Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Алсо: смерти нет, а боль - есть
Ты чо, анон, от такого надпочечники не только у Мани, но и у сурового пистеля порвутся. Не может сомец страдать от чего-то, кроме невозможности пристроить хуй в тепленькое местечко или хотя бы намять его на нужную сучку.
НК, непочитай, в треде Hades анон недавно спрашивал, а остаются ли на Загрее шрамы после смерти и воскрешения. Мы тогда пришли к выводу, что всё заживает и откатывается к идеально здоровому телу, но кто мешает прописать накопительный эффект? И вот Загрей восстанавливается после сгорания в лаве, взрыва колесницы, удара папеньки, но в теле всё равно что-то потихоньку ломается, потому что он не совсем той же божественной природы, что олимпийцы. И вот нависает опасность, что если продолжать побеги, то однажды тело дойдёт до того, что будет само собой отказывать, Заг начнёт умирать на ровном месте. И понёсся квест выяснить, что за херня, как её убрать.
Алсо: смерти нет, а боль - есть
я что-то подобное видел в "Счастливого дня смерти"
Одно меня радует сейчас вес стабильно идет вниз.
Мне казалось, на АД наоборот расплываются, или это кому как повезет?
Раздолье, в общем, для любых авторов, кроме НК.
This. Ставлю на то, что ему просто лень и не прет, а эта пафосная простыня суть оправдашки. Если бы хоть немного перло, его б ничего не остановило от написания унылых сомцесучих отношашек, прекрасно бы обошелся без конфликтов и глобальных катастроф (как всегда и делал))
Художник, это тот кто рисует. Точка. Это может быть начинающий или опытный художник, популярный или мало известный, коммерческий или нет, выдающийся или посредственный. Но любой человек который систематически рисует - художник.
Ага, стаж с детского садика начнем считать? Я вот с 5 лет "систематически" рисовал, минимум раз в неделю, да и сейчас на совещаниях в блокнотике черкаю всякие кружочки-профили или раскраски взрослые крашу. Даже пара почти-настоящих картин в рамках висят (этюды из студии). Мне уже можно записать в стаж 25 лет опыта и снизойти покритиковать Вождя "я 6 лет самоучка", как старшему коллеге?
Да дохрена всякого такого должно быть в историях про бессмертных или день сурка. Но НК предпочёл сдаться без боя.
Может, пойдёт, накатает статейку на эту тему? Я хочу видеть, как суют в панамку пейсателю, доказывающие у, что напряжённый и интересный сюжет возможен только со смертными героями
Зачем НК вообще смерть как Самый Главный Конфликт? Чтобы главный персонаж привычно говнился, мудачил, ныл и больше нихуя не делал, ему не обязательно быть смертным А сюжет, как обычно, будут двигать второстепенные персонажи.
Не один сценарист написал ахуительную сагу о восстании титанов и спасении жоп "бессмертных богов" резвым героем.
Я уж молчу про то, что можно заглянуть в греческие мифы и узнать, как сложилась судьба оригинального Загрея и чо там с титанами, которых, емнип, Гера наслала.
Анон пишет:Алсо: смерти нет, а боль - есть
Да вон недавно кончившаяся манга Аджин. Что гг, что злодей натурально бессмертные, восстановятся даже из кучки пепла. Проблем, ЧСХ, только больше, чем у простых людей.
Автор и знать не знал, что это бессмертие - не фича, благодаря которой можно накрутить хитропланы в виде проникновения в правительственное здание в маскировке под порцию курочки КФС, а баг, и надо было сесть и придумать ваще другую историю, без бессмертия. Ну или хотя бы с запретом ебаться
Чертополох
@ThistleArts
Есть такое да. Рисовать очень прет. Играть тоже нравится. А вот сочинять какие-то осмысленные истории и хотелось бы да как-то...ну... абсолютно любые эмоциональные терки чисто человеческого спектра эмоций кажутся в таком сеттинге притянутыми за уши. Все ИМХО разумеется.Собственно для меня это всегда становится проблемой когда в сеттинге и каноне "убита смерть". Ну т.е. когда герои не могу умереть на совсем или для канона характерно их все время "оживлять".
Writing Fever
@MaximFalk
Есть у меня большая печаль относительно #Hades. Это замечательная игрушка с прекрасным нарративом и затягивающим геймплеем. И визуал прекрасный, и юмор к месту, и герои продуманы.
Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.
Собственно для меня это всегда становится проблемой когда в сеттинге и каноне "убита смерть". Ну т.е. когда герои не могу умереть на совсем или для канона характерно их все время "оживлять".
Ты вот не путай истории, где герои с плотармором и не помрут, что бы с ними ни творилось. И истории про бессмертных, где автор не ставил цели делать высокие ставки.
Когда автору надо, у него и бессмертные прекрасно страдают.
Стоило один, ОДИН раз пропустить мою АД таблетку и сразу настроение упало. (вот он прикол АД которые без накопительного эффекта. Но зато сразу стало ясно что до выздоровления мне еще далеко и не зря их назначают на полгода а не на 2-3 месяца).
Аноны, а была ли информация, что за лекарство у Вождя? Просто зная любовь к наеБАДам и херне, думается что там глицин прям как в кулстори Какавы
Если такое нельзя спрашивать в теме, заранее извиняюсь.
Вспомнил Алукарда из Хеллсинга, который как-то ну очень точечно страдает, а большую часть времени месит всех вокруг в мясо и искренне этим наслаждается. И ничего, норм, мангака состряпал несколько томов о том, как пара десятков персонажей режут окружающих и немножко друг друга. Даже две версии аниме сделали.
Аноны, а была ли информация, что за лекарство у Вождя?
Триттико и иногда ебашит что-то успокоительное в нагрузку.
Собственно для меня это всегда становится проблемой когда в сеттинге и каноне "убита смерть". Ну т.е. когда герои не могу умереть на совсем или для канона характерно их все время "оживлять".
Ха, слабаки! СПН пятнадцать сезонов на этой козе успешно мчались
Господи, какую же хуйню они оба несут, охуеть проблема, бессмертные персонажи. Мань, ЕБАТЬСЯ они все равно могут, а большего вам обоим и не надо
Цикады!
Вчреа НК сказал Вождю, что скоро новый год, и теперь Вождь страдает.
Отредактировано (2020-12-15 14:38:47)
Вождю никто не говорил, что нужно подгонять все селфаки под единый образ, а не ебашить восьмиликого-яна-единого-во-всех-фильтрах?
Вчреа НК сказал Вождю, что скоро новый год
Вождь в запой, что ли, ушел и только протрезвел?
Только до 6 сезона, имхо)
Вчреа НК сказал Вождю, что скоро новый год
Намекал, чтобы ему куртку подарили?
Больше того - Азирафель и Кроули не имели права даже тайно высказать друг другу свои чувства, п.ч. в этой вселенной существует всезнающее и всевидящее божество, которое может буквально явиться и спросить, куда ты засунул меч свой огненный, негодник.
Но зачем, если это существо всезнающее и всевидящее?
Оно знает куда, как и зачем. А еще знает все эти невысказанные чувства.
Вообще Макс идиот.
"Нельзя написать, ибо герои бессмертны"
Сами создатели игры - пишут сюжет и романы.
Думается мне, что проблема у него писать в том, что в каноне персонажи все-таки поебались.
Без этой проблемы, а не смерти, наш типаписатель не может писать
Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.
Ты картоху хоть допиши, чудила И глютики. Про копов с Арлами вообще молчу.
Отредактировано (2020-12-15 15:07:14)
Анон пишет:Аноны, а была ли информация, что за лекарство у Вождя?
Триттико и иногда ебашит что-то успокоительное в нагрузку.
Так это нормальный препарат, оказывается)
Смех смехом, но там в побочке написано про повышение уровня либидо. Может вся "витальность" и ахуенный™ Вождя от неправильно подобранного препарата (кто его подбирал?). И от смеси с алкашкой.
Сам принимаю сиозс и таких проблем нет, даже наоборот.