Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ещё проблема в том, что Вождь не смотрит то, на что высирается. Или смотрит, но жопой. Это очень чувствуется, потому что его придирки постоянно мимо цели.
Обзорщики, которые тоже кричат и показательно страдают, но при этом действительно знают, о чём говорят, заметно выигрывают по сравнению с вождёвым "слышал звон, не знаю, где он, но сейчас на сто простыней распишу".
Отредактировано (2021-01-14 11:28:57)
У обзорщиков и кругозор побольше будет.
Ещё проблема в том, что Вождь не смотрит то, на что высирается. Или смотрит, но жопой. Это очень чувствуется, потому что его придирки постоянно мимо цели.
Обзорщики, которые тоже кричат и показательно страдают, но при этом действительно знают, о чём говорят, заметно выигрывают по сравнению с вождёвым "слышал звон, не знаю, где он, но сейчас на сто простыней распишу".
У Вождя ещё перекос в сторону его идей-фикс, типа ненависти к гету, сильным героиням и поиска повесточки.
У обзорщиков и кругозор побольше будет.
Хотя бы выше уровень насмотренности. Чета потребляет минимальное количество контента чтобы выдавать хоть сколько-нибудь интересные сравнения.
У Вождя ещё перекос в сторону его идей-фикс, типа ненависти к гету, сильным героиням и поиска повесточки.
Вот то же хотела сказать. Она не только смотрит жопой, у неё ещё и комментирует это всё хор тараканов.
Из обзорщиков много кто истерит, говнится и полыхает пуканом, нередко преувеличенно - но делают они это так, чтоб кого-то цепляло. Манино визжание разве что паре хомяков зайдёт.
Обзорщики делают это реально смешно, с какими-то стебными вставками, мемасиками или актерской игрой. В текстовом виде это тоже реально, хотя бы некоторые читения посмотреть, народ и гифки вставляет, и стебется по всякому. А Маня просто нудит и доебывается до мышей, такое никому не интересно читать. И супружник ейный такой же душный и нудный. Но когда они оба пытаются в юмор выходит еще хуже, поэтому пусть лучше нудят. Я каждый раз вспоминаю "Нитакусю", и меня кринжит больше, чем при просмотре Детей против волшебников
Я каждый раз вспоминаю "Нитакусю", и меня кринжит больше, чем при просмотре Детей против волшебников
Нитакуся ещё ничего, НК там "лахудру" выдал...
Вождь
У меня болит буквально все. Видимо есть я се6одня буду пюрешечку.
ИМХО те кто борется с "сексуализацией" через одежду и "прикрывание всей частей тела" не выпукают, что бороться надо не с одеждой и не с наготой и не с сексуальностью. Патриархат присвоил себе монополию на все это. Если вы посмотрите на историю то увидите что в разные времена именно патриархат закутывал женщин в максимально закрытую одежду и запрещал показывать даже ножку, а макияжем пользовались только шлюхи. В другие времена, Патриархат разрешал показывать грудь аж с сосками (потому что символ плодородия и здоровья для матери) но запрещал опять таки показывать ноги, а макияж использовали и мужчины и женщины как и корсеты причем много и активно вместе с каблуками (каблуки вообще изначально вошли в обиход в мужском гардеробе для придания себе большей мужественности). Т.е. все то что радфем сейчас пытаются делать, ограничивая внешние проявления сексуальности (даже те которые женщины хотят САМИ себе аттрибутировать) ничем вообще не отличается от того что делал патриархат якобы защищая женщин от греха и соблазнения.
Бороться надо с идеей что женское тело, сексуальность а так же личность и мотивы - принадлежат исключительно мужчинам и их удовольствию. Что кстати вовсе не исключает к примеру полной легитимности желания некоторых женщин именно что вызывать у мужчин желание своим внешним видом и обладать через это властью над ними.Все это вполне может и должно быть легитимным При условии что женщину нельзя к этому принудить, она может этого НЕ делать для того, чтоб нормально жить в обществе, и никто не имеет право заставлять ее отдавать свои ресурсы (телесные, эмоциональные. какие угодно еще) только на том основании что ее внешний облик намеренно или нет, вызывал у мужчин (или не только мужчин) влечение.Можете меня канселить.
Попытки объяснять женщинам что они красятся, одеваются сексуально и хотят выглядеть красиво в своем понимании ДАЖЕ ради привлечения внимания мужчин а не только для себя - это результат того что им промыты мозги и они не понимают что они жертвы - примерно то же самое что мысль которую обществу внушали о том, что женщина просто более уязвима перед искушениями дьявола и поэтому ее необходимо защищать от себя самой.
Разницы никакой.И вот это как раз очень патриархально.
Нет ничего плохого ни в сексуальности - чьей бы то ни было, ни во влечении к человеку. Плохо когда наличием этого влечения обосновываются противоправные или оскорбительные действия. Оскорбить тем что человек тебя сексуально привлекает нельзя (опять таки можете меня канселить)
оскорбить можно тем как эту информацию подать и что на основании этого факта можно делать. И это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Если что я против слатшейминга, слово "шлюхи" употребил в контексте времени.
не выпукают,
Патриархат разрешал показывать грудь аж с сосками (потому что символ плодородия и здоровья для матери)
Э... когда?
(каблуки вообще изначально вошли в обиход в мужском гардеробе для придания себе большей мужественности)
Э... для верховой езды же?
Ну и в целом - Вошть, что ты несешь?
Все еще не понимаю как люди могу осилить ее простынки от и до. Это какой-то белый шум
активно вместе с каблуками (каблуки вообще изначально вошли в обиход в мужском гардеробе для придания себе большей мужественности)
При чём тут это, когда борются не с каблуками вообще а с калечащими ноги шпильками?
Э... когда?
Если он про времена кринолинов и экстремальных декольте, то там это было позерство определенной категории аристократов. Церковь во все времена обнаженку категорически порицала.
Э... когда?
Может, это про искусство?
Кормление младенца Иисуса, всякое такое
Отредактировано (2021-01-14 12:07:55)
У меня болит буквально все. Видимо есть я се6одня буду пюрешечку.
Покушай палево картошечки
выпукают
Ааа, не могу
но запрещал опять таки показывать ноги
Новая фиксация? Дирижабль растёт, несмотря на диеты и взрослые вкусняшки?
Попытки объяснять женщинам что они красятся
Во-первых, аналогия не аргумент. Во-вторых, радфем например тебе за такое в панамку напихнёт.
меня канселить
Сейчас закенселю
Если что я против слатшейминга, слово "шлюхи" употребил в контексте времени.
А всё, тебя закенселили. Можешь не оправдываться.
Чот мне кажется Вождь про всякие экранизации анжелик и прочих маркиз ангелов. Только там не совсем историчные сиськи наружу.
Может, это про искусство?
Кормление младенца Иисуса, всякое такое
Ну, справедливости ради, кормящую Мадонну почти всегда изображали очень скромно и грудь почти полностью прикрывали. А вот Марию Магдалену нередко изображали довольно сочной и сексуальной, но все равно с прикрытой грудью.
Мне лично в историческом контексте сиськи наружу вспоминаются только у древних египтян, но у них культура была не особо патриархальной (особенно, в сравнении с древними греками и римлянами) и секс для удовольствия не шеймился.
Отредактировано (2021-01-14 12:16:28)
Была ещё мода на "естественность" во Франции вроде бы конца 18 - начала 19 века, там действительно были платья почти голой грудью, как у дамы с картины в этом посте: https://shakko.ru/1613945.html (сори, не умею картинки вставлять). Но это тоже чисто аристократические круги.
Отредактировано (2021-01-14 12:21:56)
Мне лично в историческом контексте сиськи наружу вспоминаются только у древних египтян, но у них культура была не особо патриархальной (особенно, в сравнении с древними греками и римлянами) и секс для удовольствия не шеймился.
Вьетнамский народный костюм у женщин подразумевает сиськи наружу, вроде бы, и Вьетнам весьма патриархален.
Новость прямо для Вождя, тут тебе и киты, и геи, и Голливуд
Чо это Вождя растащило про сексуализацию в одежде попиздеть. Натянутые с мылом штаны наконец-то треснули на жопе в самый неудобный момент и кто-то сделал Мане замечание, что светить трусами на улице неприлично?
Обзорщики делают это реально смешно, с какими-то стебными вставками, мемасиками или актерской игрой. В текстовом виде это тоже реально, хотя бы некоторые читения посмотреть, народ и гифки вставляет, и стебется по всякому. А Маня просто нудит и доебывается до мышей, такое никому не интересно читать.
Вот да, бывает, что и с мнением обзорщика не согласен, но смотришь/читаешь просто из интереса, чо он там дальше отмочит или какой аргумент приведет на свою точку зрения. А Маня только нудит и душнит, и ее единственный аргумент "потому что только мое мнение правильное, а кто не согласен - тот тупое, необразованное, некультурное быдло, и вообще пуританин".
Анон учился очень давно и потому точно не скажет, но помнит, что что-то такое было, и не только на Крите (критское декольте вообще обиходный термин же), но и в более поздние времена и связано именно со статусом замужества, то ли до, то ли после, вот этого уже анон не помнит
Отредактировано (2021-01-14 12:44:14)
Вьетнамский народный костюм у женщин подразумевает сиськи наружу, вроде бы, и Вьетнам весьма патриархален.
Я что-то мельком об этом слышала, но это было не во всем Вьетнаме, а у каких-то конкретных народностей и конкретно в их культуре грудь вообще не была сексуализирована. Типа так ходили в первую очередь для удобства кормления младенца.
Отредактировано (2021-01-14 12:40:18)
Вождь
Гордость, Предубеждение и Зомби в сто раз лучше, хосспаде.
Нет, в 1000.
Это кино которое блестяще справляется с тем чтоб взять антураж Остин и перенести его в осовремененный контекст щедро приправив абсурдом и иронией так чтоб это смотрелось на одном дыхании.
Имхо это очень смешно. Это разумеется абсолютный треш но совершенно намеренный
(Диалог с хомячком, который захотел посмотреть фильм благодаря рекомендации Вождя)
Вождь
Да. Я собрана тех же Боиджертонов ругаю не за Анахронизмы чёрных аристократов и вырвиглазны фэшн, а за плохой сценарий и что при всем при этом юмора и угара не дожали критически.
Вжд пишет в телеге
Иногда я думаю о том, что мне нужна группа поддержки для трудоголиков, у которых трудности с расслаблением. Приходишь такой в нее и говоришь - я целый день не рисовал, и почти не думал о том как монетизировать очередное свое хобби! А остальные участники такие - Привет Ян! Ты молодец Ян! Это отличное достижение! Как думаешь, ты сможешь так продержаться еще один день?
То есть он сейчас прямым текстом написал, что хочет, чтобы его хвалили за то, чо он ничего не делал?