Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, это про искусство?
В тему Дев как раз вчера или позавчера приносили ближневосточные картины, на которых женщины в абсолютно прозрачной накидке, сквозь которую видно грудь и живот, но в юбке. В таком виде дальше гарема они никуда не выходили, но картины вроде бы во дворце вешали открыто.
Анон пишет:Из обзорщиков много кто истерит, говнится и полыхает пуканом, нередко преувеличенно - но делают они это так, чтоб кого-то цепляло. Манино визжание разве что паре хомяков зайдёт.
Обзорщики делают это реально смешно, с какими-то стебными вставками, мемасиками или актерской игрой. В текстовом виде это тоже реально, хотя бы некоторые читения посмотреть, народ и гифки вставляет, и стебется по всякому. А Маня просто нудит и доебывается до мышей, такое никому не интересно читать. И супружник ейный такой же душный и нудный. Но когда они оба пытаются в юмор выходит еще хуже, поэтому пусть лучше нудят. Я каждый раз вспоминаю "Нитакусю", и меня кринжит больше, чем при просмотре Детей против волшебников
Да тот же Бэдкомедиан не стесняется признаваться в том, что чего-то не знает и приносить извинения за невольную дезу. И вообще пользоваться услугами людей, которые знают. Тот же обзор на декабристов он делал с командой людей, которые тот исторический период хорошо знали и могли пальцем ткнуть в лажу и объяснить, почему это лажа.
Вождь чисто физически не способен признаться, что он чего-то не знает. И размахивает свои актерским липломом везде - идет ли речь о музыке, соответствии историческим данным, костюмам и много чему еще. Напрочь игнорируя тот факт, что всех актеров одевают костюмеры и это отдельная профессия, которой долго учатся, ничуть не меньше, чем она училась художественно глотку драть на сцене.
Чо это Вождя растащило про сексуализацию в одежде попиздеть.
Это Гилберт ругнулся на очередной пост, где девочкам в Геншине закрывают декольте и открытые ноги.
https://twitter.com/OPECAMA/status/1349473106973388801
А Вождь у него же отметился насчёт этичности обрисовки артов из игрушки
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6661410817
То есть он сейчас прямым текстом написал, что хочет, чтобы его хвалили за то, чо он ничего не делал?
Ну да. Его, собственно, и хвалят все время - хомяки. Полежал - молодец, нарисовал каляку - молодец, покакал - молодец. Я не очень понял, какие еще группы поддержки ему нужны.
То есть он сейчас прямым текстом написал, что хочет, чтобы его хвалили за то, чо он ничего не делал?
Вождя надо хвалить за всё!
Это омерзительно. У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен. Причем еще с апломбом "вот так правильно".
В смысле, Вождь? 10% изменений и все - это уже не твое, а того, кто изменил.
Я не очень понял, какие еще группы поддержки ему нужны.
Нужно больше поглажек!
Помните, как вождь выл и трясся, что российская власть и лично путин хотят выключить Айхерб?
Я чистил от спама почту и обнаружил спам от почты россии с текстом
Скидки на покупки на сайте iHerb при самовывозе из отделений Почты России
До 20 января 2021 года, совершая покупку на сумму от 4600 рублей, используйте промокод и получите скидку 10%.
:hat:
Я что-то мельком об этом слышала, но это было не во всем Вьетнаме, а у каких-то конкретных народностей
В Корее было, причем у низших сословий, причем есть фото. И нет, это не грязные инсинуации европейцев:). И дело было не в развратности-сексуальности, а в том, что богатые могли себе позволить пододевать под эту жилетку еще один предмет одежды, а бедные - уже нет, вот и ходили с грудью наголо.
Глубокие вырезы что аж соски видны - ну итальянское Возрождение, правда, я без понятия, насколько это было приемлемо для всех женщин, а не только для куртизанок. С голой грудью Агнесс Сорель рисовали, как она ходила в реальности, увы, мы уже не узнаем. Савсэм тонкие ткани и глубокие вырезы - ну французский ампир, но далеко не весь.
Гилберт
Я хочу мнение артеров
Вам бы было приятно вот такое, даже если бы вы продавали дизайн студии и вам бы заказывали определенные внешки?Гилберт
А может вы, типа, не знаю... будете рисовать персонажей сами с нуля?
▼твит с картинками⬍Комментатор
имхо пока они не продают обмазки всё заебись
Вжд
Это омерзительно. У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен. Причем еще с апломбом "вот так правильно".
И я заебывал пизду это сделавшую довольно долго, чтоб она убрала. Причем пока мы к ней толпой не пришли она меня на хрен слала.У меня было ощущение будто мой рисунок изуродовали и поиздевались над ним. Она поверх скана акварели намалевала что-то в цифре причем явно кривыми руками.
Самая мерзость была мне прислали ссылки на магазин на алиэкспрессе и еще где-то в сети где продавали мерч с этой вот обмазкой.
Т.е. да, я регулярно нахожу продажу мерча с моими рисунками. Но вот с этой обмазкой это было вообще уже совсем. Меня реально трясло.Поэтому когда я вижу вот такие вот обмазки из позиции "вот так правильно" у меня кровавые мальчики в глазах.
Вождю бы обратить внимание на Геншин, пока хайп не упал Поперерисовывает тамошних мальчиков под свой "реализм", авось кого зацепит.
Хоспаде, как после такого вообще надпочечники уцелели. И, конечно, "пизда" - это совсем-совсем не сексизм, правда?
И, конечно, "пизда" - это совсем-совсем не сексизм, правда?
Веселее, если это был мужик, угорающий по Йен. Я не помню, был ли понятен пол обмазчика или эта вариант с Йен всплывал вообще без источника переделки.
Бля, Вождь реально какая-то застывшая в янтаре навозная муха.
Вон казалось бы сколько людей оставили мизогинию позади, или хотя бы держат говно внутри, некоторые даже из числа бывших пациентов, как Вафледуни.
И ладно бы прямо говорила, что мизогинка, но нет, надо высираться на женщин, но называться феминистом.
Причем пока мы к ней толпой не пришли она меня на хрен слала.
Весь вождь в одной фразе.
И, конечно, "пизда" - это совсем-совсем не сексизм, правда?
Между прочим, это трансфобия - приравнивать пол человека к его половым органам
Отредактировано (2021-01-14 13:47:03)
У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен
Тот самый арт, который сам Вождь обмазал с чужого фото, и автору пришлось прийти напомнить, что реф только с указанием авторства и за донат
Тот самый арт, который сам Вождь обмазал с чужого фото, и автору пришлось прийти напомнить, что реф только с указанием авторства и за донат
Где можно припасть к этой истории?
Смотри кат про плагиат, там в начале списка есть ссылки.
У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен. Причем еще с апломбом "вот так правильно".
Тоже Маша: Только пейринг сомец/сучка правилен, все остальные дроч моральных уродов, надо закрыть глаза и повторять: "Это не они, это не они".
Поэтому когда я вижу вот такие вот обмазки из позиции "вот так правильно" у меня кровавые мальчики в глазах.
прости, конечно, Маш, но как насчет того, что ты сама рисуешь Ази и Кроули ебущимися на фоне навозной кучи с рукой Хастура, и утверждаешь, что это - правильно?
В шапке есть
В Корее было, причем у низших сословий, причем есть фото
Вьетнам, Корея, восточные гаремы... Вождь вообще про них знает?
Анон пишет:Чо это Вождя растащило про сексуализацию в одежде попиздеть.
Это Гилберт ругнулся на очередной пост, где девочкам в Геншине закрывают декольте и открытые ноги.
https://twitter.com/OPECAMA/status/1349473106973388801А Вождь у него же отметился насчёт этичности обрисовки артов из игрушки
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6661410817
Имхо, но в геншине проблема не в открытых сиськах, а в том, что большая часть персонажей лоли. И мальчики тоже. Так что ни гилберта, ни то, на что он высрался, непонимаю.
А уж вождя тем более