Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне тоже понравилось вот это «Всё. Теперь точно всё.», как будто рак поборол, ей-богу
Атональная структура некоторых треков
Прочел "анальная структура". Много думал. С учетом всего, что пишет вождь, даж почти не удивился.
Вжд
Мне интересно кто-то скажет герцогу что па ненадежный метод контрацепции?
Да сколько можно показывать как они трахаются? Это прям фарс какой-то
Да сколько можно показывать как они трахаются?
Пуританин и секс-негативист чтоле?
Мне интересно кто-то скажет герцогу что па ненадежный метод контрацепции?
Это он про Бриджертонов? Ну сорян, немного другое время тогда было
Про них, да
Да сколько можно показывать как они трахаются? Это прям фарс какой-то
Так, тут я не понял. Что за бунт на корабле?
Вождь
Одного в упор не пойму как страдальчески необремененную интеллектом слащавенькую моську герцога можно счесть привлекательной.
Ох божечки кошечки....как же это тупоооо.....
Т е вся проблема герцога тупа настолько что ....ээээ.....у меня нет слов.
Это просто неприлично такое снимать в 2021 даже в шутку
Да полный пиздец.
Мужик ебанутый на всю голову.
Да и гг тоже
Анон пишет:Говорю "ок...просто постели коврик и хоть все видео лежи в позе трупа но включи, ты обещал" И хвалю себя за то что положил коврик на пол. И что сделал все что мог.
Ну вот тут как бы и понятно, как Вощщь делает йогу, да и вообще всё
Просто охеренное стремление сделать так, как и было запланировано. Теперь понятно, какими принципами руководствуется Вожделла при рисовании.
Ляг и лежи в направлении мечты!
Я пофиксил
Вождь
Одного в упор не пойму как страдальчески необремененную интеллектом слащавенькую моську Джеймса можно счесть привлекательной.
Ох божечки кошечки....как же это тупоооо.....
Т е вся проблема Мыкла тупа настолько что ....ээээ.....у меня нет слов.
Это просто неприлично такое писать в 2017 даже в шутку
Да полный пиздец.
Мыкл ебанутый на всю голову.
Да и Джаймс тоже
Но подождите, если она про Бриджертонов, то в каком-то сериальном треде писали, что там есть гей-лиия. Как манон может шеймить сериал с геями, небо упало на землю?
Это слишком побочная гейская линия, сраный нетфликс квирбейтит, фуфуфу.
Одного в упор не пойму как страдальчески необремененную интеллектом слащавенькую моську герцога можно счесть привлекательной.
Как нехуй делать. Желательно, конечно, не быть при этом расистом, это помогает
Т е вся проблема герцога тупа настолько что ....ээээ.....у меня нет слов.
А что там с герцогом-то, в чем у него проблема?)
Что, опять повторяется история Открытия ведьм? Вовас смотрит, чтоб власть побякаться о гетеро-ЛР?
Я одновременно упал в 2 шипа по Дисхе и по Deus Ex которые щас шипперит полтора инвалида
Это корвосайдер-то шипперят полтора инвалида?
А что там с герцогом-то, в чем у него проблема?)
заикание, токсичный отец и желание этому отцу отомстить. Посмертно.
Это корвосайдер-то шипперят полтора инвалида?
Ну на фикбуке текстов хуй да нихуя.
Хороших штуки четыре, причем половина переводных.
В англо лучше, но вангану Вождь все же по русскоязычному сегменту смотрит
С артами лучше, но не сказать, чтоб прям очень много годноты, большая часть хороших артеров перегорела.
Отредактировано (2021-01-13 23:36:01)
заикание, токсичный отец и желание этому отцу отомстить. Посмертно.
Стесняюсь спросить, что в этом тупого аж слов нет. Особенно для Машеньки, в 38 годиков любящей побякаться о мамку с бабкой, которые в шесть лет заставляли уроки учить.
Особенно для
людей, которые в каждое своё творение пытаются эту тему хоть юзом, но пропихнуть ))
Вождя окончательно распидорасило из-за Бриджертонов. Мужика изнасиловали!
Чертополох @ThistleArts
Нет, я конечно понимаю что "софт изнасилования" частенько было темой в "дамских романах", но честное слово от переворота ролей (тут Дафна по сути изнасиловала своего мужа, да да) приятнее на это смотреть никак не становится. Честно говоря, лютый кринж. Лютый. И если ЭТО в очередной раз про "сильных героинь" то я в шоке. Особенно от того что ПОСЛЕ этого она считает себя пострадавшей стороной ведь О УЖАС ее муж смеет не хотеть иметь детей и она должна его заставить понять что он конечно должен ей их дать. И ей в голову не приходит извиниться за то, что она сделала. Я не против поднятия темы soft изнасилований в текстах и сюжетах ДАЖЕ в том ракурсе что тот кто это сделал осознает что так нельзя, признает вину, никогда так больше не делает и отношения продолжаются. (можете канселить меня, но я считаю что и правда когда речь идет не прям о буквальном жестком насилии а серых зонах, да человек может проебать даже не будучи конченым мудаком и абьюзером и тут можно предположить выход в адекват). Но в данном случае она тут и жертва, и она в итоге продавила этого герцога бедного, и в итоге все ок.
ВСЕМ ок. Вот точно так же как с Йен. Ахуеваю, если честно. Т.е. ну вот просто представьте себе gender reversal этого. Если бы героиня не хотела детей, ее по сути силой втащили в брак, она все равно их не хотела и говорила об этом и все делала чтоб не зачать, а муж в какой-то момент НАСИЛЬНО в нее кончил. Норм было бы? А потом еще устроил ей скандал, мол как она смеет лишать его такого счастья как стать отцом. И она бы прогнулась и послушно родила в итоге. Осознав что вот оно счастье материнства. Не все понятно, это все очень реалистично. И МОГЛО БЫ быть крутым role reversal при условии того что хоть как то было показано признано названо хоть кем-то осознано что это жуть жуткая. ЖУТЬ ЖУТКАЯ БЛЯТЬ.Хоть иронично, хоть серьезно, да как блин угодно. Но от того что вы поменяли роли ужасом это быть не перестает.Да и вообще, что это за на хрен снимать якобы остроумный сериал где скрестили сплетницу и Джейн Остин якобы с инклюзивити и новым взглядом на вещи, и строить ВЕСЬ сюжет вокруг темы "хочу ребенка а то ббез ребенка мы неполноценны!". whaaaat? в 2021 году, сириазли? Т.е. мало того что это не смешно и не романтично от слова вообще, плохо написано и плохо сыграно, это еще и откровенно отвратительно этически. Бедного герцога (который по правде говоря идиот, но идиот не преступление) буквально газлайтят и манипуляциями затягивают в ситуацию в которойон быть очевидно не хочет. И это все подается как любовь и готовность принимать его целикомю Принимать его целиком это означает уважать его желание не хотеть детей и дать ему право самому прийти к этому.
Обсудил с кем-то из англоговорящих
Под другими твитами Вождь объясняет, что если ему не нравится секс в сериале, то это ещё не значит, что его зохавали пуритане.
Чертополох @ThistleArts
Да сколько можно показывать как они трахаются? Это прям фарс какой-тоDъSparkles @hangman5joke
А что плохого?▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-01-14 00:53:29)
Пошёл открыть форточку. От Вождя стало душно как ёбанаврот
От Вождя стало душно как ёбанаврот
+
ну и зануда, фу.
ВСЕМ ок. Вот точно так же как с Йен. Ахуеваю, если честно. Т.е. ну вот просто представьте себе gender reversal этого. Если бы героиня не хотела детей, ее по сути силой втащили в брак, она все равно их не хотела и говорила об этом и все делала чтоб не зачать, а муж в какой-то момент НАСИЛЬНО в нее кончил. Норм было бы?
Дребезги почитай, борец с изнасявками диванный, и мужу свои простыни отправь.
Ахуеваю, если честно
а ведь давно ли человек за принцип историзма усирался. но понадобился всего один сюжетный ход, чтоб он передумал ))