Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#333601 2020-12-15 14:08:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

И последствия  для мира и для Загрея, и для всех остальных богов

Тут же бородатый сюжет про спасение принцессы, то есть сучки. Было бы желание.

Вот, даже на раскладку натягивается  и не трещит. Ты прав, было бы желание, а его тут явно нет.

#333602 2020-12-15 14:09:43

Анон

Анон пишет:

Алсо: смерти нет, а боль - есть

Ты чо, анон, от такого надпочечники не только у Мани, но и у сурового пистеля порвутся. Не может сомец страдать от чего-то, кроме невозможности пристроить хуй в тепленькое местечко или хотя бы намять его на нужную сучку.

#333603 2020-12-15 14:09:58

Анон

Анон пишет:

НК, непочитай, в треде Hades анон недавно спрашивал, а остаются ли на Загрее шрамы после смерти и воскрешения. Мы тогда пришли к выводу, что всё заживает и откатывается к идеально здоровому телу, но кто мешает прописать накопительный эффект? И вот Загрей восстанавливается после сгорания в лаве, взрыва колесницы, удара папеньки, но в теле всё равно что-то потихоньку ломается, потому что он не совсем той же божественной природы, что олимпийцы. И вот нависает опасность, что если продолжать побеги, то однажды тело дойдёт до того, что будет само собой отказывать, Заг начнёт умирать на ровном месте. И понёсся квест выяснить, что за херня, как её убрать.

Алсо: смерти нет, а боль - есть :troll:

я что-то подобное видел в "Счастливого дня смерти"  =D

#333604 2020-12-15 14:12:06

Анон

Анон пишет:

Одно меня радует сейчас вес стабильно идет вниз.

Мне казалось, на АД наоборот расплываются, или это кому как повезет?

Анон пишет:

Раздолье, в общем, для любых авторов, кроме НК.

This. Ставлю на то, что ему просто лень и не прет, а эта пафосная простыня суть оправдашки. Если бы хоть немного перло, его б ничего не остановило от написания унылых сомцесучих отношашек, прекрасно бы обошелся без конфликтов и глобальных катастроф (как всегда и делал))

#333605 2020-12-15 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Художник, это тот кто рисует. Точка. Это может быть начинающий или опытный художник, популярный или мало известный, коммерческий или нет, выдающийся или посредственный. Но любой человек который систематически рисует - художник.

Ага, стаж с детского садика начнем считать? Я вот с 5 лет "систематически" рисовал, минимум раз в неделю, да и сейчас на совещаниях в блокнотике черкаю всякие кружочки-профили или раскраски взрослые крашу. Даже пара почти-настоящих картин в рамках висят (этюды из студии). Мне уже можно записать в стаж 25 лет опыта и снизойти покритиковать Вождя "я 6 лет самоучка", как старшему коллеге?

#333606 2020-12-15 14:14:27

Анон

Анон пишет:

я что-то подобное видел в "Счастливого дня смерти" 

Да дохрена всякого такого должно быть в историях про бессмертных или день сурка. Но НК предпочёл сдаться без боя.

Может, пойдёт, накатает статейку на эту тему? Я хочу видеть, как суют в панамку пейсателю, доказывающие у, что напряжённый и интересный сюжет возможен только со смертными героями :yeah:

#333607 2020-12-15 14:14:46

Анон

Зачем НК вообще смерть как Самый Главный Конфликт? Чтобы главный персонаж привычно говнился, мудачил, ныл и больше нихуя не делал, ему не обязательно быть смертным :lol: А сюжет, как обычно, будут двигать второстепенные персонажи.

#333608 2020-12-15 14:17:12

Анон

Анон пишет:

Не один сценарист написал ахуительную сагу о восстании титанов и спасении жоп "бессмертных богов" резвым героем.

Я уж молчу про то, что можно заглянуть в греческие мифы и узнать, как сложилась судьба оригинального Загрея и чо там с титанами, которых, емнип, Гера наслала.

#333609 2020-12-15 14:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алсо: смерти нет, а боль - есть :troll:

я что-то подобное видел в "Счастливого дня смерти"  =D

Да вон недавно кончившаяся манга Аджин. Что гг, что злодей натурально бессмертные, восстановятся даже из кучки пепла. Проблем, ЧСХ, только больше, чем у простых людей.
Автор и знать не знал, что это бессмертие - не фича, благодаря которой можно накрутить хитропланы в виде проникновения в правительственное здание в маскировке под порцию курочки КФС, а баг, и надо было сесть и придумать ваще другую историю, без бессмертия. Ну или хотя бы с запретом ебаться  :omg:

#333610 2020-12-15 14:26:10

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Есть такое да. Рисовать очень прет. Играть тоже нравится. А вот сочинять какие-то  осмысленные истории  и хотелось бы да как-то...ну...  абсолютно любые эмоциональные терки чисто человеческого спектра эмоций кажутся в таком сеттинге притянутыми за уши. Все ИМХО разумеется.

Собственно для меня это всегда становится проблемой когда в сеттинге и каноне "убита смерть". Ну т.е. когда  герои не могу умереть на совсем или для канона характерно их все время "оживлять".

Writing Fever
@MaximFalk
Есть у меня большая печаль относительно #Hades. Это замечательная игрушка с прекрасным нарративом и затягивающим геймплеем. И визуал прекрасный, и юмор к месту, и герои продуманы.
Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.

#333611 2020-12-15 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Собственно для меня это всегда становится проблемой когда в сеттинге и каноне "убита смерть". Ну т.е. когда  герои не могу умереть на совсем или для канона характерно их все время "оживлять".

Ты вот не путай истории, где герои с плотармором и не помрут, что бы с ними ни творилось. :hmm: И истории про бессмертных, где автор не ставил цели делать высокие ставки.
Когда автору надо, у него и бессмертные прекрасно страдают.

#333612 2020-12-15 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Стоило один, ОДИН раз пропустить мою АД таблетку и сразу настроение упало. (вот он прикол АД которые без накопительного эффекта. Но зато сразу стало ясно что до выздоровления мне еще далеко и не зря их назначают на полгода а не на 2-3 месяца).

Аноны, а была ли информация, что за лекарство у Вождя? Просто зная любовь к наеБАДам и херне, думается что там глицин прям как в кулстори Какавы
Если такое нельзя спрашивать в теме, заранее извиняюсь.

#333613 2020-12-15 14:32:31

Анон

Вспомнил Алукарда из Хеллсинга, который как-то ну очень точечно страдает, а большую часть времени месит всех вокруг в мясо и искренне этим наслаждается. И ничего, норм, мангака состряпал несколько томов о том, как пара десятков персонажей режут окружающих и немножко друг друга. Даже две версии аниме сделали.

#333614 2020-12-15 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а была ли информация, что за лекарство у Вождя?

Триттико и иногда ебашит что-то успокоительное в нагрузку.

#333615 2020-12-15 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Ха, слабаки! СПН пятнадцать сезонов на этой козе успешно мчались  =D
Господи, какую же хуйню они оба несут, охуеть проблема, бессмертные персонажи. Мань, ЕБАТЬСЯ они все равно могут, а большего вам обоим и не надо  :troll:

#333616 2020-12-15 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Ха, слабаки! СПН пятнадцать сезонов на этой козе успешно мчались

Цикады!

#333617 2020-12-15 14:38:12

Анон

Вчреа НК сказал Вождю, что скоро новый год, и теперь Вождь страдает.

4 скрина из сторис. Пожалуйста, нервные аноны, ходите под кат осторожненько, берегите себя

Отредактировано (2020-12-15 14:38:47)

#333618 2020-12-15 14:40:53

Анон

Вождю никто не говорил, что нужно подгонять все селфаки под единый образ, а не ебашить восьмиликого-яна-единого-во-всех-фильтрах?

#333619 2020-12-15 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Вчреа НК сказал Вождю, что скоро новый год

Вождь в запой, что ли, ушел и только протрезвел?

#333620 2020-12-15 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Только до 6 сезона, имхо)

#333621 2020-12-15 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Вчреа НК сказал Вождю, что скоро новый год

Намекал, чтобы ему куртку подарили?

#333622 2020-12-15 15:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только до 6 сезона, имхо)

я согласна про 5 сезонов, но на фоне НК - все 15 - это дичайший успех

#333623 2020-12-15 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Больше того - Азирафель и Кроули не имели права даже тайно высказать друг другу свои чувства, п.ч. в этой вселенной существует всезнающее и всевидящее божество, которое может буквально явиться и спросить, куда ты засунул меч свой огненный, негодник.

Но зачем, если это существо всезнающее и всевидящее?
Оно знает куда, как и зачем. А еще знает все эти невысказанные чувства.

Вообще Макс идиот.
"Нельзя написать, ибо герои бессмертны"
Сами создатели игры - пишут сюжет и романы.
Думается мне, что проблема у него писать в том, что в каноне персонажи все-таки поебались.
Без этой проблемы, а не смерти, наш типаписатель не может писать

#333624 2020-12-15 15:06:56

Анон

Анон пишет:

Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.

Ты картоху хоть допиши, чудила :facepalm: И глютики. Про копов с Арлами вообще молчу.

Отредактировано (2020-12-15 15:07:14)

#333625 2020-12-15 15:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а была ли информация, что за лекарство у Вождя?

Триттико и иногда ебашит что-то успокоительное в нагрузку.

Так это нормальный препарат, оказывается)
Смех смехом, но там в побочке написано про повышение уровня либидо. Может вся "витальность" и ахуенный™ Вождя от неправильно подобранного препарата (кто его подбирал?). И от смеси с алкашкой.  :facepalm:
Сам принимаю сиозс и таких проблем нет, даже наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума