Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А она беременна?
Она истеричка, по всей видимости. Некоторым любая, даже временная, угроза фертильности - повод для долгой смачной истерики. Подозреваю, что врачи справедливо предполагали, что если она беременна - она об этом им сразу скажет, потому что это не геморрой, чтобы умалчивать, когда разговор о малоизученном вирусном заболевании идёт.
Ужас-ужас, этому анону вообще просто привезли таблеточки с тем же самым веществом под роспись и всё. Ничего, не умер от того, что прочитал инструкцию и пил по ней. Не понял, почему в кавычках вдруг. Или она считает лекарством только то, у чего нет побочки?
Противовирусные препараты "от всего" бесполезны чуть более чем полностью
Ну, вообще, нет. Выписывать беременной женщине лекарство, которое вызывает выкидыш, врач не должен, нехуй тут на инструкции и Гугл кивать. Тут к любому препарату почитай инструкцию - оно тебе гарантирует набор побочек от лёгкой сыпи до мучительной смерти в судорогах. Именно врач должен знать, насколько эти побочки вероятны в случае конкретного пациента.
Другое дело, что это вообще не аргумент против научного знания и клинического мышления, за БАДы и ослиную мочу.
Подозреваю, что врачи справедливо предполагали, что если она беременна - она об этом им сразу скажет, потому что это не геморрой, чтобы умалчивать, когда разговор о малоизученном вирусном заболевании идёт.
Ну вот это да, к тому же обычно врачи спрашивают о хронях, недавно перенесенных операциях и проч.
Вот она песнь о том самом знаменитом клиническом мышлении
То ли дело мои советы! Но вы же тгавите, вот и живите со своими грачами-убийцами, не буду вас спасать! - читается между строк.
Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство"
Можно подумать, её насильно заставили эти таблетки глотать. А если бы не выписали лекарство, она б истерила, что ей всего недодали, помощь не оказали и деньги присвоили.
Выписывать беременной женщине лекарство, которое вызывает выкидыш, врач не должен
А где там беременная женщина? И я бы еще понял возмущение, если бы она сначала купила это лекарство за стотыщ денег, а потом выяснилось бы, что ей его нельзя. Но ей бесплатно дали лекарство, дали инструкцию к нему, в которой расписаны побочки. Никто не стоял над душой, требуя лекарство непременно выпить вотпрямщас. Взяла инструкцию, прочитала, решила, что принимать не будет — все, вопрос закрыт.
А кто это вообще? Хомяк вождя?
А где там беременная женщина?
Не, ну если она не беременна, то я не понимаю, что она орёт)
А кто это вообще? Хомяк вождя?
Нет, это тред в сети разлетелся, а Вождь репостнул с комментарием.
Ну, в РФ действительно при лёгких формах ковида выписывают кучу бесполезной хрени (мне вот гомеопатии навыписывали, правда, при какой-то неподтвержденной вирусне), хотя по международным рекомендациям лёгкая форма вообще не требует лекарственного лечения. Но это часто вообще вопрос не к конкретным врачам, который обязан действовать по инструкции, а к системе, которая эти инструкции пишет. Ну и не повод лечиться у инстагур, естественно.
А вообще эти обсуждения лучше в ковидный тред
Отредактировано (2021-01-11 12:15:47)
Противовирусные препараты "от всего" бесполезны чуть более чем полностью
Я, конечно, не врач, но выглядит достаточно убедительно, чтобы считать его нормальным лекарством. Лично мне, вероятно, помогло (не могу говорить точно, может, мне помогли кофе и витаминки, конечно).
Я, конечно, не врач, но выглядит достаточно убедительно, чтобы считать его нормальным лекарством. Лично мне, вероятно, помогло (не могу говорить точно, может, мне помогли кофе и витаминки, конечно).
Они тебе такие умные слова и про арбидол напишут и чо теперь?
Ну вот так оно и работает. Куча сложных слов и непогруженные в детали люди согласны считать это лекарством. Без ссылок на исследования (несколько двойных слепых клинических исследований на достаточном количестве людей) это всё неподтверждённая чушь. Да, может оказаться, что оно в итоге так и работает. Только вот пока что противовирусных (клинически подтверждённых) лекарств в принципе не существует. Даже от гриппа. Даже от герпеса (после ацикловиров и зовираксов вирус всё равно остаётся в человеке).
▼Скрытый текст
И вот это всё, включая побочки (побочки-то реальнве или как эффект?), больной должен выяснить сам. Прям, как вон выше пишут, с температурой 39, задыхаясь и часто не будучи в состоянии самостоятельно до толчка доползти. Нахера врач тогда нужен? Вообще-то, это пиздец безобразие, что за каждым врачом надо по сто раз проверять всё: диагноз, назначения, рекомендации...
Да ну нахуй, тут про коки сто раз предупредят про тромбы и переспросят, куришь ли, а про такую мощную малоизвестную широким слоям херню ни полсловечка про высокую вероятность бракованного личинуса? Тут этот врач неправ.
Анон пишет:▼Скрытый текст
И вот это всё, включая побочки (побочки-то реальнве или как эффект?), больной должен выяснить сам. Прям, как вон выше пишут, с температурой 39, задыхаясь и часто не будучи в состоянии самостоятельно до толчка доползти. Нахера врач тогда нужен? Вообще-то, это пиздец безобразие, что за каждым врачом надо по сто раз проверять всё: диагноз, назначения, рекомендации...
Ну вот так оно и работает.
В моём случае работает проще. Я не проверяю за врачом, я считаю, что назначить что угодно должен врач, и если он решил, что нужно - значит пользы в теории может быть больше, чем вреда. Если мне не нравятся побочки - я могу и не пить, последствия за мой счёт.
А вот верить бойфрендам-биохимикам и гуру наебадовым из интернета не стал бы. В общем-то вот это меня поражает в "критически настроенных" даже больше недоверия к назначениям врача - стремление верить при этом специалистам из других сфер и ноунеймам из сети. Особенно в свете того, что я сам своего рода маня и хорошо понимаю, откуда берётся её высокомерный вид знатока.
В общем-то вот это меня поражает в "критически настроенных" даже больше недоверия к назначениям врача
Анон, не дай бог, но пару раз столкнешься с наплевательством, распиздяйством и некомпетентностью - сразу поймёшь недоверие... А бойфренд от врача выгодно отличается тем, что ему, хотя бы теоретически, не насрать.
Отредактировано (2021-01-11 12:53:03)
Как уже выше писали, проблема в РФ ещё и в том, что врач обязан следовать инструкции. Вот написано в инструкции "при ковиде назначать фавипиравир и антибиотики" - и он должен это сделать, независимо от того, что сам думает. И никто не говорит, что врач из систему не может оказаться малограмотным мудаком. Но проблемы официальной медицины все ещё не повод лечиться у "гуру наебадовях из интернета", как сказал анон выше. Возмущение процитированной юзерки понять можно, но Вождь же сразу начал этим размахивать с воплями "а я говорил, говорил, не слушайте врачей, слушайте меня, только я вас исцелю от всех болезней, вот мой промокод!"
А давайте про Вождя? как он там, болезный...
ты пока видел только картинку, а не то, что вождь когда-то на тему этого пейринга писал.
Анончики, давно в треде не был, с сентября, наверное. Догонять долго, но я пытаюсь. Но умираю от любопытства. Пожалуйста, расскажите, что там с аркой реала? Было ли что эпичное?
Но проблемы официальной медицины все ещё не повод лечиться у "гуру наебадовях из интернета", как сказал анон выше.
Да с этим, я думаю, все согласны) Возмущает подход "а что это взрослый человек сам почитать инструкцию и принять решение не может"... У взрослого человека квалификация в другой области совершенно.
А чё Вождь, щас родит очередную простыню - обсудим)