Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338376 2021-01-11 05:30:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Меня у Хиддлса и Мудогрейвза еще поражают линии под губами, которые заканчиваются на скулах. Что они должна обозначать вообще? Это построение чего?

#338377 2021-01-11 05:38:47

Анон

Анон пишет:

Меня у Хиддлса и Мудогрейвза еще поражают линии под губами, которые заканчиваются на скулах. Что они должна обозначать вообще? Это построение чего?

У вождя эта линия прорезалась в какой-то момент и теперь уродует все лица. Там действительно у некоторых людей есть дополнительная складочка - но, блядь, даже у них она небольшая, а не на полщеки! :creepy: Мало того, чтобы она образовалась, нужно определённое строение лица, которым куроноги не обладают, поэтому выглядит это пиздец неестественно.

#338378 2021-01-11 05:47:28

Анон

Анон пишет:

Я из фандома, про который Вжд даже катал постик однажды, и тоже пяткой перекрестился :casper:

Вроде и обидно, что Вождь добрался до Hades. Но вроде и не обидно, потому что пара сомце Загов и сучко Танов это считай отделались малой кровью.

#338379 2021-01-11 05:49:45

Анон

Обычные 10% изменений. Действительно, иногда у мышц лица такое строение, что в этом месте есть заметный бугор. Обычно его видно у брутальных мужиков с рельефным лицом. Проще всего найти пример среди бодибилдеров, потому что из-за химии, питания и сушки мышцы лица тоже становятся большими и рельефными. Но чтобы этот бугор был виден, все равно нужно изначальное строение лица, при котором он есть. У вождевых худых куроногов типаж внешности совсем другой. В их случае разве что намек можно показать, бывает такое у худых. Но уж точно не огромную хуемболу, как рисует Вождь.
Вождь не умеет строить лица, он надрочился рисовать одно лицо, не понимая, как оно устроено. В этом лице есть эта линия, вот он и пихает ее везде.

#338380 2021-01-11 07:10:22

Анон

Анон пишет:

а Каллен (подозрительно похожий на Андерса)

как по мне, Каллен тут скорее на Самсона смахивает  :think:

Анон пишет:

Драга, Дисха, Балда, Сапок... Вождь прочто мастер нестандартных сокращений :facepalm:

дисха в этом ряду вполне норм, так ее иногда называют)

Отредактировано (2021-01-11 07:10:42)

#338381 2021-01-11 07:28:21

Анон

Анон пишет:

У вождя эта линия прорезалась в какой-то момент и теперь уродует все лица

Ну я про черные штрихи. Они вот нахера?

#338382 2021-01-11 07:57:35

Анон

Анон пишет:

Ну я про черные штрихи. Они вот нахера?

Я так понимаю, аноны тоже про них. Я подозреваю, что Вождь таким образом пытается изобразить ямку под губой, вот как у этого чувака:

Скрытый текст

...но что-то пошло не так  :troll:

#338383 2021-01-11 08:00:06

Анон

Анон пишет:

#culrian

Прочитала карлан.
Ну, в принципе... вот я и увидела пейринг, который сама шипперю, в вождевском исполнении. Возьмите меня на ручки, я испытываю боль  :sadcat:

#338384 2021-01-11 08:24:00

Анон

Вчерашний Вождь на коврике для йоги

скрин видео

#338385 2021-01-11 08:24:34

Анон

Иди на ручки, анончик, тебе нужно крепиться, раз ты пока видел только картинку, а не то, что вождь когда-то на тему этого пейринга писал.

#338386 2021-01-11 08:37:23

Анон

Ильич, смотри: они тебя не ценят! Иди к нам! :evil:

#338387 2021-01-11 08:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе... вот я и увидела пейринг, который сама шипперю, в вождевском исполнении. Возьмите меня на ручки, я испытываю боль 

Тут тебе поможет метод самого сиятельного, который используется, когда она видит, скажем, неугодную раскладку: просто закрой глаза и несколько раз быстро повтори "это не они! это не они! этонеони!!"  :lol:

#338388 2021-01-11 08:53:04

Анон

Анон пишет:

Вчерашний Вождь на коврике для йоги

Он совсем тупой, если думает, что эта коррекция рукава и сисек прям _совсем_ незаметна? :facepalm: Хомяки должны в глаза ебаться или смотреть его фото только с самых плохих телефонов с крошечным экраном, чтобы ничего не заподозрить.

#338389 2021-01-11 08:57:38

Анон

Анон пишет:

Он совсем тупой, если думает, что эта коррекция рукава и сисек прям _совсем_ незаметна?

Беспалевно так расположил руку и табличку...
Но мощные бочины все равно в кадр не влезли )))

#338390 2021-01-11 10:20:04

Анон

Анон пишет:

Хомяки должны в глаза ебаться или смотреть его фото только с самых плохих телефонов с крошечным экраном, чтобы ничего не заподозрить.

Ну, среднестатический человек не особо вглядывается в такие мелочи, когда листает сторис. Фильтры на лице, когда оно во весь экран, проще заметить.

#338391 2021-01-11 10:26:36

Анон

Анон пишет:

Ильич, смотри: они тебя не ценят! Иди к нам! :evil:

Не пойдет Вождь в ваших китайцев, они для него все равно что кунари - слишком ксено. :troll:

#338392 2021-01-11 10:50:08

Анон

Анон пишет:

дисха в этом ряду вполне норм, так ее иногда называют)

Балда тоже, так ее в моей юности все 1-2 называли.

#338393 2021-01-11 10:57:07

Анон

Анон пишет:

Фильтры на лице, когда оно во весь экран, проще заметить.

Зачем вообще ужимать свои сиськи, хомяки в курсе, что она хопхэйлалалэй - ноноптрансмаскгей, наличие сисек не должно никого смущать :dontknow:

#338394 2021-01-11 11:02:56

Анон

Вождь

Вот она песнь о том самом знаменитом  клиническом мышлении которое по утверждению некоторых конечно всегда есть у врачей из системы.

Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство", которое убивает плод у беременных и временно лишает женщин способности зачать здорового ребенка.

Не предупредив НИ О ЧЕМ из этого. https://t.co/1memreOJ29

(Фото упаковки препарата Арепливир (ФавипиФавипиравир) и длинный тред про то, как его назначила ковид-скорая)

#338395 2021-01-11 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство",

Ну, т.е., врачи решили, что взрослая человеческая особь, беременная либо планирующая беременность, в состоянии прочитать инструкцию к выданному препарату. Как они могли, ушлепки!
А вождь кого поддерживает, ТС или врачей, я чот не очень понял.

#338396 2021-01-11 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Вот она песнь о том самом знаменитом  клиническом мышлении которое по утверждению некоторых конечно всегда есть у врачей из системы.

Маша, безусловно, мордорская медицина не идеальна, и система, которая часто вынуждает врачей выписывать "обязательные" лекарства - это пиздец. Доверяй, но проверяй. Это же не значит, что надо лечиться бадами и пластической хирургией!

#338397 2021-01-11 11:27:42

Анон

Про то, что Вождь изображает под губой:

На живом достаточно тонкозвонком мужчине это выглядит так.

#338398 2021-01-11 11:33:44

Анон

А она беременна?

#338399 2021-01-11 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня ковид-бригада прописала и выдала мне (Ж, 23) в качестве противовирусного бесплатное "лекарство"

Ужас-ужас, этому анону вообще просто привезли таблеточки с тем же самым веществом под роспись и всё. Ничего, не умер от того, что прочитал инструкцию и пил по ней. Не понял, почему в кавычках вдруг. Или она считает лекарством только то, у чего нет побочки? Ну пусть чаем с мёдом лечится. Если нет аллергии на мёд.
Беспомощность некоторых совершеннолетних дееспособных людей поражает.
И, блин, Маша, любой врач "из системы" всё равно лечит людей лучше твоих дивных советов.

#338400 2021-01-11 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е., врачи решили, что взрослая человеческая особь, беременная либо планирующая беременность, в состоянии прочитать инструкцию к выданному препарату. Как они могли, ушлепки!
А вождь кого поддерживает, ТС или врачей, я чот не очень понял.

ТС, как я понял.

Вообще, мне бы тоже было...странно, если бы мне дали лекарство, при назначении которого надо обязательно делать тест на беременность (как минимум потому, что я должна быть на самоизоляции при подозрении на ковидные и взять мне его может быть неоткуда). С другой стороны, там дальше по треду автор "консульиировалась с бойфрендом-биохимиком" и смотрела какую-то лекцию о препарате — непонятно, нахуя эти телодвижения, если про эффекты при беременности есть в инструкции к препарату

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума