Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338476 2021-01-11 17:06:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Да понятное дело.  Токенизм такой токенизм :-)

Чо такое токенизм, я с деревни.

#338477 2021-01-11 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Вот, Вождь теперь и по костюмам эксперт, причем всех эпох сразу

Он и сам в некотором роде костюмер!

#338478 2021-01-11 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Если у этого кича будет гетный фандом, точно переебу всех самых сочных мужиков друг с другом.

Господи, да этот сериал поставлен по классическим таким любовным романам для деффачек, которые с целующимися парочками на обложке, на хрена жрать этот кактус, если у тебя такое отвращение к гету :facepalm: Или она хочет, чтобы гет вообще не снимали, что ли?

#338479 2021-01-11 17:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Да понятное дело.  Токенизм такой токенизм :-)

Это когда меньшинства вроде и показали, но мельком, без уважения, для галочки.

#338480 2021-01-11 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Если у этого кича будет гетный фандом, точно переебу всех самых сочных мужиков друг с другом.

Тебе для этого придется перестать быть расистом или хотя бы уйти в обратные стереотипы и начать рисовать черных властелинов с шлангами в метр.

#338481 2021-01-11 17:15:24

Анон

Анон пишет:

если у тебя такое отвращение к гету

Вайф Мария - первый потребитель женских любовных романов с парочками на обложках. Малину портит только то, что в этих романах женщины. Марии нужны мужчины, но чтобы они тоже были как женщины, повелевали бровями, сидели на горошине, пока их добиваются, тонко-звонкие с ололоконами, но не с пиздой, а с хуйцом.

#338482 2021-01-11 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Обещания, обещания. Ничего не нарисует. Треееееплище))

#338483 2021-01-11 17:16:04

Анон

Анон пишет:

От token, что ближе всего переводится как «для галочки», а как слэнг означает когда в фильм впихивают представителей меньшинств, чтоб формально они были, но при этом видно, что персонаж авторам не интересен, не развивается, плоский и на вторых ролях.

Отредактировано (2021-01-11 17:17:09)

#338484 2021-01-11 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Марии нужны мужчины, но чтобы они тоже были как женщины, повелевали бровями, сидели на горошине, пока их добиваются, тонко-звонкие с ололоконами, но не с пиздой, а с хуйцом.

И изначально были гетеро, а потом открывали в себе внутренних геев для одной единственной сучки/сомца!  :lenin:

#338485 2021-01-11 17:18:00

Анон

Вообще я до сих пор удивлен, что с этим "ъуъ, сраные гетники!!1" Маня не влезла во всякие девочковые мультики, типа Стар и Ледибаг: в фандоме куча гета, в каноне куча сочных школьников, в фанбазе куча детей, которым запудрить мозги - раз плюнуть.

#338486 2021-01-11 17:19:33

Анон

И чтобы мампапы запрещали доче ебаться, а то принесёт в подоле. Ну и что, что у них сын.

#338487 2021-01-11 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Обещания, обещания. Ничего не нарисует. Треееееплище))

Да почему ж нет. Нарисует Мыкла с жаймсом и выдаст за героев сериала. Как будто она что другое рисует.

#338488 2021-01-11 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Вообще я до сих пор удивлен, что с этим "ъуъ, сраные гетники!!1" Маня не влезла во всякие девочковые мультики, типа Стар и Ледибаг: в фандоме куча гета, в каноне куча сочных школьников, в фанбазе куча детей, которым запудрить мозги - раз плюнуть.

Я бы почитал фичок от НК с гендербендером Ледибаг. И чтоб мальчик в латексе с колокольчиком на шее был снизу

#338489 2021-01-11 17:25:18

Анон

Анон пишет:

по классическим таким любовным романам для деффачек, которые с целующимися парочками на обложке

Маша сама и рисует такие обложки  :hmm:

#338490 2021-01-11 17:25:33

Анон

аноны, я с внезапным вопросом после пассажей про то что, Нетфликс геев всегда только бочком-бочком затрагивает и ради вот этого самого токенизма: смотрел/писал ли Вождь про Бессмертную гвардию? там есть геи и даже не бочком, и оно от Нетфликс и в топе их рейтингов вроде

upd: а с другой стороны скорее всего нет, там же баба в главной роли, точно, о чем я спрашиваю :hmm:

Отредактировано (2021-01-11 17:28:47)

#338491 2021-01-11 17:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Костюмы для меня просто умереть какой вырвиглаз с точки зрения эпохи

Вот, Вождь теперь и по костюмам эксперт, причем всех эпох сразу.

Я сейчас вспомнил его хоттейки про исторические костюмы азикроулей, и мне снова стало больно :smoke:
Кроули времён Шекспира, всем своим видом демонстрирующий богатство, по Вождю скромник, ибо в чёрном, брррр

#338492 2021-01-11 17:28:26

Анон

Анон пишет:

аноны, я с внезапным вопросом после пассажей про то что, Нетфликс геев всегда только бочком-бочком затрагивает и ради вот этого самого токенизма: смотрел/писал ли Вождь про Бессмертную гвардию? там есть геи и даже не бочком, и оно от Нетфликс и в топе их рейтингов вроде

Смотрел ли Вождь квир ай??? Гли, который тоже на нетфликсе теперь крутят? Бумажный дом? Сабрину с каноничным трансом? Призраки дома на холм… ладно, я помню, лесбиянки не считаются.

Отредактировано (2021-01-11 17:29:20)

#338493 2021-01-11 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вспомнил его хоттейки про исторические костюмы азикроулей, и мне снова стало больно :smoke:
Кроули времён Шекспира, всем своим видом демонстрирующий богатство, по Вождю скромник, ибо в чёрном, брррр

Да, и почему все хихикают над его стиляжничеством, оно ведь в сериале показана без малейшей иронии, как строгий и умеренный стиль! :lenin:

#338494 2021-01-11 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Бумажный дом

ты еще предложи Карточный домик с бисексуалом, угнетаемым женой-стервой и регулярно наминающим хуй на подходящие цели. Еще и про cancel culture можно было бы жопой прогореть.

#338495 2021-01-11 17:44:01

Анон

смотрел/писал ли Вождь про Бессмертную гвардию?

там же ГГ - женщины, у Вождя надпочечники не выдержат такого

#338496 2021-01-11 17:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и почему все хихикают над его стиляжничеством, оно ведь в сериале показана без малейшей иронии, как строгий и умеренный стиль! :lenin:

Но про понты Кроули в книге прямым текстом написано же, прям акцент на них, это не умеренный строгий стиль лол
Ну ок, они про сериал, но в сериале это обыгрывается и гейман подтверждал
Вождь что совсем тупой

#338497 2021-01-11 17:52:23

Анон

Анон пишет:

Гейман вообще много хуйни несет, Вождь на всякую шавку размениваться не будет.

#338498 2021-01-11 17:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гейман вообще много хуйни несет, Вождь на всякую шавку размениваться не будет.

Например, про то, что азикроули могут быть асексуалами, ведь по синим занавескам на двадцать третьей минуте четвёртой серии очевидно, что они ебутся, ебутся, ебутся!

#338499 2021-01-11 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Марии нужны мужчины, но чтобы они тоже были как женщины, повелевали бровями, сидели на горошине, пока их добиваются, тонко-звонкие с ололоконами, но не с пиздой, а с хуйцом.

и не китайцы (тайцы, корейцы и прочие недрочные субъекты)!

Отредактировано (2021-01-11 18:02:33)

#338500 2021-01-11 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Какой умеренный стиль, Маня вокруг себя много видела субъектов, одетых как Кроули? ))) Я уж не говорю про часы с наворотами и ботинки из змеиной кожи (если это, конечно, были ботинки).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума