Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333801 2020-12-16 12:04:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Гори-гори ясно, зарево по Йен, все никак ты не погаснешь, хоть и поломаны скрепы кошерным глютиком от Вождя

Вау, давненько не было бомбежа про Йен  :o

Анон пишет:

Будь на ее месте мужик, который заставил незнакомую бабу раздеться и залезть в ванну а потом сам разделся и полез к ней в эту ванну, ор бы стоял выше гор.

Мань, между прочим, фильм, в котором схожая сцена показана как криповая и ни разу не сексуальная, ты засрала за глаза, потому что опять феминистки.

Скрытый текст

#333802 2020-12-16 12:09:00

Анон

Анон пишет:

И вся из себя про фем режиссерша

Хиссрич не режиссер_ша_ка_сса или как ты ее обозвал. Она продюсер и сценарист. Кстати, Академию Амбрелла от нее же ты смотрел и слюну на Пятого пускал. Никакой фем не смутил.

#333803 2020-12-16 12:10:13

Анон

Анон пишет:

Тут либо вес напоминает что-то из парадоксов квантовой механики и наблюдаем только при снижении, либо Вождь-рептилоид ближе к лягушкам по устройству зрения и видит только движущиеся объекты.

Это как в рассказах про древнегреческих (или древнеримских) летописцев. Им не разрешалось писать про поражения, поэтому о том, что дела шли плохо, мы можем судить только по тому, что победы были всё ближе и ближе к столице (пруфы не знаю, пересказываю по памяти)
Так и у Вождя. Постоянно скидывает вес. Только упускает моменты, когда набирает больше, чем до этого скинул. Поэтому если, допустим, была динамика 65 - 68 - 67 - 70 - 69 - 67 - 69 - 72, то он рассказывает "скинул кг, скинул ещё кг, а потом вообще скинул целых 2!". И получается минус 4 кг, вместо плюс 7 реальных.

#333804 2020-12-16 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Ничего так, что их "отношения" с Геральтом начинаются с того, что она БУКВАЛЬНО подчиняет его личность себе

Вождь, не провоцируй анонов, которым заходит фемдом, пока они тебе наодпочечники не потоптали :lol:

#333805 2020-12-16 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Ничего так, что их "отношения" с Геральтом начинаются с того, что она БУКВАЛЬНО подчиняет его личность себе

Грейденс, Вождь. Просто грейденс. "Отношения" начинаются с того, что Грейвз буквально забирает Криденса себе в собственность, одевает как хочет, выбирает все вплоть до цвета стен в комнате, и учит срать.

#333806 2020-12-16 12:21:55

Анон

Анон пишет:

А если я в реале этим зарабатываю (и неплохо), а в интернетике просто так, балуюсь?

Неважно, анон, если ты не серебристый гей-транс-нон-стоп-гоп-илонмаск, то все твои достижения - ничто, только Вождь знает и умеет все делать правильно  :lenin:

#333807 2020-12-16 12:24:44

Анон

Анон пишет:

Хомяк

не заменяй ники плиз

#333808 2020-12-16 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Вау, давненько не было бомбежа про Йен

Интересно, Вождю там не холодно на вершине его морально-этических устоев? Или он сам и-де-аль-ный и не мудачил никогда? И что за пуританство, асуждать кого-то за то, что он любит секс и другим показывает, как это ахуенно :lol:  И вообще, и-де-аль-ный положительный персонаж никому неинтересен, патамушта скушный!

#333809 2020-12-16 12:27:18

Анон

Чертополох@ThistleArts
Мне вот прям интересно, Лаурен Шмидт или как там режиссера зовут, реально не понимала что снимает, когда делала эту сцену где Йен вся такая пафосная сидит среди ебущихся не по своей воле людей? Это так в ее голове выглядит гел пауэр?

Writing Fever@MaximFalk
режиссёрку
режиссёрицу
режиссерессу

какое милое подпердывание

#333810 2020-12-16 12:27:34

Анон

Анон пишет:

И вообще, и-де-аль-ный положительный персонаж никому неинтересен, патамушта скушный!

Мужчинок нельзя обижать! Особенно женщинам!

#333811 2020-12-16 12:32:29

Анон

Sheldon@Sheldon_Neko
В чем-то переворачивается, в отрыве от Ведьмака, недавно увидела в другом фандоме что "запрещали" хентерить преступника_психопата потому что у него токсик детство (и он парень).

Чертополох@ThistleArts
Есть масса фандомов где шипперят и любят психопатов и убийц и это в общем нормально. Другое дело что ни для кого не секрет что они псизопаты и убийцы. И довольно редко такая любовь все-же касается насильников. Но опять таки речь  не о том можно или нельзя их любить. А о том что
никто даже не задумывается о том что то что делает Йен - и сексуальное насилие, и насилие над личностью.
к примеру я прекрасно понимаю почему люди любят тот же Кайлакс, хотя и Кайло и Хакс оба убийцы причем массовые. Я понимаю дарк эстетику и любовь к murder husbands. Тут речь совершенно о другом. Никто не сомневается в том что Кайло и Хакс убийцы просто.

Чертополох@ThistleArts
хентерить?

Sheldon@Sheldon_Neko
хейтерить* опечатка

Чертополох@ThistleArts
хейтить тогда если делать транслитерацию с английского.
Речь вообще-то не о хейте идет.

Sheldon@Sheldon_Neko
там речь тоже как раз про то что раз он жертва то ему все можно, т.е неважно что он творит зло раз он его творит его из-за токсик семьи то он хорошая жертва а токсик семья плохая и автоматически виновата за действия жертвы.
статус "жертвы" стал оправданием, почти обеляющим

Чертополох@ThistleArts
Ну это тоже какой-то лютый неадекват.
Но  это неверный логически пример. Потому что речь не о том что так не бывает с мужчинами (в плане того что им все прощают) а что люди которые кричат о том что нельзя прощать это мужчинам, даже НЕ ЗАМЕЧАЮТ когда это же  или худе делают
женщины. Причем не только с мужчинами но и с другими женщинами.

Чертополох@ThistleArts
Ну да, люди часто путают статус жертвы как объяснение поступков, с оправданием этих поступков.

Но речь не об этом все-таки.

Меня бы не удивило если бы те кто все прощает жертвам мужчинам, все бы прощали и жертвам женщинам. Меня удивляет когда те кто кричит громче всех о недопустимости сексуального насилия, НЕ ВИДЯТ когда это делается женщиной.

#333812 2020-12-16 12:33:34

Анон

Writing Fever@MaximFalk
режиссёрку
режиссёрицу
режиссерессу

/с мороза/
А чё это НК порвало так?

Отредактировано (2020-12-16 12:41:18)

#333813 2020-12-16 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Sheldon@Sheldon_Neko
там речь тоже как раз про то что раз он жертва то ему все можно, т.е неважно что он творит зло раз он его творит его из-за токсик семьи то он хорошая жертва а токсик семья плохая и автоматически виновата за действия жертвы.
статус "жертвы" стал оправданием, почти обеляющим

Чертополох@ThistleArts
Ну это тоже какой-то лютый неадекват.

Бля, Шелдон специально привел в пример Снейпа? Все, что нужно знать о Вожде.

#333814 2020-12-16 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
режиссёрку
режиссёрицу
режиссерессу

Ебаный стыд

Анон пишет:

А чё это НК порвало так?

Да никого там не порвала, очередное начесывание пяток в надежде на новую куртку

#333815 2020-12-16 12:45:25

Анон

К слову, аноны, которые считают, будто Вождь бомбит всегда: обратите внимание, что несколько дней была в общем-то тишина, а сейчас Вождя вдруг разорвало на ровном месте.
Вот примерно так мы и гадаем про ПМС. Если его ближайшие дни продолжит пидорасить по разным темам, то, видимо, опять накрыло.

Про Ведьмака не вирусилось, ничего, случайно, что они вдруг про суку Йен вспомнили?

#333816 2020-12-16 12:45:51

Анон

Writing Fever@MaximFalk
Я уверен, что это не задумывалось и не закладывалось создателями Ведьмака, но интересно, что между Геральтом и Йен химии нет вообще, а вот между Лютиком и Геральтом можно прикуривать от воздуха.
И я бы не сказал, что это всецело вина Кавилла, который не умеет в гет.
Здесь работает всё - как это написано, как это снято, как это сыграно.
Бейти абсолютно достоверно играет влюблённость, которая хорошо подавляется. А Геральт Кавилла, при всем его "никакие мы не друзья, ты мне даже не нравишься" (где я это слышал, хммм?), на это отзывается.
Вот скажите мне, если бы любой мужик в кабаке отобрал у Геральта пиво, как быстро он бы остался без рук? А Лютику норм. Геральт даже не возражает. Зыркает злобно, да - но не возражает. На приёме у Каллатнэ Лютику достаточно глазками повести, чтобы Геральт перестал выебываться
насчёт мантикор. Вот это напряжение между ними, когда Лютик такой "да ты просто материал для моих баллад", а Геральт такой "да я вообще не знаю, что я рядом с тобой делаю", когда на словах - одно, в действиях - другое, вот это и рождает химию.
А Йен так достоверно презирает Геральта и всех вокруг, а Геральт так нелепо "ну Зин, ну ты чё, ну", что зритель остаётся в недоумении, схера ли они вдруг трахаются.
Йен настолько не сексуальна в своей мелочной злобе и зависти ко всему живому, что хотеть её невозможно. Тот же
Истредд, заметим, полюбил её ещё горбуньей. У них было много общего. У них была связь. У Геральта и Йен нет ничего. Вообще. Ни интереса друг к другу, ни реальной страсти, ни общих целей. Неудивительно, что романтика как-то не клеится - они откровенно не выносят друг друга.

Чертополох@ThistleArts
Да вообще, у Лютика и Геральта абсолютно первостатейный Юст который видят даже те кто видеть его не хочет. Потому что есть масса комментариев от гомофобных цисгетеро что мол "че это за гомосятина вообще?" И все  понимают что песня Лютика her sweet kiss про его разбитое сердце
в плане Геральта и его ревность к Йен, а вовсе не просто так.  И это понимают даже те кто обычно стоят в позе "да вы че, они же просто друзья".

Отредактировано (2020-12-16 12:46:27)

#333817 2020-12-16 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Да вообще, у Лютика и Геральта абсолютно первостатейный Юст который видят даже те кто видеть его не хочет. Потому что есть масса комментариев от гомофобных цисгетеро что мол "че это за гомосятина вообще?" И все  понимают что песня Лютика her sweet kiss про его разбитое сердце

Вождь так классно расписывается за всех  :lol:

#333818 2020-12-16 12:50:21

Анон

Господи, как эти два долоеба заебали  :facepalm: Идите поебитесь своим ахуенным уже, хватит это говно выплескивать уже

#333819 2020-12-16 12:50:45

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: и снова не знаешь, что цитировать. Номер "натяни свои кинки на канон" исполнен образцово-показательно.

#333820 2020-12-16 12:51:59

Анон

Анон пишет:

видимо, опять накрыло.

16 число, между прочим :lol: В прошлые месяцы бомбёж регулярно на 17-е приходился

#333821 2020-12-16 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Вот примерно так мы и гадаем про ПМС. Если его ближайшие дни продолжит пидорасить по разным темам, то, видимо, опять накрыло.

Можно ещё посмотреть циклы опятьпохудений  :lol:

#333822 2020-12-16 13:09:03

Анон

"Писатель, бля, типа Чехова"(с)
Я такого самодроча без капли иронии даже у классиков не видела, кажется, честное слово!

#333823 2020-12-16 13:10:09

Анон

Ради справедливости, кто не любит понатягивать свои кинки на канон, ну? Но аналитега четы ужасно раздражает этими дешевыми демагогическими приемами с «всем очевидно», «даже гомофобные цисгетеро!» (как будто от того, что гомофобные цисгетеро увидели где-то намек на пидарасов, они тут же стали каноном, лол), «невозможно хотеть Йен», «откровенно друг друга не выносят» и прочей субъективщиной, которая подаётся как железобетонные факты.
Я любитель тропа Friends to Lovers, но вот лично меня сериальный (да и книжный, в принципе, тоже) глютик не торкает от слова вообще. Я не понял, зачем Лютик вместо Йен был в сцене с бадьей и не понял, зачем Лютика потащили к Каланте. Иначе как квирбейтингом я это объяснить не могу. С другой стороны, книжная динамика Йен и Герыча меня тоже сквикает. Хотя мне не кажется, что Сапок хотел прописать их отношения как эталон правильной и хорошей любви. Скорее наоборот. Да и Йен никогда не представлялась в качестве сияющего морального компаса. Чета там опять спорит с голосами в голове. Завораживающее зрелище.

#333824 2020-12-16 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Я такого самодроча без капли иронии даже у классиков не видела, кажется, честное слово!

Я задумался: а НК хоть когда-нибудь говорил, что кто-то написал лучше него, вот бы достичь того же уровня? Или он только срать на неудачные тексты может?
Это я вдруг вспомнил, как давно на фантконвенте попал на лекцию Головачёва, то рассказывал о писательской зависти: есть несколько рассказов и повестей, которые ему безумно нравятся за крутые идеи, и он жалеет, что не сам до этого додумался. И, емнип, призывал точно так же искать тех, кто круче, чтобы было, к чему стремиться.
А НК, сколько помню, надрачивает только на себя и засирает других.

#333825 2020-12-16 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Я задумался: а НК хоть когда-нибудь говорил, что кто-то написал лучше него, вот бы достичь того же уровня?

Недавно рассказывал про некоего "учителя" по писательскому ремеслу, на которого прокачавшийся НК смотрит презрительно и в то же время с недоумением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума