Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338551 2021-01-12 02:06:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Рассказы Вождя про его тревожность сильно напоминают мне одну серию Южного парка... :popcorn:

#338552 2021-01-12 02:21:01

Анон

Анон пишет:

Рассказы Вождя про его тревожность сильно напоминают мне одну серию Южного парка... :popcorn:

Какую? ХД

#338553 2021-01-12 02:29:41

Анон

Анон пишет:

Машенька, 38 лет.

Так Манон застряла в возрасте

Анон пишет:

студента, который впервые в жизни начинает сам оплачивать счета,

причём оплачивает деньгами родственников, которые ему регулярно капают. И которые оплачивают учёбу, чтобы лапчатая дитачка не вылетела. А дополнительный доход "студентка" получает от продажи стыренных из папиной библиотеки ответов к методичкам и билетам. :trollface:

#338554 2021-01-12 02:38:05

Анон

Анон пишет:

Странно, что тебя не накрывает страхом, когда ты пиздуешь через оживлённый район будапешта за взрослыми вкусняшками

Так всё логично — чета проспиртуется, и никакие вирусы им будут не страшны.

#338555 2021-01-12 02:43:55

Анон

Анон пишет:

Бля, ну как так-то, это ж пипец какой умный ребёнок, который сдал все ЕГЭ на 90+ баллов и поступил в МГУ на какие-то там космические исследования

Анон посмотрел, что это за "Факультет космических исследований". Создан в 2017 году совместно с Роскосмосом, там всего 4 кафедры, одной из них руководит дочка ректора МГУ. Поэтому вполне возможно, что хомяк ушёл не слишком далеко от Вождя. Кстати, у хомяка в твиттере написано, что он "Ярый оменсоман". Видел ли этот ярый оменсоман опус НК про сверхновую звезду в пописе про Ази и Кроули? :troll:

Отредактировано (2021-01-12 02:45:17)

#338556 2021-01-12 02:56:21

Анон

Анон пишет:

Видел ли этот ярый оменсоман опус НК про сверхновую звезду в пописе про Ази и Кроули?

Мне очевидно нехуй делать, но я пошёл и прочекал: ярый оменсоман пописы НК не комментировал господи чем я занимаюсь в три ночи

#338557 2021-01-12 03:11:09

Анон

Аноны, да он спиздил тот текст про гороскопы, наверняка же. Запятые, конечно, как обычно в пизде, но хде по восемь опечаток на каждое слово?

#338558 2021-01-12 03:13:02

Анон

Анон пишет:

Нет чтоб спать, накурили кучу хэдов по Дженсарду

Штоооо, НК пишет по Дженсен/Причард?? Что? Где? НК, давай, я тебе отсыплю чтений!!

#338559 2021-01-12 03:20:26

Анон

Анон пишет:

Мне очевидно нехуй делать, но я пошёл и прочекал: ярый оменсоман пописы НК не комментировал

Какой ужас, Вождь ещё не наставил хомяка на путь истинный, чтобы срочно прочёл и восхвалил пописы НК, которые были созданы целиком и полностью благодаря Вождю? =D

Анон пишет:

Аноны, да он спиздил тот текст про гороскопы, наверняка же. Запятые, конечно, как обычно в пизде, но хде по восемь опечаток на каждое слово?

Да это понятно, что спиздил. Просто Вжд так забавно бомбится с тех, кто с ним не согласен. :troll:

#338560 2021-01-12 03:21:12

Анон

Анон пишет:

Штоооо, НК пишет по Дженсен/Причард?? Что? Где? НК, давай, я тебе отсыплю чтений!!

У него глютик, который будет выкладываться каждые пять дней, с третьего числа не обновлялся. Не говоря уже о картохе и коре на роликах. Куда там новый фэндом впихивать. Но ты обещал

#338561 2021-01-12 04:12:08

Анон

Анон пишет:

огромные газовые шары, находящие на ебаническом расстоянии друг от друга, складывающееся в зодиакальные созвездия исключительно с нашей точки наблюдения, с нашей планеты, в космосе никак не взаимодействующие друг с другом и с нашей планетой, может быть давно потухшие или взорвавшиеся, имеют влияние на то, что у Маши Цодоковой сегодня благоприятный день блядь для похода в магазин

Спасибо тебе, анон! Правда, сам я в астрологиюверю, бгг, точнее, в то, что от месяца рождения вполне может зависеть характер, но у этого, думаю, есть впрлне биологическое объяснение

#338562 2021-01-12 07:43:06

Анон

Анон пишет:

огромные газовые шары, находящие на ебаническом расстоянии друг от друга, складывающееся в зодиакальные созвездия исключительно с нашей точки наблюдения, с нашей планеты, в космосе никак не взаимодействующие друг с другом и с нашей планетой, может быть давно потухшие или взорвавшиеся, имеют влияние на то, что у Маши Цодоковой сегодня благоприятный день блядь для похода в магазин

Изначальный поинт в том, что это не противоречит здоровой психике, и убежденность, что у планет есть какое-то влияние тоже держится исключительно на вере.

#338563 2021-01-12 07:54:02

Анон

Анон пишет:

И про науку кстати - те же протоны-электроны - их никто не видел, не трогал и не ощущал органами чувств

Укуси высоковольтный провод, идиотка, каждый, сука, электрон почувствуешь лично!

#338564 2021-01-12 08:30:55

Анон

Анон пишет:

МГУ и ЕГЭ га +100500 сейчас ни разу не показатель ума

МГУ так точно. Имея бабло и связи, поступить туда довольно просто - говорю из личного опыта. Это сейчас не "место, куда своими мозгами поступают умные детки!", а "место, куда сплавляют мажоров, которых не смогли отправить учиться за границу".

Отредактировано (2021-01-12 08:31:16)

#338565 2021-01-12 08:43:39

Анон

Анон пишет:

Укуси высоковольтный провод, идиотка, каждый, сука, электрон почувствуешь лично!

Well, про электроны хуйня, но физики дошли до теории струн, а там всесложно. И если говорить о ней, то да. Вроде есть, а вроде и доказать нельзя. Так что правда в рассуждении есть.

#338566 2021-01-12 08:55:57

Анон

Анон пишет:

дисха в этом ряду вполне норм, так ее иногда называют)

От нейтива просто смешно слышать, там х не произносится. Вообще да, пару раз видел этот вариант.
А насчёт БГ, то в моем окружении олды говорят только Балдура, а Балда это другая игра)

#338567 2021-01-12 08:58:59

Анон

Анон пишет:

физики дошли до теории струн, а там всесложно.

Well, а она про электроны  :hmm: Откуда вас столько повылезало магуев?

#338568 2021-01-12 09:00:34

Анон

Вейт, Балда - это Балдурс гейт?
Сука, а я-то думал, как и зачем Маня сейчас играет в Baldi’s Basics и докатиться ли дело до ФНаФа.

Отредактировано (2021-01-12 09:01:07)

#338569 2021-01-12 09:02:54

Анон

Анон пишет:

Откуда вас столько повылезало магуев?

Теория струн не про магию, погугли  O_o

#338570 2021-01-12 09:05:55

Анон

Еще вчерашние сторис

Вжд собирается стричься (скрины видео)
подстригся (фото)

Отредактировано (2021-01-12 09:06:45)

#338571 2021-01-12 09:06:28

Анон

Анон пишет:

Теория струн не про магию, погугли  O_o

:facepalm: Я знаю, что такое теория струн. Но если в ней все сложно, то это не значит, что в высере "иликтрон некто ни видил глазаме" есть хоть этот самый электрон правды.
Мозги этого хомячка тоже глазами никто не видел.

#338572 2021-01-12 09:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

физики дошли до теории струн, а там всесложно.

Well, а она про электроны  :hmm: Откуда вас столько повылезало магуев?

При чем тут магуйство, блеать? Речь о том, что вера в гипотетическую темную материю считается как хорошая и правильная вера, а вера в гороскоп как магуйство.
У большинства людей есть и магическое мышление, и рациональное, нет проблемы в том, чтобы во что-то верить, если нет фанатизма.

#338573 2021-01-12 09:10:45

Анон

Тут все еще бякаются из-за высказывания вчерашней гкольницы? Ну глупость сказала, зачем стулья ломать?

#338574 2021-01-12 09:13:42

Анон

Анон пишет:

Еще вчерашние сторис

Вжд собирается стричься (скрины видео)
подстригся (фото)

Ахах, какая трогательная худенькая шейка!

#338575 2021-01-12 09:27:31

Анон

Вы думаете, что Вождь эти сокращения сама придумывает? Тоже 109% повторяет за кем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума