Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338751 2021-01-13 13:59:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Денег на терапию у него не было

При этом всю дорогу приосанивался, что у него есть стабильный доход с туримперии и поэтому может позволить себе не работать и отдыхать после страшно напряжной жизни в Мордоре и  все такое. И что живет он вполне даже зажиточно, если сравнивать с жизнью где-нибудь в Ланданах. А тут гляди-ка, сиротинушка, начал курить дорогой илитный табак, потому что не хватало денег на терапию.

#338752 2021-01-13 14:00:37

Анон

Анон пишет:

И нет, люди часто возвращаются к дурным привычкам спустя хоть пять лет, хоть 10. Не уверен, что бросивший курильщик может смотреть на сигарету как некурящий. Точно не любой...

Так же с алкоголем, даже давно завязавший и закодированный может годами не пить, а потом стопка за компанию и вызывайте санитаров. Но имхо, у Вождя нет проблем с физической стороной зависимости, тупо привычка и лень. 2 сигареты в день это не пачка.

#338753 2021-01-13 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Я умею бросать курить.

Ты человек-анекдот, Маша. В данном случае анекдот конкретно тот, из Марка Твена, который упоминает твой собеседник...

#338754 2021-01-13 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что бросивший курильщик может смотреть на сигарету как некурящий. Точно не любой...

У Вождя курение хотя бы не завязано на социальные практики

#338755 2021-01-13 14:03:45

Анон

Анон пишет:

При этом всю дорогу приосанивался

Справедливости ради, две сигареты в день сильно дешевле терапии раз в неделю...

#338756 2021-01-13 14:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом всю дорогу приосанивался

О какой терапии ты говоришь? Если каждую неделю бегать к психотерапевту и психиатру, то да. Но Вождь тупо сбегал за рецептом в лучшем случае

#338757 2021-01-13 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Я живу в Европе и тут в принципе разговоры о финансах как своих так чужих - ТАБУ. Т.е.  это верх неприличия, вообще.

Анон пишет:

Почему можно обсуждать ЗП в рамках работы и бизнеса в некоторых странах? Чтоб не было необоснованного wage gap. И сотрудники  знали сколько кто получает в контексте - не продешевили и вовремя попросили прибавку. В частную жизнь это  НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ.

Анон тоже "живёт в Европе" и у него в круге общения как раз с друзьями-знакомыми обсуждение финансов своихичужих ок норм, а на работе - нет, потому что зарплату платят тебе, а не названию твоей должности, не нравится - иди к начальнику.
Вождь, ну запомни уже, что Европа разная и люди в ней разные. Это не сложно.

#338758 2021-01-13 14:08:48

Анон

Это не я говорю, это Вощщ говорит))) Я так понимаю, что пиздит-то он о полноценной терапии, а не о визите за рецептом...

#338759 2021-01-13 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Вождь, ну запомни уже, что Европа разная и люди в ней разные. Это не сложно.

Дело не в Европе, а в том что Вождь же не работает и с людьми толком не общается, где и с кем ему обсуждать финансовые вопросы?

#338760 2021-01-13 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Дешевле-то дешевле, но вот я лично не уверен, что результат у них одинаковый.
Да и будем честны, когда это у Вождя не было возможностей получить деньги на что-либо?

#338761 2021-01-13 14:14:06

Анон

Я понял!!! Это вождь говорит со "своими работниками", которым четверым зп платил (или сколько там было народу). Вот они с ним деньги и обсуждают.

#338762 2021-01-13 14:15:12

Анон

Этот анон тоже живёт в Европе (в России, лол), и оно по-разному и в разных коллективах, и в разных тусовках. Одни фирмы платят по штатному расписанию, тупо по названию должности, да, другие индивидуально, с одними людьми норм обсуждать финансовые вопросы, другими нет. С малознакомыми людьми их финансы обычно обсуждают с их подачи.

#338763 2021-01-13 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Это вождь говорит со "своими работниками", которым четверым зп платил

Ну да, эти-то точно вряд ли Вождю скажут "чото ты зажрался, мы не меньше тебя вкалывали для тренинга, а получили гораздо меньше, чем ты"  :lol:

#338764 2021-01-13 14:21:13

Анон

Вжд пишет в телеге

Иногда я думаю о том, что мне нужна группа поддержки для трудоголиков, у которых трудности с расслаблением. Приходишь такой  в нее и говоришь - я целый день не рисовал, и почти не думал о том как монетизировать очередное свое хобби! А  остальные участники такие - Привет Ян! Ты молодец Ян! Это отличное достижение! Как думаешь, ты сможешь так продержаться еще один день?

Или вот прихожу я такой и говорю - я нарисовал скетч! Я удержался от того чтоб сделать из него полноценку!  Я только совсем совсем немножечко его покрасил, и сумел остановиться!

И все такие - О привет Ян! Это просто прекрасно!  Мы тебя поддерживаем в том чтоб ты его выложил с гордостью!

И регулярные групповые сеансы медитаций  в духе "скетч это тоже рисунок!" , "упрощение не хуже сложной живописи!", "не рисуй сегодня"  , "скетчбук для скетчей  а не для полноценок" и так далее.

Эхь...

#художникипоймут

#338765 2021-01-13 14:21:18

Анон

Анон пишет:

А вот обсуждение зарплат и бюджетов С ДРУЗЬЯМИ особенно в сравнительном контексте - все равно табу. Или с чужими людьми.

Вождь сильно изменился с тех пор, как приебался ко мне, случайному знакомому, с вопросом, сколько я зарабатываю, и приосаниванием, что сам сейчас зарабатывает дохуя, и больше мужа.  =D

#338766 2021-01-13 14:22:21

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю о том, что мне нужна группа поддержки для трудоголиков

ААААААААААААААААААА ПОЩАДИ ЧЕЛОВЕК-АНЕКДОТ

#338767 2021-01-13 14:22:57

Анон

Что за чушь, Ян?
#художникинепоймут #никтонепоймет

#338768 2021-01-13 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Вжд пишет в телеге

Сука :lol: Но он же именно это и делает в твиттере, зачем ему ещё группа поддержки?

Анон пишет:

Вождь сильно изменился с тех пор, как приебался ко мне, случайному знакомому, с вопросом, сколько я зарабатываю

Это недавно было или ещё в Москве?

Отредактировано (2021-01-13 14:24:44)

#338769 2021-01-13 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Приходишь такой  в нее и говоришь - я целый день не рисовал, и почти не думал о том как монетизировать очередное свое хобби!

:lol: Блять, ну Вождь!
Всегда считал что вся прелесть хобби в том. что хобби, то чем ты занимаешься в удовольствие, когда есть настроение, чтобы расслабиться и отдохнуть. Если хобби превратить в работу, то это уже станет обязанность, и взамен найдётся другое хобби.

#338770 2021-01-13 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Сука  Но он же именно это и делает в твиттере, зачем ему ещё группа поддержки?

Дык в твиттере он сам простыни катает, а ему нужно, чтобы целая группа людей его поддерживала и хвалила за нихуя. Хомки хвалят мало, для хомок надо стараться контент выдавать хоть какой.

#338771 2021-01-13 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю о том, что мне нужна группа поддержки для трудоголиков

Ну то есть НК уже не справляется со своей святой обязанностью ебтанского огурессора сурово и решительно заставлять Маню сутками лежать на диване и не напрягаться? И тут нихуя не может, нужна помощь зала, абсолютно бесполезное какое-то приложение к Вождю  :lol:

#338772 2021-01-13 14:29:02

Анон

Анон пишет:

то чем ты занимаешься в удовольствие, когда есть настроение, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Ну... Если учишься, то кубы лучше надолго недрочеными не оставлять

#338773 2021-01-13 14:31:19

Анон

Я совсем запутался в этих ваших интернетах, аноны(
А есть что-то что не хамство? Обсудить финансы - хамство. Чей-то рисунок - хамство. Попису - хамство. Не обсудить, впрочем, тоже хамство. Назвать откровенный проблематик проблематиком (не осуждая любителей, лишь ратуя за то, чтобы называть вещи своими именами) - хамство. Спросить «когда прода» - вообще хамство даже среди хамства. Не пронзить по тёте с сиськами и женским голосом, что она мужчина-гей - хамство. Попросить аргументировать свои доводы - хамство и бан. Спросить «почему ваш муж-художник не нарисует вам стикеры» - буквально влезание в чужую постель и да, разумеется, хамство.
Что? Что надо писать вождям, чтобы не нахамить, не ущемить, не задеть, не оскорбить, не обесценить и не довести до Роскомнадзора?

#338774 2021-01-13 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Что надо писать вождям, чтобы не нахамить, не ущемить, не задеть, не оскорбить, не обесценить и не довести до Роскомнадзора?

Не писать Вождям. Вообще с ними не пересекаться.

#338775 2021-01-13 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Что надо писать вождям, чтобы не нахамить, не ущемить, не задеть, не оскорбить, не обесценить и не довести до Роскомнадзора?

Писать "Ян - ты ахуенный!". Другие буквы на клавиатуре не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума