Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК со звериной серьёзностью заявил, что не надо обесценивать потрахушки, и до их с Яном потрахушек остальным ещё расти и расти. Юзеру пришлось извиняться и объяснять, что ничего он обесценивать и не собирался
НК обесценил волшебную "Бентли" сравнением со своими убогими потрахушками
Ну, настолько ахуенного, как у четы, ни у кого не было и быть не может
Что может быть ахуеннее, чем представлять, что палец в жопе - член Геральта/Грейвза/Кроули/Мыкла/(подставить имя нужного сомца
А НК и представлять особо нечего.
Отредактировано (2021-01-10 16:53:28)
Там юзер написал что-то вроде "трахаться каждый дурак может...
ну так-то да, у УО повышенное либидо
"если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс"
Он что, спутал секс и геноцид?
Вот про "трахаться каждый дурак может".
Чертополох
@ThistleArts
Нет,хорошо трахаться, чувствуя партнера, чтоб по-настоящему доставить и получить удовольствие, чтоб находиться в контакте уважать границы и при этом уметь их прощупывать сохраняя эротичность, чтоб быть одновременно и бережным,чувственным и жестким когда надо умеют очень не всеГалушка Немазанная
@nemazngalushka
Ну знаете, трахаться любой дурак может, а вот вы представляете всю ночь говорить!Какой у человека должен быть кругозор, словарный запас, сколько умения формулировать свои мысли и умения отстаивать своё
мнение. Вот это реально секси.
Галушка Немазанная
@nemazngalushka
Replying to
@ThistleArts
Твит разлетелся вне контекста и пара твитов ниже посвящена моему разговору с подругой конкретно на эту тему и в глобальном смысле я абсолютно не отрицаю значимость секса, просто я считаю, что имею права высказывать своё мнение на своём аккаунте, а разлетается оно против воли
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nemazngalushka
ну ваше право никто и не оспаривает. :-)
Анон пишет:"если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс"
Он что, спутал секс и геноцид?
Угу, и потом эти люди учат других, что такое ирония и самоирония у персонажа. И обвиняют других в отсутствии оных, если люди не понимают, что смешного в шуточках типа "штаны мне не обоссы" и прочих ахуенных шуточек из жопно-сортирного репертуара
Я ещё что-то помню про "если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс" или как-то так, тоже от НК
Падажжите, но у четы половина чувства юмора про это самое (вторая половина про жопу). Это что же, ахуенный был некачественным?
Похоже, у Маши самый главный страх - что кто-то посмотрит на нее и подумает, что ее никто не ебет. Прямо что-то панически-нервическое в ее реакциях. Пора ей набить тату "меня ебут, а вас нет!" Можно на ирландском.
Вождь опять каких-то куроруков рисует
Я ещё что-то помню про "если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс" или как-то так, тоже от НК. Не знаю, это тот же случай, что с Бентли, или другой)))
Вождь опять каких-то куроруков рисует
Моргенштерн-блондин, как мило.
Кажется, разные случаи
Каждый раз, каждый сука раз перед четой извиняются за любое слово. Это какая-то всратая магия.
▼Кажется, разные случаи
ебаный стыыыыыыд
Writing Fever @MaximFalk
Я бы попросил не принижать эти наши перепихульки, до наших перепихулек некоторым ещё любить - не перелюбить.голубь @bird_mad_pigeon
Простите, если прозвучало обидно. Это была глупая попытка в юмор, признаю.Writing Fever @MaximFalk
Я просто не считаю обесценивание секса смешным.
Я никак не могу понять, это настолько чувства юмора нет, или ЧСВ проросло сквозь потолок и мешает отнестись к себе хоть с капелькой иронии.
. И обвиняют других в отсутствии оных, если люди не понимают, что смешного в шуточках типа "штаны мне не обоссы" и прочих ахуенных шуточек из жопно-сортирного репертуара
Подождите, но по той же логике — если тебе удалось хоть раз в жизни хорошо посрать, то ты уже не будешь смеяться над говном?..
настолько чувства юмора нет
Мне слишком лень читать фалькочные пописы, там вообще юмор есть, или все на таких же львино-серьезных щах подается?
там вообще юмор есть
есть, но он еще хуже, чем все остальное.
Мне слишком лень читать фалькочные пописы, там вообще юмор есть, или все на таких же львино-серьезных щах подается?
Можешь почитать чтения попытки НК в стёбный пересказ вторых Тварей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3881764
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3910780
Чертополох
@ThistleArts
Можно вечно смотреть на огонь, воду, и как маролофаги
Starting today i'm officially marolofag. I wanna fug Marolo (whoever it is).
(извинити)
/ /
как маролофаги
Это типа морлоков, кажется
там вообще юмор есть, или все на таких же львино-серьезных щах подается?
Уровня Жозефины и «копать святую Катерину», раз на пять глав может проскочить что-то смешное, но скорее всего это ты воспринял оскорбительную фразу очередного сомца как шутку, и скорее всего шутка не подразумевалась
Это что ж там за секс-то такой, который невинные замечания прямо обесценивают?
Анон, который может пошутить про секс прямо во время качественного секса сейчас еррор 404
Это просто ты слаще морковки ничего не ел. Вот у четы секс качественный, а у тебя так, фигня какая-то!