Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338951 2021-01-14 17:07:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Рисунок не является копией фото (если только такая цель изначально не ставилась) и не является использованием фото в прямом смысле этого слова.

Да ты ебанутая.

#338952 2021-01-14 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Ааа. Но она же не претендует на то, что она сама рисовала, это ее оригинальная работа и проч? И не продает её? Это, считай, просто фотошоп по мотивам?
Обратно не понимаю, от чего тут пидораситься...

Ну, брать чужие работы, "фиксить" и заявлять, что вот так правильно, а то автор-дурачок не разбирается, как надо рисовать, - это дурной тон. На эту тему уже было несколько скандалов в твиторе, что это дескать неуважение к чужому творчеству. На эти скандалы хорошо ложился дополнительный мотив "клятые феминистки запрещают дрочить на полуголых нарисованных женщин".
Но это тема для отдельного обсуждения)
Но мой взгляд, эта тема не стоит того, чтобы из-за нее надпочечники себе разрывать, но это ж Вождь, он горит и бомбит всегда и везде.

#338953 2021-01-14 17:16:14

Анон

Анон пишет:

EndOfLine, Ооо. Как приятно видеть ник зарегестрированный сегодня и поразительную информированность о моем творчестве. Все с вами понятно.

Всюду враги с Холиварки.

#338954 2021-01-14 17:18:26

Анон

Анон пишет:

На эти скандалы хорошо ложился дополнительный мотив "клятые феминистки запрещают дрочить на полуголых нарисованных женщин".

Да этот срач по сути - говно мамонта. Кого только не перерисовывали под девизом "знаю как лучше". Были и обратные срачи, с той же Сакими, емнип, когда она нарисовала более взрослую версию перса в довольно сексуализированном виде, подписала для особо пиздоглазых, что это взрослая версия перса... и её пытались покэнселлить, типа, это педо, в оригинале же маленькая девочка. А она поржала и нарисовала ещё более похабный арт.
Так что да, было б от чего пидораситься. Умеешь лучше? Сделай сам. Всё.
А Вжд только грозится ударить задорной ебелькой по ужасным пуританским скрепам.

#338955 2021-01-14 17:20:22

Анон

Анон пишет:

А Вжд только грозится ударить задорной ебелькой по ужасным пуританским скрепам.

Как ударил легогорном, так и пошатнулись скрепы ВК-фандома  ;D

#338956 2021-01-14 17:22:20

Анон

Фандом просто не узнал в куроеблых азикро Арагорна и Леголаса.

Отредактировано (2021-01-14 17:23:02)

#338957 2021-01-14 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Фандом просто не узнал

и все  =D

#338958 2021-01-14 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Ну, брать чужие работы, "фиксить" и заявлять, что вот так правильно, а то автор-дурачок не разбирается, как надо рисовать, - это дурной тон.

А фикситы писать по этой логике не дурной тон?

#338959 2021-01-14 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Фандом просто не узнал в куроеблых азикро Арагорна и Леголаса.

Да фиг с ним, не узнал - там же на арте ничотакова не происходит  :lol:  Просто два мужика, почти что летающие головы.

#338960 2021-01-14 17:38:56

Анон

Вождь

Я вижу очень большую проблему что современный дискурс выбрасывает с водой ребенка.
И вместо того чтоб говорить о том что нельзя распоряжаться ЧУЖИМ ресурсом сексуальности (и где эти границы) стигматизирует сексуальность и сексуализацию (а она может быть к примеру добровольной и намеренной) как таковые в принципе не разбираясь. А мы это, как культура, уже проходили. И ни к чему хорошему это не привело.

#338961 2021-01-14 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Да фиг с ним, не узнал - там же на арте ничотакова не происходит    Просто два мужика, почти что летающие головы.

Это все потому что Вождь пуританин :lenin:
А то нарисовал бы Арагорна, мечтающего о ебле с тремя Леголасами. Может, и заметили бы краем глаза

#338962 2021-01-14 17:53:47

Анон

Анон пишет:

И вместо того чтоб говорить о том что нельзя распоряжаться ЧУЖИМ ресурсом сексуальности

Ну вот допустим есть Шин и Теннант. Явно использующие свою сексуальность. Додающие фансервиса. При этом сыгравшие абсолютно дженовую историю, где намеки если и есть, то неочевидны прямо всем поголовно. Рейтинг опять же детский. Этично ли писать на них фанфики, эксплуатируя их сексуальность до степени смакования процесса их ебли с надушенными хуями? А этично ли рисовать порнуху с их героями, используя внешность и намеренно сексуализируя каноничный джен? Этично ли продавать ее за деньги, не отстегивая правообладателям этих образов?

#338963 2021-01-14 17:57:22

Анон

Анон пишет:

ебли с надушенными хуями?

Прочитала "надкушенными" и впервые в жизни искренне заинтересовалась творчеством четы.

#338964 2021-01-14 18:02:29

Анон

Анон пишет:

Прочитала "надкушенными" и впервые в жизни искренне заинтересовалась творчеством четы.

Надо будет посоветовать Максу. Это должно оживить его унылую НЦу.

#338965 2021-01-14 18:49:26

Анон

Коммент к последнему посту

Как по мне, это то же самое отношение к женщине как к неразумному созданию, которое не способно само за себя решать. Только вид сбоку.

Вождь

вот и я аб чем. и попытка рассказать ей что она должна делать с ресурсами своего тела и сексуальности. и что если ей НРАВИТСЯ их направлять на не дай бог мужчин, то она не ок и ей надо срочно это отрефлексировать.

#338966 2021-01-14 18:50:34

Анон

Вождь

Скажите мне чего-нибудь хорошего, чат.
Мне хуево,вся челюсть болит (это ожидаемо, врач предупреждал) я как обдолбаный, хочется сладкого и кофе (а нельзя) и курить тоже нельзя, ничего нельзя.
И ваще. :-(

#338967 2021-01-14 18:52:26

Анон

IMG-20210114-205102.jpg

#338968 2021-01-14 19:13:23

Анон

Анон пишет:

хочется сладкого и кофе (а нельзя) и курить тоже нельзя, ничего нельзя.

Она ходила к средневековому кузнецу зубы лечить?

#338969 2021-01-14 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Она ходила к средневековому кузнецу зубы лечить

Ну кофе ладно, но почему сладкое нельзя я не понял

#338970 2021-01-14 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Она ходила к средневековому кузнецу зубы лечить?

Это скорее о палеводиете, чем о стоматологе.
Хотя в прошлый поход к нему же никак Маше не помешал заточить пироженку прямо на глазах у изумленной публики. Почему теперь срочно стало нельзя стресс зажрать сладеньким - хз. Вождь ваще весь такой загадошный и противоречивый.

#338971 2021-01-14 19:18:04

Анон

Анон пишет:

но почему сладкое нельзя я не понял

Потому что кузнец выдрал половину зубов огромными щипцами и во рту кровавые раны. Ну или залепил кариес цементом и надо ждать, пока подсохнет  :lol:

#338972 2021-01-14 19:18:42

Анон

Что там с ней делали :bu: ? Не, поход к стоматологу - это неприятно, даже если там лучший в мире стоматолог с лучшим в мире обезболом, тут только посочувствовать. Но лечение одного зуба обычно не приводит к последствиям "вся челюсть болит"?

#338973 2021-01-14 19:19:01

Анон

Чета таки намылилась переезжать в Брюгге?

#338974 2021-01-14 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Вождь

Скажите мне чего-нибудь хорошего, чат.
Мне хуево,вся челюсть болит (это ожидаемо, врач предупреждал) я как обдолбаный, хочется сладкого и кофе (а нельзя) и курить тоже нельзя, ничего нельзя.
И ваще. :-(

Судя по описанию, хирургия:
1. сладкое, горячее под запретом (вместе с алкашкой, острым и солёным)
2. раны часто болят даже под обезболом
Ну то есть что-то удолили, десну зашили.
А вот курение для меня загадка. Возможно, у вжд часть лица отекла, поэтому курить неудобно, а не нельзя. Ну или вождь всё ещё героически бросает. или зуб был передний/клык, и курить реально нельзя... я такого пока не видел, точно сказать не могу.

#338975 2021-01-14 19:35:00

Анон

Все проще - после профчистки частенько еще пару дней зубы и десна сверхчувствительны примерно ко всему.

Отредактировано (2021-01-14 19:35:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума