Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338276 2021-01-10 02:07:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь показывает часы с шагомером

#338277 2021-01-10 02:08:40

Анон

о, то есть 11к - такая редкость, что надо зафотать, так и запишем)

#338278 2021-01-10 02:11:16

Анон

Чертополох@ThistleArts
Рисую Корвосайдер, где Аутсайдер относится к Корво чуть-чуть с оттенком "my human".
Знаете, как коты иногда?
И меня это почему-то так прет.

Пока рисовал, ко мне подошел М. И начал давать советы. И черт возьми они круты...он реально со мной работал почти как режиссер, и у него так крутотпрлучается строить сторителлинг...

#338279 2021-01-10 02:12:01

Анон

это много?

#338280 2021-01-10 02:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас обскур по вождеканону омолаживает и оздоравливает

Это же прикол, да?

Анон об этом? (комментарии под завершением Обскура)

Ayall
эм, возник вопрос: понятно, что злословное рождество было отступлением по заявке, но там было предупреждение о спойлерах в концовке это истории ...однако трудно с уверенностью утверждать, что Персиваль Грейвз умер. Его тело никогда не было найдено. Также с тех самых пор никто никогда больше не видел обскура". Получается, та работа выбывает полностью из общей канвы? После ее прочтения сердце в пятки уходило, а тут прям happy-happy endp/s в начале ничто не предвещало, что выйдет такая громадина, кажись настало время перечитывать)

Макс Фальк
Я не включаю его в цикл, но на самом деле это фик из этой истории, я просто мощно промахнулся с таймлайном. По идее Грейвз и Криденс должны прожить вместе очень долгую жизнь и как следует изменить многие вещи в магическом сообществе. И только после этого Криденс его убивает, когда Грейз уже даже по магическим меркам старик. И это никак не вписывается в то, что Грейвз уже мёртв в конце 20-го века. Но суть - та самая, с финале Криденс убьёт его, и они станут буквально одним целым.
И очень многое поймут о том, к чему вообще это было всё, вот вообще всё, вся их жизнь.

"Можно лишь строить догадки, что сталось с ними после долгой жизни, проведённой бок о бок. Возможно, по необъяснимой причине Криденс Бэрбоун напал на своего спасителя и убил его, а затем, устыдившись своего поступка, сбежал. Романтично настроенные натуры предпочитают другую версию: будто бы обскур, будучи воплощённой магией, не позволил Персивалю Грейвзу умереть, когда пришло время, а сохранил в себе его душу и слился с ним в единое целое."

Болд авторский.

Отредактировано (2021-01-10 02:14:15)

#338281 2021-01-10 02:13:13

Анон

Анон пишет:

это много?

Ни на что не намекаю, но я у людей и под 60к шагов видела :troll:

#338282 2021-01-10 02:13:22

Анон

Гугл говорит, что 11к шагов - 7,7 км при длине шага 70 см.
Вспоминая фотку, где вождь со спины идет со сходки художников, вероятно, переваливаясь, как утка, у него наверняка шажок сантиметров 20.

Отредактировано (2021-01-10 02:14:23)

#338283 2021-01-10 02:20:18

Анон

Погулял часа два вальяжным пингвинчиком, горжусь собой, ага.

#338284 2021-01-10 02:24:15

Анон

Ну да, анон сейчас посмотрел на такие же часы, как у Вождя, с теми же 11 тысяч шагов. 7 км. Средняя скорость ходьбы взрослого человека — 5 км/час. Даже если прогуливаться неторопливо, то эти 11 тыщ набираются часа за 2,5—3, максимум.

Безусловно, для нездорового, полного и мало подвижного человека и это немало. Но ведь Янчик-хуянчик у нас похудел, оздоровился и каждый день ходит по десять тысяч шагов! Значит зачем-то показывает нам свой обычный день

Отредактировано (2021-01-10 02:24:31)

#338285 2021-01-10 02:28:17

Анон

Анон пишет:

У нас обскур по вождеканону омолаживает и оздоравливает.

Как маска для лица из спермы?

#338286 2021-01-10 02:55:10

Анон

Анон пишет:

Цена да, может кусаться, в зависимости от пакета. Я сейчас глянул, базовое покрытие в месяц около 20 евро, это вполне подъёмно.

Анон из Швейцарии догоняет тред и сейчас заплакал - базовая 400 в месяц, при этом франшиза 2000 в год, то есть до неё всё платишь сам.

#338287 2021-01-10 03:21:55

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что 11к шагов - 7,7 км при длине шага 70 см.
Вспоминая фотку, где вождь со спины идет со сходки художников, вероятно, переваливаясь, как утка, у него наверняка шажок сантиметров 20.

Кмк, для уток типа нас с Маней можно за 50 см шаг считать.
И эти шаги считаются за весь день, т.е. в туалет пошел - там тоже что-то крутится. Так что это даже не 5.5 км прогулки, скорее всего. А 5.5 км прогулки это аж 1 - 1,5 часа. Ну, допустим, Вождь гуляет медленно, 2  :omg: Хотя если по ходу еще в кафехи заходить, то так-то и весь день можно потратить, да. Достойный увековечивания рекорд))

#338288 2021-01-10 03:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон из Швейцарии догоняет тред и сейчас заплакал - базовая 400 в месяц, при этом франшиза 2000 в год, то есть до неё всё платишь сам.

Догоняй дальше. Про 20 евро хуйня.

#338289 2021-01-10 03:57:17

Анон

Анон пишет:

Рисую Корвосайдер, где Аутсайдер относится к Корво чуть-чуть с оттенком "my human".
Знаете, как коты иногда?
И меня это почему-то так прет.

Это типа закрыл запрос на ксено?

#338290 2021-01-10 04:20:48

Анон

Анон пишет:

Хтоническая херня дома:

Ебана пилорама :smoke:

Анон пишет:

погодите, Снейп что, дрочит книге?

Сцук, теперь и мне не развидеть! :lol:

#338291 2021-01-10 08:13:28

Анон

Ну слуш, анон, я каждый день пощу тоже фотки пройденного, потому что я как раз тот самый нездоровый анон-пирожок с сидячей работой которому надо это все куда-то вываливать для самопочеса и чтоб было не так просто бросить)

Анон пишет:

Ну да, анон сейчас посмотрел на такие же часы, как у Вождя, с теми же 11 тысяч шагов. 7 км. Средняя скорость ходьбы взрослого человека — 5 км/час. Даже если прогуливаться неторопливо, то эти 11 тыщ набираются часа за 2,5—3, максимум.

Безусловно, для нездорового, полного и мало подвижного человека и это немало. Но ведь Янчик-хуянчик у нас похудел, оздоровился и каждый день ходит по десять тысяч шагов! Значит зачем-то показывает нам свой обычный день

#338292 2021-01-10 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, анон, я каждый день пощу тоже фотки пройденного, потому что я как раз тот самый нездоровый анон-пирожок с сидячей работой которому надо это все куда-то вываливать для самопочеса и чтоб было не так просто бросить)

Анон, но ты же не самый здоровый Вождь в мире, который уверяет, что ходит каждый день, но часы сфоткал за всё время один раз, когда случайно находил. Да еще с такой гордостью, как будто впервые вышел

#338293 2021-01-10 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, анон, я каждый день пощу тоже фотки пройденного

Если б и Вождь каждый день постил - к нему вопросов не было бы. А то сообщать каждый джень, что он покушал, как покакал, сколько времени порисовал ему не влом, а "каждодневное религиозное гуляние" в 10000 шагов че-т первый раз в жизни продемонстрировал, хотя худо-бедный шагомеры можно и в телефон установить, а не ждать покупки фитнес-браслета и потом еще с месяц - пока однажды на нем не накапает нужное количество шагов.
Кстати, Вождь недавно с подружками встречался, может, там и нагулял, и аж сам обалдел  :lol:

#338294 2021-01-10 10:42:23

Анон

Анон пишет:

Ни на что не намекаю, но я у людей и под 60к шагов видела

Поход? Так-то это примерно 8-9 часов непрерывной ходьбы.

#338295 2021-01-10 10:45:08

Анон

Анон пишет:

Даже если прогуливаться неторопливо, то эти 11 тыщ набираются часа за 2,5—3, максимум.

Блин, 2,5-3 часа прогулки (а Вжд декларирует это ежедневно) - это мало???

#338296 2021-01-10 10:50:26

Анон

Анон пишет:

И эти шаги считаются за весь день, т.е. в туалет пошел - там тоже что-то крутится.

Обычно шагомеры считают серии, от 10-15. Нет? У меня на телефоне, когда я целый день дома, у меня обычно шагов меньше 100, хотя я могу полдня убираться, например...

#338297 2021-01-10 11:00:22

Анон

Анон пишет:

Обычно шагомеры считают серии, от 10-15. Нет?

По-разному. Могут считать каждый шаг, а могут вместо него учитывать взмах рукой.

#338298 2021-01-10 11:16:39

Анон

Анон пишет:

это мало???

Это +/- норма, декларируемая как раз производителями шагомеров. Анон, когда ездит на работу в офис, такую цифру получает где-то к часу дня, только не гуляя, а бегая по этажам с бумажками.

#338299 2021-01-10 11:37:19

Анон

Анон тут посмотрел ненавистный Вождю заочно Ход королевы. И хочет сказать, что Вождь очень тупой (НК тоже), а мог бы неплохо раскрутиться на этом фандоме. Я даже подскажу как.
Противная Вождю клюква про Россию занимает меньше минуты времени. И вообще есть разные отзывы про эту часть - а была ли вообще Москва, или это придумала или увидела в своем воображении Бет (её с Алисой в стране чудес сравнивают). И вообще выжила ли она после аварии в первой серии. Может этой истории вообще никогда не существовало и это предсмертный бред. Короче, бешенство в части того, что водка и ушанка - некорректная картина России, несущественный высер Вождя.
И вот если бы он посмотрел сериал (который по картинке сделан очень красиво и Вождю, как человека позиционирующего себя ценителем эстетической красоты, визуально это должно было бы быть хорошо), то увидел бы, что Таунс, в которого влюблена Бет - гей.
И вот начиная с этого момента Вождю бы стоило выступить со всей своей и НКшной фантазией - покажите историю Таунса, как он в 60-годы в Америке понял всю свою особенность. Как он был запутан и, не смотря на наличие партнёра в какой-то момент очаровался девушкой-шахматисткой, но устоял. А потом понял, что это внезапное увлечение было не ей, а это его страсть к шахматам открылась с новой стороны, и как он организовал якобы в помощь ей клуб брейн-шторма, а на самом деле сделал это, чтобы сблизиться с, ну допустим, самовлюблённым Бенни. И что вынужден был сделать, чтобы быстро получить визу и билеты в Россию.
Ну ё моё. Там же практически весь сериал напичкан парнями. Шипь не хочу.
Ну и ещё монетка в гей-повестку. Бет в Париже просыпается в одной постели с девушкой. И кто знает, что там было в эту бурную ночь  :cool: (это если кто-то захочет сделать фанфик/арт про девушек)

#338300 2021-01-10 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ездит на работу в офис, такую цифру получает где-то к часу дня, только не гуляя, а бегая по этажам с бумажками.

Этот анон ездит с работы/на работу - около 5к. 10 - если часть пути идти пешком. Что зимой то ещё удовольствие... :dontknow:
Производитель-то что угодно может декларировать...

Отредактировано (2021-01-10 11:43:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума