Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня у Хиддлса и Мудогрейвза еще поражают линии под губами, которые заканчиваются на скулах. Что они должна обозначать вообще? Это построение чего?
Меня у Хиддлса и Мудогрейвза еще поражают линии под губами, которые заканчиваются на скулах. Что они должна обозначать вообще? Это построение чего?
У вождя эта линия прорезалась в какой-то момент и теперь уродует все лица. Там действительно у некоторых людей есть дополнительная складочка - но, блядь, даже у них она небольшая, а не на полщеки! Мало того, чтобы она образовалась, нужно определённое строение лица, которым куроноги не обладают, поэтому выглядит это пиздец неестественно.
Я из фандома, про который Вжд даже катал постик однажды, и тоже пяткой перекрестился
Вроде и обидно, что Вождь добрался до Hades. Но вроде и не обидно, потому что пара сомце Загов и сучко Танов это считай отделались малой кровью.
Обычные 10% изменений. Действительно, иногда у мышц лица такое строение, что в этом месте есть заметный бугор. Обычно его видно у брутальных мужиков с рельефным лицом. Проще всего найти пример среди бодибилдеров, потому что из-за химии, питания и сушки мышцы лица тоже становятся большими и рельефными. Но чтобы этот бугор был виден, все равно нужно изначальное строение лица, при котором он есть. У вождевых худых куроногов типаж внешности совсем другой. В их случае разве что намек можно показать, бывает такое у худых. Но уж точно не огромную хуемболу, как рисует Вождь.
Вождь не умеет строить лица, он надрочился рисовать одно лицо, не понимая, как оно устроено. В этом лице есть эта линия, вот он и пихает ее везде.
У вождя эта линия прорезалась в какой-то момент и теперь уродует все лица
Ну я про черные штрихи. Они вот нахера?
Ну я про черные штрихи. Они вот нахера?
Я так понимаю, аноны тоже про них. Я подозреваю, что Вождь таким образом пытается изобразить ямку под губой, вот как у этого чувака:
...но что-то пошло не так
#culrian
Прочитала карлан.
Ну, в принципе... вот я и увидела пейринг, который сама шипперю, в вождевском исполнении. Возьмите меня на ручки, я испытываю боль
Вчерашний Вождь на коврике для йоги
Иди на ручки, анончик, тебе нужно крепиться, раз ты пока видел только картинку, а не то, что вождь когда-то на тему этого пейринга писал.
Ильич, смотри: они тебя не ценят! Иди к нам!
Ну, в принципе... вот я и увидела пейринг, который сама шипперю, в вождевском исполнении. Возьмите меня на ручки, я испытываю боль
Тут тебе поможет метод самого сиятельного, который используется, когда она видит, скажем, неугодную раскладку: просто закрой глаза и несколько раз быстро повтори "это не они! это не они! этонеони!!"
Вчерашний Вождь на коврике для йоги
Он совсем тупой, если думает, что эта коррекция рукава и сисек прям _совсем_ незаметна? Хомяки должны в глаза ебаться или смотреть его фото только с самых плохих телефонов с крошечным экраном, чтобы ничего не заподозрить.
Он совсем тупой, если думает, что эта коррекция рукава и сисек прям _совсем_ незаметна?
Беспалевно так расположил руку и табличку...
Но мощные бочины все равно в кадр не влезли )))
Хомяки должны в глаза ебаться или смотреть его фото только с самых плохих телефонов с крошечным экраном, чтобы ничего не заподозрить.
Ну, среднестатический человек не особо вглядывается в такие мелочи, когда листает сторис. Фильтры на лице, когда оно во весь экран, проще заметить.
Ильич, смотри: они тебя не ценят! Иди к нам!
Не пойдет Вождь в ваших китайцев, они для него все равно что кунари - слишком ксено.
дисха в этом ряду вполне норм, так ее иногда называют)
Балда тоже, так ее в моей юности все 1-2 называли.
Фильтры на лице, когда оно во весь экран, проще заметить.
Зачем вообще ужимать свои сиськи, хомяки в курсе, что она хопхэйлалалэй - ноноптрансмаскгей, наличие сисек не должно никого смущать
Вождь
Вот она песнь о том самом знаменитом клиническом мышлении которое по утверждению некоторых конечно всегда есть у врачей из системы.
Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство", которое убивает плод у беременных и временно лишает женщин способности зачать здорового ребенка.
Не предупредив НИ О ЧЕМ из этого. https://t.co/1memreOJ29
(Фото упаковки препарата Арепливир (ФавипиФавипиравир) и длинный тред про то, как его назначила ковид-скорая)
Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство",
Ну, т.е., врачи решили, что взрослая человеческая особь, беременная либо планирующая беременность, в состоянии прочитать инструкцию к выданному препарату. Как они могли, ушлепки!
А вождь кого поддерживает, ТС или врачей, я чот не очень понял.
Вот она песнь о том самом знаменитом клиническом мышлении которое по утверждению некоторых конечно всегда есть у врачей из системы.
Маша, безусловно, мордорская медицина не идеальна, и система, которая часто вынуждает врачей выписывать "обязательные" лекарства - это пиздец. Доверяй, но проверяй. Это же не значит, что надо лечиться бадами и пластической хирургией!
Про то, что Вождь изображает под губой:
А она беременна?
Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство"
Ужас-ужас, этому анону вообще просто привезли таблеточки с тем же самым веществом под роспись и всё. Ничего, не умер от того, что прочитал инструкцию и пил по ней. Не понял, почему в кавычках вдруг. Или она считает лекарством только то, у чего нет побочки? Ну пусть чаем с мёдом лечится. Если нет аллергии на мёд.
Беспомощность некоторых совершеннолетних дееспособных людей поражает.
И, блин, Маша, любой врач "из системы" всё равно лечит людей лучше твоих дивных советов.
Ну, т.е., врачи решили, что взрослая человеческая особь, беременная либо планирующая беременность, в состоянии прочитать инструкцию к выданному препарату. Как они могли, ушлепки!
А вождь кого поддерживает, ТС или врачей, я чот не очень понял.
ТС, как я понял.
Вообще, мне бы тоже было...странно, если бы мне дали лекарство, при назначении которого надо обязательно делать тест на беременность (как минимум потому, что я должна быть на самоизоляции при подозрении на ковидные и взять мне его может быть неоткуда). С другой стороны, там дальше по треду автор "консульиировалась с бойфрендом-биохимиком" и смотрела какую-то лекцию о препарате — непонятно, нахуя эти телодвижения, если про эффекты при беременности есть в инструкции к препарату