Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Этот анон ездит с работы/на работу - около 5к
О, еще один анон с похожими цифрами Сейчас вдобавок удаленка, что есть зло. Но опять же, Вождь якобы каждый день столько проходит.
С Вождём вся соль в слове якобы) Я про то, что это само по себе не мало...
Производитель-то что угодно может декларировать
Именно, анон) и норма в браслете вбивается вручную как раз потому, что она у каждого своя. Тем не менее для приверженца палеойоги и вообще самого здорового в мире карлсона 11 тыс. это ну никак не повод для гордости. А вот для диванной подушки - вполне себе.
Чертополох@ThistleArts
Я удачно выбрал любовь всей жизни так что с ним мы вместе работаем над тем чтоб в богатстве жить в любой стране на наш выбор и не зависеть от необходимости выбирать либо/либо. :-).Винтерфелл.@Wizard_Severus
Если бы вам предложили выбрать: обрести любовь всей жизни или в богатстве жить в любой стране на ваш выбор, то вы бы предпочли Швейцарию, Англию или Финляндию?Writing Fever@MaximFalk
Да, это был крайне удачный выбор
господи, вощщ, хватит уже с серьезной миной рассказывать, какой ты пиздатый, в ответ на шутки
Writing Fever@MaximFalk
Да, это был крайне удачный выбор
Кто бы сомневался, Максик-вечно-висящий-на-шее, ты точно удачно выбрал
Чертополох@ThistleArts
Я удачно выбрал любовь всей жизни так что с ним мы вместе работаем над тем чтоб в богатстве жить в любой стране на наш выбор и не зависеть от необходимости выбирать либо/либо. :-)
Пока что вы сидите в Венгрии на птичьих правах, богатства чёт не видно, и любовька ваша - чёт такое...
в богатстве жить в любой стране на наш выбор и не зависеть от необходимости выбирать либо/либо. :-)
Ну давай, покажи нам как вы едете в вашу вожделенную Ирландию
Вова и его деликатные
Вождь рассказывает, что инфоцыганство - это очень-очень сложно.
Чертополох @ThistleArts
Разборки на весь инстаграм | Митрошина vs Марианна Франц▼Скрытый текст⬍Люблю ее видосы. Не всегда согласен, но в большинстве случаев все-таки согласен. И подача классная.
У меня на моем курсе спрашивали, мол а почему я не говорю о таком просто и легком а главное денежном способе заработка для художников - как создание и продажа своих инфопродуктов.Дескать, ну очевидно же. - Я об этом не говорю, по 3-м причинам.
1. Запуск инфопродуктов это другой тип бизнеса. И то что вы художник и хотите продавать инфопродукты в этой сфере не означает что эта деятельность - арт-бизнес. Это инфо-бизнес. И в данном случае предмет продажи - информация а не арт-продукт.
2. Я не эксперт в создании инфо-курсов. Я за все время продал пару видео-вебинаров по рисованию и вот этот вот курс по заработку для художников который готовил год (с кучей изменений так как менялась ситуация) и это не дает мне никаких прав учить кого-то инфобизнесу. И это важный момент. не делайте инфо-продукт если вы не имеете большого и релевантного опыта.
3. Инфо-бизнес не простой, не легкий, и не быстрый бизнес особенно если ты стремишься делать реально качественный контент а не "чек-листы" и "гайды".Я не согласен с тезисом, что дескать любой ифнобизнес паразитирурет на ленивых дурачках которые не могут сами все найти в интернете. Почему не согласен? Потому что любой бизнес построен на решении проблемы клиента. И есть люди которым некогда, трудно не понятно, нет достаточных знаний или владения языком чтоб таки пойти и не только н айти тонну информации в гугле но и рассортировать ее эффективно и адекватно. И да, таким людям проще заплатить тому кто это все уже проделал. При условии что он проделал это хорошо и проверил на своем опыте. Я на каждом шагу повторял что мой опыт в заработке рисованием и вся информация на моем курсе ГУГЛИТСЯ и на ходится на ютюбе, и прочих площадках. Но я на это потратил до фига времени, в том числе отсматривая хрень в которой не было ничего нового. По сути люди платят мне за ситсематизированную информацию и подходы на выработку которых у них как и у меня ушло бы пара лет. Это при условии активной позиции, способности справляться со страхом "ой да ничего не получится" и "я тупо не знаю куда смотреть".
Так вот, в любом случае делать инфопродукты надо качественно и это ТРУДНО блин.
Мне честно говоря, куда проще продолжать зарабатывать картинками И я думаю скоро весь этот мыльный пузырь под названием "любой может сделать инфопродукт и заработать на нем кучу денег" все-таки сдуется. И да, очень жаль, что из-за обилия херни, в принципе отношение к онлайн курсам и подобным проектам стало крайне скептическим.Честно скажу, создавать свой нфопродукт это сначала до хрена опыта проб, ошибок и экспериментов. Потом это долгая работа по систематизации этого опыта. Потом до фига работы по продажам этого продукта (и сработает это без огромных фин. вложений только если уже проведена большущая работа по формированию экспертности и доверия у аудитории) а потом кча нервов из-за того "ы все ли понятно", "все ли тут ок?" и "а вдруг им не зайдет?" , "а может это лишнее?", "а вдруг польза будет меньше чем мы ожидали"? и.т.д. В этом смысле, куда проще рисовать картинки и просто отвечать за свой пайлайн если это заказ, либо управлять своими площадками по продажам с пассивным доходом. Да у качественного инфопродукта есть и хорошая прибыл и экзистенциальная выгода - благодарные клиенты. Но это НЕ ПРОСТО и не БЫСТРО
и это не дает мне никаких прав учить кого-то инфобизнесу. И это важный момент. не делайте инфо-продукт если вы не имеете большого и релевантного опыта
Не создавайте Вождю конкуренцию, не надо
Чертополох@ThistleArts
Я удачно выбрал любовь всей жизни так что с ним мы вместе работаем над тем чтоб в богатстве жить в любой стране на наш выбор и не зависеть от необходимости выбирать либо/либо. :-)
покажи на этом глобусе, где тебя спросили
я удивляюсь, что Вощь не бегает по всем шуткам по шаблону "секс это хорошо, но вы пробовали <что-то дженовое>?"
Люблю ее видосы. Не всегда согласен, но в большинстве случаев все-таки согласен. И подача классная.
А ведь большинство можно на Маню натянуть.
Там и про бады, и про то, как дурят инфоцыганством, интересно, у Вождя не щелкает там ничего?
И я думаю скоро весь этот мыльный пузырь под названием "любой может сделать инфопродукт и заработать на нем кучу денег" все-таки сдуется.
Спешите видеть, пчелы против меда!
я удивляюсь, что Вощь не бегает по всем шуткам по шаблону "секс это хорошо, но вы пробовали <что-то дженовое>?"
Вчера только об этом думал. Какая же все таки Маша озабоченная ебанашка, не понимающая никакого юмора, просто охуеть.
И это важный момент. не делайте инфо-продукт если вы не имеете большого и релевантного опыта
Но...но... ты же всегда именно это и делаешь, с видом профи пихаешь инфу по вопросам, в которых ни в зуб ногой
Отредактировано (2021-01-10 13:57:23)
Да не, он сам так пошучивал
Чертополох @ThistleArts
·
Mar 4, 2018
Секс это конечно хорошо, но вы пробовали влезть в джинсы которые пару месяцев назад не получалось не то что застегнуть, а даже натянуть туда где их полагается начинать застегивать?
Чертополох @ThistleArts
·
Sep 29, 2018
Секс это конечно хорошо, но вы пробовали обнаружить в художественном магазине новую поставку ахуительных типов бумаги. Как например плотная серая и нейтрально телесная от Clairefontaine?! Или ахуенного качества бумагу для карандаша и чернил?! Держите меняаааа
А потом перестал
Чертополох @ThistleArts
·
Sep 30, 2018
Секс это конечно хорошо,но....нет, блять, секс это ахуенно.ахуенно.
Чертополох @ThistleArts
·
Jul 18, 2019
Секс это конечно хорошо, но....никаких но!Тем не менее, массаж головы, когда она болит, это тоже приятно. Да.
Ну и можно вспомнить, как он после хохмы "я в сексе восемь лет" уточнял, что не восемь, а намного дольше.
Да не, он сам так пошучивал
Это ж разве пошучивал? В очередной раз сиял, как он ахуенно похудел, или какой он ахуенный хуежник.
А Вождь разве не бегал и не орал, что эта шутка секс ущемляет и как вы можете сравнивать?
Было что-то такое, кажется, не про эту шутку. Там юзер написал что-то вроде "трахаться каждый дурак может...", Вождь прилетел доказывать, что ебля - высоко интеллектуальное занятие.
Там юзер написал что-то вроде "трахаться каждый дурак может...", Вождь прилетел доказывать, что
... он дурак ))) доказал более чем успешно!
Было что-то такое, кажется, не про эту шутку. Там юзер написал что-то вроде "трахаться каждый дурак может...", Вождь прилетел доказывать, что ебля - высоко интеллектуальное занятие.
Ещё НК как-то анонсировал главу вычлененки, где Кроули обзаводится Бентли, и какой-то юзер пошутил в духе "наконец-то настоящая любовь, а не эти ваши потрахушки". НК со звериной серьёзностью заявил, что не надо обесценивать потрахушки, и до их с Яном потрахушек остальным ещё расти и расти. Юзеру пришлось извиняться и объяснять, что ничего он обесценивать и не собирался
Я ещё что-то помню про "если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс" или как-то так, тоже от НК. Не знаю, это тот же случай, что с Бентли, или другой)))
Отредактировано (2021-01-10 16:20:18)
если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс
то есть, по крупскому, у большинства человечества качественного секса никогда не было. так и запишем
Я ещё что-то помню про "если у вас был качественный секс, то вы никогда не будете шутить/смеяться шуткам про секс" или как-то так, тоже от НК. Не знаю, это тот же случай, что с Бентли, или другой)))
Анон, который может пошутить про секс прямо во время качественного секса сейчас еррор 404