Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мне почему-то вспомнилось "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Мне тоже
Аноны, а к ним никогда не приходил какой-нибудь тролль (или хомяк), который желал приобщиться к мудрости ахуенного и спрашивал бы, какие игрушки секс-позитивисты и не-ханжи рекомендуют?
Аноны, а к ним никогда не приходил какой-нибудь тролль (или хомяк), который желал приобщиться к мудрости ахуенного и спрашивал бы, какие игрушки секс-позитивисты и не-ханжи рекомендуют?
Вождю не нужны игрушки, у него есть НК. И коллекция дилдо, но это неточно.
Аааа, точно, вспомнил про угрозы дилдаками)))
Моргенштерн-блондин, как мило.
У Моргенштерна конечно широкая челюсть, но присутствующих на этом изображении анатомических дефектов у него точно нет.
Кстати, за затылком блондина снова рука Хастура (теперь четырехпалая)!
Отредактировано (2021-01-10 20:16:37)
до наших перепихулек некоторым ещё любить - не перелюбить.
штанов обоссать не переобоссать, давайте уж не юлить
Вождь опять каких-то куроруков рисует
▼Скрытый текст⬍
Еееее сучка Хиддлс и карликовый сомец мудогрейвз. Можно начинать мечтать о чете в локифандоме
Можно начинать мечтать о чете в локифандоме
Ой нет, только не это
Можно начинать мечтать о чете в локифандоме
Локи же отжирает ресурсы Вождя, так что не мечтай слава Ктулху
у сомца челюсть габсбурга, и это увы не комплимент
Локи же отжирает ресурсы Вождя, так что не мечтай
Вождь похудел! Теперь ему надо меньше ресурсов. К тому же, на май запланирована покупка штанов на размер меньше, наверняка это штаны Хиддлса
Еееее сучка Хиддлс и карликовый сомец мудогрейвз. Можно начинать мечтать о чете в локифандоме
Про Хиддлса Вождь говорил в тиктоке, что это было пожелание заказчика.
Маня прогнулась под пожелание заказчика? Что дальше? Гендербендер Кроули, которого ебет сука Йен?
Гендербендер Кроули, которого ебет сука Йен?
Спасибо, теперь у меня есть новый шип
Погодите, Хиддлс? Который Локи? А который из них, простите?
У Хиддлса очень харАктерное лицо, как можно нарисовать вместо него это безликое упрощенное... Мыклу?
Вождь немного потрепался про Dragon Prince
Чертополох @ThistleArts
Сюжетная арка Сорена в dragon prince прекрасна как рассветЮксаре @beyourselfBilly
Да!!! Много раз да!!! Совершенно неожиданно тот самый персонаж, что растёт, меняется, осознает происходящее вокруг, и принимает свои решения.▼Скрытый текст⬍
А с НК что-то накурил по корвосайдеру. Крепитесь, аноны, может быть, всё-таки увидим Волков, а не попису по Дизонорду.
Чертополох @ThistleArts
Черт возьми какой же крутой и атмосферный саундтрек к второй ДисхеВесь вечер сидел и неспешно рисовал под него Корвосайдер. И как же мне было хорошо. А еще вчера вечером мы с Максом шикарно курили хэды по этому шипу. Вот он отдых...
может быть, всё-таки увидим Волков, а не попису по Дизонорду.
Тут в тред влетел Ворон, гадко каркая "Невермор". Там последнее что, Глютик вяло трепыхался? Январь, конечно, еще не кончился, но картоха уже стухла совсем. Крч, давай-ка новый оридж пили, НК. И отправь уже свою картоху к арлам и копу на ракете.
Анон из треда Камши щас пяткой перекрестился
Я из фандома, про который Вжд даже катал постик однажды, и тоже пяткой перекрестился
Дориан из Драгонаги. Вождь его рисовал с Калленом
Анон пишет:Я это сделал, омайгад.
Упражнение на текстуры не хилое такое получилось.
Мой любимый пейринг про Драгонаге после Хоука с Фенрисом. Или до. Я никак не определюсь.
#culrian #cullenrutherford #dorianpavus #DragonAgeInquisition #DragonAge #cullrian▼Скрытый текст⬍
Я никак не могу вас догнать, но хочу ещё раз поорать с могучих сисяндр (и это в утяжке!) и беременного живота Маниного селф-инсерта. Готов поспорить, не будь эта картинка обрезана почти сразу над жопой, жопа была бы просто титаническая.
Вожде-боди-позитив!
а Каллен (подозрительно похожий на Андерса) так мило его жамкает за жирную складочку на спине...
Вождь опять каких-то куроруков рисует
▼Скрытый текст⬍
Они оба страшные, но рот карликового Грейвза — Стоматологический тампон под нижней губой, а верхняя сука заячья
Они оба страшные, но рот карликового Грейвза — Стоматологический тампон под нижней губой, а верхняя сука заячья
А недохиддлс? Длиннющая верхняя, которая нависает над зубами фартуком, а нижняя вообще слилась с подбородком. Я попытался представить, как они смыкаются - и, похоже, никак, нижняя так и будет оттопыренной, верхняя висеть, а между ними будут торчать лошадиные зубы.
Драга, Дисха, Балда, Сапок... Вождь прочто мастер нестандартных сокращений
Я никак не могу вас догнать, но хочу ещё раз поорать с могучих сисяндр (и это в утяжке!) и беременного живота Маниного селф-инсерта. Готов поспорить, не будь эта картинка обрезана почти сразу над жопой, жопа была бы просто титаническая.
Вожде-боди-позитив!
Ох, не знаю, анон.
Как по-мне вполне терпимо.
И как же Вождь за год деграднул все-таки