Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если такие плечи у сучки, что там тогда с сомцом происходит?
Или я что-то пропустил, и вождь стал рисовать бару?
Ну так в каноне они мускулистые, как и положено греческим богам. У Маши не было выбора.
Нарисовал Танатоса в Rebelle3.
У него такие неклюжие аксессуары, будто Додо для косплея делала из говна и палок
Экий надутый Мурзик.
Куда-то, возможно, и надул.
А также чем стилизация с широкими плечами с официальных артов отличается от семиреализма и почему нельзя использовать одно как реф для другого напрямую, Мань.
Тупая, не поймет. Тем более чтоб не примерно срисовать позу только с головой в зеркальном отражении, надо кляту анатомию немного, но знать.
Хотяяя... Я почти уверен, что ВОждь заюзал это как реф
https://hntrluc.artstation.com/projects/ZGR0Nw
Ну так в каноне они мускулистые,
посмотрев на сиськи этого "бога", не побоюсь предположить, что он вскармливает пятерню и вообще должен в декрете сидеть.
Хомяк что-то отстал от жизни.
Ого! Ничего себе, я тоже не знал. Подписан на художников, которые постят нсфв-контент с патреона... им пока везёт, видимо.
Ого! Ничего себе, я тоже не знал. Подписан на художников, которые постят нсфв-контент с патреона... им пока везёт, видимо.
Нон-кон и похожее на него уже несколько лет запрещено, причём художников это тоже касается.
Время от времени огребают анимешные художники за типа слишком детские лица (емнип).
Забей в Гугл Patreon NSFW guidelines, там несколько новостей и обсуждений разных лет выпадет.
Чертополох
@ThistleArts
Нарисовал Танатоса в Rebelle3.
И уже почти полностью вкурил механику кистей.▼Танатос⬍
Я не выдержал и раздел это. И побрил.
Практически без отсебятины, трепетно обвел линии мастера. Ну разве что закрытые одеждой части осмелился сам начиркать.
Отредактировано (2020-12-15 13:20:10)
Маша, блядь, бегом к врачу! Это пиздец. Это просто пиздец. Хуй с ними с глазами - у анона есть знакомая с сильнейшим косоглазием и даже такая заметная проблема выглядит куда менее впечатляюще просто потому что она, блядь, без таких чудовищных отёков.
Хочешь сказать, это не щеки, а отеки?
Скрины с лекций пиздец. Анончик с курсом, это реально всё так выглядит? Не неудачный день прост?
НК нечего писать по Hades, он там конфликта не нашел. Я даже не знаю, как прокомментировать.
Writing Fever @MaximFalk
Есть у меня большая печаль относительно #Hades. Это замечательная игрушка с прекрасным нарративом и затягивающим геймплеем. И визуал прекрасный, и юмор к месту, и герои продуманы.
Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.
Потому что это мир, в котором нет смерти. Герой бессчётное количество раз умирает и возрождается. Он бог, он бессмертен.
А значит, самая высокая ставка в любой истории - жизнь - не работает. А значит, не на чем строить саспенс, нечем удерживать читателя в напряжении.
А значит, самая высокая ставка в любой истории - жизнь - не работает. А значит, не на чем строить саспенс, нечем удерживать читателя в напряжении.
И самолет падающий на заднем фоне не пустишь. Беда-беда...
Тыжписатель, вот и придумывай! Сама по себе ведь интересная задача, как создать проблему бессмертным героям, а ты сразу лапки вверх.
Фандомообразующей пописы не будет, значит, расходимся?
Герой бессчётное количество раз умирает и возрождается. Он бог, он бессмертен.
Эх, НК, вот поэтому ты и не писатель, а графоманишка. Хороший писатель выдаст саспенс даже тогда, когда главный герой идёт с работы домой и думает, будут на ужин котлетки с макарошками или с пюрешкой.
Сама по себе ведь интересная задача, как создать проблему бессмертным героям
Греки вот как справлялись, НК! Ну загляни ты в мифы хоть одним глазом, все ж готовое вот рядом, лежит! Что тебе, в первый раз рейтелить сказки, что ли?
Отредактировано (2020-12-15 13:30:34)
Будто бы у НК в пописах когда-нибудь стоял вопрос жизни и смерти.
Есть у меня большая печаль относительно #Hades. Это замечательная игрушка с прекрасным нарративом и затягивающим геймплеем. И визуал прекрасный, и юмор к месту, и герои продуманы.
Всё так хорошо и прекрасно, что особенно обидно понимать: писать по этому невозможно.
Потому что это мир, в котором нет смерти. Герой бессчётное количество раз умирает и возрождается. Он бог, он бессмертен.
Как можно быть таким беспомощным в писанине даже, ну, на словах в твиттере? Не говорить, что ты великолепен, а на деле трех слов не связывать, а сразу с апломбом заявлять, что ты не способен связать три слова, потому что это невозможно ни для кого, законы физики, материи и всего такого помешают?
Греки вот как справлялись, НК!
Ну там часть проблем была для смертных от того, что Зевс опять не туда сунул хуй...
Хочешь сказать, это не щеки, а отеки?
Они, родимые.
У анона похожая картина, хотя и не в таких масштабах, случалась регулярно где-то с год, пока не диагностировали правильно эндокринную проблему и анон не начал ударно принимать таблетки и очень тщательно следить за диетой. А Маша с явно проблемной эндокринкой еще любезно нагружает ее салом в сале, бухлишком, солью ложками и горстями наеБАДов.
А чё, кроме смерти других тревог ни у кого нет? Я вот прям постоянно у коллег и близких чувствую стах смерти перед жёсткими дедлайнами или важными событиями или если какие-то неурядицы в семье, ага
А значит, не на чем строить саспенс, нечем удерживать читателя в напряжении.
Пфф. Не знаю канон, но навскидку: каждый раз, когда герой пытается признаться в своих чувствах, случается какая-нибудь херня, и он дохнет - а потом приходится искать возлюбленного заново, и момент упущен, и так снова и снова, а потом выясняется, что это злой рок, и пока он не сделает N, мойры и дальше будут над ним издеваться - и приходится делать N, да ещё и вместе с возлюбленным, юст во все концы, но каждый раз, когда он пытается что-то сделать, сразу или нападают враги, или ещё какая жопа, а N всё не получается... лень придумывать дальше, но в конце все счастливо ебутся, вокруг с радостным лаем скачет цербер, все дела.
Анон пишет:А значит, не на чем строить саспенс, нечем удерживать читателя в напряжении.
Пфф. Не знаю канон, но навскидку: каждый раз, когда герой пытается признаться в своих чувствах, случается какая-нибудь херня, и он дохнет - а потом приходится искать возлюбленного заново, и момент упущен, и так снова и снова, а потом выясняется, что это злой рок, и пока он не сделает N, мойры и дальше будут над ним издеваться - и приходится делать N, да ещё и вместе с возлюбленным, юст во все концы, но каждый раз, когда он пытается что-то сделать, сразу или нападают враги, или ещё какая жопа, а N всё не получается... лень придумывать дальше, но в конце все счастливо ебутся, вокруг с радостным лаем скачет цербер, все дела.
О, "День сурка"
Тыжписатель, вот и придумывай! Сама по себе ведь интересная задача, как создать проблему бессмертным героям, а ты сразу лапки вверх.
А древние греки справлялись с этим влегкую и сочинили отличную мифологию, где у богов, несмотря бессмертие и прочую амброзию, было дохуя проблем.
Как можно быть таким беспомощным в писанине даже, ну, на словах в твиттере?
По-моему, еще круче расписаться в собственной несостоятельности уже нельзя. Мои герои бессмертные боги и заданного каноном армагеддона на фоне нет, поэтому я не придумал проблему, из-за которой они не смогут потрахаться. Поэтому писать здесь не о чем, расходимся.
А значит, самая высокая ставка в любой истории - жизнь - не работает.
да? Какжи мифы и легенды про бессмертных богов и героев? как-то справлялись. а, сорри, аноны выше, продублировал.
Отредактировано (2020-12-15 13:37:01)