Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он-то думал, что в Бриджертонах, типичном таком мыле, они будут
Да он постер-то видел? Сразу понятно, что гетеро-мыло, ну куда его каждый раз несёт... Третий раз уже?
Третий раз уже?
Always.
отправь уже свою картоху к арлам и копу на ракете.
прям кладбище четовых нетленок. представляете, какая стивенкинговщина может на нем твориться?
прям кладбище четовых нетленок. представляете, какая стивенкинговщина может на нем твориться?
Вряд ли там хуже чем в подмостовье, где в свое удовольствие бухают и наслаждаются закатом карьеры топовые актеры голливудщины и британской коммуналки.
Сразу понятно, что гетеро-мыло, ну куда его каждый раз несёт...
Ну а как еще получить возможность в очередной раз поугнетаться. Если смотреть прицельно кино про геев и трансов, то шансы повыть про проклятых гетерастов как-то уменьшаются. Остаются, конечно, но не такие основательные, как если с размаху бякаться об то же гетеро-мыло.
Чертополох
@ThistleArts
По-моему Бриджертон это стеб и намеренный кич. Не?Чертополох
@ThistleArts
Ради того чтоб поржать придется терпеть гет а он тут особенно омерзителен но это даже забавляет.Чертополох
@ThistleArts
Если у этого кича будет гетный фандом, точно переебу всех самых сочных мужиков друг с другом.Чертополох
@ThistleArts
Это даже смешно потому что гет тут настолько смешной и нелепый что это даже пост-иронично. Вероятно даже нарочно.▼Геи⬍Хуй им большой и толстый а не скидка в этом месте.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
Это экранизация романов из серии шарм. Очень буквальная. Мне кажется, они намеренно делали много искусственного и неправильного (но я по трейлеру, пока не знала контекст, ждала большей похабени и веселья)Чертополох
@ThistleArts
Пока что это ооооочень смешноЧертополох
@ThistleArts
Чисто по подаче𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕭𝖚𝖘𝖙𝖊𝖗
@nuclearmaster
Это то кинцо с чёрными дворянами?
Если не стёб, то как минимум МЕССЕДЖ и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ АКЦИОНИЗМ, так к нему и нужно относиться, а не как к кинцу.
А люди относятся по привычке как к кинцу, клюют и умираютUnicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Не, это просто костюмированный любовный роман в красивеньком антураже с легким закосом под Остин, но ужасно милый и смешной. А книжки вообще наполовину нца Face with tears of joyЧертополох
@ThistleArts
Имхо это снято нарочно китчево и ироничноUnicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Скорее всего ты прав, но я так глубоко не копаю Face with tears of joy Смешно, красиво, костюмы просто умереть какие красивые, любовная линия нравится, герои приятные и красивые - самое то за ужином посмотреть Smiling face with smiling eyesЧертополох
@ThistleArts
Костюмы для меня просто умереть какой вырвиглаз с точки зрения эпохи, но я вижу что это сделано ИМХО намеренно чтоб подчеркнуть что это все китч. Как и аранжировки современных поп песен а-ля классика. Это явно именно подчеркнутый стеб :-)Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Да и пусть не соответствуют, пока они такие красивые. И каверы отменные, да. Но это такая Сплетница, только в условных декорациях типа 19го века. Так что пусть и дальше не соответствует реалиям Grinning face with smiling eyesЧертополох
@ThistleArts
ну так я и говорю же намеренный китч
Чертополох
@ThistleArts
Как не начать грызть себя за то что уже 11 января а я пока нарисовал только 2 полноценки.
И 10 дней ничего не постил в инстаграм.Я отдыхать хотел. ОТДЫХАТЬ.
Если у этого кича будет гетный фандом, точно переебу всех самых сочных мужиков друг с другом.
С тобой всё в порядке?
Если серьезно, то ЛГБТКИАП. КИАП - квиры, интерсексы, асексуалы, пансексуалы.
Анон-пансексуал негодует. Как Вождь смеет убирать меня из повесточки? У этих его геев репрезентации завались по сравнению с пансексуалами
Анон-пансексуал негодует. Как Вождь смеет убирать меня из повесточки? У этих его геев репрезентации завались по сравнению с пансексуалами
У тебя уже есть репрезентация в лице НК
У тебя уже есть репрезентация в лице НК
Который написал их аж целых ни одного?
В лице НК
Спасибо, не надо Он не может меня репрезентовать, он цис, который пишет только про цис-геев (максисум би), а я пансексуальный квир А еще чета богатые гейропейцы, значит они не могут даже понять, не то что репрезентовать, проблемы бедного пансексуального нерусского квира из мордорской провинции
Если следовать риторике четы и верить в их пиздеж, то об саму чету прекрасно можно угнетнуться Жаль, что они на русском пиздят в основном и потому маловероятно, что их заметят западные сжв. Их бы заканселлили по самые гланды.
Отредактировано (2021-01-11 15:57:02)
он цис
Я считаю, что говорить или не говорить о своей трансовости это личный выбор каждого транса, но мне кажется, что чета умалчивает в первую очередь потому, что Вождь считает стыдным, что у его сомца нет природного хера. И мне даже немного становится жалко НК, хоть он и мудила, потому что его потребности как транса наверняка не учитываются в этой семье, начиная от здоровья и заканчивая подбором подходящих шмоток.
Отредактировано (2021-01-11 16:03:42)
Аноны, может, кто-нибудь помнит, с какой примерно даты или страницы у нас пошли инсайды с курса по продвижению? Очень ннада(( кажется, знакомые знакомых тоже купили
Сомец готов ебать сучку даже если она обскур или жирный ангел. Чем тебе не пан?
Анон, это прекрасно
Вован услышал нас и к пуританам выучил новое слово - ки(т)ч
Имхо это снято нарочно китчево и иронично
сделано ИМХО намеренно чтоб подчеркнуть что это все китч.
ну так я и говорю же намеренный китч
Мне так это нравится, Вождь всё втирает собеседнику: "Китч, китч, ДА КИТЧ ЖЕ, ну согласись ты уже со мной, услышь мою мудрость!". А собеседнику насрать, он головой кивает и о своём продолжает, не желая восхвалять мудрость Вождя.
А собеседнику насрать, он головой кивает и о своём продолжает, не желая восхвалять мудрость Вождя.
Мне кажется, собеседник не оч далекая девушка, ей платешки красивые показывают на экране и она срать-ебать хотела, китч там или не китч, главное, что красивенько и про любовь.
Вождь всё втирает собеседнику: "Китч, китч, ДА КИТЧ ЖЕ, ну согласись ты уже со мной, услышь мою мудрость!"
Да просто новое слово узнал и активно использует в лексиконе, чтоб запомнить
Слово старое, год назад Вождь его соловьем распевал в дифирамбах лучшей в Мордоре ироничной, китчевой, злой группе Литтл Биг.
Если бы Вождь мог, он бы выкинул
всех, кроме себя будут тут ещё ресурс отжирать, суки
лучшей в Мордоре ироничной, китчевой, злой группе Литтл Биг.
Чертополох
@ThistleArts
Костюмы для меня просто умереть какой вырвиглаз с точки зрения эпохи
Вот, Вождь теперь и по костюмам эксперт, причем всех эпох сразу.