Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Единственное, что мне показалось сомнительным - Макс считает, что digital-товары (цифровая версия принта) совсем невыгодный вариант из-за низкой цены. Мне вот кажется, что цифру можно продать больше без доп.затрат и по итогу может получиться прибыльнее, чем платить каждый раз за распечатку и доставку. Но анон ещё ничего не пробовал, поэтому это чистое имхо.
Правильно показалось) Я начинал только с digital, цену не стеснялся ставить 15-30$ - продажи норм, правда, и качество\уникальность товара тоже очень норм. Принты на пластике, чтоб быть в ощутимом плюсе у меня идут от 47$, free shipping. А digital очень хорош - да, именно тем, что это полностью пассивный доход.
Четвертый день сижу плюс-минус на 1650 ккал, сожранное за праздники ушло, потихоньку идет дальше.
Что куда у тебя ушло за 4 дня...
Что куда у тебя ушло за 4 дня...
Вода разве что.
Перестала бухать и есть копченое/солёное (например) и вот уже типа похудела
Отредактировано (2021-01-12 17:55:32)
Правильно показалось) Я начинал только с digital, цену не стеснялся ставить 15-30$ - продажи норм, правда, и качество\уникальность товара тоже очень норм. Принты на пластике, чтоб быть в ощутимом плюсе у меня идут от 47$, free shipping. А digital очень хорош - да, именно тем, что это полностью пассивный доход.
О, круто! Спасибо, анон, что поделился
Где мои кубы? Идите, я вас подрочу
*анон ушёл практиковаться*
Ей кукольный мини-йода ресурс весь сожрал
А этот-то чем?!
А этот-то чем?!
Больше всего внимания же получил.
У неё, видимо, как у Таги, все дети автоматом конкуренты за ресурс.
Больше всего внимания же получил.
Ну получил и получил, ей какое дело? Ей же никто не мешает слэшить каких-нибудь там мужиков в отрыве от йоды?
Я сейчас правильно понял, что все дети на экране (и локи) отжирают ресурс у вождя, потому что люди любят всяких странных персонажей (женщин, детей, локи), а должны любить вождей-с-лапками в белых носочках, которых на самом деле не существует, поэтому вождь тянет на белоносочковых вождей мощных древних ангелов, сильных телепатов, обладающих для своего возраста хорошей магической мощью и характером подростков-магов, нестабильных нехов, чуть что превращающихся в неведомую ебань, разносящую по кирпичикам дома - а когда никто не видит в этих чуваках вождей-в-белых-носочках, вождь начинает спорить и вопить, и ресурс у него начинают отжирать все вокруг? Я правильно сейчас описал поведение и восприятие мира 38-летней тети Маши?
Я сейчас правильно понял, что все дети на экране (и локи)
Ещё Баки, реальные дети, особенно сын НК, и, возможно, Хастур
ух, Анон с курсом, спасибо за фоточки НК!
а то вожделло жадничает и скрывает своего пирожочка.
Макс, непочитай, тебе б тоже в парикмахерскую. чубчик подровнять. Но маня ж не только куртку, еще и на это деньги жилит. Хотя сама стрижется блин чуть не каждую неделю. причем я даже хз, каждое фото перед стрижкой - нормчо, маш, оставь, пандемия же страслая и ужаслая, сиди дома. Отправь мужа, ему уже надо.
Хоть бы сама чтоль постригла. Хотя б перед курсом.
Ну получил и получил, ей какое дело?
Потому что все в ленте массово пускали слюни умиления на бэбиЙоду, а должны - на Вождя.
Ну и ваще, неправдоподобно, чтобы суровый сомец нянкался с младенцем, да еще похожим на животное, а не на человека, Вождь-как-режиссер и НК-как-сценарист не одобряют.
Так она и постригла. Криво
Потому что все в ленте массово пускали слюни умиления на бэбиЙоду, а должны - на Вождя.
Ну и ваще, неправдоподобно, чтобы суровый сомец нянкался с младенцем, да еще похожим на животное, а не на человека, Вождь-как-режиссер и НК-как-сценарист не одобряют.
Самое ужасное, что Маша идеально втискивается в беби Цоду, а Макс в сомца. Там большой минус - беби Цоду ну никак не выебешь. А значит сразу дизлайк и отписка.
Я правильно сейчас описал поведение и восприятие мира 38-летней тети Маши?
Exactly!
а Макс в сомца.
Усами разве только.
Там большой минус - беби Цоду ну никак не выебешь.
Бэби Цоде там по сюжету лет сколько, 50? По человеческим меркам можно
Слизериновская толстовка-эсочка Кстати, у НК таки на шее какое-то нехорошее утолщение, даже на таком нечетком видео видно, то ли отек, то ли еще что
Это нехорошее утолщение называется второй подбородок появляется от хорошей еды, в зависимости от особенностей телосложения.
А вид у НК какой-то помятый и обреченный, прямо как на той фото, где он в тарелочку глядит потупившись. Я надеюсь, Вождь не съедает его порцию АД!
Усами разве только.
Ну подожжи. Маша же нам рассказывает, как Макс ради нее геройствует и обеспечивает быт, семью, чешет пятки и комфортит Цоду. Ну и усы. Хотя, насколько я помню, от вида сомца без шлема у Маши все упало. Непонятно.
Бэби Цоде там по сюжету лет сколько, 50? По человеческим меркам можно
Бэби Йоде 50, бэби Цоде 38. Да и сомцы ровесники.
Бэби Йоде 50, бэби Цоде 38.
Ааа
Там большой минус - беби Цоду ну никак не выебешь
Почему? Он же не еж.
Тут проблема только в том, что он не секси.
Мане надо было вроливаться в Люка, вот тот Йода был огонь и секс-гигант)
Мане надо было вроливаться в Люка, вот тот Йода был огонь и секс-гигант)
и поднимал усилием воли буквально всё.
Бля, ну как так-то, это ж пипец какой умный ребёнок, который сдал все ЕГЭ на 90+ баллов и поступил в МГУ на какие-то там космические исследования, ну почему(((
Да у меня друг физик + были очень крутые лабы в школе + я до ковида работала на ряде науч-поп фестивалей и ёлок, так что уж насмотрелась, особенно на всякое красивое типа камеры вильсона как раз
Блин, как такой человек жрёт высеры вождя и не давится, будем надеяться что реально возраст