Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ээээ А если я в реале этим зарабатываю (и неплохо), а в интернетике просто так, балуюсь?
Так ты ж поди еще кубодрочер клятый... Тогда тебе вообще экстерминатус надо устроить! Во славу Вождя.
Ну а если по серьезке, то тут правильно выше говорили - Вождю важнее сияние, чем то же рисование или заработок. Так что никакие твои скиллы и заработки ей не резон - она смотрит совсем не на них. Думаю, что не особо ошибусь, если предположу, что от тех овечек ее рвет в клочья не из-за высоких продаж художницы, а от того, что той не приходится к одной овечке приделывать локомотив постов о том, как она познала, превозмогла, прокачалась, вкурила, осознала. и позволила себе.
Йен настолько не сексуальна в своей мелочной злобе и зависти ко всему живому, что хотеть её невозможно.
НК, это ты про Маню на самом-то деле, правда?
в упор не видят что к примеру эта ваша про фем героиня изнасиловала пол города. Да да. Именно так.
И еще за сиси деликатные трогала, да! И за гениталии хватала! Все с ней ясно, с крысой этой, она - анон.
Анон, с лестницей, это же какая отсыл очка к Артурке!
Ничего так, что их "отношения" с Геральтом начинаются с того, что она БУКВАЛЬНО подчиняет его личность себе, и он приходит в себя уже сделав то что было ей нужно и попав в тюрьму?
а Геральт сабмиссив и ему ок, она просто пронзила это как хороший огурессор
/с мороза/
А чё это НК порвало так?
старые шрамы видать разболелись.
С колдовством когда все кто попадал в ее дома, начинали ебаться друг с другом, находясь под воздействием ее чар
А это в какой книге такое было?
в упор не видят что к примеру эта ваша про фем героиня изнасиловала пол города. Да да. Именно так.
А с чего вдруг изнасиловала, может, местная знать специально ходила на оргии к Йен, прокачивать витальность?
Доброутренний Вождь
Свежий пост в инстаграме
А эта зацикленность на якобы том, что у неё отобрали выбор, иметь детей или нет, когда она добровольно на это пошла ради силы и власти?
Мне в этом бомбеже видится эдакое "ишь, баба захотела выше головы прыгнуть и получить силу и власть в патриархальном обществе, ан нееет, за все должна быть расплата, путь теперь не выебывается"
Хотя ващет хотеть силы и вообще стремиться к выживанию - не плохо, хотеть иметь детей - не плохо, не вижу, почему желание персонажа изъебнуться и таки получить себе все плюшки должно вызывать такой бомбеж. Особенно у тех, кто так же любит сесть жопой сразу на все стулья
Анон пишет:А эта зацикленность на якобы том, что у неё отобрали выбор, иметь детей или нет, когда она добровольно на это пошла ради силы и власти?
Мне в этом бомбеже видится эдакое "ишь, баба захотела выше головы прыгнуть и получить силу и власть в патриархальном обществе, ан нееет, за все должна быть расплата, путь теперь не выебывается"
Хотя ващет хотеть силы и вообще стремиться к выживанию - не плохо, хотеть иметь детей - не плохо, не вижу, почему желание персонажа изъебнуться и таки получить себе все плюшки должно вызывать такой бомбеж. Особенно у тех, кто так же любит сесть жопой сразу на все стулья
Очень популярная тема в адрес сериальной Йен. ачивоонахотела, аейжеговорили, апустьненоет.
С колдовством когда все кто попадал в ее дома, начинали ебаться друг с другом, находясь под воздействием ее чар
Ну да, а ваш Волдеморт из ЧВГ, который заставлял всех ебаться на слетах УС – это окнорм, взрослая серьезная литература
Учитывая, что Сапковский переделывал сказки, мне в случае с Йен видится схема, когда герою предлагают плату за силу, герой легко соглашается, потому что фигня ж какая-то, без проблем. А потом проходит время, и оказывается, что плата была серьёзной. Наверняка это уже где-то писали, и анон открывает Америку.
НК вообще не задумывается о варианте, что персонаж может и переосмыслить ценности.
Речь вообще-то не о хейте идет.
а Шелдон хорош, сразу в нужном поле дискуссию повел! выдавать хейтерские простыни ок, ведь у себя в твиттере все можно, но назвать хейт хейтом - это сразу жмет, ну да, ну да.
это как с мудаческими поступками и-де-ального Мыклв.
С другой стороны, книжная динамика Йен и Герыча меня тоже сквикает. Хотя мне не кажется, что Сапок хотел прописать их отношения как эталон правильной и хорошей любви. Скорее наоборот. Да и Йен никогда не представлялась в качестве сияющего морального компаса. Чета там опять спорит с голосами в голове. Завораживающее зрелище.
Мне кажется, чета тут пытается натянуть на себя пана Анджея: если они считают своих мудаков неоднозначными, но в общем-то святыми героями, которые все делают правильно, а кто их осудит, тот странная девочка Сырник — то и любой настоящий пистель своих ГГ считает положительными.
Я уверен, что это не задумывалось и не закладывалось создателями Ведьмака, но интересно, что между Геральтом и Йен химии нет вообще, а вот между Лютиком и Геральтом можно прикуривать от воздуха.
Книг опять не читал, да?
Сука, скажите, что это Чертолопох вернулся, ну нельзя же ж так точно себя описывать
Опять ты в зеркало смотришься, Манон
Да я специально скрином внес
А это в какой книге такое было?
А в книгах этого и не было, это только в сериале. Но там, кстати, и правда хз, может, эти люди там добровольно, или может, это вообще не люди, а фантомы.
Книг опять не читал, да?
Ну, он имеет в виду только сериальный канон, имеет право. Сериал от книг сильно отличается и там много из того, что у Сапека имело обоснуй, упорото в хламину. Сериальная версия Йен этакая стерва без принципов и все делающая по желанию левой пятки. Хочу и все, вынь да положь силу, внешку, ребенка, сомцового сомца. Ради этого она наебет магею, небо и Аллаха. Главное, в большинстве случаев сериал ей безбожно подыгрывает, так что почти все получается.
Опять ты в зеркало смотришься, Манон
Маня-Маня, чья б корова мычала)
Слушайте, а Вождю не приходит в голову, что шипперы Геральта, Йен и ах какой любви существуют не с выхода американского сериала? И что сейчас они автоматом проставляют теги, а пишут по книжно-игровым отношениям?