Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333851 2020-12-16 14:24:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Гори-гори ясно, зарево по Йен, все никак ты не погаснешь, хоть и поломаны скрепы кошерным глютиком от Вождя

Чертополох @ThistleArts
И потом к этой же женщине, которая это с ним сделала у него ВНЕЗАПНО вспыхивают чувства епта.

Не, стокгольмский синдром штука такая, и Геральт с его предысторией вполне может попасть  именно в него, это то не вопрос. Беда в том что это никак не отображается и мало осознается.

Если я правильно помню книгу, то Геральт там с первого взгляда вроде и не против трахнуть Йен. Дальнейшее подчинение воли, конечно, такой себе "хороший поступок", но вот в сексе консент был.

#333852 2020-12-16 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню книгу, то Геральт там с первого взгляда вроде и не против трахнуть Йен.

Там в первой сцене Геральт видит пену на невидимых сиськах, потому что Йен его приняла в ванне. Уровень отношений уже заявлен  =D

#333853 2020-12-16 14:28:05

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Каллатнэ

У него тоже дислексия?

#333854 2020-12-16 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Мне в этом бомбеже видится эдакое "ишь, баба захотела выше головы прыгнуть и получить силу и власть в патриархальном обществе, ан нееет, за все должна быть расплата, путь теперь не выебывается"
Хотя ващет хотеть силы и вообще стремиться к выживанию - не плохо, хотеть иметь детей - не плохо, не вижу, почему желание персонажа изъебнуться и таки получить себе все плюшки должно вызывать такой бомбеж. Особенно у тех, кто так же любит сесть жопой сразу на все стулья 

Или просто Маня чует в Йен конкурентку за ресурсы  :lol: Только она имеет право требовать и получать все, а не какая-то там стройная и красивая пизда из сериала, на которую западают сомцы.

#333855 2020-12-16 14:35:55

Анон

Writing Fever@MaximFalk
На примере отношений Майкла и Брана во #Вдребезги и #52Гц  можно сделать мастер-класс: как написать простую человеческую дружбу двух охеренных мужиков, чтобы читатели их не зашипперили. Почему, стоило Джеймсу в двери войти, сразу всё стало понятно, а с Браном - вообще по нулям.

кирк умер на ужин кирк@valerynya
На самом деле интересно, потому что есть такие персонажи у которых точно дружба и хоть убей не шипперится
Задумчивый смайлик

Но никак не могу выявить для себя разницу.

Writing Fever@MaximFalk
Эта  разница есть. Если вкратце - в отношениях должно быть много интимности без неловкости и флирта. С одной стороны - эти люди друг друга очень хороша знают и впускают глубоко в свою жизнь (глубоко по сравнению с остальными, не-друзьями), с другой - нет сексуального влечения.

На примере Брана, Джеймса и Майкла это действительно заметно, да.
Спасибо, теперь знаю, на на что обращать внимание при сравнении своих отп и бротп

#333856 2020-12-16 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Эта  разница есть. Если вкратце - в отношениях должно быть много интимности без неловкости и флирта. С одной стороны - эти люди друг друга очень хороша знают и впускают глубоко в свою жизнь (глубоко по сравнению с остальными, не-друзьями), с другой - нет сексуального влечения.

Спасибо, теперь знаю, на на что обращать внимание при сравнении своих отп и бротп

Этот хомяк совсем тупой и тоже ничего, кроме букваря и синенькой не читал? Ппц, каким же одноклеточным надо быть, чтобы НК казался гением и учителем.

#333857 2020-12-16 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Давай, хома. Может тебе удастся увидеть, почему киркоспоки "просто друзья", а азикро - да ебутся они, как вы не видите, клятые гомофобы!

#333858 2020-12-16 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну, он имеет в виду только сериальный канон, имеет право.

Когда он пишет "люди, которым нравится Йен", "никто не видит химии" и прочее, он же не уточняет, что не имеет в виду книги. Так что посты вызывают закономерное глубокое недоумение.

#333859 2020-12-16 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Сапковский переделывал сказки, мне в случае с Йен видится схема, когда герою предлагают плату за силу, герой легко соглашается, потому что фигня ж какая-то, без проблем. А потом проходит время, и оказывается, что плата была серьёзной. Наверняка это уже где-то писали, и анон открывает Америку.
НК вообще не задумывается о варианте, что персонаж может и переосмыслить ценности.

Ну, в книгах все не так однозначно. Во-первых, не все магички теряют фертильность. Та же мамка Геральта вполне себе магичка. Во-вторых, это такой постепенный процесс, как при работе с радиацией, например. И, учитывая, в какой жопе была Йен  на момент, когда ей предложили учиться в Аретузе, я думаю, он ухватилась за возможность выбраться из говна, не особо задумываясь о последствиях в принципе. Потому что варианта хуже, чем ее тогдашняя жизнь, просто не было.

#333860 2020-12-16 14:48:29

Анон

Мне совершенно непонятно, почему Вождь недоумевает, что презренную бябу Йен все хотят, хотя она такая вся неположительная и мерзкая, но когда речь заходит о священных мужиках, то выясняется, что вы просто не прочувствовали тонкую душу очередного мнущего в штанах хер мужика с серой моралью, он светлый и желает всем только добра, а насиловать сучек ему говорят злые голоса в голове, это не он, не он!

#333861 2020-12-16 14:50:28

Анон

Анон пишет:

а насиловать сучек ему говорят злые голоса в голове, это не он, не он!

И вообще он не насилует, а сучка сама хочет. Сам сомец настолько чуткий и эмпатичный, что к нему водят девушек на излечение хуем от изнасилований.

#333862 2020-12-16 14:52:59

Анон

Анон пишет:

А потом проходит время, и оказывается, что плата была серьёзной. Наверняка это уже где-то писали, и анон открывает Америку.

Так оно и в сериале так. Причем фертильность была не платой за силу, сила у Йен и в облике горбуньи была. Конкретно в сериале она заплатила стерилизацией за внешность, о чем была честно предупреждена. А потом захотела ребенка и решила наебать систему. Ну, можно и так, система только не наебывается пока.

#333863 2020-12-16 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Давай, хома. Может тебе удастся увидеть, почему киркоспоки "просто друзья"

Тем более что сериального Кирка, по совету Азимова, специально выписывали такая чтобы "зрители думали о Кирке, когда вспоминали Спока". :lol:

А никто не помнит, Вождь о киркоспоках подавал голос до или после новых фильмов? Если после, так, может, в фильмах недодали той химии?

#333864 2020-12-16 14:54:58

Анон

Анон пишет:

А никто не помнит, Вождь о киркоспоках подавал голос до или после новых фильмов?

Голос он подавал как гик и смотритель ТОСа. Вроде после ребута, но в новых фильмах его жопа больше горела по Куинто, который гей и поэтому никогда не выберется из-под моста.

#333865 2020-12-16 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Конкретно в сериале она заплатила стерилизацией за внешность, о чем была честно предупреждена

А, точно. Возможно, от этого у Вождя подгорает даже больше, чем если бы речь шла только о силе.

#333866 2020-12-16 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Эта  разница есть. Если вкратце - в отношениях должно быть много интимности без неловкости и флирта. С одной стороны - эти люди друг друга очень хороша знают и впускают глубоко в свою жизнь (глубоко по сравнению с остальными, не-друзьями)

Охлол! У моей самой горячей отэпэшечки вот это все и шипперится она только в путь. Тысячи фиков и артов не дадут соврать. И раз уж на то пошло: разве у глютика не то же самое?  :troll:

#333867 2020-12-16 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Голос он подавал как гик и смотритель ТОСа.

Ну, если он смотрел его так же, как читал марвеловские комиксы...

#333868 2020-12-16 15:00:48

Анон

Анон пишет:

И раз уж на то пошло: разве у глютика не то же самое? 

Раз НК сказал, что у Глютиков флирт и юст, значит так оно и есть!  :lenin:

#333869 2020-12-16 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Ну, если он смотрел его так же, как читал марвеловские комиксы...

Именно  :evil:

#333870 2020-12-16 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Охлол! У моей самой горячей отэпэшечки вот это все и шипперится она только в путь.

У двух моих текущих отпшек в наличии только присутствие в одном кадре. У одной правда парочка разговоров из серии "хейт, но искрит". Но то все в глазах слешера, никаких бро и прочих мансов в каноне нет.

#333871 2020-12-16 15:17:50

Анон

НК, видимо, никогда не слышал про Привило 34. О чем он вообще? Шипперят вообще что угодно и кого угодно с чем угодно и кем угодно - во всех возможных позах, комбинациях и жизненных обстоятельствах. Даже мертвых! Даже разлагающихся! И тут абсолютно насрать, что там хотел или не хотел сказать автор, какие там отношения, живут ли герои в одном пространственно-временном континууме. Это все для шиппинга вообще никакой роли не играет. То, что твоих ноунеймов никто не шиппит, означает лишь то, что всем на них плевать. Вот это проблема для шиппинга - да.

Отредактировано (2020-12-16 15:18:28)

#333872 2020-12-16 15:18:29

Анон

Writing Fever@MaximFalk
Касательно Геральта и Лютика - я уверен, что создатели отчасти закладывали между ними юст, но не ожидали, что он получится таким огненным. И это да, это уже актёры постарались. Причём если Бейти старался осознанно, то Кавилл просто не может иначе с мужиками. :)

#333873 2020-12-16 15:19:23

Анон

Чертополох@ThistleArts
ППКС

Гилберт@OPECAMA
Я не знаю, что может быть прекраснее, чем осознание, что твой партнер настолько хочет тебя, что находится буквально в шаге от того чтобы сойти с ума от желания и потерять связь с реальностью

ебланы оба два :creepy:

#333874 2020-12-16 15:22:22

Анон

Чертополох@ThistleArts
ППКС

Гилберт@OPECAMA
Я не знаю, что может быть прекраснее, чем осознание, что твой партнер настолько хочет тебя, что находится буквально в шаге от того чтобы сойти с ума от желания и потерять связь с реальностью

Особенно, если тебя предварительно против воли приковали к батарее, ага.
Эта вавка от недостатка опыта или от тотальной скуки, когда вот вообще всё уже обрыдло?

Отредактировано (2020-12-16 15:23:55)

#333875 2020-12-16 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Гилберт@OPECAMA

Фубля, ну ты-то куда, Гилберт?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума