Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338451 2021-01-11 14:41:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЛГБТКИАРИО +

Моя фантазия буксует) А как расшифровываются дополнительные буквы "РИО"?  :please:

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:

В эту сторону я просто не подумала. Решила, что это какие-то новые буквы, про которые я ещё не знаю))))))))))))

#338452 2021-01-11 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Он-то думал, что в Бриджертонах, типичном таком  мыле, они будут

Да он постер-то видел? Сразу понятно, что гетеро-мыло, ну куда его каждый раз несёт... Третий раз уже?

#338453 2021-01-11 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Третий раз уже?

Always.

#338454 2021-01-11 14:59:45

Анон

Анон пишет:

отправь уже свою картоху к арлам и копу на ракете.

прям кладбище четовых нетленок. представляете, какая стивенкинговщина может на нем твориться?

#338455 2021-01-11 15:06:17

Анон

Анон пишет:

прям кладбище четовых нетленок. представляете, какая стивенкинговщина может на нем твориться?

Вряд ли там хуже чем в подмостовье, где в свое удовольствие бухают и наслаждаются закатом карьеры топовые актеры голливудщины и британской коммуналки.

#338456 2021-01-11 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Сразу понятно, что гетеро-мыло, ну куда его каждый раз несёт...

Ну а как еще получить возможность в очередной раз поугнетаться. Если смотреть прицельно кино про геев и трансов, то шансы повыть про проклятых гетерастов как-то уменьшаются. Остаются, конечно, но не такие основательные, как если с размаху бякаться об то же гетеро-мыло.

#338457 2021-01-11 15:41:47

Анон

Чертополох
@ThistleArts
По-моему Бриджертон это стеб и намеренный кич. Не?

Чертополох
@ThistleArts
Ради того чтоб поржать придется терпеть гет а он тут особенно омерзителен но это даже забавляет.

Чертополох
@ThistleArts
Если у этого кича будет гетный фандом, точно переебу всех самых сочных мужиков друг с другом.

Чертополох
@ThistleArts
Это даже смешно потому что гет тут настолько смешной и нелепый что это даже пост-иронично. Вероятно даже нарочно.

Геи

Хуй им большой и толстый а не скидка  в этом месте.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
Это экранизация романов из серии шарм. Очень буквальная. Мне кажется, они намеренно делали много искусственного и неправильного (но я по трейлеру, пока не знала контекст, ждала большей похабени и веселья)

Чертополох
@ThistleArts
Пока что это ооооочень смешно

Чертополох
@ThistleArts
Чисто по подаче

𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕭𝖚𝖘𝖙𝖊𝖗
@nuclearmaster
Это то кинцо с чёрными дворянами?
Если не стёб, то как минимум МЕССЕДЖ и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ АКЦИОНИЗМ, так к нему и нужно относиться, а не как к кинцу.
А люди относятся по привычке как к кинцу, клюют и умирают

Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Не, это просто костюмированный любовный роман в красивеньком антураже с легким закосом под Остин, но ужасно милый и смешной.  А книжки вообще наполовину нца Face with tears of joy

Чертополох
@ThistleArts
Имхо это снято нарочно китчево и иронично

@osiaosia01
Скорее всего ты прав, но я так глубоко не копаю Face with tears of joy Смешно, красиво, костюмы просто умереть какие красивые, любовная линия нравится, герои приятные и красивые - самое то за ужином посмотреть Smiling face with smiling eyes

Чертополох
@ThistleArts
Костюмы для меня просто умереть какой вырвиглаз с точки зрения эпохи, но я вижу что это сделано ИМХО намеренно чтоб подчеркнуть  что это все китч. Как и   аранжировки современных поп песен а-ля классика. Это  явно  именно  подчеркнутый стеб :-)

@osiaosia01
Да и пусть не соответствуют, пока они такие красивые. И каверы отменные, да. Но это такая Сплетница, только в условных декорациях типа 19го века. Так что пусть и дальше не соответствует реалиям Grinning face with smiling eyes

Чертополох
@ThistleArts
ну так я и говорю же намеренный китч

Чертополох
@ThistleArts
Как не начать грызть себя за то что уже 11 января а я пока нарисовал только 2 полноценки.
И 10 дней ничего не постил в инстаграм.

Я отдыхать хотел. ОТДЫХАТЬ.

#338458 2021-01-11 15:44:19

Анон

Анон пишет:

Если у этого кича будет гетный фандом, точно переебу всех самых сочных мужиков друг с другом.

С тобой всё в порядке?

#338459 2021-01-11 15:44:49

Анон

Если серьезно, то ЛГБТКИАП. КИАП - квиры, интерсексы, асексуалы, пансексуалы.
Анон-пансексуал негодует. Как Вождь смеет убирать меня из повесточки? :omg: У этих его геев репрезентации завались по сравнению с пансексуалами :panic:

#338460 2021-01-11 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон-пансексуал негодует. Как Вождь смеет убирать меня из повесточки?  У этих его геев репрезентации завались по сравнению с пансексуалами

У тебя уже есть репрезентация в лице НК

#338461 2021-01-11 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Который написал их аж целых ни одного?

#338462 2021-01-11 15:52:38

Анон

В лице НК

Спасибо, не надо Он не может меня репрезентовать, он цис, который пишет только про цис-геев (максисум би), а я пансексуальный квир :omg: А еще чета богатые гейропейцы, значит они не могут даже понять, не то что репрезентовать, проблемы бедного пансексуального нерусского квира из мордорской провинции :omg:
Если следовать риторике четы и верить в их пиздеж, то об саму чету прекрасно можно угнетнуться :lol: Жаль, что они на русском пиздят в основном и потому маловероятно, что их заметят западные сжв. Их бы заканселлили по самые гланды.

Отредактировано (2021-01-11 15:57:02)

#338463 2021-01-11 15:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который написал их аж целых ни одного?

Сомец готов ебать сучку даже если она обскур или жирный ангел. Чем тебе не пан? :lenin:

#338464 2021-01-11 15:57:36

Анон

Анон пишет:

он цис

:troll:

#338465 2021-01-11 16:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он цис

:troll:

Я считаю, что говорить или не говорить о своей трансовости это личный выбор каждого транса, но мне кажется, что чета умалчивает в первую очередь потому, что Вождь считает стыдным, что у его сомца нет природного хера. И мне даже немного становится жалко НК, хоть он и мудила, потому что его потребности как транса наверняка не учитываются в этой семье, начиная от здоровья и заканчивая подбором подходящих шмоток.

Отредактировано (2021-01-11 16:03:42)

#338466 2021-01-11 16:19:59

Анон

Аноны, может, кто-нибудь помнит, с какой примерно даты или страницы у нас пошли инсайды с курса по продвижению? Очень ннада(( кажется, знакомые знакомых тоже купили :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#338467 2021-01-11 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Сомец готов ебать сучку даже если она обскур или жирный ангел. Чем тебе не пан? :lenin:

Анон, это прекрасно

#338468 2021-01-11 16:44:37

Анон

Вован услышал нас и к пуританам выучил новое слово - ки(т)ч :lol:

#338469 2021-01-11 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Имхо это снято нарочно китчево и иронично

Анон пишет:

сделано ИМХО намеренно чтоб подчеркнуть  что это все китч.

Анон пишет:

ну так я и говорю же намеренный китч

Мне так это нравится, Вождь всё втирает собеседнику: "Китч, китч, ДА КИТЧ ЖЕ, ну согласись ты уже со мной, услышь мою мудрость!". А собеседнику насрать, он головой кивает и о своём продолжает, не желая восхвалять мудрость Вождя.

#338470 2021-01-11 17:00:32

Анон

Анон пишет:

А собеседнику насрать, он головой кивает и о своём продолжает, не желая восхвалять мудрость Вождя.

Мне кажется, собеседник не оч далекая девушка, ей платешки красивые показывают на экране и она срать-ебать хотела, китч там или не китч, главное, что красивенько и про любовь.

#338471 2021-01-11 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Вождь всё втирает собеседнику: "Китч, китч, ДА КИТЧ ЖЕ, ну согласись ты уже со мной, услышь мою мудрость!"

Да просто новое слово узнал и активно использует в лексиконе, чтоб запомнить

#338472 2021-01-11 17:02:59

Анон

Слово старое, год назад Вождь его соловьем распевал в дифирамбах лучшей в Мордоре ироничной, китчевой, злой группе Литтл Биг.

#338473 2021-01-11 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Если бы Вождь мог, он бы выкинул

всех, кроме себя :lenin: будут тут ещё ресурс отжирать, суки

#338474 2021-01-11 17:04:22

Анон

Анон пишет:

лучшей в Мордоре ироничной, китчевой, злой группе Литтл Биг.

:lol:

#338475 2021-01-11 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Костюмы для меня просто умереть какой вырвиглаз с точки зрения эпохи

Вот, Вождь теперь и по костюмам эксперт, причем всех эпох сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума