Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339026 2021-01-15 10:50:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну да, вон и младенец в авоське болтается

Господи, я сначала прочитал "мандалорец" и долго думал :lol: вроде тогда наоборот должно быть, НК должен таскать бэби Цоду)))

#339027 2021-01-15 10:51:20

Анон

Её ж разве подымешь...

#339028 2021-01-15 10:51:27

Анон

Анон-артер, миллион тебе подписчиков на твоих акках и лучший фидбек! Ты божественнен, ору уже полчаса с арта! :heart2:

#339029 2021-01-15 11:08:00

Анон

А ведь вожделла все эти арты видит. И наверняка бесится, но даже ей ума хватает не наводить на них своих хомяков. Потому как у хомяков неизбежно возникнут вопросы, особенно, если хомочки разглядят время постов.  :troll:

#339030 2021-01-15 11:09:33

Анон

Отличные арты!

#339031 2021-01-15 11:12:02

Анон

Анон пишет:

А ведь вожделла все эти арты видит.

Откуда? Думаешь, он на хв заходит?

#339032 2021-01-15 11:27:35

Анон

А правда, аноны, как вы думаете, заходит сюда вождь? Макс заходит точно, его пару раз ловили на фиксите попис по совету анонов. А вождь?
Я с одной стороны считаю, что нет - потому что вождь или не вождь, а когда про тебя существует такая огромная тема, где над тобой гиенят 24/7, это пиздец обидно и бьет по психике. Кому угодно. А он и так нестабильный, вполне может успокаивать себя тем, что пара хомяков тут есть, Макс пасётся, если что-то совсем пиздецовое - они ему и расскажут. Например. А пока не рассказывают, значит тупые клятые аноны в количестве двух штук обсуждают как они завидуют великому Яну.
С другой же стороны, этот человек настолько ебанут, истеричен и несдержан, что мне тяжело представить, как можно сюда НЕ заходить. Все мы знаем, как жмёт порой в важных спорах в интернете, когда кто-то встаёт не на твою сторону, как постоянно обновляешь страницу, лайки считаешь - ага! этот чел на моей стороне, а значит я более прав, чем собеседник. Глупость, конечно, но человеческая натура вообще не самая умная штука. Я за себя знаю, что если бы тему сделали про меня, даже отгородившись от обиды сарказмом, я бы все равно нет нет да палил бы. Горел. Снова палил. Обещал никогда больше не палить и возвращался бы.
А уж Машка, которая простынит с говнометом наперевес с любого хуевого коммента на очередную попису или с твита с двумя лайками и которая вдруг сюда не заходит... ну, не очень верю.

С ещё одной стороны я в таком случае поражён выдержке - при ее психически ненормальном поведении не орать 24/7 с анонов все таки странно и образец пиздец какой выдержки.
А с ещё одной стороны, вдруг мне подумалось - может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе. В итоге комментатор пишет «как-то у вас тут смазано», а перед глазами четы уже плывут все бинго и дринкин геймы и куча ржущих анонов? Вот они и выплескивают на несчастного сразу за всю хуйню?

#339033 2021-01-15 11:32:18

Анон

Анон пишет:

А правда, аноны, как вы думаете, заходит сюда вождь?

Да сто раз обсуждали, сколько можно. Нет, конечно. Нет у нее никакой выдержки и мозгов тоже нет. И Максяня вряд ли часто ходит, если он из стапицот замечаний что-то вдруг что-то поправил, проще представить, что это хомяки маякнули.

Отредактировано (2021-01-15 11:33:20)

#339034 2021-01-15 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Да сто раз обсуждали, сколько можно. Нет, конечно. Нет у нее никакой выдержки и мозгов тоже нет

Эм, но «нет выдержки» и «точно не заходит» это противоречащие аргументы. Ты бы не заходил, будь у тебя такая тема?

Хотя этой теме лет-то, даже Маша бы уже привыкла

#339035 2021-01-15 11:43:54

Анон

Анон пишет:

А с ещё одной стороны, вдруг мне подумалось - может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе. В итоге комментатор пишет «как-то у вас тут смазано», а перед глазами четы уже плывут все бинго и дринкин геймы и куча ржущих анонов? Вот они и выплескивают на несчастного сразу за всю хуйню?

Вот это вполне возможно, кстати. Чета, думаю, в целом в курсе, что тех, кого тошнит от попис в фандомах больше, чем хомяков. Даже, кроме холиварки, я видел, как люди плюются в дежуркотредах и вконтакте.
Так что, конечно, им жмет даже один нейтральный коммент, протекший на фикбук.

#339036 2021-01-15 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Эм, но «нет выдержки» и «точно не заходит» это противоречащие аргументы.

Не, почему. Боишься ужастиков - не смотришь ужастики. Ее достаточно пидорасит даже от мысли, что такая тема существует, она под каждой табуреткой видит анона с холиварки. Читала бы - ее б разорвало давно.

Анон пишет:

Ты бы не заходил, будь у тебя такая тема?

Ну, я не захожу в темы, которые гарантированно подожгут мне жопу. Но я просто негатив лишний не люблю. Маша любит бякаться, но ей для бяканья достаточно самого факта существования холиварки)

#339037 2021-01-15 11:55:20

Анон

Анон пишет:

Чета, думаю, в целом в курсе, что тех, кого тошнит от попис в фандомах больше, чем хомяков.

Учитывая ещё то, что у них есть купленные хомяки и Лайки и отзывы, зато Хейт всегда искренен. Вообще так вспоминая ту же вычленил, а я следил за субфандомом, там хомяков-то... ну, штук шесть. Прям сходу - дерпиминестрель, флер де лис, дженни, бланк, ангел Даниэль и ещё два, путаю их все время - какие-то акады вафельки. Ну, вышло семь. Хорошо, я тоже не спец - например их 20, с размахом возьмём. Из них какие-то акки купленные, какие-то чисто хомяки, им поебать что хвалить, какие-то вообще по ощущениям вёл сам Макс. Сейчас много среди них мертвых. Вот он - субфандом.
А вот хейтеры настоящие, горящие и, в отличие от хомяков, которые хвалят то, что надо, теми словами, которыми надо - хейтеры ненавидят каждый за своё, с аргументами ещё, суки. И на холиварку приходят, и отзывы пишут.. поэтому им так пердак и рвёт каждый раз: один негативный коммент перекрывает в голове 50 хвалебных, написанных друзьями, хомяками и ботами.
Бл, даже жалко их немного. Не позавидуешь точно

Впрочем, жалость быстро убирается, когда понимаешь, что у долбоебов так ровно каждый раз, а они все равно каждый раз пишут ту же самую хуйню, ну в общем-то, и поделом.

#339038 2021-01-15 11:55:30

Анон

Анон пишет:

может потому они так и бросаются на каждого несогласного с той же пописой например, что орут и трясутся, потому что знают - один такой коммент на фикбуке равен десятку страниц обсуждений на холиварке и не в радужном ключе

По-моему, это просто типичная черта всех нарциссов...

#339039 2021-01-15 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Маша любит бякаться, но ей для бяканья достаточно самого факта существования холиварки)

Хм. Пожалуй, да, может и так. Тем более если хомяки доносят, вон, даже Сержу донесли оперативно, что тут за него болеют.

#339040 2021-01-15 11:59:07

Анон

Анон пишет:

Ее достаточно пидорасит даже от мысли, что такая тема существует, она под каждой табуреткой видит анона с холиварки.

С другой стороны, это удобный инструмент для самооправдания. Если кому-то что-то не нравится – то не потому, что сама чета фейлит, а потому что это жывотное с холиварки, его можно послать найух и вдогонку приосаниться.

#339041 2021-01-15 11:59:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто типичная черта всех нарциссов...

Анончик, может быть, но они раньше после каких-то проблемных глав в пописах сидели и что-то доказывали воздуху. Макс пишет твит с крутым обоснуем, приходит Машка, и вот они уже развели ахуенный на тридцать твитов. Никого кроме них в реплаях нет, всем просто плевать, зато на холиварке орут. Вот с кем они говорили?

#339042 2021-01-15 12:02:24

Анон

Как правило, с комментаторами на фб, тут же и вносили те комменты, на которые они отвечали. И писали, что это свинство - вот так комментаторов на спиной полоскать.

#339043 2021-01-15 12:03:19

Анон

Анон пишет:

Вот с кем они говорили?

Да сами с собой. На холиварке много анонов, у всех есть какая-то жизнь помимо собственно темы Вождя и холиварки вообще. А у четы замкнутые стены и вся жизнь в пописах, наглючивании попис и простынях о пописах. Вот и вываливали в комменты все накопившееся богатство.

#339044 2021-01-15 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Тем более если хомяки доносят, вон, даже Сержу донесли оперативно, что тут за него болеют.

У Сержа так прозвучало, будто ему в личку пришёл анон или кто-то левый сочувствующий, которого он принял за махрового анона.

#339045 2021-01-15 12:34:13

Анон

Мне кажется, что если бы вождь сюда заходил, то он пидорасился бы 24/7, может, даже, как-нибудь прямо здесь эпично порвался бы. У него же говно в жопе не держится нисколько, он бы не смог молчать, если бы знал конкретику.

#339046 2021-01-15 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Ты бы не заходил, будь у тебя такая тема?

У меня не было темы, но был личный хейтер в фандомном треде, и меня там довольно часто обсирали - естественно, переходя на личности.
Первых двух раз хватило, чтобы научиться вылавливать признаки хейтера по ключевым словам и сразу же закрывать тред на два-три часа. И НЕ "догонять".
Представить, что Вождь, с его пуканом, читает этот тред или посылает НК его читать, просто не могу.

#339047 2021-01-15 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Макс заходит точно, его пару раз ловили на фиксите попис по совету анонов. А вождь?

Вождя тоже ловили на том, что некоторые его простыни внезапно созвучны с тем, что в данный момент обсуждали в теме. Скорее всего не висит каждый день, потому что тогда и бомбил бы ежедневно тоже, а так, зайдет, почитает, пробомбится в твитторе, потом дает зарок не ходить и какое-то время реально не заходит, но потом не выдерживает, и так далее.

#339048 2021-01-15 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон-артер, ты прекрасен!  :heart2: НК в авоське - это  просто в самое сердечко  :hysterics:  :hysterics:  :hysterics:

Плюс миллион!!!

#339049 2021-01-15 14:28:31

Анон

Вождь

Жубки больше не болять!
Ура. Хосспаде, как сделать человеку хорошо?
Сначала сделать плохо, а потом снова нормально.
И сразу такой кайф, божечки!

Мой котик вчера лежал со мной на диване, держал меня лапками за руку, потом лежал со мной перед сном и мурчал. В общем всячески поддерживал.

Лапушка.

Скандал с Арми Хаммером какой-то нелепый и абсурдный.
Ну писал человек про свои сексуаььные фантазии явно кому-то с кем он был в отношениях. Ну да они сформулированы странно.
Ну еще бы теперь за слова "ты такой сладкий что я хочу тебя съесть" в каннибализме обвинять. А за слова "Будь моим рабом" - в секс траффикинге.
Даже если это правда его переписка, ничего кроме очевидных бдсм фантазий там нет. И он даже говорит о себе что он on the master spectrum.
Ну епрст, ну сириазли, в чем проблема - то? Да мало ли какие у него кинки?

Ну вот подъехала информация что его обвиняют в изнасиловании и это уже серьезно.
Но это все равно другой кейс и доказательством реального каннибализма его секс фантазии все равно не являются.  Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Интересно, что обвинения прилетели о русской девушки, у которой ник dominastya и она совершенно очевидно в теме БДСМ и по предоставленным ею текстам явно эти игры поддерживала. Там есть еще интересный момент в переписке где она злится на него за то что он не встретился с ней в Лондоне, дескать, загостил ее мудак.
Интересненько.

Слушайте,  а где-таки официальные обвинения в изнасиовании  (помимо того что он описывал свои фантазии о чем-то таком)?
Я видел только их и не могу найти ничего более. Откуда слух что одна из его любовниц его официально обвинила в этом?

#339050 2021-01-15 14:30:25

Анон

Вождь

Тут ввязался в любопытный спор, и мне интересно ваше мнение. По каким критериям вы для себя определяется  понятие "взрослый человек" и чем это отличается от ребенка/подростка/незрелого/инфантильного человека?
(и я сейчас не про паспортный возраст).

Комментатор

Финансовая независимость и способность принимать решения без помощи других, особенно родителей

Вождь

Вот меня за аналогичное утверждение обвинили в эйблизме, дескать а что если человек инвалид, или вдруг лишился финансовой независимости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума