Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Променять своего ребенка на непонятную девку с заебами? Блин, это же что должно быть в голове? Анон читает тред давно и все это время анону нк кажется гораздо более жуткой фигурой, чем вождь.
Согласен с тобой на все сто.
Променять своего ребенка на непонятную девку с заебами? Блин, это же что должно быть в голове? Анон читает тред давно и все это время анону нк кажется гораздо более жуткой фигурой, чем вождь.
ну не любил он своего ребенка, это преступление?
Чертополох
@ThistleArts
Добавлять человека в ЧС - формировать для себя круг общение.
Вот как так Вождь может, а, аноны? У Вжд же вся жизнь — "круг-общение" в интернете с реденькими выползаниями в реал. А ещё по кругу гоняет одни и те же темы, всё в итоге сводит к сексу и еде. Как ей не надоело-то целыми днями пялиться то в экран ноута, то в экран телефона.
Простите за мышь, просто недоумеваю.
А ещё мне попалось вот это:
https://news.mail.ru/society/44562881/?frommail=10
Сомелье и соучредитель Club Vino Марко Кастеланелли рассказал порталу Tyla, что худшее похмелье вызывает просекко.
Помните, Вжд гоняла НК за просекко, чтобы отметить пистельский успех НК?
Отредактировано (2020-12-15 18:59:44)
НК описывался как человек, которого и коснуться то нельзя.
Конечно, нельзя. Касаться нужно только Вождя.
У меня как раз сложилось впечатление из того слива слов НК (вроде это её постик был, а не слова анонов), что родственники НК очень даже её любили и поддерживали. Иначе она не бросила бы работу в Питере и не помчалась бы за приключениями с некой Машей Цод. Вряд ли так стал бы делать человек, который бы знал, что в случае чего ему некуда вернуться, так как в родном доме не будут рады. Имхо.
А мне Танатос Вождя напомнил пациента Жульена из соседней темы.
Отредактировано (2020-12-15 19:07:02)
Анон пишет:Променять своего ребенка на непонятную девку с заебами? Блин, это же что должно быть в голове? Анон читает тред давно и все это время анону нк кажется гораздо более жуткой фигурой, чем вождь.
Для меня да
Не любить это одно, так ведь НК слился из жизни ребёнка просто невообразимым образом. Но это не тема для обсуждений здесь, наверное.
Ало блджад, если бы ты оказалась на этом месте, сейчас бы весь Твиттер сгорел!
Манон высирается на мерзких кубодрочеров, авторов, рисователей овечек - все нормально, они же не читают.
Аноны обсуждают Манон на холиварке - травля, лапание за гениталии, лопнувшие надпочечники
Представляю что было бы, если бы до ее куроногов кто-нибудь доебался хотя бы так, как ее хомяк до свечки.
Анон пишет:Променять своего ребенка на непонятную девку с заебами? Блин, это же что должно быть в голове? Анон читает тред давно и все это время анону нк кажется гораздо более жуткой фигурой, чем вождь.
А вот соглашусь. Мы не знаем, насколько желанен был тот ребёнок у НК. Может, залетела, родила под давлением родных.
И потом, будь НК реально обычным мужиком, мы бы только печально вздохнули, однако это было бы в порядке вещей. Но раз баба посмела оставить свое дите из-за любовницы - все, она страшный человек.
Можно кто-нибудь лично впечатлится от артов Вождя, а Вождь не придет возмущаться и вообще никак не отреагирует, потому что это ок?
Согласен с тобой на все сто.
И я согласна! Ладно НК сама может выëбываться как хочет, но ребенку-то такое отношение за что.
Или у некоторых тут эмпатия только на их плохих родственников работает?
Вроде, там было ещё всратее - НК сначала общался с ребёнком, кто-то из очевидцев говорил, что он регулярно звонил и разговаривал с ним, ребёнок приезжал к ним в Мск, но вождь как понял, что ресурс отжирают, тут же сказал "нахуй это" - и НК послушался. Понятно, что ребёнок у него стоял не на первом месте, иначе бы нахуй пошёл вождь, но какие-то чувства там вроде как были, не просто какой-то нежеланный лялон, от которого сбежали, перекрестившись.
Но раз баба посмела оставить свое дите из-за любовницы - все, она страшный человек.
Какая разница, баба или мужик так поступили? Да, мужики так поступают чаще, это факт, но от этого аналогичный поступок бабы менее страшным не становится
Не любить это одно, так ведь НК слился из жизни ребёнка просто невообразимым образом.
Сотни и тысячи мужиков сливаются с концами из жизни своих детей самым премерзким образом. Поступок НК отвратен, но не отвратительнее того, что делают многие и очень многие, оставаясь вполне рукопожатными членами общества.
И потом, будь НК реально обычным мужиком, мы бы только печально вздохнули, однако это было бы в порядке вещей.
Ээээ нет? Я что этого мужика считал бы мудаком, что НК считаю. Там же мало того, что слился из жизни, ещё и офигенные заходы с «Вождь объяснил ребёнку, что теперь он главный мальчик в жизни его папочки».
И потом, будь НК реально обычным мужиком, мы бы только печально вздохнули, однако это было бы в порядке вещей. Но раз баба посмела оставить свое дите из-за любовницы - все, она страшный человек.
Анон, хуйню высрал. Если ребёнок уже есть, бросать его хуёво как матери, так и отцу. И не общаться с ним тоже плохо.
Не нужно писать, как бывает в реальности "в большинстве случаев", это никаким образом не оправдывает. Наоборот, нужно обращать внимание на такие поступки, как на неправильные и искать другие пути.
И уж если ребёнок нежеланный и он "под давлением" со стороны родился, тогда с ним контакты почти сразу обрубают. Но из признаний анона (которые выше скидывали), НК вполне себе хорошо общался с дитём, а потом переклинило (что-то или кто-то).
А у себя в твиттере орать можешь над чем угодно.
Могу ли я взять скрин этого поста и сопровождать им свои личные впечатления от артов Вождя?
Не любить и бросить - разные вещи. И это одинаково мерзко от любого из родителей, не надо тут додумывать за анонов. Наверняка в треде найдутся те, чьи отцы усвистали за новой жизнью и новой любовью, бросив их в детстве вместе с матерью, и вряд ли их отношение ограничивается "просто вздохнули".
тогда с ним контакты почти сразу обрубают
анон, 99% людей живут по инерции, даже детей рожают и замуж выходят\женятся по инерции. А тут его перевернуло настолько, что он поменял вектор движения. В своем праве, осуждать считать тетьсрачеством, сам вою от этой инерции и к любому вождю бы сбежал, помани пальчиком.
Могу ли я взять скрин этого поста и сопровождать им свои личные впечатления от артов Вождя?
А это был бы годный троллинг!
И это одинаково мерзко от любого из родителей, не надо тут додумывать за анонов.
Уже не в первый раз случается именно этот заход на этот самый срач. "Вы просто травите женщин, про мужика никогда такого не сказали бы!!1!" и дальше сто страниц нытья и бросания говном.
Отредактировано (2020-12-15 19:25:31)
99% людей живут по инерции, даже детей рожают и замуж выходят\женятся по инерции.
И что? По инерции или осознанно, ответственность за живое существо все равно есть, и никого не волнует, что люди голову не научились включать раньше, чем рожать. Не сидел в треде тех времен и не знаю, что там с отцом ребенка, но, если он тоже сбежал, то он не меньший мудак, а ребенку не позавидуешь.
Анон пишет:тогда с ним контакты почти сразу обрубают
анон, 99% людей живут по инерции, даже детей рожают и замуж выходят\женятся по инерции. А тут его перевернуло настолько, что он поменял вектор движения. В своем праве, осуждать считать тетьсрачеством, сам вою от этой инерции и к любому вождю бы сбежал, помани пальчиком.
Анон, искренне тебе сочувствую
Но искать выход в лице Ильича и ему подобных фигур это плохо. Каждый человек ответственен за себя сам, и только.
Из анона конечно та еще но подозреваю, что разрыв нк с родителями и ребёнком произошел из-за перехода, а вождь поучаствовал косвенно. И это анону понятно, если родители там переход не одобряли и ребенку не объясняли, что это папа.
аноны, опять хотите закрытия треда что-ли?