Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Причём подборка будет сама себе противоречить скрин через скрин
А знаете, было бы идеально набрать базу из скринов (наверное, хватило бы нескольких десятков), начать срач и на каждый высер вождя отвечать скрином его же поста. Поскольку аргументы у вождя одни и те же, можно легко предсказать, по каким направлениям будет развиваться срач, и сделать скрины нужных постов заранее. И посмотреть, как быстро лопнут надпочечники и он начнет размахивать банхаммером и призывать своего ручного огурессора.
Сайдквест: отвечать присаммоненному нк скринами его же вайфы и смотреть, как он будет крутиться ужом и объяснять, что все неправильно поняли, это другое.
было бы идеально набрать базу из скринов (наверное, хватило бы нескольких десятков), начать срач и на каждый высер вождя отвечать скрином его же поста.
Забанит после первого-второго и высрется тредом о злобных сталкерах. Срача не получится, но надпочечники подорвутся хорошо.
Хоррор какой.
Тем более что аноны ничего о реальном положении дел не знают,
вот этим начинается и тут оно заканчивается. И не тетьСраки, а просто аноны. што вам тут, насики, чтоле.
Отредактировано (2020-12-15 21:00:29)
Я даже не знаю, как прокомментировать.
иди эннеаду читай тогда, раз тут не очень конфликтно
Одно меня радует сейчас вес стабильно идет вниз.
вот это прям миф про сизифа! меняются времена, страны, подходы, а он все идёт и идёт, но никак не приидет.
Скорее, вес-Ахиллес: бесконечно идет вниз и никак не сравняется с нулем-черепахой.
Ночной кошмар с участием четы
Анончик, рад что ты вообще проснулся после такого ужаса
Но ужастик получился угарный. Спасибо, что поделился со всеми.
Анон пишет:Ночной кошмар с участием четы
Анончик, рад что ты вообще проснулся после такого ужаса
![]()
Но ужастик получился угарный. Спасибо, что поделился со всеми.
Мне во сне было очень стремно, тем более я накануне полюбовался на стримы Вождя, и во сне Ленин был как живой - мимика, голос. Глаза. Видимо поэтому виликий и явился мне.
Тут либо вес напоминает что-то из парадоксов квантовой механики и наблюдаем только при снижении, либо Вождь-рептилоид ближе к лягушкам по устройству зрения и видит только движущиеся объекты.
Скорее, вес-Ахиллес: бесконечно идет вниз и никак не сравняется с нулем-черепахой.
Он просто по лестницам Эшера идет вниз, всё вниз и вниз...
Может все проще, и вождь просто освоил новые жопоужимающие фильтры?
Да на том, что у них впереди маячил Апокалипсис, и на том, что они принадлежали к враждебным сторонам. И в случае чего им грозила если даже не смерть окончательная, то вечная разлука. Больше того - Азирафель и Кроули не имели права даже тайно высказать друг другу свои чувства, п.ч. в этой вселенной существует всезнающее и всевидящее божество, которое может буквально явиться и спросить, куда ты засунул меч свой огненный, негодник.
Каждый раз как в первый, сука. Каждый раз. Тайно высказать свои чувства они не могли друг другу, ну точно, вот она - главная проблема канона. Потому что! Божество! Даст! Пизды!
Но почему-то не даст пизды за совместное пожирание устриц, за то, что ангел пиздит с демоном аж на распятии, всевидящее Божество не видит, как они из века в век нажираются вместе и, главное, о чем Макс всегда сука забывает - божество не даёт пизды за, Макс, ща внимательно, если читаешь - ЗА СОГЛАШЕНИЕ, из которого следует, что, - фиг с ним, с демоном - ангел, АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ веками искушает людей вместо демона. Но этого божество не видит. Какое смешное божество с анальной фиксацией.
Про то, что это главная проблема я даже говорить не хочу, свою же собственную жопу жалко, бедный Терри от таких трактовок на вечный двигатель уже похож. Прости, Терри, за твоих фанатов. Боже, азикроу даже не главные герои ведь... ой все.
божество с анальной фиксацией
Деус экс махина стал не тот.
Признаться, я верю Вождю, когда он говорит, что худеет. Проблема в том, что он не говорит, что потом толстеет. Анон сам на этих качелях весомый кусок жизни и регулярно хвастается похудением, а потом срыв-жор-всё по-новой.
Каждый раз с интересом читаю все сны с участием четы, имхо, прекрасная вишенка в этом треде
Не в тему, но про войну, а у нас где-нибудь обсуждают эннеаду?
Признаться, я верю Вождю, когда он говорит, что худеет.
А как он похудеет, не меняя рацион и образ жизни? Я не замечал, чтобы у него были заметные колебания веса. Скорее всего, 1,5-2 кило гуляют туда-сюда, но это у всех бывает.
Мне показалось, или на скринах с тиктока у сиятельного трансмаскгопстопа плоская грудь вместо монументальных деликатных?..
И Вождь поддержал, что безадресно ругать можно.
Вообще Вождь все время топит за "если ты не приходишь к человеку, а срешь на него у себя, то это богоугодно". Не понимаю, почему тогда ХС это плохо
анон ))) ты блеск
Это шедевр
ААаааа
Этому треду давно нужен артбук.