить и возвращался бы.
А уж Машка, которая простынит с говнометом наперевес с любого хуевого коммента на очередную попису или с твита с двумя лайками и которая вдруг сюда не заходит... ну, не очень верю.
С ещё одной стороны я в таком случае поражён выдержке - при ее психически ненормальном поведении не орать 24/7 с анонов все таки странно и образец пиздец какой выдержки.
А с ещё одной стороны, вдруг мне подумалось - может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе. В итоге комментатор пишет «как-то у вас тут смазано», а перед глазами четы уже плывут все бинго и дринкин геймы и куча ржущих анонов? Вот они и выплескивают на несчастного сразу за всю хуйню?
А правда, аноны, как вы думаете, заходит сюда вождь?
Да сто раз обсуждали, сколько можно. Нет, конечно. Нет у нее никакой выдержки и мозгов тоже нет. И Максяня вряд ли часто ходит, если он из стапицот замечаний что-то вдруг что-то поправил, проще представить, что это хомяки маякнули.
Отредактировано (2021-01-15 11:33:20)
Да сто раз обсуждали, сколько можно. Нет, конечно. Нет у нее никакой выдержки и мозгов тоже нет
Эм, но «нет выдержки» и «точно не заходит» это противоречащие аргументы. Ты бы не заходил, будь у тебя такая тема?
Хотя этой теме лет-то, даже Маша бы уже привыкла
А с ещё одной стороны, вдруг мне подумалось - может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе. В итоге комментатор пишет «как-то у вас тут смазано», а перед глазами четы уже плывут все бинго и дринкин геймы и куча ржущих анонов? Вот они и выплескивают на несчастного сразу за всю хуйню?
Вот это вполне возможно, кстати. Чета, думаю, в целом в курсе, что тех, кого тошнит от попис в фандомах больше, чем хомяков. Даже, кроме холиварки, я видел, как люди плюются в дежуркотредах и вконтакте.
Так что, конечно, им жмет даже один нейтральный коммент, протекший на фикбук.
Эм, но «нет выдержки» и «точно не заходит» это противоречащие аргументы.
Не, почему. Боишься ужастиков - не смотришь ужастики. Ее достаточно пидорасит даже от мысли, что такая тема существует, она под каждой табуреткой видит анона с холиварки. Читала бы - ее б разорвало давно.
Ты бы не заходил, будь у тебя такая тема?
Ну, я не захожу в темы, которые гарантированно подожгут мне жопу. Но я просто негатив лишний не люблю. Маша любит бякаться, но ей для бяканья достаточно самого факта существования холиварки)
Чета, думаю, в целом в курсе, что тех, кого тошнит от попис в фандомах больше, чем хомяков.
Учитывая ещё то, что у них есть купленные хомяки и Лайки и отзывы, зато Хейт всегда искренен. Вообще так вспоминая ту же вычленил, а я следил за субфандомом, там хомяков-то... ну, штук шесть. Прям сходу - дерпиминестрель, флер де лис, дженни, бланк, ангел Даниэль и ещё два, путаю их все время - какие-то акады вафельки. Ну, вышло семь. Хорошо, я тоже не спец - например их 20, с размахом возьмём. Из них какие-то акки купленные, какие-то чисто хомяки, им поебать что хвалить, какие-то вообще по ощущениям вёл сам Макс. Сейчас много среди них мертвых. Вот он - субфандом.
А вот хейтеры настоящие, горящие и, в отличие от хомяков, которые хвалят то, что надо, теми словами, которыми надо - хейтеры ненавидят каждый за своё, с аргументами ещё, суки. И на холиварку приходят, и отзывы пишут.. поэтому им так пердак и рвёт каждый раз: один негативный коммент перекрывает в голове 50 хвалебных, написанных друзьями, хомяками и ботами.
Бл, даже жалко их немного. Не позавидуешь точно
Впрочем, жалость быстро убирается, когда понимаешь, что у долбоебов так ровно каждый раз, а они все равно каждый раз пишут ту же самую хуйню, ну в общем-то, и поделом.
может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе
По-моему, это просто типичная черта всех нарциссов...
Маша любит бякаться, но ей для бяканья достаточно самого факта существования холиварки)
Хм. Пожалуй, да, может и так. Тем более если хомяки доносят, вон, даже Сержу донесли оперативно, что тут за него болеют.
Ее достаточно пидорасит даже от мысли, что такая тема существует, она под каждой табуреткой видит анона с холиварки.
С другой стороны, это удобный инструмент для самооправдания. Если кому-то что-то не нравится – то не потому, что сама чета фейлит, а потому что это жывотное с холиварки, его можно послать найух и вдогонку приосаниться.
По-моему, это просто типичная черта всех нарциссов...
Анончик, может быть, но они раньше после каких-то проблемных глав в пописах сидели и что-то доказывали воздуху. Макс пишет твит с крутым обоснуем, приходит Машка, и вот они уже развели ахуенный на тридцать твитов. Никого кроме них в реплаях нет, всем просто плевать, зато на холиварке орут. Вот с кем они говорили?
Как правило, с комментаторами на фб, тут же и вносили те комменты, на которые они отвечали. И писали, что это свинство - вот так комментаторов на спиной полоскать.
Вот с кем они говорили?
Да сами с собой. На холиварке много анонов, у всех есть какая-то жизнь помимо собственно темы Вождя и холиварки вообще. А у четы замкнутые стены и вся жизнь в пописах, наглючивании попис и простынях о пописах. Вот и вываливали в комменты все накопившееся богатство.
Тем более если хомяки доносят, вон, даже Сержу донесли оперативно, что тут за него болеют.
У Сержа так прозвучало, будто ему в личку пришёл анон или кто-то левый сочувствующий, которого он принял за махрового анона.
Мне кажется, что если бы вождь сюда заходил, то он пидорасился бы 24/7, может, даже, как-нибудь прямо здесь эпично порвался бы. У него же говно в жопе не держится нисколько, он бы не смог молчать, если бы знал конкретику.
Ты бы не заходил, будь у тебя такая тема?
У меня не было темы, но был личный хейтер в фандомном треде, и меня там довольно часто обсирали - естественно, переходя на личности.
Первых двух раз хватило, чтобы научиться вылавливать признаки хейтера по ключевым словам и сразу же закрывать тред на два-три часа. И НЕ "догонять".
Представить, что Вождь, с его пуканом, читает этот тред или посылает НК его читать, просто не могу.
Макс заходит точно, его пару раз ловили на фиксите попис по совету анонов. А вождь?
Вождя тоже ловили на том, что некоторые его простыни внезапно созвучны с тем, что в данный момент обсуждали в теме. Скорее всего не висит каждый день, потому что тогда и бомбил бы ежедневно тоже, а так, зайдет, почитает, пробомбится в твитторе, потом дает зарок не ходить и какое-то время реально не заходит, но потом не выдерживает, и так далее.
Анон-артер, ты прекрасен!
НК в авоське - это просто в самое сердечко
![]()
![]()
Плюс миллион!!!
Вождь
Жубки больше не болять!
Ура. Хосспаде, как сделать человеку хорошо?
Сначала сделать плохо, а потом снова нормально.
И сразу такой кайф, божечки!
Мой котик вчера лежал со мной на диване, держал меня лапками за руку, потом лежал со мной перед сном и мурчал. В общем всячески поддерживал.
Лапушка.
Скандал с Арми Хаммером какой-то нелепый и абсурдный.
Ну писал человек про свои сексуаььные фантазии явно кому-то с кем он был в отношениях. Ну да они сформулированы странно.
Ну еще бы теперь за слова "ты такой сладкий что я хочу тебя съесть" в каннибализме обвинять. А за слова "Будь моим рабом" - в секс траффикинге.
Даже если это правда его переписка, ничего кроме очевидных бдсм фантазий там нет. И он даже говорит о себе что он on the master spectrum.
Ну епрст, ну сириазли, в чем проблема - то? Да мало ли какие у него кинки?Ну вот подъехала информация что его обвиняют в изнасиловании и это уже серьезно.
Но это все равно другой кейс и доказательством реального каннибализма его секс фантазии все равно не являются. Мухи отдельно, котлеты отдельно.Интересно, что обвинения прилетели о русской девушки, у которой ник dominastya и она совершенно очевидно в теме БДСМ и по предоставленным ею текстам явно эти игры поддерживала. Там есть еще интересный момент в переписке где она злится на него за то что он не встретился с ней в Лондоне, дескать, загостил ее мудак.
Интересненько.Слушайте, а где-таки официальные обвинения в изнасиовании (помимо того что он описывал свои фантазии о чем-то таком)?
Я видел только их и не могу найти ничего более. Откуда слух что одна из его любовниц его официально обвинила в этом?
Вождь
Тут ввязался в любопытный спор, и мне интересно ваше мнение. По каким критериям вы для себя определяется понятие "взрослый человек" и чем это отличается от ребенка/подростка/незрелого/инфантильного человека?
(и я сейчас не про паспортный возраст).
Комментатор
Финансовая независимость и способность принимать решения без помощи других, особенно родителей
Вождь
Вот меня за аналогичное утверждение обвинили в эйблизме, дескать а что если человек инвалид, или вдруг лишился финансовой независимости?