Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рассказы Вождя про его тревожность сильно напоминают мне одну серию Южного парка...
Рассказы Вождя про его тревожность сильно напоминают мне одну серию Южного парка...
Какую? ХД
Машенька, 38 лет.
Так Манон застряла в возрасте
студента, который впервые в жизни начинает сам оплачивать счета,
причём оплачивает деньгами родственников, которые ему регулярно капают. И которые оплачивают учёбу, чтобы лапчатая дитачка не вылетела. А дополнительный доход "студентка" получает от продажи стыренных из папиной библиотеки ответов к методичкам и билетам.
Странно, что тебя не накрывает страхом, когда ты пиздуешь через оживлённый район будапешта за взрослыми вкусняшками
Так всё логично — чета проспиртуется, и никакие вирусы им будут не страшны.
Бля, ну как так-то, это ж пипец какой умный ребёнок, который сдал все ЕГЭ на 90+ баллов и поступил в МГУ на какие-то там космические исследования
Анон посмотрел, что это за "Факультет космических исследований". Создан в 2017 году совместно с Роскосмосом, там всего 4 кафедры, одной из них руководит дочка ректора МГУ. Поэтому вполне возможно, что хомяк ушёл не слишком далеко от Вождя. Кстати, у хомяка в твиттере написано, что он "Ярый оменсоман". Видел ли этот ярый оменсоман опус НК про сверхновую звезду в пописе про Ази и Кроули?
Отредактировано (2021-01-12 02:45:17)
Видел ли этот ярый оменсоман опус НК про сверхновую звезду в пописе про Ази и Кроули?
Мне очевидно нехуй делать, но я пошёл и прочекал: ярый оменсоман пописы НК не комментировал господи чем я занимаюсь в три ночи
Аноны, да он спиздил тот текст про гороскопы, наверняка же. Запятые, конечно, как обычно в пизде, но хде по восемь опечаток на каждое слово?
Нет чтоб спать, накурили кучу хэдов по Дженсарду
Штоооо, НК пишет по Дженсен/Причард?? Что? Где? НК, давай, я тебе отсыплю чтений!!
Мне очевидно нехуй делать, но я пошёл и прочекал: ярый оменсоман пописы НК не комментировал
Какой ужас, Вождь ещё не наставил хомяка на путь истинный, чтобы срочно прочёл и восхвалил пописы НК, которые были созданы целиком и полностью благодаря Вождю?
Аноны, да он спиздил тот текст про гороскопы, наверняка же. Запятые, конечно, как обычно в пизде, но хде по восемь опечаток на каждое слово?
Да это понятно, что спиздил. Просто Вжд так забавно бомбится с тех, кто с ним не согласен.
Штоооо, НК пишет по Дженсен/Причард?? Что? Где? НК, давай, я тебе отсыплю чтений!!
У него глютик, который будет выкладываться каждые пять дней, с третьего числа не обновлялся. Не говоря уже о картохе и коре на роликах. Куда там новый фэндом впихивать. Но ты обещал
огромные газовые шары, находящие на ебаническом расстоянии друг от друга, складывающееся в зодиакальные созвездия исключительно с нашей точки наблюдения, с нашей планеты, в космосе никак не взаимодействующие друг с другом и с нашей планетой, может быть давно потухшие или взорвавшиеся, имеют влияние на то, что у Маши Цодоковой сегодня благоприятный день блядь для похода в магазин
Спасибо тебе, анон! Правда, сам я в астрологиюверю, бгг, точнее, в то, что от месяца рождения вполне может зависеть характер, но у этого, думаю, есть впрлне биологическое объяснение
огромные газовые шары, находящие на ебаническом расстоянии друг от друга, складывающееся в зодиакальные созвездия исключительно с нашей точки наблюдения, с нашей планеты, в космосе никак не взаимодействующие друг с другом и с нашей планетой, может быть давно потухшие или взорвавшиеся, имеют влияние на то, что у Маши Цодоковой сегодня благоприятный день блядь для похода в магазин
Изначальный поинт в том, что это не противоречит здоровой психике, и убежденность, что у планет есть какое-то влияние тоже держится исключительно на вере.
И про науку кстати - те же протоны-электроны - их никто не видел, не трогал и не ощущал органами чувств
Укуси высоковольтный провод, идиотка, каждый, сука, электрон почувствуешь лично!
МГУ и ЕГЭ га +100500 сейчас ни разу не показатель ума
МГУ так точно. Имея бабло и связи, поступить туда довольно просто - говорю из личного опыта. Это сейчас не "место, куда своими мозгами поступают умные детки!", а "место, куда сплавляют мажоров, которых не смогли отправить учиться за границу".
Отредактировано (2021-01-12 08:31:16)
Укуси высоковольтный провод, идиотка, каждый, сука, электрон почувствуешь лично!
Well, про электроны хуйня, но физики дошли до теории струн, а там всесложно. И если говорить о ней, то да. Вроде есть, а вроде и доказать нельзя. Так что правда в рассуждении есть.
дисха в этом ряду вполне норм, так ее иногда называют)
От нейтива просто смешно слышать, там х не произносится. Вообще да, пару раз видел этот вариант.
А насчёт БГ, то в моем окружении олды говорят только Балдура, а Балда это другая игра)
физики дошли до теории струн, а там всесложно.
Well, а она про электроны Откуда вас столько повылезало магуев?
Вейт, Балда - это Балдурс гейт?
Сука, а я-то думал, как и зачем Маня сейчас играет в Baldi’s Basics и докатиться ли дело до ФНаФа.
Отредактировано (2021-01-12 09:01:07)
Откуда вас столько повылезало магуев?
Теория струн не про магию, погугли
Еще вчерашние сторис
Отредактировано (2021-01-12 09:06:45)
Теория струн не про магию, погугли
Я знаю, что такое теория струн. Но если в ней все сложно, то это не значит, что в высере "иликтрон некто ни видил глазаме" есть хоть этот самый электрон правды.
Мозги этого хомячка тоже глазами никто не видел.
Анон пишет:физики дошли до теории струн, а там всесложно.
Well, а она про электроны
Откуда вас столько повылезало магуев?
При чем тут магуйство, блеать? Речь о том, что вера в гипотетическую темную материю считается как хорошая и правильная вера, а вера в гороскоп как магуйство.
У большинства людей есть и магическое мышление, и рациональное, нет проблемы в том, чтобы во что-то верить, если нет фанатизма.
Тут все еще бякаются из-за высказывания вчерашней гкольницы? Ну глупость сказала, зачем стулья ломать?
Еще вчерашние сторис
▼Вжд собирается стричься (скрины видео)⬍▼подстригся (фото)⬍
Ахах, какая трогательная худенькая шейка!
Вы думаете, что Вождь эти сокращения сама придумывает? Тоже 109% повторяет за кем-то.