Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338901 2021-01-14 12:51:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Может, это про искусство?

В тему Дев как раз вчера или позавчера приносили ближневосточные картины, на которых женщины в абсолютно прозрачной накидке, сквозь которую видно грудь и живот, но в юбке. В таком виде дальше гарема они никуда не выходили, но картины вроде бы во дворце вешали открыто.

#338902 2021-01-14 13:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из обзорщиков много кто истерит, говнится и полыхает пуканом, нередко преувеличенно - но делают они это так, чтоб кого-то цепляло. Манино визжание разве что паре хомяков зайдёт.

Обзорщики делают это реально смешно, с какими-то стебными вставками, мемасиками или актерской игрой. В текстовом виде это тоже реально, хотя бы некоторые читения посмотреть, народ и гифки вставляет, и стебется по всякому. А Маня просто нудит и доебывается до мышей, такое никому не интересно читать. И супружник ейный такой же душный и нудный. Но когда они оба пытаются в юмор выходит еще хуже, поэтому пусть лучше нудят. Я каждый раз вспоминаю "Нитакусю", и меня кринжит больше, чем при просмотре Детей против волшебников  :smoke:

Да тот же Бэдкомедиан не стесняется признаваться в том, что чего-то не знает и приносить извинения за невольную дезу. И вообще пользоваться услугами людей, которые знают. Тот же обзор на декабристов он делал с командой людей, которые тот исторический период хорошо знали и могли пальцем ткнуть в лажу и объяснить, почему это лажа.

Вождь чисто физически не способен признаться, что он чего-то не знает. И размахивает свои актерским липломом везде - идет ли речь о музыке, соответствии историческим данным, костюмам и много чему еще. Напрочь игнорируя тот факт, что всех актеров одевают костюмеры и это отдельная профессия, которой долго учатся, ничуть не меньше, чем она училась художественно глотку драть на сцене.

#338903 2021-01-14 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Чо это Вождя растащило про сексуализацию в одежде попиздеть.

Это Гилберт ругнулся на очередной пост, где девочкам в Геншине закрывают декольте и открытые ноги.
https://twitter.com/OPECAMA/status/1349473106973388801

А Вождь у него же отметился насчёт этичности обрисовки артов из игрушки
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6661410817

#338904 2021-01-14 13:14:34

Анон

Анон пишет:

То есть он сейчас прямым текстом написал, что хочет, чтобы его хвалили за то, чо он ничего не делал?

Ну да. Его, собственно, и хвалят все время - хомяки. Полежал - молодец, нарисовал каляку - молодец, покакал - молодец. Я не очень понял, какие еще группы поддержки ему нужны.

#338905 2021-01-14 13:17:25

Анон

Анон пишет:

То есть он сейчас прямым текстом написал, что хочет, чтобы его хвалили за то, чо он ничего не делал?

Вождя надо хвалить за всё!

#338906 2021-01-14 13:18:34

Анон

Это омерзительно. У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен. Причем еще с апломбом "вот так правильно".

В смысле, Вождь? 10% изменений и все - это уже не твое, а того, кто изменил.

#338907 2021-01-14 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, какие еще группы поддержки ему нужны.

Нужно больше поглажек!

#338908 2021-01-14 13:21:44

Анон

Помните, как вождь выл и трясся, что российская власть и лично путин хотят выключить Айхерб?
Я чистил от спама почту и обнаружил спам от почты россии с текстом

Скидки на покупки на сайте iHerb при самовывозе из отделений Почты России
До 20 января 2021 года, совершая покупку на сумму от 4600 рублей, используйте промокод и получите скидку 10%.

:hat:

#338909 2021-01-14 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то мельком об этом слышала, но это было не во всем Вьетнаме, а у каких-то конкретных народностей

В Корее было, причем у низших сословий, причем есть фото. И нет, это не грязные инсинуации европейцев:). И дело было не в развратности-сексуальности, а в том, что богатые могли себе позволить пододевать под эту жилетку еще один предмет одежды, а бедные - уже нет, вот и ходили с грудью наголо.
Глубокие вырезы что аж соски видны - ну итальянское Возрождение, правда, я без понятия, насколько это было приемлемо для всех женщин, а не только для куртизанок. С голой грудью Агнесс Сорель рисовали, как она ходила в реальности, увы, мы уже не узнаем. Савсэм тонкие ткани и глубокие вырезы - ну французский ампир, но далеко не весь.

#338910 2021-01-14 13:31:22

Анон

Гилберт

Я хочу мнение артеров
Вам бы было приятно вот такое, даже если бы вы продавали дизайн студии и вам бы заказывали определенные внешки?

Гилберт

А может вы, типа, не знаю... будете рисовать персонажей сами с нуля?

твит с картинками

Комментатор

имхо пока они не продают обмазки всё заебись

Вжд

Это омерзительно. У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен. Причем еще с апломбом "вот так правильно".
И я заебывал пизду это сделавшую довольно долго, чтоб она убрала. Причем пока мы к ней толпой не пришли она меня на хрен слала.

У меня было ощущение будто мой рисунок изуродовали и поиздевались над ним. Она поверх скана  акварели намалевала что-то в цифре причем явно кривыми руками.

Самая мерзость была мне прислали ссылки на магазин на алиэкспрессе и еще где-то в сети где продавали мерч с этой вот обмазкой.
Т.е. да,  я регулярно нахожу продажу мерча с моими рисунками. Но вот с этой обмазкой это было вообще  уже совсем. Меня реально трясло.

Поэтому когда я вижу вот такие вот обмазки  из позиции "вот так правильно" у меня кровавые мальчики в глазах.

#338911 2021-01-14 13:35:54

Анон

Вождю бы обратить внимание на Геншин, пока хайп не упал :cool: Поперерисовывает тамошних мальчиков под свой "реализм", авось кого зацепит.

#338912 2021-01-14 13:37:35

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, как после такого вообще надпочечники уцелели. И, конечно, "пизда" - это совсем-совсем не сексизм, правда?

#338913 2021-01-14 13:39:16

Анон

Анон пишет:

И, конечно, "пизда" - это совсем-совсем не сексизм, правда?

Веселее, если это был мужик, угорающий по Йен. Я не помню, был ли понятен пол обмазчика или эта вариант с Йен всплывал вообще без источника переделки.

#338914 2021-01-14 13:41:01

Анон

Бля, Вождь реально какая-то застывшая в янтаре навозная муха.  :facepalm:
Вон казалось бы сколько людей оставили мизогинию позади, или хотя бы держат говно внутри, некоторые даже из числа бывших пациентов, как Вафледуни.
И ладно бы прямо говорила, что мизогинка, но нет, надо высираться на женщин, но называться феминистом.

#338915 2021-01-14 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Причем пока мы к ней толпой не пришли она меня на хрен слала.

Весь вождь в одной фразе.

#338916 2021-01-14 13:46:13

Анон

Анон пишет:

И, конечно, "пизда" - это совсем-совсем не сексизм, правда?

Между прочим, это трансфобия - приравнивать пол человека к его половым органам =D

Отредактировано (2021-01-14 13:47:03)

#338917 2021-01-14 13:47:29

Анон

Анон пишет:

У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен

Тот самый арт, который сам Вождь обмазал с чужого фото, и автору пришлось прийти напомнить, что реф только с указанием авторства и за донат ;D

#338918 2021-01-14 13:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен

Тот самый арт, который сам Вождь обмазал с чужого фото, и автору пришлось прийти напомнить, что реф только с указанием авторства и за донат ;D

Это другое! :troll:

#338919 2021-01-14 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Тот самый арт, который сам Вождь обмазал с чужого фото, и автору пришлось прийти напомнить, что реф только с указанием авторства и за донат

Где можно припасть к этой истории?

#338920 2021-01-14 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Смотри кат про плагиат, там в начале списка есть ссылки.

#338921 2021-01-14 13:59:23

Анон

Анон пишет:

У меня была такая история когда мрй арт с гералбьтом и трисс обмазали сделав из трисс Йен. Причем еще с апломбом "вот так правильно".

Тоже Маша: Только пейринг сомец/сучка правилен, все остальные дроч моральных уродов, надо закрыть глаза и повторять: "Это не они, это не они".

#338922 2021-01-14 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда я вижу вот такие вот обмазки  из позиции "вот так правильно" у меня кровавые мальчики в глазах.

прости, конечно, Маш, но как насчет того, что ты сама рисуешь Ази и Кроули ебущимися на фоне навозной кучи с рукой Хастура, и утверждаешь, что это - правильно?

#338923 2021-01-14 14:03:38

Анон

Анон пишет:

В шапке есть

#338924 2021-01-14 14:04:28

Анон

Анон пишет:

В Корее было, причем у низших сословий, причем есть фото

Вьетнам, Корея, восточные гаремы... Вождь вообще про них знает?

#338925 2021-01-14 14:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо это Вождя растащило про сексуализацию в одежде попиздеть.

Это Гилберт ругнулся на очередной пост, где девочкам в Геншине закрывают декольте и открытые ноги.
https://twitter.com/OPECAMA/status/1349473106973388801

А Вождь у него же отметился насчёт этичности обрисовки артов из игрушки
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6661410817

Имхо, но в геншине проблема не в открытых сиськах, а в том, что большая часть персонажей лоли. И мальчики тоже. Так что ни гилберта, ни то, на что он высрался, непонимаю.
А уж вождя тем более

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума