Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я умею бросать курить.
Ильич вечен и непоколебим.
Хотя.... как же это сочетается с:
Вжд
.... не курю.
Я герой.
??
А подо что закон в верхнем правом? Я чот крипанулся с Мани...
Вождь
Ахренеть. Есть люди которые записывают всех кто поддерживает Деппа в правых (как будто быть правым само по себе что-то плохое, т.е. правые теперь плохие ВООБЩЕ все вне различий) мизогинов, сексистов и обвиняют во всех грехах.
Ну т.е. если ты считаешь что насилие не имеет гендера и что то количество доказательств что предоставлено Деппом и его адвокатами достаточно чтоб верить ему в этом вопросе АВТОМАТИЧЕСКИ делает тебя сексистов и левым.
Ну и то что иметь в какой-то степени правые или центристские взгляды это у нас автоматический зашквар и записывание в чуть ли не фашисты это конечно ндаааа...
Если вы к примеру считаете право на частную собственность и ее неприкосновенность конституционным и неотъемлемым правом человека - поздравляю. Вы мудак. По этой логике.
В реальности здоровых людей это даже не делает вас правым. Это делает вас обычным человеком, так как взгляды абсолютного большинства людей на самом деле центристские и они в чем-то склоняются вправо, в чем-то влево. Но в головах ебанашек все, "правый" = оскорбление. А уж если Деппа поддерживает что вообще кошмар.
Подозреваю что героиня была бы намного счастливее с прусским принцем чем с гг ибо он пиздец ебобо
Бриджертон попытался забрать звезду самых тупых и не сексуальных эротических сцен у TDOW но даже этого не смог.
Есть люди которые записывают всех кто поддерживает Деппа в правых
И это опять прям массово, а не агрессивные сжв с десятком читателей создают сейфспейс?
А подо что закон в верхнем правом? Я чот крипанулся с Мани...
Напоминает портрет Карла II Габсбурга.
И почему это хорошо?
А где написано, что это хорошо?
Анон очень , но припал к рассказам Мани про аутизм и взвыл, как тварь.
Маня! Вождь! Иди в "Нетипичного"!
Простите, пожалуйста, но я читаю рассуждения Мани про этот самый аутизм и просто задумался, А ВДРУГ.
А где кто-то что-то защищает?
Анон просто написал, что компенсация, в которую ты (или не ты) "цинично не веришь", существует и процветает. Это защитный механизм, он не хороший и не плохой, может быть и полезен, и вреден в зависимости от ситуации. Серьезность проблем при этом может быть любой, и при желании проблемы любой серьезности можно решать с терапевтом.
Отредактировано (2021-01-13 18:42:30)
а не агрессивные сжв с десятком читателей создают сейфспейс?
Или опять пошел и бякнулся об ракфем.
А есть люди, которые считают ВВП потомком Романовых. А есть люди, которых инопланетяне через розетку облучают. А есть люди, которые трусы на голове носят. Маша, пойди бякнись об них всех.
Нет, серьезно, в чем смысл...
Анон просто написал, что компенсация, в которую ты (или не ты) "цинично не веришь", существует и процветает.
Анон просто написал, что я мерзкий из-за того, что я сообщил столь же очевидную истину: сдохнуть и не лечиться еще дешевле, чем жить, не лечиться и усугублять свои проблемы - раз уж дело исключительно в деньгах. Кстати, тоже существующее и процветающее решение.
Отредактировано (2021-01-13 18:48:56)
в чем смысл...
Бякнуться.
Анон, посчитай дни, в которые Вождь не бякнулся ни обо что. Уверен, их будет меньше 5 в месяц
Вождь
Как я подсел на ост к второй Дисхе.
Я вообще своевременный как бронепоезд
Я одновременно упал в 2 шипа по Дисхе и по Deus Ex которые щас шипперит полтора инвалида
Атональная структура некоторых треков в ост-е просто завораживает
А есть люди, которых инопланетяне через розетку облучают.
я напоминаю, что Маня пробивает себе лимфу ипликатором Кузнецова, чтобы давление отрегулировать.
мне кажется, ее тоже скоро начнут инопланетяне облучать и доктор Пфизер через вышку 5G насрет в тарелку.
Анон просто написал, что я мерзкий из-за того, что я сообщил столь же очевидную истину
Это был другой анон.
Но в целом нет, защитные механизмы таки помогают тебе выживать здесь и сейчас. Ну это как обезболивающие таблетки от головной боли сравнивать с гильотиной)
Но в целом нет, защитные механизмы таки помогают тебе выживать здесь и сейчас.
Спасибо, кэп, но если речь о еженедельной терапии, то это никак не "здесь и сейчас". И человек, который при хронических головных болях просто жрет ложкой обезболочки, только потому что лечиться дороха - тоже долбоеб.
Мы куда-то совсем в оффтоп удалились, но почему нет-то. У тебя есть застарелые трудно решаемые (а то и вовсе нерешаемые) проблемы, но ты их не решаешь, а пытаешься как-то поддержать себя, сгладить их остроту - вот чисто чтоб в один прекрасный момент в окно не выйти. Не можешь сменить нервную работу, но можешь покурить в перерыве. Не можешь уйти от абьюзера, но можешь съесть пироженку. Проблема не решается, но здесь и сейчас тебе легче.
Конкретно Вождь пиздит про тревожность, вот ему ее облегчало курение (про две в день не оч правдоподобно, правда). Это бывает. Изменилось финансовое положение или другие обстоятельства - пошел работать с причинами тревожности, а то и таблеточки пьешь.
(Никто не будет твою головную боль лечить...)
Говорю "ок...просто постели коврик и хоть все видео лежи в позе трупа но включи, ты обещал" И хвалю себя за то что положил коврик на пол. И что сделал все что мог.
Ну вот тут как бы и понятно, как Вощщь делает йогу, да и вообще всё
Говорю "ок...просто постели коврик и хоть все видео лежи в позе трупа но включи, ты обещал" И хвалю себя за то что положил коврик на пол. И что сделал все что мог.
Ну вот тут как бы и понятно, как Вощщь делает йогу, да и вообще всё
Просто охеренное стремление сделать так, как и было запланировано. Теперь понятно, какими принципами руководствуется Вожделла при рисовании.
Господи, у Deus Ex очередной расцвет на волне Киберпанка, а он тут причитает... специалист, блин.
Вождь
Доделали чистку, поставили еще одну пломбу...и все.
Говорить не могу. 4 ампулы анестезии.Голова аж кружится, пиздец.
Но зубы я долечил.
И в сторис
Выебу-ка мышь, но что там должно быть во рту, чтоб чистку надо было растягивать дольше, чем на 1 раз.
Представил эти ампулы, совковые такие, огромные, которые надо ножичком подпиливать. И все это колют в десны вождю. Потому что никто так не страдал у дантиста!
и по Deus Ex которые щас шипперит полтора инвалида
Только Вождь может назвать самый популярный пэйринг в живом ещё фэндоме пэйрингом, который шипперят полтора инвалида.